FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| FELICIDADES WINNIE¡¡ | |
|
+7SINDY SUGARLILA soncelia nena Katy dudu GEMMA 11 participantes | |
Autor | Mensaje |
---|
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: Re: FELICIDADES WINNIE¡¡ Lun Oct 06, 2008 5:47 am | |
| winnie lo siento aparezco tarde
¡¡¡felicidades!!! | |
| | | Huésped Invitado
| Tema: Re: FELICIDADES WINNIE¡¡ Lun Oct 06, 2008 7:20 am | |
| jajajajajajaj no no apereceis tarde sois muy rapidas apareciendo jajajajajajjaajajjajjaj ajajajajajjaajajajjajajjajjajajaj que winni cumple el 16 de diciembre ajajajajajajaj....amarilla juerrrrrrrrrrr que me da una ataque de risa jajaajajajjajaj |
| | | Lola fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4983 Edad : 67 Localización : Alicante Empleo /Ocios : triste Fecha de inscripción : 16/06/2008
| Tema: Re: FELICIDADES WINNIE¡¡ Lun Oct 06, 2008 7:26 am | |
| mabellllllllllllllllllllllllllllll no rias mas que teda algooooooooooooo jajajajajajajajajajajajajajj felicidades pepaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: FELICIDADES WINNIE¡¡ Lun Oct 06, 2008 7:28 am | |
| Mabel ahun estoy con la risa y winnie sin enterarse de na jajajajajajaja ya veras ya si la felicitaran veces jajajajajajajajja |
| | | Huésped Invitado
| Tema: Re: FELICIDADES WINNIE¡¡ Lun Oct 06, 2008 9:29 am | |
| lo jodio jajajjaajajaj que aun las vuelvo a poner la fecha jajajajajaajaj y aun siguen felicitandola jajaajjajajjajajaaajajj hay que me tronchooooooooooooooooooooooo jajjaajaj que pasara que no saben leer estas niñas jajajjjaj |
| | | MARIA54 fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4518 Edad : 70 Localización : BARCELONA Fecha de inscripción : 09/03/2008
| Tema: Re: FELICIDADES WINNIE¡¡ Lun Oct 06, 2008 9:44 am | |
| joooo llevo unos dias que entro poco y casi caigo yo tambienn con la felicitaciones a winnie jajajajajaja como me he reido | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: FELICIDADES WINNIE¡¡ Lun Oct 06, 2008 10:17 am | |
| MABEL ESTO VA A PODER CONMIGO,MI MARIDO AL OIRME REIR ME DICE NO ESTARAS OTRA VEZ CON EL CUMPLEAÑOS Y AHUN ME DA MAS LA RISA .Y PEPA SIN ENTERARSE DEL CACHONDEO, JA JA JA JA AY QUE NO PUEDO MAS QUE HARTA DE REIR DOS DIAS RIENDOME POR FAVOR QUE SE ENTEREN QUE ES EL 16 DE DICIEMBRE QUE ME VA A COJER UN ATAQUE DE RISA |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: FELICIDADES WINNIE¡¡ | |
| |
| | | | FELICIDADES WINNIE¡¡ | |
|