FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
Tema: Re: Para ti mi MI HERMANA DE MI CORAZON, TE QUIERO. Mar Abr 10, 2012 1:15 pm
Gracias a todas de todo corazon , muchas gracias , sabeis que os quiero mucho y tambien sabeis
el amor tan grande que ella y yo nos tenemos, y cada dia mas , DE TODO CORAZON GRACIAS,
Hermana mi cielo , cariño mio que cada dia me sonrojas mas , ay mira que eres bonita , pero ya que me da verguenza,
cada dia que pasa me sorprendes mas y mas y no se como lo haces eres un sol , mi luna bonita y mi corazon,
un besito alma mia que ahora estars en tus dulces sueños, vamos pienso yo igual vas y te me presentas aqui
y me pegas un susto , cariño todo lo que me dices ES REALMENTE HERMOSO como tu lindo corazon,
ahora cielo lindo , cuidate mucho , y piensa que si DIOS QUIERE , pronto nos vamos a abrazar
yo no tengo poesias tan bonitas como las tuyas , yo solo cecirte ALMA MIA, que eres mi luna mi ocrazon y mi vida,te quiero con todo mi corazon, eres TU MI ANGEL ALMA MIA, ay cada dia te quiero mas,
mucho mas y mas ,
besitos para todas, por que todas sois parte de mi vida y mi corazon, GUAPAS.os quiero preciosas.
Infanteña fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1167 Edad : 64 Fecha de inscripción : 10/05/2011
Tema: Re: Para ti mi MI HERMANA DE MI CORAZON, TE QUIERO. Miér Abr 11, 2012 9:48 am
YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
Tema: Re: Para ti mi MI HERMANA DE MI CORAZON, TE QUIERO. Dom Abr 15, 2012 2:21 pm
Tema: Re: Para ti mi MI HERMANA DE MI CORAZON, TE QUIERO. Dom Mayo 06, 2012 10:17 pm
Tema: Re: Para ti mi MI HERMANA DE MI CORAZON, TE QUIERO. Dom Mayo 06, 2012 11:31 pm
rosa51 fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2196 Edad : 73 Localización : caldas de malavella Girona Empleo /Ocios : LEER ESCRIBIR A HECER LA BORES Fecha de inscripción : 15/03/2008
Tema: Re: Para ti mi MI HERMANA DE MI CORAZON, TE QUIERO. Lun Mayo 07, 2012 12:05 am
yoana como me gusta que tengas una hermana de corazón , ya quisiera tener una hermana como la tu ya amigas hay muchas pero de verda pocos o ninguna , un beso para las dos y que esa amista dure toda la vidad,,,,
SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
Tema: Re: Para ti mi MI HERMANA DE MI CORAZON, TE QUIERO. Vie Mayo 11, 2012 10:33 am
para las dos hermanas de corazon...
besitos...
Tema: Re: Para ti mi MI HERMANA DE MI CORAZON, TE QUIERO. Vie Mayo 11, 2012 5:33 pm
Tema: Re: Para ti mi MI HERMANA DE MI CORAZON, TE QUIERO. Vie Mayo 11, 2012 6:34 pm
NO ESTES TRISTE Y SONRIE AL FIN, PUEDES DERRAMAR UNA LAGRIMA PARA REGAR UNA ROSA PERO NO PRETENDAS REGAR UN JARDÍN.
SONRIE
NO ESTÉS TRISTE PORQUE NO TIENES UNA ESTRELLA NO AGRANDES MAS TU DOLOR, DEJA DE LLORAR O NO PODRÁS VER TODO LO QUE HAY A TU ALREDEDOR, TU FORTALEZA TU GRANDEZA Y VALOR.
