FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| MI EXPERIMENTO DE HOY,HUEVO FRITO EN MICROONDAS | |
| | Autor | Mensaje |
---|
Invitado Invitado
| Tema: MI EXPERIMENTO DE HOY,HUEVO FRITO EN MICROONDAS Jue Ago 28, 2008 12:56 am | |
| COGER UN PLATO Y UNTAR CON UN POQUITO DE ACEITE HECHAR EL HUEVO ,CON UN ALFILER O ALGO PUNZANTE PINCHAR LA YEMA (PARA QUE NO EXPLOTE)Y CON UN CUCHILLO CORTAR LA CLARA,PONER SAL Y TAPAR CON UN TUPER PONER EN EL MICROONDAS 30 SEGUNDOS,Y SI EL HUEVO ESTABA A LA NEVERA 45 SEGUNDOS Y YA ESTA CON 0 CALORIAS RAPIDO Y RICO.
LO VI EN UN FORO DE COCINA Y HOY ME HE ANIMADO A PROBAR. |
| | | chavalin fibroayudante
Cantidad de envíos : 136 Edad : 51 Fecha de inscripción : 31/03/2008
| Tema: Re: MI EXPERIMENTO DE HOY,HUEVO FRITO EN MICROONDAS Jue Ago 28, 2008 2:45 am | |
| uhyyy!!! con los esperimentos con microhondas, q miedo... jajajja.. Yo casi solo lo uso para el desayuno y descongelar a veces, y la verdad es q me gustaria sacarle mas partido.. Lo del huevo no se si probarlo, pues si se enteran mis gallinitas q meto un huevo sullo en un chisme q no sea una sarten, jajajajaj.
Bueno, un beso y a ver si mas gente los prueba. | |
| | | dudu EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
| Tema: Re: MI EXPERIMENTO DE HOY,HUEVO FRITO EN MICROONDAS Jue Ago 28, 2008 3:03 am | |
| Pues yo te voy a hacer caso Amarilla, el próximo huevo que haga será así, con el permiso y respeto de las gallinitas de chavalín. No quiero ni contaros la que lié en mi microondas (bueno mi exmicroondas) haciendo unos huevos pasados por agua. La explosión que pegaron jajajajajajaja | |
| | | la gata fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4552 Edad : 59 Localización : s s de los reyes Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer Fecha de inscripción : 26/03/2008
| Tema: Re: MI EXPERIMENTO DE HOY,HUEVO FRITO EN MICROONDAS Jue Ago 28, 2008 3:11 am | |
| CAVALIN,PON UN TAPON A LOS OIDOS DE TUS GALLINITAS PORQUE YO LO VOY A PROBAR ,AYYYYYYNSSSSSSSS YA ME ESTOY IMAGINAMDO HACIENDO 12 HUEVOS DE UNA VEZ Y SIN QUE ME SALTE ¡¡QUE GUSTO¡¡(YA SABEIS QUE EN MI CASA SOMOS 6 A 2 HUEVOS POR PERSONA ,,,,,,,12 DE UN GOLPE. | |
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
| Tema: Re: MI EXPERIMENTO DE HOY,HUEVO FRITO EN MICROONDAS Jue Ago 28, 2008 3:13 am | |
| Dori si lo haces antes que yo, siempre contando con el respeto de las gallinitas de chavalín, informa que sepamos de los resultados jajaja | |
| Tema: Re: MI EXPERIMENTO DE HOY,HUEVO FRITO EN MICROONDAS Jue Ago 28, 2008 3:27 am | |
| jajajajaj, No, si los demas huevos les dan ingual,jajajaj. Es q no veas como me miran cuando voy a cogerlos, jajaja, me gruñen y todo.... !!menos mal q solo tengo 2, q sino me acorralarian, jajaja. | |
| Tema: Re: MI EXPERIMENTO DE HOY,HUEVO FRITO EN MICROONDAS Jue Ago 28, 2008 3:37 am | |
| Chavalín joerrrrrrrrrrr como no te van a gruñir si les quitas a sus niños para comertelossssssss no pongas más gallinas que seguro que te acorralannnnnnnnn | |
| | | la gata fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4552 Edad : 59 Localización : s s de los reyes Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer Fecha de inscripción : 26/03/2008
| Tema: Re: MI EXPERIMENTO DE HOY,HUEVO FRITO EN MICROONDAS Jue Ago 28, 2008 3:40 am | |
| CHAVALINN LA REVELION DELAS GALLINASSSSSSS ALLLLLL ATAQUERRRRRRRRRRRRRRRR ,NO TE PREOCUPES DUDU QUE ESTA NOCHE LO PRUEBO Y YA OS DIRE ,CLARO SI NO ME EXPLOTA EL MICRO EN EL CARETO JAJJAJAJAJA YA ES LO UNICO QUE ME FALTABA,JOER | |
