FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!

ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

MEDICOS....RESPETO?

5 participantes
AutorMensaje
shivaya
fibroamigo
fibroamigo

Femenino
Cantidad de envíos : 8

MEDICOS....RESPETO? Empty
MensajeTema: MEDICOS....RESPETO?   MEDICOS....RESPETO? I_icon_minitimeDom Nov 16, 2008 3:24 am

NO SABÉIS LO QUE ME CUESTA ESCRIBIR ESTO PUES LA IMPOTENCIA QUE ME PRODUCE ES ENORME. MIS MEDICOS....REUMATOLOGA, TRAUMATOLOGO, CIRUJANO, GINECOLOGO, NEUROLOGO, PSIQUIATRA....MEDICO DE CABECERA....NINGUNO, ABSOLUTAMENTE NINGUNO MERECE MI AGRADECIMIENTO SOLO UNA COSA NUEVA QUE HE APRENDIDO GRACIAS A ELLOS: LA DESESPERANZA APRENDIDA.
ME ALEGRO MUCHO POR TODAS AQUELLAS QUE HABÉIS TENIDO LA SUERTE DE TOPAR CON MEDICOS VOCACIONALES. YO, GRACIAS A ELLOS, A LOS 38 AÑOS SOLO SOY UNA YONKI PASTILLERA QUE NO SIRVE PARA NADA. BSTS.
Marifé
FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Marifé

Femenino
Cantidad de envíos : 31735
Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA

MensajeTema: Re: MEDICOS....RESPETO?   MEDICOS....RESPETO? I_icon_minitimeDom Nov 16, 2008 3:34 am

shivaya escribió:
NO SABÉIS LO QUE ME CUESTA ESCRIBIR ESTO PUES LA IMPOTENCIA QUE ME PRODUCE ES ENORME. MIS MEDICOS....REUMATOLOGA, TRAUMATOLOGO, CIRUJANO, GINECOLOGO, NEUROLOGO, PSIQUIATRA....MEDICO DE CABECERA....NINGUNO, ABSOLUTAMENTE NINGUNO MERECE MI AGRADECIMIENTO SOLO UNA COSA NUEVA QUE HE APRENDIDO GRACIAS A ELLOS: LA DESESPERANZA APRENDIDA.
ME ALEGRO MUCHO POR TODAS AQUELLAS QUE HABÉIS TENIDO LA SUERTE DE TOPAR CON MEDICOS VOCACIONALES. YO, GRACIAS A ELLOS, A LOS 38 AÑOS SOLO SOY UNA YONKI PASTILLERA QUE NO SIRVE PARA NADA. BSTS.

shivaya cariño , no desesperes ante estos médicos todos hemos topado alguna vez, peor no debes dejar que te afecte aunque sabemos que es duro , la única manera que tenemos de combatir esta poca ética , es seguri luchando y demostrandoles cada día que no estamos locas.Hay muchos que aún no saben no de lo que va la enfermedad, por eso estamos aquí , para luchar tods juntos contra estas injusticias , no desesperes cariño , aquí estamos para apoyarte.Y pos supuesto que abandones la idea de que no sirves para nada, eso no es bueno no te convenzas de eso

un beso
GEMMA
fibrocolaborador
fibrocolaborador
GEMMA

Femenino
Cantidad de envíos : 1353
Empleo /Ocios : e trabajado de to lo ke me han dejado

MensajeTema: Re: MEDICOS....RESPETO?   MEDICOS....RESPETO? I_icon_minitimeDom Nov 16, 2008 8:27 am

YO SIEMPRE ME CALLO ANTE LOS MEDICOS
MEDICOS KE ME UMIYAN KE ME DESESPERAN Y KE DESTRUYEN MIS ILUSIONES
PERO KE PUEDO HACER
Y LOS MEDICOS .....ME RESPETAN AMI??????????????????????????
SUGARLILA
MODERADORA GRUPO DE APOYO
SUGARLILA

Femenino
Cantidad de envíos : 6070
Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA

MensajeTema: Re: MEDICOS....RESPETO?   MEDICOS....RESPETO? I_icon_minitimeDom Nov 16, 2008 8:33 am

ante todo o perdas la dignida frente a eso enrgumecon fuerza demuestrales que tu puedes con ellos y con quien se te ponga por delante
animo y pa lante
ya sabes que no estas sola a aqui estamos para lo que necesites
la gata
fibrocolaborador
fibrocolaborador
la gata

