FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| HUELLAS SOBRE LA ARENA | |
| | Autor | Mensaje |
---|
marian43 fibroayudante
Cantidad de envíos : 189 Edad : 58 Localización : alcala de henares Empleo /Ocios : ama de casa, me gusta leer, escribir, pasear con mi perrita. Fecha de inscripción : 01/07/2010
| Tema: HUELLAS SOBRE LA ARENA Dom Ago 29, 2010 12:38 pm | |
| UNA PRECIOSA POESIA QUE DEDICO A TOD@S VOSOTR@S CON TODO MI CARIÑO.
HUELLAS SOBRE LA ARENA ________________________
UNA NOCHE EN SUEÑOS VI QUE CON JESUS CAMINABA JUNTO A LA ORILLA DEL MAR BAJO UNA LUNA PLATEADA SOÑE QUE VEIA EN LOS CIELOS MI VIDA REPRESENTADA EN UNA SERIE DE ESCENAS QUE EN SILENCIO CONTEMPLABA
DOS PARES DE FIRMES HUELLAS EN LA ARENA IBAN QUEDANDO MIENTRAS CON JESUS ANDABA COMO AMIGOS CONVERSANDO
MIRABA ATENTO ESAS HUELLAS REFLEJADAS EN EL CIELO PERO ALGO EXTRAÑO OBSERVE Y SENTI GRAN DESCONSUELO
OBSERVE QUE ALGUNAS VECES AL REPARAR EN LAS HUELLAS EN VEZ DE VER LOS DOS PARES VEIA SOLO UN PAR DE ELLAS
Y OBSERVABA TAMBIEN YO QUE AQUEL SOLO PAR DE HUELLAS SE ADVERTIA MAYORMENTE EN MIS NOCHES SIN ESTRELLAS
EN LAS HORAS DE MI VIDA LLENAS DE ANGUSTIA Y TRISTEZA CUANDO EL ALMA NECESITA MAS CONSUELO Y FORTALEZA
PREGUNTE TRISTE A JESUS: "SEÑOR ¿TU NO HAS PROMETIDO QUE EN MIS HORAS DE AFLICCION SIEMPRE ANDARIAS CONMIGO?
PERO NOTO CON TRISTEZA QUE EN MEDIO DE MIS QUERELLAS CUANDO MAS SIENTO EL SUFRIR VEO SOLO UN PAR DE HUELLAS
¿DONDE ESTAN LAS OTRAS DOS QUE INDICAN TU COMPAÑIA CUANDO LA TORMENTA AZOTA SIN PIEDAD LA VIDA MIA?
Y JESUS ME CONTESTO CON TERNURA Y COMPASION: "ESCUCHA BIEN HIJO MIO COMPRENDO TU CONFUSION
SIEMPRE TE AME Y TE AMARE Y EN TUS HORAS DE DOLOR SIEMPRE A TU LADO ESTARE PARA MOSTRARTE MI AMOR
MAS SI VES SOLO DOS HUELLAS EN LA ARENA AL CAMINAR Y NO VES LAS OTRAS DOS QUE SE DEBIERAN NOTAR
ES QUE EN TU HORA AFLIGIDA CUANDO FLAQUEAN TUS PASOS NO HAY HUELLAS DE TUS PISADAS PORQUE TE LLEVO EN MIS BRAZOS"
(anonimo)
| |
| | | ABUELITA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 3350 Edad : 72 Localización : valencia . catarroja.miramar Empleo /Ocios : ama de casa y eso !!! cuando mi cuerpo me lo permite Fecha de inscripción : 24/04/2009
| Tema: Re: HUELLAS SOBRE LA ARENA Dom Ago 29, 2010 12:46 pm | |
| PRECIOSA POESIA Y CONSOLADORA MUCHAS GRACIAS | |
| | | Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: Re: HUELLAS SOBRE LA ARENA Dom Ago 29, 2010 12:52 pm | |
| precioso graciasssssssss guapaaaaaa | |
| | | Mary Carmen fibroamigo
Cantidad de envíos : 28 Edad : 58 Localización : México Empleo /Ocios : Secretaria Fecha de inscripción : 27/08/2010
| Tema: Huellas sobre la arena !! Dom Ago 29, 2010 2:30 pm | |
| PRECIOSO.... ME RECONFORTA EL ALMA !!!! BESOS !!! | |
| | | carmencita fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
| Tema: Re: HUELLAS SOBRE LA ARENA Dom Ago 29, 2010 8:04 pm | |
| | |
| | | celia TRADUCTORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS-INFORMACIONES
Cantidad de envíos : 4136 Edad : 60 Fecha de inscripción : 14/06/2009
| Tema: Re: HUELLAS SOBRE LA ARENA Dom Ago 29, 2010 9:23 pm | |
| Marian cariño...GRACIAS es precioso... [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] | |
| | | Dori Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 9657 Edad : 71 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Pensionista Fecha de inscripción : 17/05/2009
| Tema: Re: HUELLAS SOBRE LA ARENA Dom Ago 29, 2010 11:49 pm | |
| Gracias por compartirlo besitos | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: HUELLAS SOBRE LA ARENA | |
| |
| | | | HUELLAS SOBRE LA ARENA | |
|