FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| PROPOSITOS QUE TENEMOS QUE HACER TODAS PARA EL 2011 (INMA) | |
|
+5SINDY Kellymontoya luisa safor YOANA INMA DE LEBRIJA 9 participantes | |
Autor | Mensaje |
---|
INMA DE LEBRIJA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1418 Edad : 65 Localización : Lebrija (sevilla) Empleo /Ocios : PRESIDENTA DE ALFYFCRONIC pintura manualidades ir a la asociacion Fecha de inscripción : 07/04/2010
| Tema: PROPOSITOS QUE TENEMOS QUE HACER TODAS PARA EL 2011 (INMA) Mar Ene 04, 2011 3:05 pm | |
| CHICAS, ESTO VA PARA TODAS EN GENERAL, DEJEMOS DE DAR CONSEJOS MARAVILLOSOS, Y LUEGO NOSOTRAS MISMAS NO LO LLEVAMOS A LA PRACTICA, TENEMOS QUE INTENTARLO TODAS. PONERNOS LAS PILAS Y ENFRENTARNOS AL DOLOR, QUE NO NOS ACOBARDE, NOSOTRAS TENEMOS QUE SER MAS FUERTE DE VOLUNTAD QUE EL,
HACERNOS TODAS UN PROPOSITO, PARA ESTE AÑO NUEVO, TENEMOS QUE TRAZARNOS UNAS METAS, QUE DEBEREMOS IR CUMPLIENDO, POCO A POCO, TAMPOCO QUIERO ATOSIGAROS JAJAJAJJ.
YO VOY A EMPEZAR POR IR DE NUEVO AL TAI CHI, Y A NATACION SALUD, QUE TUBE QUE DEJARLO POR EL PROBLEMA DE MI PADRE, Y LA VERDAD ES QUE LO NOTO, ESTOY MUCHO PEOR DESDE QUE NO HAGO EJERCICIOS.
ESPERO Y CASI !!!!ORDENO!!! JAJAJAJAJ QUE ME VAYAIS PONIENDO CADA UNA, LOS PREPOSITOS QUE VAIS A INTENTAR HACER. SIMPLEMENTE, CON QUE ME DIGAIS QUE VAIS A SALIR DE LA CASA UN RATO A DISTRAERSE , ME CONFORMO.
YA QUE POR LO MENOS, HABRE CONSEGUIDO QUE SALGAIS DE VUESTROS REFUGIOS AJAJAJAJ, ASI SE EMPIEZA, Y POCO A POCO, YA IREMOS HACIENDO MAS ACTIVIDADES.
ESPERO VUESTRAS RESPUESTA, Y A LA QUE NO ME CONTESTE, EL CASTIGO SERA TERRIBLE JJAJAJAJ
Última edición por INMA DE LEBRIJA el Mar Ene 04, 2011 3:15 pm, editado 1 vez | |
| | | INMA DE LEBRIJA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1418 Edad : 65 Localización : Lebrija (sevilla) Empleo /Ocios : PRESIDENTA DE ALFYFCRONIC pintura manualidades ir a la asociacion Fecha de inscripción : 07/04/2010
| Tema: Re: PROPOSITOS QUE TENEMOS QUE HACER TODAS PARA EL 2011 (INMA) Mar Ene 04, 2011 3:06 pm | |
| EN SERIO, CUANDO UNA NO TIENE OBLIGACINES QUE HACER, NOS QUEDAMOS EN LA CAMA, HASTA MAS TARDE, Y ESO HACE QUE CUANDO NOS LEVANTAMOS, ESTEMOS PEOR, CON MAS RIGIDEZ, Y CON CORAJE DE QUE ES TARDE Y NO NOS DA TIEMPO DE HACER NADA EN LA CASA.
