FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!

ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

HOY ME HA TOCADO A MI.ASISTENCIA A UNA PERSONA DEPENDIENTE

+5
INMA DE LEBRIJA
anusi
lídia1961
Marifé
sonia inagotable
9 participantes
Ir a la página : Precedente  1, 2
AutorMensaje
Txaro
fibroayudante
fibroayudante
Txaro

Femenino
Cantidad de envíos : 430
Empleo /Ocios : ama de casa

HOY ME HA TOCADO A MI.ASISTENCIA A UNA PERSONA DEPENDIENTE  - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: HOY ME HA TOCADO A MI.ASISTENCIA A UNA PERSONA DEPENDIENTE    HOY ME HA TOCADO A MI.ASISTENCIA A UNA PERSONA DEPENDIENTE  - Página 2 I_icon_minitimeSáb Jul 31, 2010 11:00 am

SONIA QUE LABOR TAN DURA TE A TOCADO,PERO TIENES QUE BUSCAR UN RATITO PARA DESCANSAR AUNQUE ERES FURTE NECESITAS CUIDARTE MUCHO TU TAMBIEN.BESITOS
HOY ME HA TOCADO A MI.ASISTENCIA A UNA PERSONA DEPENDIENTE  - Página 2 Saluditos3copia0muqf2

Uploaded with ImageShack.us
sonia inagotable
fibroayudante
fibroayudante
sonia inagotable

Femenino
Cantidad de envíos : 260
Empleo /Ocios : manualidades

MensajeTema: Re: HOY ME HA TOCADO A MI.ASISTENCIA A UNA PERSONA DEPENDIENTE    HOY ME HA TOCADO A MI.ASISTENCIA A UNA PERSONA DEPENDIENTE  - Página 2 I_icon_minitimeSáb Jul 31, 2010 6:24 pm

Inma cielo, he intentado ponerme en contacto contigo y no puedo, en tu perfil no tienes puesto correo solo mensaje privado y no me deja asi que aqui te dejo mi correo y me mandas uno con tus datos y asi me conecto yo contigo, gracias por el detalle de las patas de la cama. Mi correo es [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]. Y CUALQUIRA QUE QUIERA HABLAR DIRECTAMENTE CONMIGO AQUI LO TIENE PARA VUESTRO SERVICIO.

HOY ME HA TOCADO A MI.ASISTENCIA A UNA PERSONA DEPENDIENTE  - Página 2 Ositobuenosdias

ABUELITA
fibrocolaborador
fibrocolaborador
ABUELITA

Femenino
Cantidad de envíos : 3350
Empleo /Ocios : ama de casa y eso !!! cuando mi cuerpo me lo permite

MensajeTema: Re: HOY ME HA TOCADO A MI.ASISTENCIA A UNA PERSONA DEPENDIENTE    HOY ME HA TOCADO A MI.ASISTENCIA A UNA PERSONA DEPENDIENTE  - Página 2 I_icon_minitimeDom Ago 01, 2010 12:59 am

SONIA CIENTO MUCHO TE ENCUEENTRES EN ESTOS MOMENTOS PASANDOLO TAN MAL PERO DIOS ES MUY GOR RANDE Y IGUALMENTE TE DA TODAS LAS ENEERGIAS QUE NECESITAS PARA CUMPLIR CON ESA ARDUA LABOR QUE ES INEVITABLE DE CUMPLIR.
YO TRABAJE ALGUNOS AÑOS AQUI DE AUXILIAR DE ENFERMERIA EN RESIDENCIAS GERIATRICAS Y SE DE LO QUE HABLAS Y EN LAS QUE YO HE TRABAJADO NO TENIAN CAMAS TODOS ESPECIALES, Y ERAN MUY BAJAS LA MAYORIA , PARA QUE LOS QUE ERAN MEDIO VALIDOS LES FUERA MAS FACIL DE BAJR DE ELLAS, PERO CUANDO HABIA QUE ASISTIR A LOS TOTAL MENTE INVALIDOS ERA MUY DURO NO TENIAN NI BARANDAS DE SEGURIDAS Y TENIAMOS QUE PONER UNOS CINTURONES ESPECIALES, Y ASISTIR SOBRE TODO EN LAS DUCHAS A TOTALMENTE IN VALIDOS HAY SIN EN FIN DE ATENCIONES QUE SE LES TIENEN QUE PRESTAR, YO HABIA DIAS O NOCHES QUE ME LA TENIA QUE PASAR REZANDO PIDIENDOLE A DIOS QUE ME DIERA SALUD PARA PODER CUMPLIR BIEN CON MIS FUNSIONES, PUES ERA UN TRABAJO EL CUAL ME FASCINABA HACER, PERO QUE IGUALMENTE ACABO CON MI SALUD, EN MI PAIS TRABAJE , COMO AUXLIAR DE TERAPIA OCCUPACIONAL CON ENFERMOS PSIQUIATRICOS, EN FIN QUE YO SE QUE ES PASAR POR LO QUE TU ESTAS PASANDO Y POR LO QUE REFIERE EL VIDEO, PERO CUANDO SE HACE CON AMOR , SE ALIVIANAN MAS LAS CARGAS, ESPERO QUE SE ALIVIANEN MUCHO LAS TUYAS Y QUE DIOS TE AYUDE E ILUMINE EN TU VIDA. BESOS

HOY ME HA TOCADO A MI.ASISTENCIA A UNA PERSONA DEPENDIENTE  - Página 2 Graciasporestarai

Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: HOY ME HA TOCADO A MI.ASISTENCIA A UNA PERSONA DEPENDIENTE    HOY ME HA TOCADO A MI.ASISTENCIA A UNA PERSONA DEPENDIENTE  - Página 2 I_icon_minitime

HOY ME HA TOCADO A MI.ASISTENCIA A UNA PERSONA DEPENDIENTE
Página 2 de 2.Ir a la página : Precedente  1, 2