FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!

ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

ESTE FIN DE SEMANA HE HECHADO EL POLVO DE MI VIDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

+3
Lola
SINDY
GEMMA
7 participantes
AutorMensaje
GEMMA
fibrocolaborador
fibrocolaborador
GEMMA

Femenino
Cantidad de envíos : 1353
Empleo /Ocios : e trabajado de to lo ke me han dejado

ESTE FIN DE SEMANA HE HECHADO EL POLVO DE MI VIDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Empty
MensajeTema: ESTE FIN DE SEMANA HE HECHADO EL POLVO DE MI VIDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡   ESTE FIN DE SEMANA HE HECHADO EL POLVO DE MI VIDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ I_icon_minitimeDom Sep 28, 2008 8:00 am

HOLA AMIGAS TODAS
KERIA COMENTAROS KE HA SIDO MARAVIYOSO
A SIDO ALGO TAN ESPECIAL KE COMO NO OS LO DESCRIBA ALGUIEN KE SEPA HABALR BIEN Y ESPRESARSE MEJOR KE YO NO ME VAIS A ENTENDER
HE CONOCIDO A UNAS NOMAS DE ORDENADOR KE ERAN VERDAD KE ESTABAN AKI DETRAS DE ESTA PANTAYA
HE TOCADO Y SENTIDO A CADA UNA SU PIEL , SU CORAZON , SU RISA Y SU YANTO
KE CONOCIDO A GENTE KE NO VEIA , SOLO EN FOTOGRAFIA Y HA SIDO ESPECIAL
PERO NO UN ESPECIAL DE NAVIDAD ,
HA SIDO UN ESPECIAL DE MUNDO MUNDIAL
HEMOS HECHO TERAPIA DE GRUPO , CADA UNA SE HA DESCRITO ELLA Y SU VIDA , AMI POR LOS NERVIOS ME HAN FALTADO MUCHAS COSAS KE DECIR , PERO YA IREMOS POCO A POCO , COMO DICE MARIFE EL TIEMPO LO DIRA TODO
HE CONOCIDO GENTE KE NO ME HAVIA ENTRADO POR LOS OJOS , PUES POR NO CONOCER NO ME ATREVIA A DECIR MAS O A RESPONDER MAS
PERO CUANDO LAS HE CONOCIDO , HA SIDO MI CORAZON ESTAYAR EN CIENTOS DE COHETES YENOS DE COLORES
HA SIDO COMO UN BUEN POLVO
LOS PRELIMINARES HAN SIDO BUENOS , LA PREPARACION , LA ESTRATEGIA , DIAS DE ENTREGA ,
PERO EL ORGASMO HA SIDO DE LO MEJOR , HA SIDO ESPLOSION EN MI CUERPO , MI ALMA SE ME SALIO DEL PECHO PARA RECOGER A CADA UNA EN MI CORAZON
HA SIDO EL MEJOR POLVO DE MI VIDA
LA SATISFACCION KE HE SENTIDO HA SIDO MARAVIYOSA
ME HE VENIDO A CASA CON UNA PAZ INTERIOR GRANDISIMA , SATISFECHA DE HAVER CONOCIDO A GENTE MUY GRANDE , DE CORAZON Y DE PERSONA
Y AUNKE ALGUNA TENGA GENIO FUERA DE NOSOTRAS KE SE VE Y SE NOTA , ,TIENE UNA DULZURA ESPECIAL
HA SIDO LO MAS GRANDE DE MI VIDA
ES COMO PARIR UN HIJO , PERO MUCHAS A LA VED
SON MIAS Y NO ME LAS KITARA NADIE
ME HE KEDADO CON UN TROCITO DE CADA UNA
LA ESPERIENCIA HA SIDO MUY POSITIVA
HE VISTO , CONOCIDO Y SUFRIDO CON ELLAS LA ESPERIENCIA DE CONOCER LA VIDA DE CADA UNA CON EL CONSIGUIENTE SUFRIMIENTO ,
