FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| JORNADA 7 DE LIGA | |
| | Autor | Mensaje |
---|
Invitado Invitado
| Tema: JORNADA 7 DE LIGA Lun Oct 13, 2008 6:34 am | |
| Atlético R. Madrid Sáb - 20:00. Espanyol Villarreal Sáb - 22:00. Valladolid Recreativo Dom - 17:00. Málaga Getafe Dom - 17:00. Betis Mallorca Dom - 17:00. Sporting Osasuna Dom - 17:00. Racing Deportivo Dom - 17:00. Valencia Numancia Dom - 17:00. Athletic Barcelona Dom - 19:00. Almería Sevilla Dom - 21:00 |
| | | dudu EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
| Tema: Re: JORNADA 7 DE LIGA Lun Oct 13, 2008 6:48 am | |
| Menos mal que Amarilla estás atenta jamíaaaaaaaaaaaaa, venga vamos a empezar con la septima jornada. Nos toca jugar con los Atléticos que este año están muy requetebien, perooooooooo yo sigo erre que erre con mi Madrid de mi alma. A ver a verrrrrrrrrrr, digo que 1-2 para mi Madriddddd. Es un partido muy difícil, pero creo y deseo que ganemossssssssssssss | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: JORNADA 7 DE LIGA Lun Oct 13, 2008 6:57 am | |
| QUE ESTAN BIEN?NO LES CLAVARON 5 O 6 EL BARSA? AUNQUE NO OS PODEIS FIAR
NOSOTROS EN CASA EL ESPAÑOL,NO SE COMO ESTAN DE FUERTES PERO VAN LOS 9 PERO COMO SIEMPRE HEMOS DE GANAR QUE ESTAN ELS MIGOUEXS DETRAS ELLOS HAN DE PERDER JA JA JA JA
ESPAÑOL 1-VILLARREAL 2 |
| | | SUGARLILA MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 6070 Edad : 63 Localización : VALENCIA Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA Fecha de inscripción : 09/03/2008
| Tema: Re: JORNADA 7 DE LIGA Lun Oct 13, 2008 6:58 am | |
| jaaaaaaaaaaaaa merengona esta semana caeis valencia 2 numancia0 | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: JORNADA 7 DE LIGA Lun Oct 13, 2008 12:15 pm | |
| Le voy hacer caso a Amarilla jajajajjajjajaja.... Valladolid 3-Recre 0 jajajajajajajja como salga me da algoooooooooooooooo... |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: JORNADA 7 DE LIGA Lun Oct 13, 2008 12:55 pm | |
| Seras capaz PEPA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ay por Dios pero bueno aver si te equivocas y ganan jajajajjajajaja |
| | | SUGARLILA MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 6070 Edad : 63 Localización : VALENCIA Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA Fecha de inscripción : 09/03/2008
| Tema: Re: JORNADA 7 DE LIGA Lun Oct 13, 2008 7:34 pm | |
| marengona esta seman plamais jajajjajaj atleti atleti jajajajjaja(risa malona) pepa mujerde poca fe que el valladolid os lo comeis con papas | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: JORNADA 7 DE LIGA Lun Oct 13, 2008 7:37 pm | |
| DEJALA QUE A LO MEJOR ASI GANAN Y ROPE LA MALA RACHA(SI GANAN ME PARTO DE LA RISA) |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: JORNADA 7 DE LIGA Miér Oct 15, 2008 1:36 am | |
| Vamos a ver...hay nuevo entrenadorrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......además que lo he puesto de cachondeo,porque yo como el Betis,Viva mi Recre aunque pierda!!!!.... |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: JORNADA 7 DE LIGA Miér Oct 15, 2008 1:40 am | |
| ASI ME GUSTA PEPA ¡¡¡¡¡LA MORAL BIEN ALTA¡¡¡¡QUE GANARA EL RECRE SEGURO |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: JORNADA 7 DE LIGA | |
| |
| | | | JORNADA 7 DE LIGA | |
|