NO ESTES TRISTE NO HAY DERROTA, EL AMOR QUE NO TENEMOS ES PORQUE NOS MERECEMOS OTRO AUN MAYOR SONRIE VIVE Y DISFRUTA
NO TE SIENTAS SOLA PORQUE NO LO ESTAS MIRA LA LUNA, AVECES PARECE TRISTE Y EN ALGUN MOMENTO LO ESTA, SU ALEGRÍA DISMINUYE, CUARTO MENGUANTE, LUEGO CRECIENTE PERO ES CONSCIENTE QUE SE HA DE RECUPERAR, DE REPENTE SE SIENTE NUEVA Y SE RENUEVA Y LUEGO SE SIENTE PLENA Y SE LLENA VEZ TRAS VEZ CADA MES, Y YA VES SIGUE DANDO SU LUZ ENAMORADA SIEMPRE BESANDO EL MAR.
TE HAS PODIDO FIJAR?
UNA VIDA NUEVA HA DE LLEGAR UNA ILUSIÓN SE FORJARÁ Y ALUMBRARÁ LOS CORAZONES DE UNO Y MIL ENAMORADOS DE AMORES IMPOSIBLES LEJANOS E INVISIBLES.
SONRIE
AHÍ DE DONDE VENIMOS TIERRA DE DON QUIJOTE, EL QUESO Y EL VINO, TIERRA DE POETAS PINTORES TIERRA DE GIRASOLES
SIEMPRE MIRANDO AL SOL CON ENTEREZA PARA REFLEJAR SU BELLEZA VIVA, TIERRA DE VIÑAS Y OLIVOS, TIERRA DE REYES Y REYNAS.
YA ES HORA QUE DEMUESTRES EL CORAJE DE LAS MANCHEGAS Y COGIENDO TU BASTÓN DE MANDO SIN MIEDO Y CON FIRMEZA ATAQUES A ESA INMENSA TRITEZA QUE TE DEBORA A TODA PRISA SIN PERO Y SIN DEMORA
SONRIE
NO ESTES TRISTE DALE TIEMPO AL TIEMPO QUE CUANTO MAS OSCURECE ES PORQUE VA AMANECER SERÁ EL RENACER, TU RENACER DE UN MAÑANA DE FELICIDAD NO HABRÁ SOLEDAD SERÁ COMPAÑÍA NO MAS TRITEZA SI NO ALEGRIA Y VERAS QUE HAY RAZÓN Y POR FIN PODRÁS DECIR QUE MAS PUEDO PEDIR SI TENGO EL AMOR DE NI FAMILIA…. Y SE QUEDARÁ POR SIEMPRE EN TU CORAZÓN Y CERRARÁ TU HERIDA
NO SOY UNA HADA NI TAMPOCO MÁGICA PERO ME SIENTO IDENTIFICADA, MI POEMA ES PARA TI QUERIDA HERMANA Y EN ESPECIAL PARA TU NOSTALGIA.
NO ESTES TRISTE Y SONRIE.
rosa51 fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2196 Edad : 73 Localización : caldas de malavella Girona Empleo /Ocios : LEER ESCRIBIR A HECER LA BORES Fecha de inscripción : 15/03/2008
Tema: Re: Para ti mi MI HERMANA DE MI CORAZON, TE QUIERO. Dom Mayo 13, 2012 3:14 am
muy bonito INFANTEÑA, UN BESO ,,URL=https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/710/dscf2142k.jpg/][/URL]
Uploaded with [URL=http://imagesh DE MI JARDIN
YOANA fibrocolaborador
Tema: Re: Para ti mi MI HERMANA DE MI CORAZON, TE QUIERO. Dom Jun 03, 2012 7:31 am
Garcias a todas , rosa cariño ella y yo somos desde que eramos bebes, por eso la quiero mas que amis hermanos, con ella pierdo mis miedos , mi todo, no puedo esplicarlo en palbras solo con el corazon,
ella no sabe lo mal que lo paso por no poder coker un avion, es lo unico que nos separa, UN GRAN AVION, SOLO ESO,
gracias a todas, y para ti cariño mio te subo el post, por que en todo momento estas en mi corazon, te quiero preciosa,
BESITOS PARA TODAS.