CREO KE NUNCA HE YORADO TANTO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
PERO TAMBIEN ME HE REIDO
Y LO MAS IMPORTANTE ,
HE PENSADO , RECAPACITADO
SI EYAS PUEDEN , YO TAMBIEN
¡¡¡VAMOS COÑO¡¡¡¡¡¡¡
SOY FELIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
REALMENTE FELIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
DECIROS KE DESDE HOY SOY OTRA ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
KE DOS DIAS HAN VASTADO PARA RECAPACITAR EN MI VIDA
KE SERE FUERTE ..KE LO ERA .....Y KE LO SERE¡¡¡¡¡¡¡¡¡
KE AKI ME TENEIS TODAS ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
KE DOY GRACIAS A DIOS POR KE ME HA PUESTO ESTA ENFERMEDAD AUNKE DOLOROSA Y MUY CANSADA PARA DARME CUENTA DE KE LA VIDA MERECE LA PENA , PARA PODER CONOCER GENTE COMO VOSOTRAS ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
KE SOIS MARAVIYOSASSSSSSSSSS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
KE HABRI MI MOCHILA Y HE TIRADO COSAS KE NUNCA PENSE EN TIRAR
Y KE OS HE METIDO A TODAS
KE EN ESTOS DIAS HE APRENDIDO MAS KE ENTODA MI VIDA
KE ME VOY A DAR MAS A MI FAMILIA , KE NO PIENSO HACER CASO A MI ENFERMEDAD Y KE COMO DICE MI KERIDA DUDU
LA ENFERMEDAD PODRA CON MI CUERPO ............ PERO NO CON MI CABEZA
DUDU , KE ES LA PERSONA MAS BUENA DEL MUNDO , COMPRENSIVA Y CON ENORME PACIENCIA , CON UN MARIDO SUPER DE SUPER Y UNAS HIJAS KE NO PODRIA DESCRIBIR EN DOS PALABRAS , PERO COJONUDAS Y CON UNAS AMISTADES KE GUAYYYY¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ME HAN ENSEÑADO A SER FELIZZZZZZZ
A MI MAMI PEPA KE LA VOY A HECHAR MUCHO DE MENOS , KE SE ME HA IDO MU LEJOS , ME HA ENSEÑADO A SER YO , A CONOCERME Y ME HA AYUDADO CADA DIA A LEVANTARME
A TODAS KE SON ENCANTADORAS , MI SINDY KE SE FUE LA PRIMERA ES ESPECIAL , ENCANTADORA SENSUAL CALIDA .JO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Y TIENE UN MARIDO KE SE MERECE UN MONUMENTO POR HACERLA SONREIR CADA DIA , GRACIAS SEVE
SUPERSUEGRI , GRACIAS POR ENSEÑARME A VER POR DETRAS DE LAS CORTINAS
TITAJOAKI GRACIAS A ENSEÑARME A CAMINAR SIN MULETA
SUGAR , LO MAS DULCE KE ME PUEDO HECHAR A LA CARA ,BRUTA COMO ELLA SOLA KE TE DA MAS DE LO KE PUEDE
KATY , SENSIBLE Y CARIÑOSA
MªJOSE RIOJA , SUPER OBSERVADORA , CARIÑOSA , Y KE LA FALTA DE CARIÑO KE TIENE SE LO VAMOS A DAR ENTRE TODAS Y A KE APRENDA A CAMINAR CON NOSOTRAS
LISS, JODIA¡¡¡¡ , DURA POR FUERA Y BLANDA POR DENTRO KE ESSS????
UNA TIA COJONUDA GRANDE COMO UN CASTIYO

