FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| GRACIAS Y MIL GRACIAS POR SER TAN ESPECIALES.... | |
|
+16carmencita YOANA Terefibrobruji chary Sonia, la mujer de hielo Dori anita maria AMPARINI ABUELITA anusi Delia celia Txaro lídia1961 Marifé gloria eugenia velez 20 participantes | |
Autor | Mensaje |
---|
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: GRACIAS Y MIL GRACIAS POR SER TAN ESPECIALES.... Miér Ago 11, 2010 3:54 am | |
| GLORIA ESPERO QUE CADA DÍA TE ENCUENTRES UN POQUITO MEJOR...
CUÍDATE MUCHOOOOOOOOO
UN BESAZOOOOOOOOOO | |
| | | Dori Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 9657 Edad : 71 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Pensionista Fecha de inscripción : 17/05/2009
| Tema: Re: GRACIAS Y MIL GRACIAS POR SER TAN ESPECIALES.... Miér Ago 11, 2010 6:38 am | |
| | |
| | | YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| Tema: Re: GRACIAS Y MIL GRACIAS POR SER TAN ESPECIALES.... Miér Ago 11, 2010 7:52 am | |
| Mi gloria , que tal corazon como sigues, estas mejor,cariño , no sabemos nada de ti , yo por lo menos o aqui en el foro ,no entras para decirnos que tal sigues, bueno cariño cuidate , y cuando puedas te esperamos con los brazos abiertos, te hecho de menos, y como ves todas tambien, por que sera' por qu te queremos, Uploaded with ImageShack.usun besito y cuidate mucho , y ya sabes que te quiero mucho. TU ERES EL AGUILA QUE TODO LO PUEDE. | |
| | | YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| Tema: Re: GRACIAS Y MIL GRACIAS POR SER TAN ESPECIALES.... Jue Ago 12, 2010 8:11 am | |
| Corazon, MI GLORIA COMO ESTAS , CIELO.por favor dinos como sigues cielo, te mando todo mi cariño , para que lo sientas y nos escribas .te quiero mucho mi GLORIA,Uploaded with ImageShack.us Muchos besitos y cuidate mucho. | |
| | | gloria eugenia velez fibroayudante
Cantidad de envíos : 438 Edad : 60 Localización : colombia Empleo /Ocios : ama de casa- pinto ceramicas-leer poesias Fecha de inscripción : 06/03/2010
| Tema: Re: GRACIAS Y MIL GRACIAS POR SER TAN ESPECIALES.... Jue Ago 12, 2010 10:17 am | |
| HOLA MIS QUERIDAS AMIGAS : NO PIENSEN QUE ME OLVIDE DE USTEDES, JAMAS, NO HABIA PODIDO CONTARLES NADA DE MI POR QUE TODAVIA ME DUELES EL ESTOMAGO CUANDO ME SIENTO, PERO EN ALGUNOS RATICOS, ENTRABA AL FOROLEIA Y LUEGO CERRABA, SABEN CHICAS VALIENTES, AVECES ME DA PENA PREOCUPARLAS CON MAS ASUNTOS. QUISIERA SOLAMENTE PODERLES DAR COSAS AGRADABLES, Y HACERLAS SOÑAR, PENSAR, REFLEXIONAR, O SONREIR , PERO USTEDES ME HAN ENSEÑADO TANTO Y ME HAN BRINDADO TANTO QUE NO QUISIERA APENARLAS CON NADA. BUENO AMIGAS DE MI LES CONTARE QUE MI CIRUGIA ESTA MUCHO MEJOR, AUNQUE LA DEBILIDAD CADA DIA ES MUCHO MAS FUERTE, POR LA DICHOSA DIETA DE SOLO LIQUIDOS Y SUPER AGUADOS, UFFFFF, ES FEA, YA ESTOY CANSADA DE TOMAR AGUA JUGO, PERO HAY QUE HACERLO, MAÑANA TENGO CITA CON NUTRICION Y CREO QUE ME CAMBIA A DIETA SEMI BLANDA, YA ME QUITARON EL DRENAJE, GRACIAS A DIOS ES UN DESCANSO, ESTOY FELIZ`, Y SABEN POR QUE ? ¡ POR QUE ME YA HE BAJADO 7 KILOS EN 13 DIAS, Y LA META CADA MES ES DE 6 HASTA 15 KILOS, AUN ME DUEL EL ESTOMAGO Y TENGO MUCHAS NAUSEAS, SABEN PARECE QUE ESTUVIERA ESPERANDO BEBE TENGOTODOS LOS SINTOMAS, PERO ESTOS SON OCACIONADOS POR LA CIRUGIA, EL RESTO BIEN SIEMPRE EN LA LUCHA Y NUNCA PARA ATRAS, ALGO TRISTE POR LAPERDIDA DE UNA PERSONA QUE PARA MI ERA MUY IMPORTANTE, ME HA DADO DURO APESAR DE NO SER DE MI FAMILA PERO