FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| NO OS E OLVIDADO, SIEMPRE ESTAREIS EN MI CORAZON. | |
|
+4Dori anita maria carmencita YOANA 8 participantes | Autor | Mensaje |
---|
YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| Tema: NO OS E OLVIDADO, SIEMPRE ESTAREIS EN MI CORAZON. Vie Oct 01, 2010 7:46 am | |
| QUERIDAS AMIGAS . COMPAÑERAS DE MOMENTO DESPUES DE TANTO TIEMPO EN EL HOSPITAL ESTOY DE NUEVO EN CASA, SIEMPRE HABEIS ESTADO EN MI PENSAMIENTO, AHORA ENTRO PARA DECIROS QUE OS DOI LAS GRACIAS POR VUESTRA PREOCUPACION, Y GRACIAS POR ESTAR AHI, QUE AHORA SI DIOS QUIERE VOY A INTENTAR DESCANSAR , ORGANIZAR MI VIDA MI ALMA MI MENTE Y QUE LO QUE DIOS ME VAYA MANDANDO , LO VAYA SOBRELLEVANDO, HA SIDO MUY DURO, EL DIA Y NOCHE DESPUES DE UN MES Y MEDIO, LA ULTIMA VEZ, PERO EL AMOR HACIA UN PADRE ES TAN GRANDE , QUE DIOS ME HA AYUDADO MUCHO,SOLO DECIROS QUE NO ES ESCRIBIRLO , NI CONTARLO, ES VIVIRLO, ,,,,,,,,,,,, AHORA OS DEJO POR QUE COMPRENDEREIS , COMO ME PUEDO ENCONTRAR, NO QUIERO DAROS PENA, EN ABSOLUTO, YO LO E HECHO CON MUCHO AMOR ,Y ESE AMOR ES EL QUE ME HACE QUE ESTE AQUI ESCRIBIENDOROS, PERO NECESITO DESCANSAR,POR QUE NI OS CUENTO COMO ME ENCUENTRO, QUIERO QUE SEPAIS QUE ATODAS OS LLEVO MUY DENTYRO DE MI , Y QUE EN NINGUN MOMENTO OS OLVIDARE,QUE ME HABEIS DADO LO MEJORES MESES DE MI VIDA, ENTRE AQUI Y OS ENCO NTRE , Y SOLO VOSOTR@S ME HABEIS SABIDO COMPRENDER, AYUDAR Y APOYAR, AMIGAS HASTA SIEMPRE, SIEMPRE OS QUERRE, UN GRAN ABRAZO, CUANDO ESTE UN POQUITO RECUPERADA, ENTRARE.CUIDAROS MUCHO Y SE FELICES . | |
| | | carmencita fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
| Tema: Re: NO OS E OLVIDADO, SIEMPRE ESTAREIS EN MI CORAZON. Vie Oct 01, 2010 9:11 am | |
| yoana todas nos hemos preguntado si sabiamos algo ,y nadie sabia nada te llamaban al telefono y no contestaba ,varias me peguntaron y se abrio un post pero sin señales ,luisa hablo hasta con tu primo nos tenias preocupada hoy me dio alegria aunque me entristece lo que te ocurre verte por estos lugares ,descansa te echamos de menos besos grandotes | |
| | | anita maria fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1037 Edad : 63 Localización : Lima Peru Empleo /Ocios : ama de casa, leer Fecha de inscripción : 06/03/2010
| Tema: Re: NO OS E OLVIDADO, SIEMPRE ESTAREIS EN MI CORAZON. Vie Oct 01, 2010 10:33 am | |
| | |
| | | Dori Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 9657 Edad : 71 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Pensionista Fecha de inscripción : 17/05/2009
| Tema: Re: NO OS E OLVIDADO, SIEMPRE ESTAREIS EN MI CORAZON. Vie Oct 01, 2010 10:36 am | |
| Joana me alegro que ya estes en casa y que todo este mejor ahora cuidate mucho para recuperarte un abrazo | |
| | | anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| Tema: Re: NO OS E OLVIDADO, SIEMPRE ESTAREIS EN MI CORAZON. Vie Oct 01, 2010 11:45 am | |
| | |
| | | SUGARLILA MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 6070 Edad : 63 Localización : VALENCIA Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA Fecha de inscripción : 09/03/2008
| Tema: Re: NO OS E OLVIDADO, SIEMPRE ESTAREIS EN MI CORAZON. Sáb Oct 02, 2010 10:39 pm | |
| cuidate preciosa y descansa | |
| | | SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: NO OS E OLVIDADO, SIEMPRE ESTAREIS EN MI CORAZON. Dom Oct 03, 2010 9:14 am | |
| ] Uploaded with ImageShack.uscuidate muchooooo | |
| | | AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: Re: NO OS E OLVIDADO, SIEMPRE ESTAREIS EN MI CORAZON. Dom Oct 03, 2010 9:42 am | |
| ANIMO AMIGA RECUPERATE A QUI ESTAREMOS TE QUEREMOS UN BESO | |
| | | anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| Tema: Re: NO OS E OLVIDADO, SIEMPRE ESTAREIS EN MI CORAZON. Dom Oct 03, 2010 9:49 am | |
| Juani cariño, ahora descansa y cuidate mucho, que ahora te toca mirar por ti cariño, que tu voz la tenias muy apagadita y casi ni fuerzas tenias para hablar, asi que a cuidarte y descansar mucho, que cuando te encuentres mejorcita ya estaras otra ves por aqui cielo, besitoss tqm. | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: NO OS E OLVIDADO, SIEMPRE ESTAREIS EN MI CORAZON. | |
| |
| | | | NO OS E OLVIDADO, SIEMPRE ESTAREIS EN MI CORAZON. | |
|