FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
Tema: FELICIDADES MI NIÑO IVAN(CARMENCITA) Lun Ago 16, 2010 2:29 am
HOY ES EL CUMPLE DE MI NIÑO ,LE PREPARE UNA PEQUEÑA FIESTA YA QUE COMO ES AGOSTO SUS AMIGOS ESTAN DE VACACIONES PERO VENDRAN SUS PRIMAS Y UN AMIGUITO QUE ES UN VECINO `PARA EL[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
Tema: Re: FELICIDADES MI NIÑO IVAN(CARMENCITA) Lun Ago 16, 2010 3:12 am
IVAN MI NIÑO QUE CUMPLAS MUCHOS MAS LLENOS DE MUCHA SALUD AMOR Y PAZ, JUNTO A TATA, PAPI Y TODA LA FAMILIA Y AMIGUITOS, UN BESO MUY GRANDE GUAPOOOOOOO ¡¡¡¡ DE ANUSI Y CHARLY.
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
Tema: Re: FELICIDADES MI NIÑO IVAN(CARMENCITA) Lun Ago 16, 2010 3:42 am
QUE PASES UN FELIZ DÍA PEQUE
INMA DE LEBRIJA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1418 Edad : 65 Localización : Lebrija (sevilla) Empleo /Ocios : PRESIDENTA DE ALFYFCRONIC pintura manualidades ir a la asociacion Fecha de inscripción : 07/04/2010
Tema: Re: FELICIDADES MI NIÑO IVAN(CARMENCITA) Lun Ago 16, 2010 5:09 am
FELIZ CUMPLEAÑOS IVAN QUE SEAS MUY FELIZ BESITOS.
anita maria fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1037 Edad : 63 Localización : Lima Peru Empleo /Ocios : ama de casa, leer Fecha de inscripción : 06/03/2010
Tema: Re: FELICIDADES MI NIÑO IVAN(CARMENCITA) Lun Ago 16, 2010 7:16 am
FELICIDADES IVAN!!!
Sonia, la mujer de hielo INFORMACIONES
Cantidad de envíos : 361 Edad : 51 Localización : Girona Empleo /Ocios : Parada Fecha de inscripción : 10/02/2010
Tema: Re: FELICIDADES MI NIÑO IVAN(CARMENCITA) Lun Ago 16, 2010 7:36 am
IVAN, DESEO QUE SIEMPRE SEAS MUY FELIZ, Y QUE EL DIA DE TU CUMPLE LO HAYAS PASADO SUPERGUAY. TE ENVIO UN BESITO PARA TI Y PARA TU MAMA CON MUCHO CARIÑO.
lídia1961 fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1120 Edad : 62 Localización : Badalona Empleo /Ocios : no puedo trabajar / mi nieta Fecha de inscripción : 10/06/2010
Tema: Re: FELICIDADES MI NIÑO IVAN(CARMENCITA) Lun Ago 16, 2010 7:49 am
Feliz cumpleaños Ivan
celia TRADUCTORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS-INFORMACIONES
Cantidad de envíos : 4136 Edad : 60 Fecha de inscripción : 14/06/2009
Tema: Re: FELICIDADES MI NIÑO IVAN(CARMENCITA) Lun Ago 16, 2010 8:52 am
Ivan tesoro lindo...muchas FELICIDADESSSSSSSSSS Seguro que lo vás a pasar mú bien y te van a hacer muchos regalitos...que guay!!!!! Diviertete y FELIZ CUMPLEAÑOSSSSSSSSSSSSS Mil besitos para Ivan y para toda la Familia...y para la super-Mami-Carmencita mil abracitos con muuuuuucho cariño... [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
Tema: Re: FELICIDADES MI NIÑO IVAN(CARMENCITA) Lun Ago 16, 2010 11:10 am
carmencita fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
Tema: Re: FELICIDADES MI NIÑO IVAN(CARMENCITA) Lun Ago 16, 2010 11:19 am