CUANDO NOS BUSCAMOS ACTIVIDADES, TENEMOS QUE LEVANTARNOS, YA CON UNA OBLIGACION, A UNA HORA DETERMINADA, YA NUESTRA MENTE, ESTA PENSANDO EN QUE TIENE QUE LEVANTARSE, PARA HACER ALGO, EN LA CASA Y LUEGO SALIR, A LAS ACTIVIDADES, QUE CADA UNA PUEDA, AL PRINCIPIO CUESTA TRABAJO, PERO YO LES GARANTIZO QUE SI SOIS CONSTANTE, OS VAIS A ALEGRAR, PUES AL SALIR SE HACE AMISTADES CON OTRAS PERSONAS, SE HABLA, SE RIE, SE HACEN PLANES, Y ESO A LA LARGA NOS AYUDA,
BUENO CHICAS, ME HE ENRROYADO MAS DE LA CUENTA, PERO OS JURO QUE LO HAGO DE TODO CORAZON,
YO PASE POR UNA DEPRESION MUY GRANDE, Y ESO FUE LO QUE ME AYUDO.
GRACIAS, A TODAS LAS QUE ME LEAN, Y SI POR LO MENOS, ALGUNAS DE VOSOTRAS ME HACE CASO, DE LO QUE LES DIGO, ME DARE POR SATIFECHA.
Última edición por INMA DE LEBRIJA el Miér Ene 05, 2011 10:30 am, editado 2 veces | |
| Tema: Re: PROPOSITOS QUE TENEMOS QUE HACER TODAS PARA EL 2011 (INMA) Mar Ene 04, 2011 3:23 pm | |
| VAMOS A TOMARNOS UN POCO EN SERIO, QUE SI NOSOTRAS NO TRATAMOS DE CUIDARNOS, NADIE LO VA HACER, POR NOSOTRAS.
NUESTRA SALUD, ES LO MAS IMPORTANTE.
OS DESEO DE TODO CORAZON, QUE LO INTENTEIS.
POR CADA COSA BUENA QUE HAGAMOS, NOS VAMOS A DAR PUNTOS DE REGALOS, CUANTOS MAS PUNTOS ACUMULEMOS ,MAS GRANDE SERA EL PREMIO.
ALGUNA QUE SE ENCARGE DE IR LLEVANDO LA CUENTA DE LOS PUNTOS DE CADA UNA.
| |
| Tema: Re: PROPOSITOS QUE TENEMOS QUE HACER TODAS PARA EL 2011 (INMA) Mar Ene 04, 2011 3:32 pm | |
| ENTRE TODAS PROPONGAMOS DIFERENTES PREMIOS, Y EL QUE MAS VOTOS TENGA, ESE SERA EL PREMIO QUE CONSEGUIREMOS.
YO EMPIEZO, PROPONIENDO QUE UNO DE LOS PREMIOS SEA, QUE HAGAMOS UNA QUEDADA TODAS LAS QUE LO CONSIGAN, """ PONER UNA HUCHA ""PARA QUE TENGAMOS DINERO PARA LA QUEDADA,
IR PONIENDO VUESTRAS IDEAS, Y YA VERAS QUE LO VAMOS A CONSEGUIR.
DE AHORA EN ADELANTE, NO QUIERO MAS TRISTESAS, ANIMO Y A POR TODAS, CAMPEONAS QUE USTEDES PODEIS.
