FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!

ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

Un mes mas salimos a calle, esta vez a nivel nacional el día

+10
celia
SINDY
P.R.R.
patri,
Maleny
Horten
Xell
Marifé
chary
Dori
14 participantes
Ir a la página : Precedente  1, 2
AutorMensaje
Carmisva
fibrocolaborador
fibrocolaborador

Femenino
Cantidad de envíos : 4739
Empleo /Ocios : Pens.Educación.-AYUDA/Lectura/Escritura/Foros de salud/

Un mes mas salimos a calle, esta vez a nivel nacional el día - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: Un mes mas salimos a calle, esta vez a nivel nacional el día   Un mes mas salimos a calle, esta vez a nivel nacional el día - Página 2 I_icon_minitimeSáb Mayo 07, 2011 2:47 pm

Chicas, yo en principio no pensaba molestarme en ir a votar, pues estoy TOTALMENTE DECEPCIONADA CON CASI TODO, y con los políticos más todavía, CON TODOS.

Ayer precisamente estuve ojeando la campaña de quienes piden VOTO EN BLANCO, y pensé en seguir su consejo, pero pensándolo bien y MIENTRAS NO SEA COMPUTABLE, creo que lo que más va a reflejar mis sentimientos es el VOTO NULO expresando mi sentir.

Y como mi sentir es el mismo que expresa CHARY en su "papeleta", LA COPIO INTEGRA PARA DEPOSITARLA DENTRO DEL SOBRE Y A VER SI TENEMOS SUERTE Y ALGUIEN LA LEE Y LA HACE LLEGAR A LOS POLITICOS DE MI CIUDAD.

Me parece que todavía añadiré algo... Y SERA EL NOMBRE DE ALGUN DESTINATARIO CONCRETO... Por ejemplo EL DEL CONSELLER DE SANIDAD DE MI COMUNIDAD...... Más o menos como sigue:

"SR. CONSELLER DE SANIDAD DE LA COMUNIDAD VALENCIANA"
Confío en que llegue a sus manos MI VOTO PERSONAL, y ruego invierta una mínima parte de mis impuestos en hacer unas cuantas fotocopias (ya que no los invierten en lo que por Ley me corresponde, como es, entre otras cosas, costear los tratamientos de mis problemas de salud), y HACERLES LLEGAR UNA A CADA DIPUTADO (no importa de qué partido político sean), ¡¡¡A VER SI DE UNA VEZ SE ENTERAN TODOS!!!

Un mes mas salimos a calle, esta vez a nivel nacional el día - Página 2 Votonulo1

Un mes mas salimos a calle, esta vez a nivel nacional el día
Página 2 de 2.Ir a la página : Precedente  1, 2