FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| Para Chary.. | |
| | Autor | Mensaje |
---|
nikita fibroayudante
Cantidad de envíos : 107 Edad : 54 Localización : La Luna Empleo /Ocios : Observar Fecha de inscripción : 19/09/2010
| Tema: Para Chary.. Lun Oct 04, 2010 3:09 am | |
| Mi màs sentido pesame Chary,aqui tienes una amiga para lo que necesites.Muchos besos a la familia y en especial para David,por todo lo que dió e hizo a cambio de nada. | |
| | | chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: Para Chary.. Mar Oct 05, 2010 9:54 am | |
| MUCHAS GRACIAS CARIÑO...
UN BESAZOOOOOOO | |
| | | YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| Tema: Re: Para Chary.. Mar Oct 05, 2010 10:00 am | |
| CHARY COMO PREGUNTARTE COMO TE ENCUENTRAS............ SOLO TU CORAZON Y TU CUERPO LO SABE, AMIGA CUIDATE MUCHO Y TE VUELVO A DECIR LO MUCHO QUE LO SIENTO , DE CORAZON Y ALMA, COMO DECIRTE ANIMO CRARY , QUE FACIL DECIR Y QUE DIFICIL , VERDAD, DESDE LO MAS PROFUNDO DE MI CORAZON TE VUELVO A MANDAR UN GRAN ABRAZO AMIGA. CUIDATE MUCHO ,MUCHOS BESITOS, CUANDO MIRO TU FOTO Y VEO TU CARITA DE MUÑEQUITA LINDA, Y MIRO TUS OJOS , NO SABES LO FELIZ QUE ME HACES. TE RECUERDO MUCHO, | |
| | | chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: Para Chary.. Miér Oct 06, 2010 4:54 am | |
| MUCHAS GRACIAS YOANA... UN BESAZOOOOO | |
| | | YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| Tema: Re: Para Chary.. Miér Oct 06, 2010 11:09 am | |
| GRACIAS A TI MUÑEQUITA LINDA, SI DIOS LO QUIERE IGUAL PRONTO TE VUELVO A DAR UN GRAN ABRAZO DE CORAZON ACORAZON, CUIDATE MUCHO CIELO , Y LA SEMANA QUE VIENE CUANDO VAYA AL HOSPITAL, ME VOY A PASR A CONOCER ATU HIJA, QUE YA TENGO MUCHAS GANAS DE CONOCERLA , BESITOS Y CHARY SE FUERTE AMIGA, QUE SEPAS QUE NUNCA TE OLVIDARE,Y QUE SIEMPRE ESTARAS EN MI CORAZON , POR QUE ME ROBASTEIS UN TROZITO DE EL, DALE UN BESITO ADORY MI OJOS LINDOS SI ESTA CONTIGO, | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: Para Chary.. | |
| |
| | | | Para Chary.. | |
|