FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| ORACION DEL LUCHADOR..... | |
| | Autor | Mensaje |
---|
gloria eugenia velez fibroayudante
Cantidad de envíos : 438 Edad : 60 Localización : colombia Empleo /Ocios : ama de casa- pinto ceramicas-leer poesias Fecha de inscripción : 06/03/2010
| Tema: ORACION DEL LUCHADOR..... Dom Ene 02, 2011 6:01 pm | |
| EN LA BATALLA DE LA VIDA LUCHARE PARA OBTENER MI PAZ.... PELEARE PARA CONQUISTAR MI AMOR.... SI HERI INJUSTAMENTE, BUSCARE EL PERDON...
SI ALGUIEN QUE QUIERO SE ALEJA, LO VOLVERE ACERCAR A MI, SI HE PERDIDO LA FE, LA BUSCARE Y LA ENCONTRARE.
TRABAJARE PARA IR CONOCIENDO LA VERDAD, ME GANARE DIA A DIA LA ESPERANZA....
Y SI QUIERO LA ALEGRIA, PELEARE SIN TREGUA EN LA BATALLA... NO DEJARE QUE NADA NI NADIE PUEDA OSCURECER MI LUZ; PIDO AL PODER QUE ME SOSTEGA EN MIS CAIDAS AMARGAS...
QUE ME AYUDE A COMPRENDER LA VERDAD DE LA VIDA.. QUE ME AYUDE A ENCONTRAR A LOS SERES QUE AMO; ESPERO GANARMELO ; QUE NO ME LO DEN; Y SI ES NECESARIO APRENDERE APEDIR PERDON; Y SI ES JUSTO , SABRE MORIR POR AQUELLO QUE QUIERO .
AVANZO CUANDO AFRONTO LOS PROBLEMAS CON CORAJE SIN PERDER MIS ENERGIAS EN LAS QUEJAS, PROGRESO CUANDO CORRIJOMIS FALENCIAS; Y SE INSISTRIR HASTA OBTENER LO MEJOR DE LO MEJOR , HUYE DEL CONFORMISMO .
SIGUE ADELANTE Y LEVANTATE CUANDO CAIGAS YA BRILLA EL ALBA EN LAS SOMBRAS DE LA NOCHE SE UN TRIUNFADOR Y GANA LA BATALLA.
PARA MIS AMIGAS CON MUCHO RESPETO Y AGRADECIMIENTO , MIS LUCHADORAS INCANSABLES. | |
| | | luisa safor REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
| Tema: Re: ORACION DEL LUCHADOR..... Lun Ene 03, 2011 3:54 am | |
| PRECIOSOOOOOOOOOOOO GUAPA | |
| | | YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| Tema: Re: ORACION DEL LUCHADOR..... Lun Ene 03, 2011 5:31 am | |
| Mi Gloria muchisimas gracias yo no se poner todo lo que tu dices de corazon. Yo solo decirte que si mil veces nos caemos mil veces que tenemos que levantarnos. Gloria dices mucho en tu oracion se que nos trasmites paz amor y union y muchas cosas mas que son la relidad de la vida. Gloria MI AGUILA QUE TODO LO PUEDE en la distancia pero no en el olvido. un gran abrazo para ti , y para tu familia muchos besos cuidate mucho. te quiere yoana. | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: ORACION DEL LUCHADOR..... | |
| |
| | | | ORACION DEL LUCHADOR..... | |
|