| Tema: Re: MI EXPERIMENTO DE HOY,HUEVO FRITO EN MICROONDAS Jue Ago 28, 2008 3:51 am | |
| Dori tu cuando cierres el micro sal corriendo de la cocina jajajajaja | |
| Tema: Re: MI EXPERIMENTO DE HOY,HUEVO FRITO EN MICROONDAS Jue Ago 28, 2008 3:52 am | |
| Quiero fotos de los huevos esos al micro . Salen ricos??? Tiene q ser a maxima potencia?? Dudu, los huevos son esteriles. El unico gallo q entra en el gallinero soy yo!!, jajajajajaj, y claro, no estoy por la lavor. | |
| Tema: Re: MI EXPERIMENTO DE HOY,HUEVO FRITO EN MICROONDAS Jue Ago 28, 2008 3:55 am | |
| Chavalínnnnnnnnnnnn jajajajajajajajaja no se te ocurra fecundar a las gallinitassssssss jajajajajajajajajajajajajajaj que me partooooooooooo | |
| | | Huésped Invitado
| Tema: Re: MI EXPERIMENTO DE HOY,HUEVO FRITO EN MICROONDAS Jue Ago 28, 2008 3:56 am | |
| ehhhhhhhhhhhhh niñas yo doy fe de que quedan genial yo siempre desde que no tengo ganas de limpiar jajajajaj los meto en el microhondas y que dan fenomenal y si ademas quereis le añadis tomate y aceitunas y os queda pa chuparse los dedos |
| | | Huésped Invitado
| Tema: Re: MI EXPERIMENTO DE HOY,HUEVO FRITO EN MICROONDAS Jue Ago 28, 2008 3:58 am | |
| jajajjaj chavalin que me parto contigo jajajaj....haber yo no tengo fotos de los huevos jajajaaaaaaaaa pero te aseguro que se quedan genial y si a maxima potencia jajajajaj |
| Tema: Re: MI EXPERIMENTO DE HOY,HUEVO FRITO EN MICROONDAS Jue Ago 28, 2008 4:02 am | |
| Pues nada a coger las gallinas, jajajaj, q digo!!!, los huevos de la gallinas, y a maxima potencia, todo para dentro, los huevos... al microhondas, jajaja | |
| Tema: Re: MI EXPERIMENTO DE HOY,HUEVO FRITO EN MICROONDAS Jue Ago 28, 2008 4:53 am | |
| Chavalín cuidado al cerrar la puerta del microhondassssssssss jajajajaja | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: MI EXPERIMENTO DE HOY,HUEVO FRITO EN MICROONDAS Jue Ago 28, 2008 6:33 am | |
| JA JA JA JA QUE SI QUEDAN BUENOS YO LOS VOY HACER MAS VECES Y SIN ENSUCIAR PERO ACORDAOS DE PINCHAR LA YEMA SI NO EXPLOTA,DE PONER UNA TAPA ENCIMA Y A POTENCIA MAXIMA.
YO ESQUE APENAS LO USO Y ME A DADO POR PROVAR COSAS Y SACARLE RENDIMIENTO. YA ME DIREIS. EL YOGUR NO LO HABEIS PROVADO?,OS PUSE LA RECETA SALIO BUENISIMO |
| Tema: Re: MI EXPERIMENTO DE HOY,HUEVO FRITO EN MICROONDAS Jue Ago 28, 2008 7:18 am | |
| Amarilla coño donde está la receta del yogourt que eso me mola a mi anda dime donde estaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa se buenaaaaaaaaaaaaaaa que eso seguro que lo hago me encanta el yogourt y hay muchos días que estoy muy desganada y con eso me alimento bien | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: MI EXPERIMENTO DE HOY,HUEVO FRITO EN MICROONDAS Jue Ago 28, 2008 7:20 am | |
| LA PUSE EL DOMINGO LA BUSCO Y LA SUBO |
| Tema: Re: MI EXPERIMENTO DE HOY,HUEVO FRITO EN MICROONDAS Jue Ago 28, 2008 7:21 am | |
| | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: MI EXPERIMENTO DE HOY,HUEVO FRITO EN MICROONDAS Jue Ago 28, 2008 7:22 am | |
| PRUEBA TAMBIEN EL FLAN ESTA BUENISIMO Y RAPIDO DE HACER |
| | | SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: MI EXPERIMENTO DE HOY,HUEVO FRITO EN MICROONDAS Jue Ago 28, 2008 12:03 pm | |
| gracias amarilla por tus recetas al microonda, la verdad que nunca lo e echo en el, lo freire y si sale bien lo hare mas veces. | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: MI EXPERIMENTO DE HOY,HUEVO FRITO EN MICROONDAS | |
| |
| | | | MI EXPERIMENTO DE HOY,HUEVO FRITO EN MICROONDAS | |
|