MUCHOS BESOS PARA TODAS. | |
| | | YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| Tema: Re: PROPOSITOS QUE TENEMOS QUE HACER TODAS PARA EL 2011 (INMA) Mar Ene 04, 2011 10:00 pm | |
| Inma que gran corazon tienes pensando en todas nosotras, yo me uno ati y quiero que sepas que tu me ayudaste una vez y no te defraude,ahora menos, cuenta conmigo, pero ya me diras como hacemos lo de los puntos y la hucha. bueno poco apoco, a mi no me castigues eh ya sabes yo la voy a cumplir lo que nos has puesto, ahora me voy a llevar a mi hermano a hacerse la foto con los reyes magos como es como un niño pues quiere su foto y para una cosita que quiere mi angel de amor por que se llama ANGEL, pues ayer le lleve y ya se habian marchado me voy que no llego. besitos mi INMA te quiero. | |
| | | luisa safor REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
| Tema: Re: PROPOSITOS QUE TENEMOS QUE HACER TODAS PARA EL 2011 (INMA) Miér Ene 05, 2011 3:33 am | |
| inmaaaaaaaaaaa tu sabes que yo no parooooooo a pesar que el dolor es inmenso, pero como tu dices hay que vencer ala enfermedad, y no dejar que nos destroze, aver cuantos puntos me tocannnnnnnnnnn jajajajajaj YOANA dale un abrazo a tu angel, es un cielo, que dios lo bendiga besos | |
| | | Kellymontoya fibroayudante
Cantidad de envíos : 245 Edad : 39 Localización : Medellín - Colombia Empleo /Ocios : Antetodo Fibroamigaunida en la lucha Fecha de inscripción : 16/10/2010
| Tema: Re: PROPOSITOS QUE TENEMOS QUE HACER TODAS PARA EL 2011 (INMA) Miér Ene 05, 2011 3:50 am | |
| A ver mi proposito para hoy es ir a hacer unas vueltas en la tarde en el banco que eso son filas y filas y aguantar... Mi proposito para el fin de semana es ir a reclamar los medicamentos para la FM e ir a ver los alumbrados navideños antes que los apaguen y prometo poner las fotos para que quede constancia de que fui... Y mi proposito para este mes sera retomar mi empleo para asi de aqui a medio año a Junio que cumplo años a ver retomado mi vida en todos los aspectos: familiar, laboral, personal y tener la salud estable sin tantas crisis.... Animaros a poner tus propositos... | |
| | | SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: PROPOSITOS QUE TENEMOS QUE HACER TODAS PARA EL 2011 (INMA) Miér Ene 05, 2011 4:56 am | |
| Yo espero alcansar mi proposito, a parte de ya pedir uno, en el pos dedicado a mi chico.
Espero conseguir tambien bajar de peso para estar mejor con mis rodillas y salud.
para tener mas fuerza, sinlos kilos de mas espero conseguir vagar algunos chicas...
Espero estar mas positiva,y que este año acave con los dolores y el cansancio..
y que el forito este llena de grandes amiga y fuerza como a empesado el año besitos | |
| Tema: Re: PROPOSITOS QUE TENEMOS QUE HACER TODAS PARA EL 2011 (INMA) Miér Ene 05, 2011 10:39 am | |
| MUCHAS GRACIAS CHICAS, ESPERO QUE TODAS SIGAN EL EJEMPLO, Y VERA QUE BIEN LO VAMOS A PASAR JAJAJA.
| |
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| Tema: Re: PROPOSITOS QUE TENEMOS QUE HACER TODAS PARA EL 2011 (INMA) Miér Ene 05, 2011 11:13 am | |
| Inma y los puntos y la hucha eso cuando viene, besitos y seguiremos todos los dias escribiendo nuestros propositos gracias a ti corazon. te quiero preciosa mia. | |
| Tema: Re: PROPOSITOS QUE TENEMOS QUE HACER TODAS PARA EL 2011 (INMA) Miér Ene 05, 2011 11:52 am | |
| LO DE LOS PUNTOS Y LA HUCHA YA VEREMOS COO LO HACEMOS. LA HUCHA LA TENEMOS QUE PONER TODAS EN NUESTRAS CASAS, PARA QUE EL DIA QUE NOS JUNTEMOS YA TENDREMOS ALGO GUARDADO, PARA QUE NO NOS CUESTE TANTO, SACAR LOS GASTOS TODOS JUNTOS. Y LOS PUNTOS, HABER SI ALGUNA TIENE ALGUNA MANERA DE HACERLO, YO PIENSO QUE MARIFE, QUE ES LA QUE PUEDE ENTRAR EN LOS POST, ELLA PODRIA IR TOMANDO NOTA EN UN POST DEDICADO PARA ESO. PONDRIA EL NOMBRE DE CADA UNA Y CADA VEZ QUE SE HACE ALGO BUENO, QUE MERESCA LOS PUNTOS SE IRAN SUMANDO, IGUAL COMO LOS ENVIOS EN CADA PERFIL.