PICARA, PICARONA , AMIGA DE SUS AMIGAS , TIERNA Y SENSIBLE COMO ELLA SOLA , OJALA NOS HAGA PARTICIPE DE SUS POESIAS PRECIOSAS
GELI KE HACE DOS AÑOS KE LA CONOZCO Y EYA SABE LO KE ES PARA MI , PERO KE PARA TODAS ES LO MISMO ,PEKEÑA PERO MU GRANDE ,
YOLI, KE MUCHACHA MAS BUENA , CARIÑOSA Y ESPRESIVA
MABEL LA YORONA , KE PENSABAMOS KE SE NOS DESIDRATAVA LA JODIA , HA SIDO EL ALMA DE LA FIESTA Y LA CACHONDA
SONIA, KE CARIÑOSA , WAPA POR DENTRO Y POR FUERA , KE TIPAZO LA JODIA Y BAILARINA COMO EYA SOLA KE BIEN BAILA LA CONDENA A DEMAS DE SER MUY INTELIGENTE ENCANTADORA DE TENER UN CORAZON GRANDE COMO ELLA ,SENSIBLE
DORI , ADORABLE , CARIÑOSA , PORTADORA DE PAZ , HUMILDAD Y BELLEZA ,ALGUIEN DE LA KE ESPERO APRENDER MUCHO MAS

MARIA54 KE SEÑORA DE LOS PIES A LA CABEZA,CON UNOS OJOS AZULES KE TE YENAN DE CALMA COMO EL MAR , CARIÑOSA AGRADABLE Y DON DE PAZ
SU MARIDO UN SER INMEJORABLE , CAPAZ DE COMRENDER A LA MAS INCOMPRENDIDA, GRACIAS JOSE,
FLOR KE YA HACE DOS AÑOS KE LA CONOZCO UNA MUJER LUCHADORA Y CAPAZ
MARIFE , NO DIRE NADA DE ELLA KE NO SEPAIS , KE DA MAS DE LO KE PUEDE Y DEBE , KE LA ENERGIA KE TIENE ME LA TRANSMITE POR SU PIEL CUANDO TE TOCA Y KE TE HACE SENTIRTE YENA
NOS AYUDA A CADA UNA EN PLURAL Y EN SINGULAR
KE SI NO FUERA POR EYA NO ESTARIA AKI KE SEPAIS KE EN MUY GRANDE (jo y no la gusta hablar a la tia , no veais la charla ke nos ha dado , esto ke no se entere ella , ke kede entre nosotras ...jijijijiji)
KE GRANDE ERES CORAZON DE MELON , LA PROSIMA TE VOY A COMER CON JAMON JIJIJIJIJI¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
KE TU TIENES KE CONTAR TAMBIEN MUCHAS COSAS , KE TE REFUJIAS EN NUESTRAS VIVENCIAS Y KE TE KIERO COMO PERSONA Y NO POR LO KE ERES O SEAS...VALE.
PARA MI ERES MAS VALIOSA POR LO KE PIENSAS Y POR LO KE LUCHAS KE POR LOS TITULOS KE TENGAS
AUNKE AKI TE SEGUIREMOS PONIENDO MUCHOS TITULOS , VALE SORRRR
ERES GRANDE PEKEÑA
OS KIERO
GRACIAS POR VENIR
GRACIAS POR DARME UN POKITO DE CADA UNA Y GRACIAS POR DEJAROS SENTIR
TODAVIA ME KEDAN MUCHAS COSAS POR DECIR
HE YEGADO MUY CANSADA , PERO SATISFECHA DE HAVER ESTADO CON MUY GRANDES PERSONAS Y KE HA SIDO UNA ESPERIENCIA RELIGIOSA EN TODA REGLA
POR KE MI ALMA SE HA YENADO DE AMOR Y CARIÑO
SEGUIREMOS..........................................
GEMMA
fibrocolaborador
fibrocolaborador
GEMMA

Femenino

MensajeTema: Re: ESTE FIN DE SEMANA HE HECHADO EL POLVO DE MI VIDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡   ESTE FIN DE SEMANA HE HECHADO EL POLVO DE MI VIDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ I_icon_minitimeDom Sep 28, 2008 8:02 am

ESTE FIN DE SEMANA HE HECHADO EL POLVO DE MI VIDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Fotos_10
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: ESTE FIN DE SEMANA HE HECHADO EL POLVO DE MI VIDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡   ESTE FIN DE SEMANA HE HECHADO EL POLVO DE MI VIDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ I_icon_minitimeDom Sep 28, 2008 8:18 am

GEMA CORAZON ME DEJAS SIN PALABRAS,NO TE HAS PODIDO EXPRESAR MEJOR,ME ALEGRO QUE OS FUERA TAN BIEN Y COMO HE DICHO EN OTRO POST LE PIDO A DIOS QUE ESTA AMISTAD Y ESTE FORO NO SE ROMPA JAMAS QUE ESTEMOS SIEMPRE UNIDAS.
HAZ CASO A LOS CONSEJOS QUE TE ABRAN DADO Y LUCHA PORQUE TU LO VALES.

