FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| MI MASCOTA BETTY | |
| | Autor | Mensaje |
---|
marian43 fibroayudante
Cantidad de envíos : 189 Edad : 58 Localización : alcala de henares Empleo /Ocios : ama de casa, me gusta leer, escribir, pasear con mi perrita. Fecha de inscripción : 01/07/2010
| Tema: MI MASCOTA BETTY Sáb Sep 25, 2010 9:03 pm | |
| Uploaded with ImageShack.us ESTA ES MI PERRITA BETTY, UNA POMERANIA DE 16 MESES, ES LA REINA DE MI CASA TODOS LA ADORAMOS, Y DESDE QUE VINO A CASA CON DOS MESES NOS A ECHO VER LA VIDA DE OTRA MANERA. NOS DA ALEGRIA, CARIÑO, AMOR... Y TANTAS COSAS BUENAS. IRE PONIENDO FOTOS Y CONTANDO SU HISTORIA DESDE QUE LLEGO A CASA. UN ABRAZO FUERTE Y UN LAMETAZO DE BETTY. Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us | |
| | | Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: Re: MI MASCOTA BETTY Sáb Sep 25, 2010 9:30 pm | |
| QUE BONITA
gracias marian por presentarnos tu mascota `
preciosa
un besito
| |
| | | marian43 fibroayudante
Cantidad de envíos : 189 Edad : 58 Localización : alcala de henares Empleo /Ocios : ama de casa, me gusta leer, escribir, pasear con mi perrita. Fecha de inscripción : 01/07/2010
| Tema: Re: MI MASCOTA BETTY Sáb Sep 25, 2010 11:03 pm | |
| Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us ESTA ES BETTY CUANDO LLEGO A CASA.NACIO EL 10-5-09 Y LA TRAGIMOS EL 13-7-09.BETTY LLEGO A CASA DE UNA MANERA MUY ESPECIAL.YO HABIA PASADO UN INVIERNO MUY MALO, ESTABA MUY DEPRIMIDA Y APENAS SALIA DE CASA.UN DIA DAVID (MI HIJO) ME DIJO; MAMA ESTO NO PUEDE SEGUIR ASI, EN ESTA CASA HAY QUE PONER UN POCO DE ALEGRIA, CREO QUE TE VENDRIA BIEN TENER ALGO EN QUE OCUPARTE. VISTETE QUE TE VOY A LLEVAR A UN SITIO. PERO DONDE VAMOS?, NO PREGUNTES Y SUBE AL COCHE.NOS BAJAMOS EN LA PUERTA DE UN CRIADERO, AHI YA ME EMPEZARON A TEMBLAR LAS PIERNAS (LLEVABA AÑOS QUERIENDO TENER UN PERRO, PERO JOSE NUNCA QUISO.ENTRAMOS A LA TIENDA Y EN UN CAJONCITO HABIA DOS HERMANITOS IGUALES UN MACHO Y UNA HEMBRA.ME DIJO DAVID, BUENO MAMA COGE EL QUE MAS TE GUSTE, YO HAY YA NO PODIA PARAR DE LLORAR, SOLO LOS MIRABA Y LLORABA. AL FINAL DAVID ME PUSO LA HEMBRA EN LOS BRAZOS Y ME DIJO; ES TUYA MAMA.YO NO PODIA NI HABLAR, SOLO LLORAR Y LLORAR (EL SEÑOR DE LA TIENDA DEBIO PENSAR QUE ESTABA MEDIO LOCA JAJAJA).CUANDO PUDE REACCIONAR LA ENVOLVI EN UNA TOALLA QUE HABIA TRAIDO DAVID Y NO PARABA DE MIRARLA.ME PARECIO LO MAS BONITO QUE HABIA VISTO NUNCA, Y ERA MIA!!!Y ASI NOS LA LLEVAMOS PARA CASA. LUEGO SUPE QUE YA LO TENIAN TODO PREPARADO (MI HIJO Y MI NUERA)LA HABIAN COMPRADO SU CESTITA, SU COMIDA, HABIAN HABLADO CON EL CRIADOR, SOLO QUERIAN QUE YO ESCOGIERA EL QUE MAS ME GUSTARA DE LOS DOS. Y NI ESO PUDE HACER DE LA