Y LOS PREMIOS YA SE IRAN DANDO IDEAS,
SIMPLEMENTE, EL HECHO DE VER COMO VAN SUBIENDO LOS PUNTOS, YA NOS PICAMOS UNAS CON OTRAS, PARA VER QUIEN CONSIGUE MAS JAJAJAJAJ | |
| | | celia TRADUCTORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS-INFORMACIONES
Cantidad de envíos : 4136 Edad : 60 Fecha de inscripción : 14/06/2009
| Tema: Re: PROPOSITOS QUE TENEMOS QUE HACER TODAS PARA EL 2011 (INMA) Miér Ene 05, 2011 10:12 pm | |
| Yo tambien hago proposito de seguir yendo los Jueves al Spá....voy con mi Padre... y aunque luego estoy varios dias "pocha"...merece la pena...el agua calentita..los chorros..el jacuzzi...pero lo MEJORRRRRRRRR....pasar ese tiempo junto a mi PADRE... Eso...NO TIENE PRECIO... Tambien me gustaría leer más...tengo libros nuevos por leer...pero yá sabeis lo que cuesta concentrarse...así que hago otro proposito de ejercitar más la mente leyendo... y menos television.. Y sigo..jijijiji...hago proposito de seguir Pintando Cuadros...aunque me duelen las manos.. y la espalda...y tó,jijiijiji...un ratito al dia...dedicarlo a Pintarrrrrr... Bueno...ahí quedan mis PROPOSITOS para este nuevo Año...Ah!!!!!y que me apunto a la Kedada...ese es un proposito GENIAL!!!!!para tod@ssssssss... Yá os iré contando si los consigo... para ver si puedo reunir los puntos...jijijiji [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] | |
| | | Dori Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 9657 Edad : 71 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Pensionista Fecha de inscripción : 17/05/2009
| Tema: Re: PROPOSITOS QUE TENEMOS QUE HACER TODAS PARA EL 2011 (INMA) Jue Ene 06, 2011 1:43 am | |
| Mis propositos para este año sobre todo es seguir luchando por nuestros derechos. Seguir con las concentraciones, el foro, el blog para seguir informando y concienciando. Espero mejorar y subir mi estado de animo. Prefiero ser realista con esto, así si consigo mas me sentiré mas satisfecha y feliz.
Me parece una idie fantastica Inma así nos vamos animando todos, desde ya empiezo a ahorrar para quedada jajajaja que ilusión me hace nena, risas, abrazos, charla y de todooooooooo | |
| Tema: Re: PROPOSITOS QUE TENEMOS QUE HACER TODAS PARA EL 2011 (INMA) Jue Ene 06, 2011 8:49 am | |
| Celia cariño que envidia sana me das poder ir con tu padre al spa ahi y que mejor que con tu padre dios mio si yo lo pudiera hacer. el agua calentita y los chorros ahi que bueno, un besito preciosa, y por favor no dejes de ir es lo mas bonito que e podido leer, un padreeeeeee besitos celia. | |
| Tema: Re: PROPOSITOS QUE TENEMOS QUE HACER TODAS PARA EL 2011 (INMA) Jue Ene 06, 2011 9:06 am | |
| ESTO SE VA ANIMANDO JAJAJA SEGUIR ASI QUE YA VEREIS LO DIVERTIDO QUE SE VA A PONER ESTE POST.