CUIDATE Y DESCANSA ESTA NOCHE BESOS
Huésped
Invitado

MensajeTema: Re: ESTE FIN DE SEMANA HE HECHADO EL POLVO DE MI VIDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡   ESTE FIN DE SEMANA HE HECHADO EL POLVO DE MI VIDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ I_icon_minitimeDom Sep 28, 2008 8:58 am

gemma jodiaaaaaaaaaaaaaaaaaaa que te has expresado GENIAL niñas deciros que todo lo que gemma a descrito lo hemos senntido todas que a sido un polvo muy especial y con calidad jajajaj....hemos pasado de las emociones a las risas en un pispas......que todas son unas tias cojonudas.....y digo todas por no dejar a nadie de nombrar.....todas al estar en la terapia y contar cachitos de nuestras vidas algunas no hemos visto identificadas en otras....que eso hace que aun la amistad sea mas grande.Ha sido un finde llenos de emociones muy fuertes PERO ME HE VENIDO CON UNA SATISFACCIÓN ENORME que el foro ya me había dado la oportunidad de desnudarme un poquito pero con esta kedada creo que me vais haber en pelota ajajajjajaajaj bueno niñas que contaros que esperemos que la siguiente pueda haber aun mas gente para que sepais lo que es un POLVOOOOOOOOO jajajaj ya se iran poniendo fotos vale.....gemma ya había un post con las fotos se titula

LAS FOTOS DE LA KEDADA lo empezo sindy...sigue tu por hay vale guarrri...guarrri CUIDATE Y VAMOS COÑO TU PUEDES
SINDY
MODERADORA GRUPO DE APOYO
MODERADORA GRUPO DE APOYO
SINDY

Femenino
Cantidad de envíos : 19766
Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades

MensajeTema: Re: ESTE FIN DE SEMANA HE HECHADO EL POLVO DE MI VIDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡   ESTE FIN DE SEMANA HE HECHADO EL POLVO DE MI VIDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ I_icon_minitimeDom Sep 28, 2008 9:03 am

GEMA AHORA LA LLORONA SOY YO, DESDE QUE LAS DEJE E LLORADO, LLORO POR TUS PALABRAS PERO LO BUENO QUE LLORO DE ALEGRIA, EL AVERTE CONOSIDO AL IGUAL QUE A LAS DEMAS ME A ECHO MUCHO BIEN, TENGO PAZ EN MI CORAZON LA LABOR DE MARIFE A ECHO MILAGROSSSSSSSSSSS.
Y QUE SIEMPRE ESTEMOS UNIDAS PARA LO QUE NECESITEMOS Y NOS APOYEMOS, TODAS TODAS SOIS MUY ESPECIALES TODAS TENEIS UN CORAZON MUY GRANDE VALEIS MUCHO GRACIAS POR VUESTRAS PALABRAS DE APOYO Y GRACIAS A SEVE, QUE FUE EL QUE ME LLEVO, Y TAMBIEN MI ALEGRIA FUE LA SUYA LO VI LLORAR DE ALEGRIA POR MI ES MUY GRANDE LO MAS GRANDE QUE TENGO, Y BOY A LUCHAR POR LA OPORTUNIDAD QUE DIOS ME DA DE SER FELIZ, CON SU AYUDA Y LA VUESTRA.
ME VIO MAL EN EL AEROPUERTO Y A CADA MOMENTO ME PREGUNTABA SI ESTAVA BIEN LE DIJE SON LOS BAJONES, DECAIMIENTO QUE NOS DAN NOTE PREOCUPES.
QUE BONITO QUE TE DIGAM ESTAS BIEN? COMO TE ENCUENTRAS? YO QUE NO LO E TENIDO, ES LO MAS GRANDE QUE DESPUES DE MIS HIJO LA VIDA MEA DADO, INTENTARE SER FUERTE NO ESTAN FACIL,PERO EL ME NECESITA FUERTE A SU LADO, POR LA ENFERMEDAD DE SU PADRE.
GRACIAS SOIS SUPER SUPER AMIGAS GAMAS EN LA VIDA OLVIDARE ESTOS DIAS Y SI NO ES POR EL VUELO QUE LO PIERDO, NO ME VOY, CON LO AGUSTO QUE ESTABA CON TODAS LA PROXIMA EN TENERIFEEEEEEE QUE EN ESTAS FECHAS HACE CALOR.
LAS QUE NO FUERON, QUE SE VAYAN APUNTANDOOOOOOOOOOOO

