FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| A TODAS LAS FIBROAMIGAS, LES DESEO UNA FELIZ NAVIDAD | |
| | Autor | Mensaje |
---|
anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| Tema: A TODAS LAS FIBROAMIGAS, LES DESEO UNA FELIZ NAVIDAD Miér Dic 15, 2010 1:04 pm | |
| Les deseo a todas, una Feliz Navidad y un Prospero y Feliz Año Nuevo. Es mi mayor deseo para todas que paseis una felices fiestas, por lo menos con poquito dolor en esos dias. Mis deseos son que lo paseis lleno de amor, paz, felicidad y mucha salud. Que Dios las acompañe siempre , en esta ocasion mi felicitacion va a ser con mi familia, que la comparto con ustedes que para mi siguen siendo parte de mi vida y mi familia. muchos besitos llenos de mucho cariño amigas.ANUSI y CHARLY. | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: A TODAS LAS FIBROAMIGAS, LES DESEO UNA FELIZ NAVIDAD Miér Dic 15, 2010 4:27 pm | |
| |
| | | YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| | | | SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: A TODAS LAS FIBROAMIGAS, LES DESEO UNA FELIZ NAVIDAD Jue Dic 16, 2010 10:07 am | |
| | |
| | | AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: Re: A TODAS LAS FIBROAMIGAS, LES DESEO UNA FELIZ NAVIDAD Jue Dic 16, 2010 10:48 am | |
| FELIZ NAVIDAD ANUSI Y CHARLY Y ALO S DEMAS SINDY MARIA ISABEL SINDY BESOS | |
| | | carmencita fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
| Tema: Re: A TODAS LAS FIBROAMIGAS, LES DESEO UNA FELIZ NAVIDAD Jue Dic 16, 2010 11:11 am | |
| igualmente a todas feliz navidad | |
| | | Delia fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1648 Edad : 61 Localización : Gran Canaria Empleo /Ocios : Administración Fecha de inscripción : 21/12/2009
| Tema: Re: A TODAS LAS FIBROAMIGAS, LES DESEO UNA FELIZ NAVIDAD Jue Dic 16, 2010 8:29 pm | |
| Vecinitaaaaaaa, mi rey... que deciros que ya no lo sepais. Gracias, gracias y mil gracias. Que OS quiero mucho y que siempre habeis estado ahí y espero que por mucho tiempo. Muackssssss desde el corazón para mis vecinitos !!! FELIZ NAVIDAD CHICHARRERITOS !!!! ¡¡¡ FELIZ NAVIDAD A LOS FIBROAMIGOSUNIDOS !!! | |
| | | yo fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 543 Edad : 57 Localización : en mi mundo Empleo /Ocios : la pintura ,lectura Fecha de inscripción : 29/05/2008
| Tema: Re: A TODAS LAS FIBROAMIGAS, LES DESEO UNA FELIZ NAVIDAD Jue Dic 16, 2010 9:20 pm | |
| FELIZ NAVIDAD A TODO EL FORO!!!!!! | |
| | | INMA DE LEBRIJA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1418 Edad : 65 Localización : Lebrija (sevilla) Empleo /Ocios : PRESIDENTA DE ALFYFCRONIC pintura manualidades ir a la asociacion Fecha de inscripción : 07/04/2010
| Tema: Re: A TODAS LAS FIBROAMIGAS, LES DESEO UNA FELIZ NAVIDAD Vie Dic 17, 2010 4:32 am | |
| ANUSI, CUANTO ME ALEGRO DE QUE ESTES DE NUEVO CON NOSOTRAS, ANOCHE ESTUBE HABLANDO CON CARMEN Y ME DIJO QUE HABIA HABLADO CONTIGO, YO PERDI TU TELEFONO Y CON EL JALEO DE TANTO HOSPITAL, CON MI PADRE LA VERDAD LO FUY DEJANDO Y HABRAS PENSADO QUE ME OLVIDE DE TI, PERDONA POR NO LLAMAR, HABER SI LE PIDO EL TELEFONO A CARMEN Y TE LLAMO, YO TAMBIEN TE DESEO QUE TENGAS UNA FELICES FIESTAS JUNTO A TODA TU FAMILIA, BESITOS PARA TI, Y PARA CHARLY. | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: A TODAS LAS FIBROAMIGAS, LES DESEO UNA FELIZ NAVIDAD | |
| |
| | | | A TODAS LAS FIBROAMIGAS, LES DESEO UNA FELIZ NAVIDAD | |
|