FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!

ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

METEIS MUCHO LA PATA EN VUESTRAS VIDAS

+2
Marifé
Gela
6 participantes
AutorMensaje
Gela
fibrocolaborador
fibrocolaborador
Gela

Femenino
Cantidad de envíos : 981

METEIS MUCHO LA PATA EN VUESTRAS VIDAS Empty
MensajeTema: METEIS MUCHO LA PATA EN VUESTRAS VIDAS   METEIS MUCHO LA PATA EN VUESTRAS VIDAS I_icon_minitimeMar Ago 05, 2008 12:12 pm

Me gustaría saber si metéis mucho la pata en vuestras vidas, me refiero a situaciones divertidas ,donde te gustaría meterte en ese circulo rojo de la cadena 4....yo recuerdo la primera vez que fui al funeral del padre de una amiga...no tenia ninguna experiencia..Entre en su casa...y me quede de piedra, me supero el dramatismo....lo primero que solté a la madre fue” le acompaño en el presentimiento"...después me llevaron a ver al difunto...con los nervios se me escapo.."Cuanto colorete lleva...pero esta muy guapo"...y acabe de arreglarlo cuando mi amiga se me tiro en mis brazos a llorar desconsolada delante de todo el mundo...y yo le decía."venga, venga, mujer que no es para tanto.."Me contesto..Es mi padre...de verdad el cúmulo de despropósitos iban en cadena y decidí irme...Yo era muy joven...y l
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: METEIS MUCHO LA PATA EN VUESTRAS VIDAS   METEIS MUCHO LA PATA EN VUESTRAS VIDAS I_icon_minitimeMar Ago 05, 2008 12:28 pm

jajajajajjajajaaj que gracia me ha hecho Gela,te imagino diciendole eso a tu amiga y me da una risa jajajajajajjaj.....
Marifé
FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Marifé

Femenino
Cantidad de envíos : 31735
Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA

MensajeTema: Re: METEIS MUCHO LA PATA EN VUESTRAS VIDAS   METEIS MUCHO LA PATA EN VUESTRAS VIDAS I_icon_minitimeMar Ago 05, 2008 12:44 pm

Gela escribió:
Me gustaría saber si metéis mucho la pata en vuestras vidas, me refiero a situaciones divertidas ,donde te gustaría meterte en ese circulo rojo de la cadena 4....yo recuerdo la primera vez que fui al funeral del padre de una amiga...no tenia ninguna experiencia..Entre en su casa...y me quede de piedra, me supero el dramatismo....lo primero que solté a la madre fue” le acompaño en el presentimiento"...después me llevaron a ver al difunto...con los nervios se me escapo.."Cuanto colorete lleva...pero esta muy guapo"...y acabe de arreglarlo cuando mi amiga se me tiro en mis brazos a llorar desconsolada delante de todo el mundo...y yo le decía."venga, venga, mujer que no es para tanto.."Me contesto..Es mi padre...de verdad el cúmulo de despropósitos iban en cadena y decidí irme...Yo era muy joven...y l

Gelaaaa estoy es lo más gracioso que he oído nunca , ja ja ja no puedo ni ver el teclado de las lagrimas que se me estan cayendo de reirme....jo lo siento por el difunto y su famila, pero de verdad que no puedo ja ja ja ja ja aaj
Huésped
Invitado

MensajeTema: Re: METEIS MUCHO LA PATA EN VUESTRAS VIDAS   METEIS MUCHO LA PATA EN VUESTRAS VIDAS I_icon_minitimeMiér Ago 06, 2008 12:01 am

jajaaaaaaaaaaaaaaaaaaajjajjjjjjjjjjjjjj madre mía que me meo al leerlo.....yo digo como marife lo siento por ellos.....pero leerte a ti aun no paro de reirme jajjajjajajajjaj.