Última edición por sindy el Dom Sep 28, 2008 12:23 pm, editado 1 vez
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: ESTE FIN DE SEMANA HE HECHADO EL POLVO DE MI VIDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡   ESTE FIN DE SEMANA HE HECHADO EL POLVO DE MI VIDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ I_icon_minitimeDom Sep 28, 2008 9:06 am

PRECIOSA FOTO NO LA HABIA VISTO ESTAIS MUY GUAPAS
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: ESTE FIN DE SEMANA HE HECHADO EL POLVO DE MI VIDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡   ESTE FIN DE SEMANA HE HECHADO EL POLVO DE MI VIDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ I_icon_minitimeDom Sep 28, 2008 9:08 am

Tu si que eres grande¡¡

Tengo que cojer aire pa tragar saliba,diosssss mioooooooo que pasadaaaaaa Gemmaaaaaa...

Me alegro muuuchiiiiiiiisiiiimooooooooo,espero que nunca olvides todo lo que acabas de decir y desde hoy seas mucho massssssssssss felizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Te lo mereciassssss!! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: ESTE FIN DE SEMANA HE HECHADO EL POLVO DE MI VIDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡   ESTE FIN DE SEMANA HE HECHADO EL POLVO DE MI VIDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ I_icon_minitimeDom Sep 28, 2008 9:15 am

Sindy,wappa..
Os imagino,os siento en vuestras palabras y puedo imaginar que habeis vivido un sueño..

Un sueño que nunca saldra de vuestros recuerdos¡¡

Me teneis emocionaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa chicassssss¡¡¡ Wink
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: ESTE FIN DE SEMANA HE HECHADO EL POLVO DE MI VIDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡   ESTE FIN DE SEMANA HE HECHADO EL POLVO DE MI VIDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ I_icon_minitimeDom Sep 28, 2008 9:16 am

Disculparrrrrrrr...

Un sueño hecho realidad que nunca saldra de vuestros recuerdos...

Que me teneis muy muy emocionadaaaa,chicassssssssss
Lola
fibrocolaborador
fibrocolaborador
Lola

Femenino
Cantidad de envíos : 4983
Empleo /Ocios : triste

MensajeTema: Re: ESTE FIN DE SEMANA HE HECHADO EL POLVO DE MI VIDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡   ESTE FIN DE SEMANA HE HECHADO EL POLVO DE MI VIDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ I_icon_minitimeDom Sep 28, 2008 9:43 am

que emocion Gema que ganas de llorar pero de alegria
de leerte de ver como estas de contenta y emocionada
guapisimas en la foto no se que decir de la emocion
que siento me alegro un montooooooooooooooooooooooooooo
no puedo seguirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Huésped
Invitado

MensajeTema: Re: ESTE FIN DE SEMANA HE HECHADO EL POLVO DE MI VIDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡   ESTE FIN DE SEMANA HE HECHADO EL POLVO DE MI VIDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ I_icon_minitimeDom Sep 28, 2008 11:14 am

lolailo mi niñaaaaaaaaaaaaaaaaa no llores, bueno y quien soy yo para decirte que no llores jajaaajajjajaj cuando me he pasado todo el finde con el moquillo colgando.....tus lagrimas demuestran el sentimiento tan especial que sentimos l@s un@s por los [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] ARRIBA COÑO DEJA YA DE LLORAR QUE ME HAS ECHO UNA GOTERA EN MI PC JODIAAAAAAAAAAAAAA que quiero que sepas que tienes una amiga para tus llantos que llorare contigo si me necesitas y que reiremos juntas hasta mearnos ASIQUE ALE YA NO LLORES MAS un besazoooooooooooooooooooooooooo
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: ESTE FIN DE SEMANA HE HECHADO EL POLVO DE MI VIDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡   ESTE FIN DE SEMANA HE HECHADO EL POLVO DE MI VIDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ I_icon_minitimeDom Sep 28, 2008 12:44 pm

