| YOANA MIRA MI FOTO MONTAJE ¿QUE TE PARECE? | |
|
+4INMA DE LEBRIJA YOANA SINDY luisa safor 8 participantes |
|
Autor | Mensaje |
---|
luisa safor REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
| Tema: YOANA MIRA MI FOTO MONTAJE ¿QUE TE PARECE? Sáb Ene 01, 2011 11:07 am | |
| | |
|
| |
SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: YOANA MIRA MI FOTO MONTAJE ¿QUE TE PARECE? Sáb Ene 01, 2011 11:09 am | |
| esta precioso seguro que le va a gustar, saludos guapaaaaaaaa | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| Tema: Re: YOANA MIRA MI FOTO MONTAJE ¿QUE TE PARECE? Sáb Ene 01, 2011 11:44 am | |
| Sindy cielo Luisa no veas que bien se le dan los fotomontajes, ahi que te ha gustado ehh guapa , para las dos muchos besitos y luisa me encantaaaaaaaaa y mas me encantais vosotras todas el estar aqui, es un privilegio de DIOS GRACIAS A TODAS. OS QUIERO. | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| |
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: YOANA MIRA MI FOTO MONTAJE ¿QUE TE PARECE? Mar Ene 04, 2011 5:03 am | |
| |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
| Tema: Re: YOANA MIRA MI FOTO MONTAJE ¿QUE TE PARECE? Mar Ene 04, 2011 5:09 am | |
| QUE FUERTEEEEEEEEEE ENLA VIDA E SIDO TAN GUAPA Y TAN GUENORRAAAAAAAA HAY MARIA ISABEL CORAZON GRACIAS QUE AL ABRIRLO PENESE QUE ERA LUISA ME LA COPIO AVER SI YO LA PUEDO PONER EN MI AVATAR. AI QUE ME ESTPY PARTIENDO A REIR. SOIS TODAS TAN PURAS Y ME SACAIS UNA SONRISA TAN BUENA QUE OS QUIERO , OS LO DIGO POR QUE LO SIENTO DENTRO DE MI CORAZON. | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: YOANA MIRA MI FOTO MONTAJE ¿QUE TE PARECE? Mar Ene 04, 2011 5:12 am | |
| QUE BUENO QUE TE GUSTÓ, Y QUE BUENO QUE CUMPLIÓ SU COMETIDO... EL SACARTE UNA SONRISA!!!!!!......GRACIAS POR COMPARTIR TU CARIÑO CONMIGO!!! |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
| Tema: Re: YOANA MIRA MI FOTO MONTAJE ¿QUE TE PARECE? Mar Ene 04, 2011 6:30 am | |
| MARIA ISABEL cielo gracias ati por que de verdad que cuando me e visto pense esa noooooo no soy yooooooo y si que linda eres gracias ati por compartir tu cariño y tu bondad. un besito preciosa guapa que menudo avatar | |
|
| |
INMA DE LEBRIJA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1418 Edad : 65 Localización : Lebrija (sevilla) Empleo /Ocios : PRESIDENTA DE ALFYFCRONIC pintura manualidades ir a la asociacion Fecha de inscripción : 07/04/2010
| Tema: Re: YOANA MIRA MI FOTO MONTAJE ¿QUE TE PARECE? Mar Ene 04, 2011 9:15 am | |
| YOANA, VAYA SI TE SACARON GUAPA, EN LA DEL COCHE PARECES UNA MODELO JAJAJAJ GUAPETONA, QUE OJOS MAS LINDOS TIENES, BESITOS. | |
|
| |
SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: YOANA MIRA MI FOTO MONTAJE ¿QUE TE PARECE? Mar Ene 04, 2011 10:17 am | |
| Yoana, ESTAS GUAPISIMAAAAAAAAAA. CON ESE COCHE, NI LOS CHICOS SE FIGARIAN EN EL SINO EN QUIEN LO CONDUCE JAJAJAJA yo no se como eras antes, pero que eres guapa lo eressssssssss as cojido una fuerza que hasta nos vas a enseñar a patinar jejeje | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
| Tema: Re: YOANA MIRA MI FOTO MONTAJE ¿QUE TE PARECE? Jue Ene 06, 2011 11:32 am | |
| BAILARINAAAAAAAAA AH QUE FUERTE QUE NO LO HABIA VISTO BAILARINA EN LA BOLA DE CRISTAL DE LUISA GRACIAS GUAPAS | |
|
| |
Kellymontoya fibroayudante
Cantidad de envíos : 245 Edad : 39 Localización : Medellín - Colombia Empleo /Ocios : Antetodo Fibroamigaunida en la lucha Fecha de inscripción : 16/10/2010
| Tema: Re: YOANA MIRA MI FOTO MONTAJE ¿QUE TE PARECE? Vie Ene 07, 2011 4:11 am | |
| Que montajes tan lindos cada uno mejor que el otro me da envidia de la buena no saber hacer montajes para poner tambien.... | |
|
| |