EMOCION. CUANDO VOLVIAMOS PARA CASA, YA UN POCO MAS TRANQUILA PREGUNTE; ¿PERO LO SABE PAPA? Y ME DIJERON QUE NO SABIA NADA, SI SE LO HUBIERAMOS DICHO HABRIA DICHO QUE NO. ASI YA ESTA TODO ECHO.PENSE DIOS MIO VAMOS A SALIR POR EL BALCON EL PERRO Y YO JAJAJA.LLEGAMOS A CASA Y YA HABIA VENIDO JOSE DE TRBAJAR, PREGUNTO DE DONDE VENIAMOS CUANDO SE DIO CUENTA DE QUE TRAIA ALGO EN BRAZOS.UFFF EMPEZO A ENFADARSE: CUANTAS VECES HEMOS HABLADO DE ESTO....LA COSA NO PASO DE AHI, PUES EN CUANTO LA MIRO FUE UN FLECHAZO. AHORA SON INSEPARABLES. OS PODEIS CREER QUE A VECES TENGO HASTA CELOS?.BUENO YA SEGUIRE PONIENDO FOTOD Y CONTANDO MAS COSAS.UN SALUDO A TOD@S.Uploaded with ImageShack.us | |
| | | BEITA00 fibroamigo
Cantidad de envíos : 17 Edad : 49 Localización : A Coruña.España Empleo /Ocios : FISIOTERAPEUTA(desempleada,no puedo trabajar) Fecha de inscripción : 27/07/2010
| Tema: Re: MI MASCOTA BETTY Dom Sep 26, 2010 12:14 pm | |
| Hola chicas!! que envidia..me encantan!! la verdad es que llvo tiempo pensando en comprarme ua mascota pero me da miedo no tener tiempo para ella y que pase demasiado tiempo sola. en estos momentos me vendria tan bien... estoy sola en casa y me encantaria uno equeño como el vuestro son preciosos!! por otro lado a mi pareja no le gustan los perros,pero teniendo en cuenta el mal momento que atravesamos y que entre semana me vuelto para mi casa,pienso que no se que hacer.. besos a todas | |
| | | SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: MI MASCOTA BETTY Dom Sep 26, 2010 12:35 pm | |
| que perrita mas bonita, las mascotas son nuestra mejor compañia. yo a la mia no la cambio por ninguna como dice el dicho cuanto mas conosco a los hombres mas quiero a mi perrita jeje un abraso guapa...
anita muy bonita tambien un abraso... | |
| | | marian43 fibroayudante
| Tema: Re: MI MASCOTA BETTY Miér Oct 13, 2010 1:24 am | |
| MI PRINCESITA BETTY Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us ES LO MEJOR QUE ME A PASADO EN ESTE ULTIMO AÑO.ES CARIÑOSA, JUGUETONA, ALEGRE Y MUY MIMOSA. | |
| | | Rita Morales fibroayudante
Cantidad de envíos : 265 Edad : 62 Localización : Guatemala Empleo /Ocios : Maestra Fecha de inscripción : 14/04/2010
| Tema: MI MASCOTA BETTY Miér Oct 13, 2010 5:36 am | |
| Hola Marian que linda está, está divina,que bueno que tu esposo se enamoró de ella, de lo contrario a él le hubiese tocado dormir fuera, pues la reina y la princesa en su aposento.
Dice el Chernushko que está soñada, y te cuenta que ya arregló lo del problema del video para que ahora ya lo puedes ver. Es presumido, te das cuenta
Un besazo. | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: MI MASCOTA BETTY | |
| |
| | | | MI MASCOTA BETTY | |
|