GRACIAS A TODAS LA FIESTA ESTUVO BIEN SE LO PASARON EN GRANDE ,ESTA COMO LOCO CON LOS REGALOS AUN ESTA DESPIERTO Y NO DURMIO NI SIESTA EL TELEFONO NO NOS PARO EN TODO EL DIA DE FELICITACIONES PERO MADRE MIA QUE GRANDE ESTA YA QUE BIEN NO LO PASAMOS COMO DIFRUTO DE TODO SUS MOMENTOS ES NUESTRO GRAN TESORO ,LA VIRGEN ME DIO EL MEJOR REGALO DEL MUNDO ,HOY ME ACORDE DEL PARTO Y CUANDO LO ESTRECHE SOBRE MIS BRAZOS SENTI COMO QUE YA ME ARDIA EL CORAZON ASI QUE ME QUITEN LO BAILADO ADEMAS ES UN NIÑO ESPÈCIAL CON SU PADRE ES HORRIBLE LA UNION QUE TIENEN QUE LAZO MAS FUERTE GRACIAS A TODAS PERO ESTOY MAS FELIZ
anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
Tema: Re: FELICIDADES MI NIÑO IVAN(CARMENCITA) Lun Ago 16, 2010 11:30 am
CARMENCITA cariño me alegro muchisimo que lo pasaran muy bien, y sobre todo IVAN, es el mejor regalo que te a podido dar DIOS, te felicito amiga.besitos
m.angels INFORMACIONES
Cantidad de envíos : 1513 Edad : 68 Localización : Mataro Empleo /Ocios : en paro Fecha de inscripción : 02/06/2009
Tema: Re: FELICIDADES MI NIÑO IVAN(CARMENCITA) Lun Ago 16, 2010 5:44 pm
FELIZ CUMPLEAÑOS IVAN
Dori Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 9657 Edad : 71 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Pensionista Fecha de inscripción : 17/05/2009
Tema: Re: FELICIDADES MI NIÑO IVAN(CARMENCITA) Mar Ago 17, 2010 1:46 am
AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
Tema: Re: FELICIDADES MI NIÑO IVAN(CARMENCITA) Mar Ago 17, 2010 6:15 am
FELIZ CUMPLEAÑOS IVAN AUNQUE AYER TE FELICTE POR FACEBOK ME ALEGRA QUE TE LO PASARAS TAMBIEN CON TUS PADRES Y FAMILIA BESITOS
soncelia fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2875 Edad : 48 Localización : BADAJOZ Empleo /Ocios : Ex- bailarina y ex-monitora de gym de diversas actividades, aynsss....Me encanta leer, escribir, informarme sobre medicina y psicología, fotografiar, ver cine y estar con vosotras!!!! Fecha de inscripción : 30/03/2008
Tema: Re: FELICIDADES MI NIÑO IVAN(CARMENCITA) Mar Ago 17, 2010 6:22 am
MUCHAS FELICIDADES IVÁN!!! ESPERO QUE PASES UN DÍA ESTUPENDO CON TUS AMIGUITOS Y CON LA SUPERMAMI! CARMENCITA, QUE DISFRUTEIS MUCHO. SEGURO QUE SONREIR TE AYUDARÁ A PASAR UN BUEN RATO.
Tema: Re: FELICIDADES MI NIÑO IVAN(CARMENCITA) Mar Ago 17, 2010 6:58 am
gracias estuvo todo estupendo pero hoy a limpiar estoy muerta y encima con tormentas de la calor extrema a un tormentaso biennnnnnnnnnn
AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
Tema: Re: FELICIDADES MI NIÑO IVAN(CARMENCITA) Mar Ago 17, 2010 7:11 am
Uploaded with ImageShack.us
luisa safor REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
Tema: Re: FELICIDADES MI NIÑO IVAN(CARMENCITA) Miér Ago 18, 2010 5:10 am
FELICIDADES IVANNNNNNNNNNNNNNNNNN CUANDO ESTE EN OLIVA TE PONDRE UNA IMAGEN
ME ALEGRA QUE TODO SALIERA BIEN
BESITOS PARA IVAN Y PARA MI TRAVIESAAAAAAAAAAAAAAAAA