ERA UN SER MUY ESPECIAL Y SERVICIALALCUALTODAS LAS NOCHES EXTRAÑO, EL ERA EL SEÑOR QUE CUIDABA LOS CARROS Y EL SECTOR DONDE YO VIVO, PARA MI ERA MAS QUE ESO. SABEN... TENGO ALGO QUE CONTARLES, EL BRUTO DELA FARMACIA ME HA APLICADO UNA INYECCION, NO SE QUE ME HIZO PERO TENGO EN MI NALGA IZQUIERDA UN HEMATOMA QUE NOME DEJA DORMIR, ME DUELE MAS QUE M ICIRUGIA,COMO LA VEN CHICAS TRAS DE GORA HINCHADA ...JAJAJAJAJ. BUENO MIS AMIGAS LES PIDO PERDON POR NO HABERLES ESCRITO ANTES, PERO REALMENTE ME DOLIA TANTO QUE NO PODIA, AUN DUELE ,PERO NO AGUANTE LAS GANAS DE VERLAS Y LEER SUS ANECDOTAS, QUIERO QUE SEPAN QUE AGRADESCO TODAS SUS ENERGIAS, ORACIONES Y PREOCUPACION POR MI BESOS Y MUCHOS ABRAZOS PARA MIS SERES TAN ESPECIALES. [ | |
| | | anita maria fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1037 Edad : 63 Localización : Lima Peru Empleo /Ocios : ama de casa, leer Fecha de inscripción : 06/03/2010
| Tema: Re: GRACIAS Y MIL GRACIAS POR SER TAN ESPECIALES.... Jue Ago 12, 2010 10:25 am | |
| GLORITA, QUE BUENO QUE TODO VA EN SU CURSO CORRECTO, DEBEN SER REFEOS ESOS DOLORES DE BARRIGA, PERO CUANDO VEAS QUE SE ESTA CUMPLIENDO LA META, TE SENTIRAS GRATIFICADA.Y YA ESTA SUCEDIENDO!! YA VERAS, TODO VA IR BIEN. EL OTRO DIA LEIA EN UNA INFORMACION, QUE TU PAIS ERA UNO DE LOS TRES PAISES DE AMERICA, QUE TENIA EL MEJOR SISTEMA DE SALUD, QUE BUENO!!
NO PIERDAS EL BUEN ANIMO, SALUDOS A TU LINDA FAMILIA, UN ABRAZO Y UN BESO
| |
| | | SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: GRACIAS Y MIL GRACIAS POR SER TAN ESPECIALES.... Jue Ago 12, 2010 10:42 am | |
| Uploaded with ImageShack.us ANIMO VERAS QUE LO VAS A CONSEGUIR, BESITOS Uploaded with ImageShack.us | |
| | | anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| Tema: Re: GRACIAS Y MIL GRACIAS POR SER TAN ESPECIALES.... Jue Ago 12, 2010 11:08 am | |
| GLORIA CARIÑO, ME ALEGRO DE QUE YA TE QUITARAN EL DRENAGE, Y QUE EN TAN POCOS DIAS BAJARAS ESOS KILOS, VERAS QUE POQUITO A POCO TE VAS ENCONTRANDO MEJORCITA, YA LO PEOR PASO, AHORA EMPEZARAN A PONERTE UNA DIETA SEMIBLANDA COMO DICES, HASTA QUE PUEDAS COMER BIEN, ANIMO MI NIÑA QUERIDA QUE TODO VA SALIENDO COMO LE PEDIMOS AL SEÑOR POR TI. TU VELITA SIGUE ENCENDIDA CON EL SAN LAZARO. CUIDATE ESE MORADO DE LA INYECCION, VAMOS TAN BRUTO COMO LA ATS, QUE ME INYECTO A MI QUE TODAVIA TENGO UN BULTO EN LA NALGA. CUIDATEME MUCHO MI AMIGA DE CORAZON, SALUDOS PARA TU FAMILIA Y SABES QUE TU TAMBIEN ERES UN SER MUYYYYYYYY ESPECIAL PARA MI AMIGA MIA.TQMMMMMM. | |
| | | sonia inagotable fibroayudante
Cantidad de envíos : 260 Edad : 57 Localización : El Puerto de Santa Maria Empleo /Ocios : manualidades Fecha de inscripción : 04/06/2010
| Tema: Re: GRACIAS Y MIL GRACIAS POR SER TAN ESPECIALES.... Vie Ago 13, 2010 6:31 am | |
| !!!GLORIA!!!! que alegria nos das con haber entrado, y no vuelvas a decir que no nos quieres preocupar contandonos tus cosas eso JAMAS LO REPITAS OK?, aqui estamos para las duras y las maduras, asi que lo importante es que !!! HAS PERDIDO 7 KILOS !!! eso es fantastico porque asi al menos sabes que pasar tanto dolores en una cirugia tan complicada al menos te esta sirviendo de algo, animo amiga que puedes con todo eres invencible. Muchos besos y muchas fuerzas para seguir adelante. Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: GRACIAS Y MIL GRACIAS POR SER TAN ESPECIALES.... | |
| |
| | | | GRACIAS Y MIL GRACIAS POR SER TAN ESPECIALES.... | |
|