FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!

ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

ELLAS DAN LUZ A TU CORAZON Y TU VIDA ,ESTAN JUNTO A TI

4 participantes
AutorMensaje
YOANA
fibrocolaborador
fibrocolaborador
YOANA

Femenino
Cantidad de envíos : 16365
Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion.

ELLAS   DAN  LUZ A TU CORAZON Y TU VIDA ,ESTAN JUNTO A TI Empty
MensajeTema: ELLAS DAN LUZ A TU CORAZON Y TU VIDA ,ESTAN JUNTO A TI   ELLAS   DAN  LUZ A TU CORAZON Y TU VIDA ,ESTAN JUNTO A TI I_icon_minitimeJue Nov 10, 2011 8:40 am

ELLAS   DAN  LUZ A TU CORAZON Y TU VIDA ,ESTAN JUNTO A TI QOK1F
luisa safor
REIVINDICACIONES
REIVINDICACIONES

Femenino
Cantidad de envíos : 9068
Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor

MensajeTema: Re: ELLAS DAN LUZ A TU CORAZON Y TU VIDA ,ESTAN JUNTO A TI   ELLAS   DAN  LUZ A TU CORAZON Y TU VIDA ,ESTAN JUNTO A TI I_icon_minitimeJue Nov 10, 2011 9:27 am

MI MADRE, MI MONICA, CUANTO LAS HECHO DE MENOS Y CUANTO LAS QUIEROOOOO,

MI MADRE LA MUJER QUE ME DIO LA VIDA,

QUE DECIRLE, SOLO QUE TE QUIERO, MADRE

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

A TI MONICA, MI AMIGA, MI MAESTRA, Y MI COMPAÑERA QUE SIN ESTAR AFECTADA ESTUBISTE A NUESTRO LADO, CUATRO AÑOS ,MARAVILLOSOS, COMPARTIENDO MUCHAS COSAS, DECIRTE QUE GRACIAS POR DE VOLVERME A LA VIDA, QUE EN UN TIEMPO ESTA ENFERMEDAD ME ARREBATO, NUNCA TE OLVIDARE,

TE QUIERO MONICA, Y ESA NIÑA QUE NO LLEGO A NACER TAMBIEN LA LLEVARE CONMIGO, TU NIÑA ROCIO,
PARA LAS DOS CON TODO MI AMOR

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
YOANA
fibrocolaborador
fibrocolaborador
YOANA

Femenino
Cantidad de envíos : 16365
Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion.

MensajeTema: Re: ELLAS DAN LUZ A TU CORAZON Y TU VIDA ,ESTAN JUNTO A TI   ELLAS   DAN  LUZ A TU CORAZON Y TU VIDA ,ESTAN JUNTO A TI I_icon_minitimeJue Nov 10, 2011 9:34 am

Ay luisa no tengo palabras solo lagrimas

ELLAS   DAN  LUZ A TU CORAZON Y TU VIDA ,ESTAN JUNTO A TI 34
AMPARINI
fibrocolaborador
fibrocolaborador
AMPARINI

Femenino
Cantidad de envíos : 9530
Empleo /Ocios : comercial

MensajeTema: Re: ELLAS DAN LUZ A TU CORAZON Y TU VIDA ,ESTAN JUNTO A TI   ELLAS   DAN  LUZ A TU CORAZON Y TU VIDA ,ESTAN JUNTO A TI I_icon_minitimeJue Nov 10, 2011 9:36 am

LUISA QUE COSAS MAS BONITAS DICES ELLAS TE ESCUCHARAN Y TE SEGUIRAN QUERIENDO ME HACES LLORAR COMO ESTOY HOY YO DE SENSIBLE UN BESO
carmencita
fibrocolaborador
fibrocolaborador
carmencita

Femenino
Cantidad de envíos : 6046
Empleo /Ocios : parada,leer pasear

MensajeTema: Re: ELLAS DAN LUZ A TU CORAZON Y TU VIDA ,ESTAN JUNTO A TI   ELLAS   DAN  LUZ A TU CORAZON Y TU VIDA ,ESTAN JUNTO A TI I_icon_minitimeJue Nov 10, 2011 9:40 am

pues a mi no dejan de caerme pues a pesar de no conocer a monica la llevo muy adentro ,y gracias a esa madre tenemos a luisa en este mudo para dar mas de lo que ella se puede imaginar ,sois hermosa por fuera al igual que por dentro
que ganas tengo de volver a fundir mi cuerpo con tus brazos y a ti yoana no sabes las ganas que tengo de conocerte ,nunca estuve en madrid me encantaria poder ir a ver las luces en navidad ,aunque ahora tengo cosa complicada pero todo en la vida llega besos amigassssssssssssss
luisa safor
REIVINDICACIONES
REIVINDICACIONES

Femenino
Cantidad de envíos : 9068
Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor

MensajeTema: Re: ELLAS DAN LUZ A TU CORAZON Y TU VIDA ,ESTAN JUNTO A TI   ELLAS   DAN  LUZ A TU CORAZON Y TU VIDA ,ESTAN JUNTO A TI I_icon_minitimeJue Nov 10, 2011 10:08 am

carmencita cariño, monica era especial, y asido muy importante para nosotras y para mi, y bueno que os voy a decir de mi madre, que se puede decir de una madre, todo es poco,

algun dia y quizas no muy lejano nos podremos dar ese abrazo,

un beso amigas
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: ELLAS DAN LUZ A TU CORAZON Y TU VIDA ,ESTAN JUNTO A TI   ELLAS   DAN  LUZ A TU CORAZON Y TU VIDA ,ESTAN JUNTO A TI I_icon_minitime

ELLAS DAN LUZ A TU CORAZON Y TU VIDA ,ESTAN JUNTO A TI
Página 1 de 1.