FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| MACHISMO ESPAÑOL | |
| | Autor | Mensaje |
---|
carmencita fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
| Tema: MACHISMO ESPAÑOL Sáb Ene 15, 2011 1:42 am | |
| CHICAS AUN EN PLENO SIGLO 21 SIGUE EL MACHISMO ESPAÑOL,PARECE QUE ESTAMOS ENCLAUSTRADO EN EL PASADO , LAS HIJAS A CUIDAR A LOS PADRES PERO SOLO VALEN PARA ESO PARA CUIDARLES PUES YO ME REVELO SE HACER LO MISMO COMO UN HOMBRE LO UNICO QUE ME FALTA SON FUERZAS ,PERO POR LO DEMAS SOY HASTA MAS INTELIGENTES QUE MUCHOS , HOY MI PADRE POR QUE FUI A PONER LA BONBILLA DE LA COCINA Y HABIA QUE PONER UN CEBADOR VAMOS QUE ME TUVE QUE ABAJAR DE LAS ESCALERAS COMO SI YO NO SUPIRERA ESO ES COSA DE MI HERMANO PAR A TODO LO QUE ES LIMPIAR IR AL MEDICO Y UN LARGO ECT SI VALGO PUES NO ME REVELO LE HE DICHO QUE LAS VOCES EN LOS COJONES Y ME MARCHE QUE EN CASA TENIA QUE PONER UN ENCHUFE ,ABRI LOS AGUJEROS CON MI TROMPO Y LO PUSE QUE SE CREEN QUE SI LO QUE NO TENGO ES FUERZA PERO MAS INTELIGENTE UFFFFFF ,SI LA PUÑETERA ENFERMEDAD FUERA DE HOMBRES SOLAMENTE OTRO GALLO CANTARIA PUES NO HABRIA QUIEN LOS AGUANTARA PERDONAR PERO ME¡I VENA FEMINISTA ME SALE Y NO AGUANTO NI A MI PADRE QUE SE REEDUQUE BESOS | |
| | | Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: Re: MACHISMO ESPAÑOL Sáb Ene 15, 2011 2:39 am | |
| Tranqulia guapa, ya sabemos como son algunos hombres para eso, que nos consideran unas inutiles en fin....tomalo con calma ¡ ellos se lo pierden!
ánimo y no te enfades que no merece la pena y eso no nos hace nada bien
un beso
PIENSA EN POSITIVO ( HACEINDO UN POC0 DE HUMOR DE TODO ESTO) como no te dejaran tocar enchufes al menos no te electtocutaras jaja ( que con la suerte que tenemos ...puede tocarnos ) asi que ánimo | |
| | | carmencita fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
| Tema: Re: MACHISMO ESPAÑOL Sáb Ene 15, 2011 7:46 am | |
| bueno pensare que no puedo meter nada jajajajjaaa pero marife en casa lo puse jajajajjajaa el que se lo ponga rita la cantaora jajajjaaa bueno si es mujer jajajajajaaa que cabreo he cojio macho mi marido ha visto el que puse en casa y me dice que soy una artista jajaja el ponar ponerlo esta todo bien bueno el no sabe ponerlo | |
| | | SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: MACHISMO ESPAÑOL Dom Ene 16, 2011 12:25 pm | |
| CARMENCITA TOMATELO CON CALMA... Pero si es verdad nosotras haveces hacemos las cosas mejor. pero haveces es mejor decil yo no se jajajaja porque si no lo dejan todo para nosotras... saludos guapa.. . | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: MACHISMO ESPAÑOL | |
| |
| | | | MACHISMO ESPAÑOL | |
|