DORI, ME UNO A TU PROPOSITO DE SEGUIR LUCHANDO, POR NUESTROS DERECHOS, TU SABES QUE SIEMPRE CUENTAS CONMIGO. AUNQUE ESTE SEA UN MAGNIFICO PROPOSITO, YA QUE SI VAN A LAS CONCENTRACIONES YA ESO SUMA MUCHOS PUNTOS JAJAJAJ
PERO ESTE POST QUIERO QUE SEA PARA LAS QUE SE VOLVIERON UN POCO FLOJAS JAJJAAJAJAJ Y NO SE BUSCAN ACTIVIDADES, HABER SI SE PICAN UNAS CON OTRAS Y VAN SALIENDO DE LAS CASAS JAJAJA
BESITOS.
| |
| Tema: Re: PROPOSITOS QUE TENEMOS QUE HACER TODAS PARA EL 2011 (INMA) Jue Ene 06, 2011 9:32 am | |
| Inma cielo Dory corazon y yo como lo hago si mi hija el dia 12 tiene examen y trabajo y yo quiero ir pero y mi hermano que hago con el solo no me lo puedo dejar, aver como lo hago, dios mio dios mio. | |
| Tema: Re: PROPOSITOS QUE TENEMOS QUE HACER TODAS PARA EL 2011 (INMA) Jue Ene 06, 2011 1:41 pm | |
| YOANA TE LO LLEVAS, ASI LE DAS UN PASEO BESITOS. | |
| Tema: Re: PROPOSITOS QUE TENEMOS QUE HACER TODAS PARA EL 2011 (INMA) Jue Ene 06, 2011 1:53 pm | |
| Inma pero si lleva tres dias entrandole las crisis, y se me cae redondo al suelo si no lo cojes, cuando le conozcas pensaras diferente, esto ahi que pasarlo para comprenderlo. no es como lo veis cielo. el necesita sus cuidados las 24 hioras si estuviera mi hija pues yo tramquila me iva ahi dios mio no loentendeis como hago para que lo entendais. os lo pongo aqui en foto y os cuento su dia a dia. y el apagon de anoche fueron dossssssss besitos y a la cama que yo ya me voy buenas noches corazon mio mañana te escribire mi proposito diario. te quiere tu mosquetera. | |
| Tema: Re: PROPOSITOS QUE TENEMOS QUE HACER TODAS PARA EL 2011 (INMA) Vie Ene 07, 2011 9:14 am | |
| Inma corazon mi proposito de hoy es que esta noche me tengo que ir a dormir antes por que esto no puede ser no me cuido nada, y ya me esta pasando factura muchas cosas, mi cielo esta noche tengo que hacerlo y lo hare, muchos besitos guapa. | |
| | | Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: Re: PROPOSITOS QUE TENEMOS QUE HACER TODAS PARA EL 2011 (INMA) Vie Ene 07, 2011 11:34 pm | |
| mi proposito de esta año es dedicarme a cuidar a mi familia y a mi misma un poquito más
con eso ya me conformo hay que ser realista con seguir como hasta ahora me conformo
ánimo
INMA gracias por este post | |
| Tema: Re: PROPOSITOS QUE TENEMOS QUE HACER TODAS PARA EL 2011 (INMA) Sáb Ene 08, 2011 6:06 am | |
| MARIFE, GRACIAS POR ENTRAR, YA HACIA VARIOS DIAS QUE NO ENTRABAS, O AL MENOS NO ESCRIBIAS.
TE NECESITAMOS PARA QUE NOS ORGANICES, DE QUE MANERA VAMOS A IR SUMANDO PUNTOS Y COMO LLEVARLOS ANOTADOS, PARA QUE CADA UNA SEPA LO QUE LLEVAMOS, JAJAJAJ Y TAMBIEN QUEREMOS QUE DE TUS IDEAS PARA LOS PREMIOS. TE VEO QUE NO TIENES MUCHAS GANAS DE ESCRIBIR, CUANDO TE SIENTAS CON ANIMOS NO DICE VALE???
