FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!

ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

PAPÁ NO ME PEGUES ( MI VIDEO SOBRE EL MALTRATO INFANTIL) veremos representado en el dibujo de estos niños su maltrato

+6
la gata
isapilar
SUGARLILA
SINDY
dudu
Marifé
10 participantes
AutorMensaje
Marifé
FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Marifé

Femenino
Cantidad de envíos : 31735
Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA

PAPÁ NO ME PEGUES ( MI VIDEO SOBRE EL MALTRATO INFANTIL) veremos representado en el dibujo de estos niños su maltrato Empty
MensajeTema: PAPÁ NO ME PEGUES ( MI VIDEO SOBRE EL MALTRATO INFANTIL) veremos representado en el dibujo de estos niños su maltrato   PAPÁ NO ME PEGUES ( MI VIDEO SOBRE EL MALTRATO INFANTIL) veremos representado en el dibujo de estos niños su maltrato I_icon_minitimeMiér Nov 19, 2008 7:11 am

espero que os guste , reconocer a traves del dibujo si nuestros niños sufren algun tipo de problema es algo que puede llevarnos a ayudarlo

chary
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones -  Activista
chary

Femenino
Cantidad de envíos : 13997
Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas

PAPÁ NO ME PEGUES ( MI VIDEO SOBRE EL MALTRATO INFANTIL) veremos representado en el dibujo de estos niños su maltrato Empty
MensajeTema: Re: PAPÁ NO ME PEGUES ( MI VIDEO SOBRE EL MALTRATO INFANTIL) veremos representado en el dibujo de estos niños su maltrato   PAPÁ NO ME PEGUES ( MI VIDEO SOBRE EL MALTRATO INFANTIL) veremos representado en el dibujo de estos niños su maltrato I_icon_minitimeVie Mayo 22, 2009 10:53 am

PAPÁ NO ME PEGUES ( MI VIDEO SOBRE EL MALTRATO INFANTIL) veremos representado en el dibujo de estos niños su maltrato Btrabajo8escv9
AMPARINI
fibrocolaborador
fibrocolaborador
AMPARINI

Femenino
Cantidad de envíos : 9530
Empleo /Ocios : comercial

MensajeTema: PAPA NO ME PEGUES MI VIDEO SOBRE EL MALTRATO INFANTIL   PAPÁ NO ME PEGUES ( MI VIDEO SOBRE EL MALTRATO INFANTIL) veremos representado en el dibujo de estos niños su maltrato I_icon_minitimeSáb Mayo 23, 2009 10:33 am

BUEN TRABAJO MARIFE ELLOS DIBUJAN SU MALTRATO A SU MANERA Y A VECES SOLO HAY QUE ESCUCHARLOS CUANDO HABLAN MUCHAS VECES TE CUENTAN YO TENIA UN AMIGO QUE SU PADRE LE HACIA ESTO Y EN REALIDAD ERA EL A QUIEN LE PASABA EL QUE MALTRAT A UN NIÑO NO DEBE VIVIR ES MI OPINION [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Marifé
Marifé

Femenino

MensajeTema: Re: PAPÁ NO ME PEGUES ( MI VIDEO SOBRE EL MALTRATO INFANTIL) veremos representado en el dibujo de estos niños su maltrato   PAPÁ NO ME PEGUES ( MI VIDEO SOBRE EL MALTRATO INFANTIL) veremos representado en el dibujo de estos niños su maltrato I_icon_minitimeSáb Nov 27, 2010 9:14 pm

PAPÁ NO ME PEGUES ( MI VIDEO SOBRE EL MALTRATO INFANTIL) veremos representado en el dibujo de estos niños su maltrato Repdom10

20.640 reproducciones fibroamigosunidos contra el maltrato infantil
celia
TRADUCTORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS-INFORMACIONES
TRADUCTORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS-INFORMACIONES

Femenino
Cantidad de envíos : 4136

MensajeTema: Re: PAPÁ NO ME PEGUES ( MI VIDEO SOBRE EL MALTRATO INFANTIL) veremos representado en el dibujo de estos niños su maltrato   PAPÁ NO ME PEGUES ( MI VIDEO SOBRE EL MALTRATO INFANTIL) veremos representado en el dibujo de estos niños su maltrato I_icon_minitimeSáb Nov 27, 2010 9:36 pm

No hay nada más cruel e inhumano que pegar a un niño....me han impresionado
los dibujos que hacen...los niños no tienen la posibilidad de defenderse...son
victimas en silencio..
Todos contra el Maltrato Infantil...buen trabajo el Video Marifé ....llega a lo
más profundo de el Corazón...
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Marifé
Marifé

Femenino

MensajeTema: Re: PAPÁ NO ME PEGUES ( MI VIDEO SOBRE EL MALTRATO INFANTIL) veremos representado en el dibujo de estos niños su maltrato   PAPÁ NO ME PEGUES ( MI VIDEO SOBRE EL MALTRATO INFANTIL) veremos representado en el dibujo de estos niños su maltrato I_icon_minitimeSáb Nov 27, 2010 10:00 pm