FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!

ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

MI MASCOTA BETTY

5 participantes
AutorMensaje
marian43
fibroayudante
fibroayudante
marian43

Femenino
Cantidad de envíos : 189
Empleo /Ocios : ama de casa, me gusta leer, escribir, pasear con mi perrita.

MI MASCOTA BETTY Empty
MensajeTema: MI MASCOTA BETTY   MI MASCOTA BETTY I_icon_minitimeSáb Sep 25, 2010 9:03 pm

MI MASCOTA BETTY Bettyi

Uploaded with ImageShack.us

ESTA ES MI PERRITA BETTY, UNA POMERANIA DE 16 MESES, ES LA REINA DE MI CASA queen TODOS LA ADORAMOS, Y DESDE QUE VINO A CASA CON DOS MESES NOS A ECHO VER LA VIDA DE OTRA MANERA.
NOS DA ALEGRIA, CARIÑO, AMOR... Y TANTAS COSAS BUENAS.
IRE PONIENDO FOTOS Y CONTANDO SU HISTORIA DESDE QUE LLEGO A CASA.

UN ABRAZO FUERTE Y UN LAMETAZO DE BETTY.

MI MASCOTA BETTY Betty1

MI MASCOTA BETTY Marian

Marifé
FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Marifé

Femenino
Cantidad de envíos : 31735
Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA

MI MASCOTA BETTY Empty
MensajeTema: Re: MI MASCOTA BETTY   MI MASCOTA BETTY I_icon_minitimeSáb Sep 25, 2010 9:30 pm

QUE BONITA

gracias marian por presentarnos tu mascota
`

preciosa

un besito
marian43
fibroayudante
fibroayudante
marian43

Femenino

MI MASCOTA BETTY Empty
MensajeTema: Re: MI MASCOTA BETTY   MI MASCOTA BETTY I_icon_minitimeSáb Sep 25, 2010 11:03 pm

MI MASCOTA BETTY Bettycachorrita
MI MASCOTA BETTY Betty2

ESTA ES BETTY CUANDO LLEGO A CASA.
NACIO EL 10-5-09 Y LA TRAGIMOS EL 13-7-09.
BETTY LLEGO A CASA DE UNA MANERA MUY ESPECIAL.
YO HABIA PASADO UN INVIERNO MUY MALO, ESTABA MUY DEPRIMIDA Y APENAS SALIA DE CASA.
UN DIA DAVID (MI HIJO) ME DIJO; MAMA ESTO NO PUEDE SEGUIR ASI, EN ESTA CASA HAY QUE PONER UN POCO DE ALEGRIA, CREO QUE TE VENDRIA BIEN TENER ALGO EN QUE OCUPARTE. VISTETE QUE TE VOY A LLEVAR A UN SITIO. PERO DONDE VAMOS?, NO PREGUNTES Y SUBE AL COCHE.
NOS BAJAMOS EN LA PUERTA DE UN CRIADERO, AHI YA ME EMPEZARON A TEMBLAR LAS PIERNAS (LLEVABA AÑOS QUERIENDO TENER UN PERRO, PERO JOSE NUNCA QUISO.
ENTRAMOS A LA TIENDA Y EN UN CAJONCITO HABIA DOS HERMANITOS IGUALES UN MACHO Y UNA HEMBRA.
ME DIJO DAVID, BUENO MAMA COGE EL QUE MAS TE GUSTE, YO HAY YA NO PODIA PARAR DE LLORAR, SOLO LOS MIRABA Y LLORABA. AL FINAL DAVID ME PUSO LA HEMBRA EN LOS BRAZOS Y ME DIJO; ES TUYA MAMA.
YO NO PODIA NI HABLAR, SOLO LLORAR Y LLORAR (EL SEÑOR DE LA TIENDA DEBIO PENSAR QUE ESTABA MEDIO LOCA JAJAJA).
CUANDO PUDE REACCIONAR LA ENVOLVI EN UNA TOALLA QUE HABIA TRAIDO DAVID Y NO PARABA DE MIRARLA.
ME PARECIO LO MAS BONITO QUE HABIA VISTO NUNCA, Y ERA MIA!!!
Y ASI NOS LA LLEVAMOS PARA CASA. LUEGO SUPE QUE YA LO TENIAN TODO PREPARADO (MI HIJO Y MI NUERA)
LA HABIAN COMPRADO SU CESTITA, SU COMIDA, HABIAN HABLADO CON EL CRIADOR, SOLO QUERIAN QUE YO ESCOGIERA EL QUE MAS ME GUSTARA DE LOS DOS. Y NI ESO PUDE HACER DE LA EMOCION.
CUANDO VOLVIAMOS PARA CASA, YA UN POCO MAS TRANQUILA PREGUNTE; ¿PERO LO SABE PAPA? Y ME DIJERON QUE NO SABIA NADA, SI SE LO HUBIERAMOS DICHO HABRIA DICHO QUE NO. ASI YA ESTA TODO ECHO.
PENSE DIOS MIO VAMOS A SALIR POR EL BALCON EL PERRO Y YO JAJAJA.
LLEGAMOS A CASA Y YA HABIA VENIDO JOSE DE TRBAJAR, PREGUNTO DE DONDE VENIAMOS CUANDO SE DIO CUENTA DE QUE TRAIA ALGO EN BRAZOS.
UFFF EMPEZO A ENFADARSE: CUANTAS VECES HEMOS HABLADO DE ESTO....
LA COSA NO PASO DE AHI, PUES EN CUANTO LA MIRO FUE UN FLECHAZO. AHORA SON INSEPARABLES. OS PODEIS CREER QUE A VECES TENGO HASTA CELOS?.
BUENO YA SEGUIRE PONIENDO FOTOD Y CONTANDO MAS COSAS.
UN SALUDO A TOD@S.
MI MASCOTA BETTY Gracias3
BEITA00
fibroamigo
fibroamigo