BESITOS. | |
| Tema: Re: PROPOSITOS QUE TENEMOS QUE HACER TODAS PARA EL 2011 (INMA) Sáb Ene 08, 2011 6:11 am | |
| MI SIGUIENTE PROPOSITO SERA QUE A PARTIR DE ESTE MES LE VOY A PROPONER A MI CUÑADA, COMPARTIR CONMIGO LAS TAREAS, DE IR CADA DIA, A CASA DE MIS PADRES, ULTIMAMENTE ESTOY MUY CANSADA, Y SI VOY A NATACION Y TAICHI, NO VOY A PODER CON TODO, LE DIRE QUE LO QUE LA LEY DE DEPENDENCIA DE MI PADRE LA REPARTIMOS PARA LAS DOS, Y IRIAMOS UNA SEMANA CADA UNA, HABER QUE ME DICE.
| |
| Tema: Re: PROPOSITOS QUE TENEMOS QUE HACER TODAS PARA EL 2011 (INMA) Sáb Ene 08, 2011 6:17 am | |
| TENEMOS QUE PENSAR CUANTOS PUNTOS TENDRIAMOS POR CADA PROPOSITO, YA QUE UNOS SON MAS DIFICILES DE REALIZAR QUE OTROS,
LA VALORACION PUEDE SER DEL 1 AL 10. Y MARIFE QUE NOS AYUDE COMO LLEVARLOS AÑOTADOS.
SI ES QUE VEIS QUE ESTO, NO MERECE LA PENA HACERLO, SIN NINGUN PROBLEMA, LO DICEN USTEDES, QUE PARA ESO ESTAMOS AQUI, PARA QUE CADA UNA DE SU OPINION, Y LO QUE DIGA LA MAYORIA SE HACE. BESITOS A TODAS. | |
| Tema: Re: PROPOSITOS QUE TENEMOS QUE HACER TODAS PARA EL 2011 (INMA) Sáb Ene 08, 2011 12:06 pm | |
| Inma cariño si vale la pena y mucho ,por que asi todas tendremos que proponernos algo queramos o no. yo lo de los puntos no se como va a ser eso si que ahi estoy perdida, nos tendran que ayudar, pero es bueno que a diario, hagamos algo que nos cueste, se entiende no vamos a hacer algo sie stamos muy mal muy mal , pero si hacerlo de verdad, yo para mañana tengo que ir a hacer la compra y como sola no puedo voy con mimarido, aqui abrennnnnnnnnn que estais pensando tendre que ir al hipercor por que el mercadona esta cerrado y el hiper no quieroooooooo que hay mucha gente y me asfixiooo ahi , ya os contare mañana, dios me ayude,besitos inma muy bien lo de tu cuñada que tienen un morro las cuañdas uhhh no entrara tu cuñada y lo vera ni las miasssssssss cielo un b esito muy especial para un corazon tan especial como es el tuyo- te quiero mi inma. | |
| Tema: Re: PROPOSITOS QUE TENEMOS QUE HACER TODAS PARA EL 2011 (INMA) Dom Ene 16, 2011 9:55 am | |
| TRANQUILA YOANA, QUE YO ME LLEVO MUY BIEN CON MIS CUÑADAS, LO QUE LE VOY A PROPONER ES REPARTIRNOS LOS DIAS Y LO QUE YO COBRO DE LA LEY DE DEPENDENCIA DE MI PADRE LO COMPARTIMOS. OTRO PROPOSITO QUE VOY A EMPEZAR ES QUE VOY A DAR CLASES DE INFORMATICA LOS MIERCOLES, PARA VER SI ME ENSEÑAN ALGO MAS DE ESTE MUNDO DE LA INFORMATICA, QUE ES MARAVILLOSO, YA QUE GRACIAS A EL, ESTAMOS CONOCIENDO A PERSONAS TAN ESPECIALES, ENTRE MUCHAS DE ELLAS ESTAS ""TU """ AMIGA QUERIDA, QUE ESTOY DESEANDO VOVER A VERTE DE NUEVO. BESITOS. | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: PROPOSITOS QUE TENEMOS QUE HACER TODAS PARA EL 2011 (INMA) | |
| |
| | | | PROPOSITOS QUE TENEMOS QUE HACER TODAS PARA EL 2011 (INMA) | |
|