| EL MUNDO NECESITA GENTE QUE AME LO QUE HACE.. YO LO AMO ¿TU? | |
|
+11Dalmira Avila chary luisa safor SINDY CHARO7 celia YOANA noviembre Dori Lola Marifé 15 participantes |
Autor | Mensaje |
---|
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| |
| |
Lola fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4983 Edad : 67 Localización : Alicante Empleo /Ocios : triste Fecha de inscripción : 16/06/2008
| Tema: Re: EL MUNDO NECESITA GENTE QUE AME LO QUE HACE.. YO LO AMO ¿TU? Sáb Oct 01, 2011 4:32 am | |
| Yo amo Tu amas El ama Nosotros amamos Vosotros amais Ellos aman sigue amando lo que haces que lo haces muy bien | |
|
| |
Dori Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 9657 Edad : 71 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Pensionista Fecha de inscripción : 17/05/2009
| Tema: Re: EL MUNDO NECESITA GENTE QUE AME LO QUE HACE.. YO LO AMO ¿TU? Sáb Oct 01, 2011 8:04 am | |
| Sigamos amando y luchando capi besitos | |
|
| |
noviembre fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 601 Edad : 64 Localización : La Garriga Empleo /Ocios : mis dolores Fecha de inscripción : 13/10/2010
| Tema: Re: EL MUNDO NECESITA GENTE QUE AME LO QUE HACE.. YO LO AMO ¿TU? Mar Oct 04, 2011 5:23 am | |
| Sí, lo amo. Ver, oir, escuchar, sentir, acompañar cada minuto, cada instante con mi presencia. El silencio de la vida la luz de la añoranza, pues con mi aliento aún queda esperanza. Noviembre. | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| Tema: Re: EL MUNDO NECESITA GENTE QUE AME LO QUE HACE.. YO LO AMO ¿TU? Mar Oct 04, 2011 6:04 am | |
| Yo amo lo que hago
aumque se me vaya
la vida en ello.
| |
|
| |
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: Re: EL MUNDO NECESITA GENTE QUE AME LO QUE HACE.. YO LO AMO ¿TU? Miér Oct 05, 2011 9:50 pm | |
| GRACIAS POR..." SEGUIR AMANDO".... | |
|
| |
celia TRADUCTORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS-INFORMACIONES
Cantidad de envíos : 4136 Edad : 60 Fecha de inscripción : 14/06/2009
| Tema: Re: EL MUNDO NECESITA GENTE QUE AME LO QUE HACE.. YO LO AMO ¿TU? Jue Oct 06, 2011 8:26 pm | |
| | |
|
| |
| Tema: Re: EL MUNDO NECESITA GENTE QUE AME LO QUE HACE.. YO LO AMO ¿TU? Jue Oct 06, 2011 8:56 pm | |
| lo recojo encantada de que sigas a mi lado
gracias a todos | |
|
| |
| Tema: Re: EL MUNDO NECESITA GENTE QUE AME LO QUE HACE.. YO LO AMO ¿TU? Jue Oct 06, 2011 8:58 pm | |
| lola siempre estas ahí ....
gracias por seguir a mi lado
a todos gracias | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| Tema: Re: EL MUNDO NECESITA GENTE QUE AME LO QUE HACE.. YO LO AMO ¿TU? Lun Feb 27, 2012 8:05 am | |
| | |
|
| |
CHARO7 fibroayudante
Cantidad de envíos : 217 Edad : 62 Localización : mi casa Empleo /Ocios : tristeza Fecha de inscripción : 05/05/2011
| Tema: Re: EL MUNDO NECESITA GENTE QUE AME LO QUE HACE.. YO LO AMO ¿TU? Lun Feb 27, 2012 8:24 am | |
| EL AMOR ES EL UNICO ACONTECIMIENTO DEL MUNDO MAS ANTIGUO Y MAS NUEVO. | |
|
| |
SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: EL MUNDO NECESITA GENTE QUE AME LO QUE HACE.. YO LO AMO ¿TU? Lun Feb 27, 2012 9:35 am | |
| [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]Sigamos amando lo que hacemos... | |
|
| |
| Tema: Re: EL MUNDO NECESITA GENTE QUE AME LO QUE HACE.. YO LO AMO ¿TU? Lun Feb 27, 2012 10:02 pm | |
| SIGAMOS AMANDO
sorprendiendo creando ilusionando imaginando viviendo encantando supervisando ayudando ofreciendo dandonos riendo conviviendo creciendo juntos
Marifé Antuña
| |
|
| |
luisa safor REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
| Tema: Re: EL MUNDO NECESITA GENTE QUE AME LO QUE HACE.. YO LO AMO ¿TU? Lun Feb 27, 2012 10:13 pm | |
| yo tambien sigo amando amo todo lo que a porta cosas buenas a la vida solidaridad cariño respeto abrazos pensamientos positivos y de mucho cariño para las personas que queremos en la distancia | |
|
| |
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: EL MUNDO NECESITA GENTE QUE AME LO QUE HACE.. YO LO AMO ¿TU? Mar Feb 28, 2012 8:19 am | |
| ¡¡¡La vida es bella... disfrútala!!! | |
|
| |
Dalmira Avila fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 512 Fecha de inscripción : 08/01/2012
| Tema: Re: EL MUNDO NECESITA GENTE QUE AME LO QUE HACE.. YO LO AMO ¿TU? Sáb Mar 03, 2012 5:51 pm | |
| -
[center]¡¡¡¡ AMO LO QUE HAGO !!!!..Si la vida me presenta algo inesperadamente o que no es de mi agrado, hago todo lo posible en sacarlo adelante y bien hecho, sin dañar a terceras personas.....AMO LO QUE HAGO, CREO QUE POR ESO LA VIDA ME HA DADO TANTO Y SOY LO QUE SOY.