Mi Gemitaaaaaaa preciosa!! cuanto me alegro de haber estado contigo y de haber compartido habitación,despues de hablar nos hemos quedados dormiditas con una paz y un relax que no era normal, por lo menos en mi (con lo que me cuesta coger el sueño en los hoteles y encima agotada que duermo menos)ahora cada vez que hable contigo te sentiré más cerca al saber como eres fisicamente y los gestos que haces al hablar.Es verdad y te has expresado muy bien,pienso lo mismo!has dicho cositas de todas y las veo como tú....
Luna
fibrocolaborador
fibrocolaborador
Luna

Femenino
Cantidad de envíos : 501
Empleo /Ocios : Aux. Administrativa

MensajeTema: Re: ESTE FIN DE SEMANA HE HECHADO EL POLVO DE MI VIDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡   ESTE FIN DE SEMANA HE HECHADO EL POLVO DE MI VIDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ I_icon_minitimeDom Sep 28, 2008 8:23 pm

Gema muy bien expresado amiga.
Mabel en esa foto falta mi metro y medio, asinque pol favol ponmela, pontela.

Besos a todas, Yolanda
felicidad
fibroayudante
fibroayudante

Cantidad de envíos : 170

MensajeTema: Re: ESTE FIN DE SEMANA HE HECHADO EL POLVO DE MI VIDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡   ESTE FIN DE SEMANA HE HECHADO EL POLVO DE MI VIDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ I_icon_minitimeDom Sep 28, 2008 8:40 pm

COMO ME ALEGRO DE QUE HAYAIS DISFRUTADO Y OS HAYAIS PODIDO ABRAZAR, ME DAIS ENVIDIA SANA HABER SI A LA PROXIMA PODEMOS ACUDIR LAS QUE HEMOS FALTADO.
VENGA CONTAR, CONTAR,,
UN BESICO MUY ESPECIAL PARA ESTAS CHICAS DE LA QUEDADA...
Huésped
Invitado

MensajeTema: Re: ESTE FIN DE SEMANA HE HECHADO EL POLVO DE MI VIDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡   ESTE FIN DE SEMANA HE HECHADO EL POLVO DE MI VIDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ I_icon_minitimeDom Sep 28, 2008 9:37 pm

Luna escribió:
Gema muy bien expresado amiga.
Mabel en esa foto falta mi metro y medio, asinque pol favol ponmela, pontela.

Besos a todas, Yolanda

metro y medio yo no tengo ninguna foto las tienes las tienen las fibrolokis haber si las van poniendo y a gemma le dire que ponga la foto mas pequeña porque si estas tu en ella jajajajaja

pd. yoli guapa tu tienes problemas con la pag. del foro esque a mi no me sale lo que sale de nuevo o contestar debajo de cada post como deberia no se si me entenderas....osea que en estos momentos tengo que ir dando a citar para contestar a las que os dirijis a mi....solo sale lo de nuevo y contestar al principio de pagina y al final
Huésped
Invitado

MensajeTema: Re: ESTE FIN DE SEMANA HE HECHADO EL POLVO DE MI VIDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡   ESTE FIN DE SEMANA HE HECHADO EL POLVO DE MI VIDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ I_icon_minitimeDom Sep 28, 2008 9:45 pm

GEMMA escribió:
ESTE FIN DE SEMANA HE HECHADO EL POLVO DE MI VIDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Fotos_10