Femenino
Cantidad de envíos : 4552
Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer

MensajeTema: Re: MEDICOS....RESPETO?   MEDICOS....RESPETO? I_icon_minitimeDom Nov 16, 2008 8:44 am

shivaya ,todas absolutamente todas tenemos hemos tenido y tendremos medicos como los tuyos,y nos hemos sentido humilladas,
por eso estamos aqui , para empujarnos unas a otras y apoyarnos precisamente para NO PENSAR QUE SOMOS UNAS PASTILLERAS,no corazon ,somos enfermas estamos atacadas por una enfermedad cruel y silenciosa pero real,no pienses eso porque si no te perderas y ellos ,medicos ,juezes ,ambito laboral ,etc ganaran y no esque se trate de una carrera se trata de justicia ,por eso te digo ARRIBA shivaya no pienses eso de ti misma ,todas estamos igual pero juntas
para que nuestra fuerza cambie a toda esa gente ,porque SOMOS
MUCHAS
shivaya
fibroamigo
fibroamigo

Femenino
Cantidad de envíos : 8

MensajeTema: GRACIAS   MEDICOS....RESPETO? I_icon_minitimeLun Nov 24, 2008 2:31 am

MUCHAS GRACIAS A TODAS POR VUESTRAS RESPUESTAS DE ÁNIMO PERO NO PUEDE ECHARTE (LITERALMENTE) DE SU CONSULTA UNA REUMATOLOGA, SÓLO POR EL HECHO DE "NO SABER YA QUE HACER CONTIGO, ASI QUE POR AQUI NO VUELVAS", HE PEDIDO EL TRASLADO DE MI EXPEDIENTE A OTRO CENTRO Y HE HECHO LA OPORTUNA RECLAMACIÓN ANTE EL DIRECTOR POR EL TRATO Y LA MALA PRAXIS DE ESTA ENERGUMENA, YA NO POR MI....A MI YA NO ME VERA SI NO POR TODAS LAS COMPAÑERAS QUE HAN CAIDO Y CAERÁN ENSUS GARRAS. HAY DIAS COMO HOY, QUE HASTA RESPIRAR DUELE, EN LOS QUE PIENSAS QUE LOS MEDICOS SON TUS ENEMIGOS...¡PERO ES QUE ESTOY HARTA DE QUE ME DIGAN QUE TODO ESTÁ EN MI MENTE! YO NO PEDÍ ESTO Y QUIERO SOLUCIONES AUNQUE ME CANSE (TOTAL SIEMPRE ESTOY CANSADA) NO PARARE DE BUSCAR UN RECONOCIMIENTO Y UN TRATAMIENTO COMO EL QUE MEREZCO. GRACIAS A ELLOS HASTA TU FAMILIA EMPIEZA A MIRARTE DE REOJO CON SUSPICACIA...ES INJUSTO QUE TENGA PENSAMIENTOS ANTES DE ENTRAR EN CONSULTA COMO: "OJALA MI CUERPO EMPEZARA A SANGRAR, SEGURO QUE ASÍ ME CREERÍAN". ESTOY HASTA LAS NARICES DE MI SINDROME SOMATIFORM Embarassed E, POR FAVOR....QUE DUELE DE VERDAD, YA NO SÉ QUE HACER, PIERDO LAS FUERZAS, HA CAMBIADO MI VIDA....Y TODO ESTÁ EN MI MENTE??? BUENO...PERDONAD MI TONO, VOSOTRAS SOIS ENCANTADORAS Y YO AQUI GRITANDO COMO UNA LOCA. PERO ES QUE TENGO UN MAL DIA....OTRA VEZ. BESITOS A TODAS
SUGARLILA
SUGARLILA

Femenino
Cantidad de envíos : 6070
Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA

MensajeTema: Re: MEDICOS....RESPETO?   MEDICOS....RESPETO? I_icon_minitimeLun Nov 24, 2008 3:05 am

traquila corazon me pongo en tu piel y se como te sientes, es vergonzoso que no te traten como un enferma
a mi al principio me decian "es que parece que quieras tener algo " y yo pensaba tendran razon hasta que me dijeron lo que tenia
y no se que fue peor ahora ya lo he asumido pero al pricipio fue duro
y como tu dices luchare ante todas las injusticias que vea por mi y por mis compañeras
un beso y mucho animo
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: MEDICOS....RESPETO?   MEDICOS....RESPETO? I_icon_minitime

MEDICOS....RESPETO?
Página 1 de 1.