FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| HOY ME HA TOCADO A MI.ASISTENCIA A UNA PERSONA DEPENDIENTE | |
|
+5INMA DE LEBRIJA anusi lídia1961 Marifé sonia inagotable 9 participantes | |
Autor | Mensaje |
---|
Txaro fibroayudante
Cantidad de envíos : 430 Edad : 62 Localización : logroño Empleo /Ocios : ama de casa Fecha de inscripción : 23/06/2010
| Tema: Re: HOY ME HA TOCADO A MI.ASISTENCIA A UNA PERSONA DEPENDIENTE Sáb Jul 31, 2010 11:00 am | |
| SONIA QUE LABOR TAN DURA TE A TOCADO,PERO TIENES QUE BUSCAR UN RATITO PARA DESCANSAR AUNQUE ERES FURTE NECESITAS CUIDARTE MUCHO TU TAMBIEN.BESITOS Uploaded with ImageShack.us | |
| | | sonia inagotable fibroayudante
Cantidad de envíos : 260 Edad : 57 Localización : El Puerto de Santa Maria Empleo /Ocios : manualidades Fecha de inscripción : 04/06/2010
| Tema: Re: HOY ME HA TOCADO A MI.ASISTENCIA A UNA PERSONA DEPENDIENTE Sáb Jul 31, 2010 6:24 pm | |
| Inma cielo, he intentado ponerme en contacto contigo y no puedo, en tu perfil no tienes puesto correo solo mensaje privado y no me deja asi que aqui te dejo mi correo y me mandas uno con tus datos y asi me conecto yo contigo, gracias por el detalle de las patas de la cama. Mi correo es [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]. Y CUALQUIRA QUE QUIERA HABLAR DIRECTAMENTE CONMIGO AQUI LO TIENE PARA VUESTRO SERVICIO. Uploaded with ImageShack.us | |
| | | ABUELITA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 3350 Edad : 72 Localización : valencia . catarroja.miramar Empleo /Ocios : ama de casa y eso !!! cuando mi cuerpo me lo permite Fecha de inscripción : 24/04/2009
| Tema: Re: HOY ME HA TOCADO A MI.ASISTENCIA A UNA PERSONA DEPENDIENTE Dom Ago 01, 2010 12:59 am | |
| SONIA CIENTO MUCHO TE ENCUEENTRES EN ESTOS MOMENTOS PASANDOLO TAN MAL PERO DIOS ES MUY GOR RANDE Y IGUALMENTE TE DA TODAS LAS ENEERGIAS QUE NECESITAS PARA CUMPLIR CON ESA ARDUA LABOR QUE ES INEVITABLE DE CUMPLIR. YO TRABAJE ALGUNOS AÑOS AQUI DE AUXILIAR DE ENFERMERIA EN RESIDENCIAS GERIATRICAS Y SE DE LO QUE HABLAS Y EN LAS QUE YO HE TRABAJADO NO TENIAN CAMAS TODOS ESPECIALES, Y ERAN MUY BAJAS LA MAYORIA , PARA QUE LOS QUE ERAN MEDIO VALIDOS LES FUERA MAS FACIL DE BAJR DE ELLAS, PERO CUANDO HABIA QUE ASISTIR A LOS TOTAL MENTE INVALIDOS ERA MUY DURO NO TENIAN NI BARANDAS DE SEGURIDAS Y TENIAMOS QUE PONER UNOS CINTURONES ESPECIALES, Y ASISTIR SOBRE TODO EN LAS DUCHAS A TOTALMENTE IN VALIDOS HAY SIN EN FIN DE ATENCIONES QUE SE LES TIENEN QUE PRESTAR, YO HABIA DIAS O NOCHES QUE ME LA TENIA QUE PASAR REZANDO PIDIENDOLE A DIOS QUE ME DIERA SALUD PARA PODER CUMPLIR BIEN CON MIS FUNSIONES, PUES ERA UN TRABAJO EL CUAL ME FASCINABA HACER, PERO QUE IGUALMENTE ACABO CON MI SALUD, EN MI PAIS TRABAJE , COMO AUXLIAR DE TERAPIA OCCUPACIONAL CON ENFERMOS PSIQUIATRICOS, EN FIN QUE YO SE QUE ES PASAR POR LO QUE TU ESTAS PASANDO Y POR LO QUE REFIERE EL VIDEO, PERO CUANDO SE HACE CON AMOR , SE ALIVIANAN MAS LAS CARGAS, ESPERO QUE SE ALIVIANEN MUCHO LAS TUYAS Y QUE DIOS TE AYUDE E ILUMINE EN TU VIDA. BESOS Uploaded with ImageShack.us | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: HOY ME HA TOCADO A MI.ASISTENCIA A UNA PERSONA DEPENDIENTE | |
| |
| | | | HOY ME HA TOCADO A MI.ASISTENCIA A UNA PERSONA DEPENDIENTE | |
|