Yo recuerdo tambien y ademas muy joven y esto sigue sobre difuntos ajajajja....que se murio la madre de un tio mio y yo escuche entre la familia mañana a tal hora es la incineración jajajaja...yo que esa palabra para mi era desconocida, pregunte y eso que es....y me dijo la mujer de mi tio.....que la van a quemar y luegon nos dan sus cenizas jajajajjjjjjjjjjjjjjjjjj y yo....tan alegremente dije...ah y esas cenizas son luego las que tomamos nosotros los miercoles de ceniza jajajjjjjjjjjjjjjjjjj....me mira mi tia se echa a reir y me dice calla, que seguro que a tu tio si te oye no le gustara el comentario.....pero coño yo que sabía jajjajajj y yo creo que aunque me explicaron lo que se hacia con las cenizas..... desde ese día no habido para mi miercoles de ceniza jajajajajjjjjjjjjj.Jo pero meteduras de pata si me paro a recordar he cometido muchas jajajjjjjjjjjjjjj
Marifé
Marifé

Femenino

MensajeTema: Re: METEIS MUCHO LA PATA EN VUESTRAS VIDAS   METEIS MUCHO LA PATA EN VUESTRAS VIDAS I_icon_minitimeMiér Ago 06, 2008 12:04 am

Yo de niña fuí a un funeral y en vez de dar el pesame dije:

"GRACIAS POR INVITARME"

JIJIJIJIJIJIJIJI eso es peor ji ji ji
Huésped
Invitado

MensajeTema: Re: METEIS MUCHO LA PATA EN VUESTRAS VIDAS   METEIS MUCHO LA PATA EN VUESTRAS VIDAS I_icon_minitimeMiér Ago 06, 2008 12:11 am

jaaaaaaajajajajaajjjaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaajajajajajajjajaajjajj

gracias a ti por venir jajajajaja
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: METEIS MUCHO LA PATA EN VUESTRAS VIDAS   METEIS MUCHO LA PATA EN VUESTRAS VIDAS I_icon_minitimeMiér Ago 06, 2008 12:40 am

Yo tendré un montón de meteduras de pata,pero no me viene ninguna a la cabeza,esta memoria!!
SUGARLILA
MODERADORA GRUPO DE APOYO
SUGARLILA

Femenino
Cantidad de envíos : 6070
Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA

MensajeTema: Re: METEIS MUCHO LA PATA EN VUESTRAS VIDAS   METEIS MUCHO LA PATA EN VUESTRAS VIDAS I_icon_minitimeMiér Ago 06, 2008 9:33 am

yo fui al entierro de la abuela de una vecina que murio cuando la llebanvan a hospital tubo un accidente la ambulancia y la pobe callo en una cequia pues cundo fuy a darle el pesame el cura suelta .
despedimos a nuestra hermana loreto loro y ami me dio la risa floja y me meaba de la risa y ya para el remate de los tomates salta la nieta que no le habian puesto medias que tendria frio piernas y yo por los suelos
METEIS MUCHO LA PATA EN VUESTRAS VIDAS T5ivig13
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: METEIS MUCHO LA PATA EN VUESTRAS VIDAS   METEIS MUCHO LA PATA EN VUESTRAS VIDAS I_icon_minitimeMiér Ago 06, 2008 9:49 am

jajajajajajjajajajaa Sugar que graciosa eres jodía!! jajajajajjjjajajaj
SINDY
SINDY

Femenino
Cantidad de envíos : 19766
Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades

