FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| OS DEJO NO PUEDO | |
| | Autor | Mensaje |
---|
Invitado Invitado
| Tema: OS DEJO NO PUEDO Miér Oct 22, 2008 2:57 am | |
| N o puedo estar mas rato aqui buscando mi bola, tengo deberes que hacer. Pero os aseguro que os dejo por dos horas. Porque cuando vuelva empezare en mi busca. Me voy muuuuuuuuuuuuuuuu maaaaaaaaaaaaal. Pero yo estoy hecha a prueba de bomba y me levanto enseguida. Solo pido que cuando vulva tenga mi BOLA. No sabia que esto me iba a fectar y encima Pepa no me atiende el telf, por no hacerle caso. Solo se que me mando un mensaje diciendo que hasta que no recupere la BOLA no me dirija a ella y yo prefiero a Pepa porque es mi empuje en todo. Lo siento devolverme la bola. No hace falta que os deis a entender, pero la quiero. Ahhhhh pero sepais que despues la BOLA me dira quien fue la malvada que me la robo. |
| | | | OS DEJO NO PUEDO | |
|