ESTE FIN DE SEMANA HE HECHADO EL POLVO DE MI VIDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Fotos_20

he puesto la foto mas pequeña para que veais todas las que eramos
gemma cariño recuerda en donde pone RESIZE IMAGEN hay pon 640 px
Luna
fibrocolaborador
fibrocolaborador
Luna

Femenino
Cantidad de envíos : 501
Empleo /Ocios : Aux. Administrativa

MensajeTema: Re: ESTE FIN DE SEMANA HE HECHADO EL POLVO DE MI VIDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡   ESTE FIN DE SEMANA HE HECHADO EL POLVO DE MI VIDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ I_icon_minitimeDom Sep 28, 2008 10:06 pm

Mabel cariño a mi me sale lo de NUEVO y CONTESTAR,
Por favor que alguna ponga una foto donde yo salga para que Mabel me ponga en la foto con todas, que penita me dió solo poder estar en media kedada, pero mejor que nada......

Besos, Yolanda
GEMMA
fibrocolaborador
fibrocolaborador
GEMMA

Femenino

MensajeTema: Re: ESTE FIN DE SEMANA HE HECHADO EL POLVO DE MI VIDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡   ESTE FIN DE SEMANA HE HECHADO EL POLVO DE MI VIDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ I_icon_minitimeLun Sep 29, 2008 1:20 am

GRACIAS CHICAS
solo deciros ke espero cumplir lo ke yo misma me he prometido
aunke ahora estoy mal , muy mal por todo el esfuerzo , me acabo de levantar , a las 13.30 y me acoste a las 10.00 osease ke he dormido un monton de horas
la kedada ha sido superpositiva
sugar propuso una charla de conocimiento de todas , ke hablaramos todas un pokito de cada una y si nos veis , era super emocionante escuchar a cada una describir su vida , unas buenas otras mu jodias y otras felices
ha sido especial , ademas estabamos deseando terminar de comer o cenar para volver a la piscina a declararnos todas
FUE GENIAL
ke mara villa , la verdad ke fue muy emociona te , cada una especial
pero si sabeis una cosa todas eramos iguales , ninguna mas ke otras y ninguna desplazada , fue genial , todas juntas eramos como una sola , abrazadas , enlazadas , todas en una

TODAS PARA UNA Y UNA PARA TODAS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GENIAL¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
no se como seria ya la vida sin bosotras
os kiero , la verdad ke lo ke he sentido a sido muy especial
espero repetir cuantas veces me sea posible y ke todo esto yegue a massssssssssssssssssssss¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
serena
fibroayudante
fibroayudante
serena

Femenino
Cantidad de envíos : 212
Empleo /Ocios : leer, escuchar musica, pintar,

MensajeTema: Re: ESTE FIN DE SEMANA HE HECHADO EL POLVO DE MI VIDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡   ESTE FIN DE SEMANA HE HECHADO EL POLVO DE MI VIDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ I_icon_minitimeLun Sep 29, 2008 1:25 am

sois geniales, !que día tan impresionantes debisteis pasar. Yo hice guardia todo el fin de semana, a ver si alguna se habia llebado el portatil, pero bueno, jefa, que por aqui estubimos tres o cuatro y no dejamos el castillo solo, ni a merced de las malas ondas...jajaja
!me alegroo oinfinitamente de vuestro reencuentro, y pido..."por favor, Diosito, que pueda ir a la proxima".
GRacias Gemma, te has explicado perfectamente, y las que no hemos esstado, ahora dependemos de vosotras para que nos pongais al día, (si se puede y no os molesta), queremos sentirnos lo mas cerca poslible.
Enhorbuena, Sindy por poder ir a ultima hora, !!!lo conseguiste!!!.
por fa, ponednos fotos y contaarnos cosas, quiero saberlo todoooooooo. BEsotes.
Anablue
MODERADORA GLOBAL
MODERADORA GLOBAL
Anablue

Femenino
Cantidad de envíos : 11604
Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje

MensajeTema: Re: ESTE FIN DE SEMANA HE HECHADO EL POLVO DE MI VIDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡   ESTE FIN DE SEMANA HE HECHADO EL POLVO DE MI VIDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ I_icon_minitimeLun Sep 29, 2008 3:08 am

AYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY Gemita te has explicado mejor que si lo estuvieramos viendo me alegro hablar contigo ,de nuevo te digo que te quites esos ojillos tristes de tu cara ,y pongas los chispeantes esos que estan secuestrados dentro de ti.los que la vecinita tiene presos.Ahora que se joda la vecinita porque los ojos chispeantes de gema se han fugado y que se atreva de nuevo a encerrarlos que nos echamos tod@s encima y no veas la que montamos ,ya sabes lo has dicho delante de tod@s vas a tirar pa lante no lo olvides vas a vivir la vida ehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh un besote .

