FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!

ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

CHICASSSS , MI HIJA YA HA EMPEZADO A CORRER

+11
neRe_spoRting
rosa51
soncelia
picara
GEMMA
SINDY
MARIA54
Anablue
dudu
SUGARLILA
Marifé
15 participantes
Ir a la página : Precedente  1, 2
AutorMensaje
Marifé
FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Marifé

Femenino
Cantidad de envíos : 31735
Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA

CHICASSSS , MI HIJA YA HA EMPEZADO A CORRER - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: CHICASSSS , MI HIJA YA HA EMPEZADO A CORRER   CHICASSSS , MI HIJA YA HA EMPEZADO A CORRER - Página 2 I_icon_minitimeJue Ago 07, 2008 2:02 am

muchas gracias Katy, seguro que a partir de ahora ya todo ira mejor

besotes
dudu
EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
dudu

Femenino
Cantidad de envíos : 10829
Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor,

MensajeTema: Re: CHICASSSS , MI HIJA YA HA EMPEZADO A CORRER   CHICASSSS , MI HIJA YA HA EMPEZADO A CORRER - Página 2 I_icon_minitimeLun Ago 11, 2008 8:59 am

Animo Nere y vete informándonos de todos los partidos que tengas, que estaremos muy atentas a todos tus progresos
Un beso muy fuerte. Eres una campeona
FLOR
fibroayudante
fibroayudante
FLOR

Femenino
Cantidad de envíos : 131

MensajeTema: Re: CHICASSSS , MI HIJA YA HA EMPEZADO A CORRER   CHICASSSS , MI HIJA YA HA EMPEZADO A CORRER - Página 2 I_icon_minitimeLun Ago 11, 2008 12:21 pm

Marife no savia lo de tu niña no se lo que la ha pasado pero me alegro de que este mejor que las cosas se bayan normalizando me alegro mucho por ella y por ti
CHICASSSS , MI HIJA YA HA EMPEZADO A CORRER - Página 2 Thump41717buendia4aa9
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: CHICASSSS , MI HIJA YA HA EMPEZADO A CORRER   CHICASSSS , MI HIJA YA HA EMPEZADO A CORRER - Página 2 I_icon_minitime

CHICASSSS , MI HIJA YA HA EMPEZADO A CORRER
Página 2 de 2.Ir a la página : Precedente  1, 2