Tema: Re: Para ti mi MI HERMANA DE MI CORAZON, TE QUIERO. Dom Jun 03, 2012 9:59 am
Mariposa Sin Alas Condenada A No Volar Envuelta En Capullo Eterno Que Impide Vivir El Fulgor Y Conocer El Jardín Del Amor…
Por La Mañana Te Sientes Dueña De Todo Pero El Ocaso Impávido De Tu Amor Roba Tu Esperanza Y Te Lleva Al Abismo Del Dolor…
Mariposa Sin Alas Condenada A No Volar… Por Miedo A Un Oscuro Destino Que Te Aguarda Allá Abre Tus Alas Y Vuela Sin Miedo Ya….
Mariposa Sin Alas A Lo Lejos Miras Con Nostalgia En Tus Sueños Alcanzas El Cielo Y Luego Tomas Distancia En Un Recuerdo Que Te Ahoga El Alma Y Te Roba Toda Calma….
Mariposa Sin Alas Cuanto Más Esperarás? Cuántos Sueños Más Dejarás Pasar… O Es Que Tus Alas Jamás Se Abrirán?….
El Sueño De Un Alto Vuelo Por Qué Siempre A De Acabar En Un Dolor, Un Adiós Y Un Jamás… Esa Es La Constante De Tu Vuelo Vuelo Que Parece Que No Empieza Jamás…
Queda Una Pregunta En El Tintero Que No Puedo Dejar Pasar Es Que Tus Alas No Existieron O Acaso No Te Acuerdas Cuando Aún Podías Volar?...
Mariposa Sin Alas, No Quiero Ser Nunca Más Necesito Me Curen Las Alas Emprender Por Fin El Vuelo Y Sentir La Pasión De Volar…
Llévame Hoy Hasta El Cielo Donde La Oscuridad No Existe Jamás… Extiende Mis Alas Al Viento, Hoy Tengo Temor De Volar…
YOANA fibrocolaborador
Tema: Re: Para ti mi MI HERMANA DE MI CORAZON, TE QUIERO. Vie Oct 19, 2012 10:31 am
Para mi HERMANA
NO SE COMO DARTE LAS GRACIAS POR TANTO CARIÑO Y COMPRENSION , SABES QUE ERES LO QUE MAS QUIERO AUNQUE MUCHAS VECES ME ENCIERRE EN EL SILENCIO DE ESA SOLEDAD QUE YO ME HE CREADO, PERO TU SIEMPRE ESTAS PARA SACARME DE ESE SILENCIO, DE ESA SOLEDAD QUE EN MOMENTOS DETERMINADOS SABES QUE ME INVADEN, POR SER, POR ESTAR, POR QUERERME Y AYUDARME POR TODO ESO TE DOY LAS GRACIAS. A MI LUCERO LO QUE YO MAS QUIERO ...¿ TE SUENA ESO HERMANA? HOY SE VUELVE A REPETIR POR ...TI SOLO POR TI.HACE TIEMPO UNA AMIGA ME DIJO NO TUVIERA MIEDO QUE ELLA LO PERDIO,
YO DESDE ENTONCES YA NO LO TENGO, UN BESITO DE MI CORAZON AL TUYO Y AL OTRO OCRAZON.
YOANA fibrocolaborador
Tema: Re: Para ti mi MI HERMANA DE MI CORAZON, TE QUIERO. Sáb Oct 27, 2012 5:32 am
Para ti preciosa por si te la quieres guardar, te quiero con todo mi corazon , cuidate mucho.
Catherine dior fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1913 Edad : 57 Localización : Madrid Empleo /Ocios : sobrevivir Fecha de inscripción : 07/06/2013
Tema: Re: Para ti mi MI HERMANA DE MI CORAZON, TE QUIERO. Jue Abr 16, 2015 7:58 am
Que bonito.........precioso todo.AMISTAD DIVINO TESORO DIJO EL POETA. Estas guapisima infanteña, un besote .Estais guapisimas todas.
Contenido patrocinado
Tema: Re: Para ti mi MI HERMANA DE MI CORAZON, TE QUIERO.