ESTE FIN DE SEMANA HE HECHADO EL POLVO DE MI VIDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Espira11
Tu Verdadero Triunfo

El verdadero triunfo,
es lograr la familia que anhelas,
es mostrar la bondad que recibes
y tener verdaderos amigos.

La verdadera sabiduría,
es aprender a escuchar y saber cuándo opinar,
es comprender los problemas y saberlos resolver,
y poder brindar al mundo lo que realmente sabes.

La verdadera fe,
es pedir y saber que Dios nos escucha,
es saborear los momentos que comparto con Él,
es poder cerrar los ojos y sentirlo junto a mí.

La verdadera amistad,
es sentir la hermandad que une
a personas de sangres diversas,
es saber que su mano siempre estará contigo,
es saber brindarle tu ayuda en todo momento,
es sentirte más valiente en los momentos
que con ellos compartes, es saber compartir ideas
y mejorar tu carácter, es tener ese apoyo
en los momentos importantes.

El verdadero amor,
es poder oler el aire que respira tu pareja,
es encontrar la otra mitad de tu alma,
es sentir necesaria su presencia,
y más que nada, saber esperar a su llegada.

Disfruta cada día como si fuera el último
ya que uno nunca sabe cuando llegará
el último día de nuestras vidas,
y recuerda que la satisfacción de llegar a la meta
no es llegar a la meta
sino todo lo que se vive en el camino
para poder llegar a ésta.

Anablue
MODERADORA GLOBAL
MODERADORA GLOBAL
Anablue

Femenino
Cantidad de envíos : 11604
Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje

MensajeTema: Re: ESTE FIN DE SEMANA HE HECHADO EL POLVO DE MI VIDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡   ESTE FIN DE SEMANA HE HECHADO EL POLVO DE MI VIDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ I_icon_minitimeLun Sep 29, 2008 3:21 am

EHHHHHHHHHHHHH que no he terminado aun contigo lee y reflexiona y toma nota que como suspendas vas a ser tu quien limpie las letrinas jejejejejejejejejejejej

ESTE FIN DE SEMANA HE HECHADO EL POLVO DE MI VIDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Ada11

SI PIENSAS
ESTE FIN DE SEMANA HE HECHADO EL POLVO DE MI VIDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Ada11

Si piensas que estás vencido, lo estás.
Si piensas que no te atreves, no lo harás.
Si piensas que te gustaría ganar, pero que no puedes, no lo lograrás.
Si piensas que perderás, ya has perdido.

Porque en el mundo encontrarás que el éxito comienza con la voluntad del hombre.

Todo está en la actitud mental. Porque muchas carreras se han perdido antes de haberse corrido.

Y muchos cobardes han fracasado antes de haber empezado su trabajo.

Piensa en grande y tus hechos crecerán. Piensa en pequeño y quedarás atrás.
Piensa que puedes y podrás.

Todo está en la actitud mental. Si piensas que estás aventajado, lo estás.
Tienes que pensar bien para elevarte. Tienes que estar seguro de ti mismo antes de intentar ganar un premio.

La batalla de la vida no siempre la gana el más fuerte o el más rápido. Tarde o temprano, aquél que gana, es el que cree poder hacerlo.
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: ESTE FIN DE SEMANA HE HECHADO EL POLVO DE MI VIDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡   ESTE FIN DE SEMANA HE HECHADO EL POLVO DE MI VIDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ I_icon_minitime

ESTE FIN DE SEMANA HE HECHADO EL POLVO DE MI VIDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Página 1 de 1.