Dori Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 9657 Edad : 71 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Pensionista Fecha de inscripción : 17/05/2009
| Tema: Re: YOANA MIRA MI FOTO MONTAJE ¿QUE TE PARECE? Vie Ene 07, 2011 7:39 am | |
| Que buenas y bonitas fotos, tendrá que aprender jajaja pero soy muy pato para esto ainss | |
|
| |
carmencita fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
| Tema: Re: YOANA MIRA MI FOTO MONTAJE ¿QUE TE PARECE? Vie Ene 07, 2011 7:43 am | |
| dori que nos vamos todas a poner a patinar jajaja que divertido andas que no nos reiriamos nada jajajajaja mas de una al hospital jajajajaaaa | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
| Tema: Re: YOANA MIRA MI FOTO MONTAJE ¿QUE TE PARECE? Vie Ene 07, 2011 8:11 am | |
| GUAPAS QUE ES MUY FACIL VAMOS YA ESTIS APRENDIENDO BESITOS. | |
|
| |
cabady fibroayudante
Cantidad de envíos : 392 Edad : 49 Localización : almendralejo (badajoz) Empleo /Ocios : peluquera,esteticien,me encanta la pintura en tela, en oleo,manualidades,etc... o Fecha de inscripción : 06/02/2010
| Tema: Re: YOANA MIRA MI FOTO MONTAJE ¿QUE TE PARECE? Sáb Ene 08, 2011 1:38 pm | |
| pero bueno, que cosas tan bonitas m e e ncantaria aprender con un paso a paso , de como hacer estos montajes , gracias gracias | |
|
| |
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
| Tema: Re: YOANA MIRA MI FOTO MONTAJE ¿QUE TE PARECE? Sáb Ene 08, 2011 1:43 pm | |
| HOLA CABADY BUENAS NOCHES, AMI SE MADA MUY MAL ESPLICAR AVER SI ALGUNA COM`PAÑERA TE LO ESPLICA,SON ENLACES, PON EN GOGLE, IMAGENES GIFS ANIMADOS, DE TODO LO QUE QUIERAS Y TE SALDRAN LAS IMAGENES COPIAS Y PEGAS, MIRA AVER BESITOS | |
|
| |
cabady fibroayudante
Cantidad de envíos : 392 Edad : 49 Localización : almendralejo (badajoz) Empleo /Ocios : peluquera,esteticien,me encanta la pintura en tela, en oleo,manualidades,etc... o Fecha de inscripción : 06/02/2010
| Tema: Re: YOANA MIRA MI FOTO MONTAJE ¿QUE TE PARECE? Sáb Ene 08, 2011 1:52 pm | |
| bunas noches luisa y muchas gracias por informarme y acompañarme , mañana mirare , lo intentare y a ver que tal , ya te contare , bueno hasta mañana y que descanses , muchas gracias | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
| |
| |
cabady fibroayudante
| Tema: Re: YOANA MIRA MI FOTO MONTAJE ¿QUE TE PARECE? Sáb Ene 08, 2011 1:56 pm | |
| pues claro que me gusta , muchas gracias yoana y muy buenas noches | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
| Tema: Re: YOANA MIRA MI FOTO MONTAJE ¿QUE TE PARECE? Sáb Ene 08, 2011 2:01 pm | |
| Cabady FELIZ AÑO NUEVO gracias a ti, ya veras que aprenderas rapido por que tu si que eres una artista un besito cielo. y buenas noches. me alegra verte hace tiempo que no coincidiamos, espro volverte a ver. | |
|
| |
| Tema: Re: YOANA MIRA MI FOTO MONTAJE ¿QUE TE PARECE? Dom Ene 09, 2011 12:55 am | |
| | |
|
| |
cabady fibroayudante
| Tema: Re: YOANA MIRA MI FOTO MONTAJE ¿QUE TE PARECE? Dom Ene 09, 2011 11:44 am | |
| gracias yoana ,la ultima vez que entre fue para felicitaros a tod@s las fiestas y el nuevo año y despues he hestado demasiado liada con la cabalgata de reyes , con mis niños etc....pero a ver si ahora me enttro todos los dias un ratito para saber de vosotr@s, aaaaaaaaaaa y que paso con lo de la rebista virtual ?¿salio o no ? y bueno a ver si enrrredo y aprendo a hacer los montajes tan bonitos que haceis , me encantan, seguir poniendo cositas de esas que son preciosas y nos entretienen un monton, gracias guapetona. | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
| |
| |
YOANA fibrocolaborador
| Tema: Re: YOANA MIRA MI FOTO MONTAJE ¿QUE TE PARECE? Dom Ene 09, 2011 4:26 pm | |
| | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: YOANA MIRA MI FOTO MONTAJE ¿QUE TE PARECE? | |
| |
|
| |
| YOANA MIRA MI FOTO MONTAJE ¿QUE TE PARECE? | |
|