MensajeTema: Re: METEIS MUCHO LA PATA EN VUESTRAS VIDAS   METEIS MUCHO LA PATA EN VUESTRAS VIDAS I_icon_minitimeMiér Ago 06, 2008 10:10 am

jajajajajjaajaaaa me meo de la risa con vuestras cosas.
yo he tenidos muchos pero recuerdo uno con mis cuñadas en misa de un difunto.
mi cuñada la mayor siempre esta de fiesta, cualquier cosa le hace una fiesta enpeso a reir por algo que dijo el cura, yo mire para ella para decirle que cilencio que estabamos en misa, le hizo gracia a la otra como se lo dije enpieza a rreir tambien a mi en verlas, aunque no queria reir de los nervios empiesa, a tentarme la risa y yo a guantarme que de repente empieso a reir si miraba para ellas era peor dios que verguenza la mujeres que estaban delante se viraron y dijo silencio quise que me tragara la tierra que verguenza, cuando sali casi mato a mi cuñada, cuanto mas me mordia los labios para no reir, mas me salia la risa.
Liss
fibrocolaborador
fibrocolaborador
Liss

Femenino
Cantidad de envíos : 2496
Empleo /Ocios : fibromialjica que es lo mismo que estar vejetando

MensajeTema: Re: METEIS MUCHO LA PATA EN VUESTRAS VIDAS   METEIS MUCHO LA PATA EN VUESTRAS VIDAS I_icon_minitimeMiér Ago 06, 2008 11:50 am

pues lo mio no fue menos ,,,tenia mi niño 7 mesesyfuimos a una boda jitanay se celebraban dos
casi segidas mi marido llebaba al niño en un maxi coxi,,yo miraba para un lado y para otro
y no los veia,,vi que entraban muchas jente en el autacar y pregunte si avian visto a un señor con un niño en una sillita me dijeron si esta pa tras derto sientate que no bamos,,me sente y cuando llegamos me bajo y espero a que salieran y ni mi marido ni mi hijo benian en el autocar...no savia que acer y me dice una jitana ,,no te preocupes que la otyra boda se celebra en el local del al lado yo bengo alas dos,,,,
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Marifé
Marifé

Femenino

MensajeTema: Re: METEIS MUCHO LA PATA EN VUESTRAS VIDAS   METEIS MUCHO LA PATA EN VUESTRAS VIDAS I_icon_minitimeMiér Ago 06, 2008 12:17 pm

SINDYYY a mi esos ataques de risa suelen darme a menudo ji ji ji como te entiendo

LISS la proxima vez ...ponles un GPS Wink ji ji ji
GEMMA
fibrocolaborador
fibrocolaborador
GEMMA

Femenino
Cantidad de envíos : 1353
Empleo /Ocios : e trabajado de to lo ke me han dejado

MensajeTema: Re: METEIS MUCHO LA PATA EN VUESTRAS VIDAS   METEIS MUCHO LA PATA EN VUESTRAS VIDAS I_icon_minitimeMiér Ago 06, 2008 1:01 pm

YO PASE MUCHA VERGUENZA UNA VED KE FUI A VUSCAR A SU CASA A UNA AMIGA POR KE NO YEGABA A NUESTRA CITA Y ME ACERKE A CASA DE SU MADRE
CUANDO ME ABRIO LA PUERTA LA MADRE LA DIJE KE DONDE ESTABA PURI KE LA ESTABA ESPERANDO Y NO YEGABA
LA MADRE ME CONTESTO KE ESKE SE HAVIA MUERTO LA ABUELA Y ESTABA ARREGLANDO LOS PAPELES CON SU PADRE
Y YO ...... NO SE ME OCURRE OTRA COSA KE PONERME A REIR COMO UNA LOCA................CLARO LA MUJER SE LE KEDO LA CARA COMO UN POEMA Y YO ENTRE RISAS Y YANTO PIDIENDOLA PERDON .........MENOS MAL KE SABIA KE YO ERA UNA CHICA MUYYYYYYYYY RARAAAAAAA
JO KE MAL TRAGO CHICASSSSSSS
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: METEIS MUCHO LA PATA EN VUESTRAS VIDAS   METEIS MUCHO LA PATA EN VUESTRAS VIDAS I_icon_minitime

METEIS MUCHO LA PATA EN VUESTRAS VIDAS
Página 1 de 1.