. [/center] | |
|
| |
| Tema: Re: EL MUNDO NECESITA GENTE QUE AME LO QUE HACE.. YO LO AMO ¿TU? Miér Jun 27, 2012 8:52 am | |
| lolaaaa ¿ ande andas? yo amo ti amas el ama...
| |
|
| |
Lucky Film Fan fibroamigo
Cantidad de envíos : 20 Edad : 57 Localización : España Empleo /Ocios : lectura, cine, natación, el mar, paisajes,etc.. Fecha de inscripción : 04/06/2012
| Tema: Re: EL MUNDO NECESITA GENTE QUE AME LO QUE HACE.. YO LO AMO ¿TU? Miér Jun 27, 2012 10:02 am | |
| | |
|
| |
Charo2 fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1848 Edad : 62 Localización : Vitoria Empleo /Ocios : vivir,que no es poco. Fecha de inscripción : 19/06/2012
| Tema: Re: EL MUNDO NECESITA GENTE QUE AME LO QUE HACE.. YO LO AMO ¿TU? Miér Jun 27, 2012 10:44 am | |
| Amo lo que hago,sigo amando. Cuando las circustancias no son agradables para mi,siempre me acuerdo de mi madre y lo que sea que tenga que hacer lo hago con amor,mi madre era todo amor. Te quiero mama. un beso para todas | |
|
| |
Lucky Film Fan fibroamigo
Cantidad de envíos : 20 Edad : 57 Localización : España Empleo /Ocios : lectura, cine, natación, el mar, paisajes,etc.. Fecha de inscripción : 04/06/2012
| |
| |
Infanteña fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1167 Edad : 64 Fecha de inscripción : 10/05/2011
| Tema: Re: EL MUNDO NECESITA GENTE QUE AME LO QUE HACE.. YO LO AMO ¿TU? Miér Jun 27, 2012 11:03 am | |
| EL AMOR LLENA DE ALEGRIA AL SER HUMANO, PERO EL AMOR HACIA UNA MADRE Y UN PADRE TE DA VIDA Y EL AMOR HACIA UN HIJO ES INCONDICIONAL
PADRE, MADRE ESTEIS DONDE ESTEIS QUE YO SE QUE ESTAIS EN EL CIELO
SIEMPRE, SIEMPRE OS AMARE
| |
|
| |
Charo2 fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1848 Edad : 62 Localización : Vitoria Empleo /Ocios : vivir,que no es poco. Fecha de inscripción : 19/06/2012
| Tema: Re: EL MUNDO NECESITA GENTE QUE AME LO QUE HACE.. YO LO AMO ¿TU? Miér Jun 27, 2012 11:05 am | |
| Gracias Lucky,todos los dias me acuerdo de ella y de mi padre.Los echo mucho de menos. un beso guapa | |
|
| |
Catherine dior fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1913 Edad : 57 Localización : Madrid Empleo /Ocios : sobrevivir Fecha de inscripción : 07/06/2013
| Tema: Re: EL MUNDO NECESITA GENTE QUE AME LO QUE HACE.. YO LO AMO ¿TU? Dom Dic 28, 2014 8:34 am | |
| Más lindo.....inposible....yo amo. Amo la vida...amo el amor | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: EL MUNDO NECESITA GENTE QUE AME LO QUE HACE.. YO LO AMO ¿TU? | |
| |
|
| |
| EL MUNDO NECESITA GENTE QUE AME LO QUE HACE.. YO LO AMO ¿TU? | |
|