FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!
dudu EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
Tema: EL VIDEO DE MI BODA JAJAJAJAJA Dom Sep 07, 2008 10:15 pm
Vamos no me direis que no tenía una sonrisa espectacular jajajajajaja
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
Tema: Re: EL VIDEO DE MI BODA JAJAJAJAJA Dom Sep 07, 2008 10:17 pm
JA JA JA SI SIEMPRE TE LO DIGO VEEEE AL DENTISTAAAAAAAAAAA
BOCACHANCLASSSSS ¡¡ QUE ME HAGAS CASO!!!
MARIA54 fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4518 Edad : 70 Localización : BARCELONA Fecha de inscripción : 09/03/2008
Tema: Re: EL VIDEO DE MI BODA JAJAJAJAJA Dom Sep 07, 2008 10:23 pm
jajajajaajaa que sonrisa mas espertacular tu Edu como te quiere jamia se ha tomado el vino sin rechistarrrrr dudu ale caso a marife y ves al dentista
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
Tema: Re: EL VIDEO DE MI BODA JAJAJAJAJA Dom Sep 07, 2008 10:35 pm
Pero si no me hace falta dentistaaaaaaaaaaaaaaa jajajajajaja si yo solita me pongo los dientesssssssssssssss jajajajaja. Habeis visto mi Edu que poco escrupuloso es jajajaja me partoooooooooo
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
Tema: Re: EL VIDEO DE MI BODA JAJAJAJAJA Dom Sep 07, 2008 10:40 pm
dudumaria escribió:
Pero si no me hace falta dentistaaaaaaaaaaaaaaa jajajajajaja si yo solita me pongo los dientesssssssssssssss jajajajaja. Habeis visto mi Edu que poco escrupuloso es jajajaja me partoooooooooo
¡¡SI YA VEMOS!!! ENTRE DONDE TE DEJAS LOS VIBRADORES Y Y COMO EMPLEAS TUS DIENTES PARA CONDIMENTOS JA JA JA YA HEMOS OBSERVADO QUE NO ES NADA ESCRUPULOSO TI CHICO JA JA
Invitado Invitado
Tema: Re: EL VIDEO DE MI BODA JAJAJAJAJA Lun Sep 08, 2008 12:52 am
muy bueno tu video y tus dientes y pobre edu que se bebio el vino despues sin decir nada jajaaaa
Invitado Invitado
Tema: Re: EL VIDEO DE MI BODA JAJAJAJAJA Lun Sep 08, 2008 2:30 am
Jajajjajjaajjajjajjaaj me he meado jajajajajajajajajajaj....
Lola fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4983 Edad : 67 Localización : Alicante Empleo /Ocios : triste Fecha de inscripción : 16/06/2008
Tema: Re: EL VIDEO DE MI BODA JAJAJAJAJA Lun Sep 08, 2008 10:21 am
joooooo dudu que sonrisa tienes y con que ganas cojes la copa en la noche de boda te quitaste los dientes ose los trago tu edu probre cillo despues tubo que beber de la copa madre que noche jajajajajajajajajajajajajajajjjajajjja
Tema: Re: EL VIDEO DE MI BODA JAJAJAJAJA Lun Sep 08, 2008 10:24 am
Noooooooooooooooooo porque antes de irnos a la cama me los pegó con loctite jajajajaja no quiso mas sustos jajajajaja