Femenino
Cantidad de envíos : 17
Empleo /Ocios : FISIOTERAPEUTA(desempleada,no puedo trabajar)

MI MASCOTA BETTY Empty
MensajeTema: Re: MI MASCOTA BETTY   MI MASCOTA BETTY I_icon_minitimeDom Sep 26, 2010 12:14 pm

Hola chicas!! que envidia..me encantan!! la verdad es que llvo tiempo pensando en comprarme ua mascota pero me da miedo no tener tiempo para ella y que pase demasiado tiempo sola.
en estos momentos me vendria tan bien... estoy sola en casa y me encantaria uno equeño como el vuestro son preciosos!! por otro lado a mi pareja no le gustan los perros,pero teniendo en cuenta el mal momento que atravesamos y que entre semana me vuelto para mi casa,pienso que no se que hacer..
besos a todas
SINDY
MODERADORA GRUPO DE APOYO
MODERADORA GRUPO DE APOYO
SINDY

Femenino
Cantidad de envíos : 19766
Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades

MI MASCOTA BETTY Empty
MensajeTema: Re: MI MASCOTA BETTY   MI MASCOTA BETTY I_icon_minitimeDom Sep 26, 2010 12:35 pm

que perrita mas bonita, las mascotas son nuestra mejor compañia.
yo a la mia no la cambio por ninguna como dice el dicho cuanto mas conosco a los hombres mas quiero a mi perrita jeje un abraso guapa...

anita muy bonita tambien un abraso...
marian43
fibroayudante
fibroayudante
marian43

Femenino

MI MASCOTA BETTY Empty
MensajeTema: Re: MI MASCOTA BETTY   MI MASCOTA BETTY I_icon_minitimeMiér Oct 13, 2010 1:24 am

MI PRINCESITA BETTY

MI MASCOTA BETTY Bettyb
MI MASCOTA BETTY Betty1o

MI MASCOTA BETTY Betty2

ES LO MEJOR QUE ME A PASADO EN ESTE ULTIMO AÑO.
ES CARIÑOSA, JUGUETONA, ALEGRE Y MUY MIMOSA.
Rita Morales
fibroayudante
fibroayudante
Rita Morales

Femenino
Cantidad de envíos : 265
Empleo /Ocios : Maestra

MI MASCOTA BETTY Empty
MensajeTema: MI MASCOTA BETTY   MI MASCOTA BETTY I_icon_minitimeMiér Oct 13, 2010 5:36 am

Hola Marian que linda está, está divina,que bueno que tu esposo se enamoró de ella, de lo contrario a él le hubiese tocado dormir fuera, pues la reina y la princesa en su aposento.

Dice el Chernushko que está soñada, y te cuenta que ya arregló lo del problema del video para que ahora ya lo puedes ver. Es presumido, te das cuenta

Un besazo.
Contenido patrocinado

MI MASCOTA BETTY Empty
MensajeTema: Re: MI MASCOTA BETTY   MI MASCOTA BETTY I_icon_minitime

MI MASCOTA BETTY
Página 1 de 1.