FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!

ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡

+18
YOANA
SINDY
yerojas72
rondeña
carmencita
Marifé
chary
nieves
Delia
celia
Dori
anita maria
lídia1961
Txaro
AMPARINI
gloria eugenia velez
INMA DE LEBRIJA
anusi
22 participantes
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente
AutorMensaje
YOANA
fibrocolaborador
fibrocolaborador
YOANA

Femenino
Cantidad de envíos : 16365
Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion.

PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡ - Página 3 Empty
MensajeTema: Re: PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡   PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡ - Página 3 I_icon_minitimeSáb Jul 31, 2010 7:31 am

PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡ - Página 3 97963991

Uploaded with PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡ - Página 3 44967445

Uploaded with ImageShack.usgeshack.us]ImageShack.us[/URL]
Dori
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones -  Activista
Dori

Femenino
Cantidad de envíos : 9657
Empleo /Ocios : Pensionista

MensajeTema: Re: PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡   PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡ - Página 3 I_icon_minitimeSáb Jul 31, 2010 7:44 am

Menos mal que has contestado que sino me voy para Villa a darte una paliza de besos y abrazos, quiero ese animo para arribaaaaaaaaaaa y si, no te comprenden nosotros si y sabes que estamos para lo que necesites, vengaaaaaaaaaaaa que tu puedesssssssss un abraza lleno de energía que recorra todo tu cuerpo y te ayude en lo que necesites un besazo.
YOANA
fibrocolaborador
fibrocolaborador
YOANA

Femenino

MensajeTema: Re: PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡   PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡ - Página 3 I_icon_minitimeSáb Jul 31, 2010 7:48 am

PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡ - Página 3 2dgolli

Uploaded with [URL=http://imageshack.us]ImageShack.us[/URL
Dori
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones -  Activista
Dori

Femenino

MensajeTema: Re: PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡   PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡ - Página 3 I_icon_minitimeSáb Jul 31, 2010 8:02 am

PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡ - Página 3 79756344

PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡ - Página 3 2934126515aa7d222661o

PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡ - Página 3 Comoolvidarteoc41

YOANA
fibrocolaborador
fibrocolaborador
YOANA

Femenino

MensajeTema: Re: PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡   PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡ - Página 3 I_icon_minitimeSáb Jul 31, 2010 8:16 am

DORY NO OLVIDARE JAMAS , LAS VECES QUE ME MIRABAS ALOS OJOS CUANDO NOS CONOCIMOS Y CUANDO NO SABIA AQUIEN ABRAZAR ANTES SI ATI O CHARY, Y ACABE ABRAZANDODROS ALAS DOS, GRACIAS
GUAPA, POR TANTAS COSAS BELLAS QUE ME PONES, UN GRAN ABRAZO AMIGA,
SIEMPPARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡ - Página 3 Itpaclyrxfms
Uploaded with ImageShack.usRE ESTARAS EN MI CORAZON.
INMA DE LEBRIJA
fibrocolaborador
fibrocolaborador
INMA DE LEBRIJA

Femenino
Cantidad de envíos : 1418
Empleo /Ocios : PRESIDENTA DE ALFYFCRONIC pintura manualidades ir a la asociacion

MensajeTema: Re: PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡   PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡ - Página 3 I_icon_minitimeSáb Jul 31, 2010 9:16 am

CHICAS, ESTA TARDE HE HABLADO POR TELEFONO CON JUANI,LE LEY LA CARTILLA ASI QUE ME HA PROMETIDO QUE VA A SALIR, Y QUE VA A CAMBIAR DE MANERA DE PENSAR,ME LO PROMETIO ASI QUE YA NO TIENE VUELTA ATRAS, ELLA NO SABE LO CABEZOTA QUE YO SOY CON BUENA A TOPADO, A ESTA LA SACAMOS ADELANTE SEA COMO SEA BESOS.
anusi
fibrocolaborador
fibrocolaborador
anusi

Femenino
Cantidad de envíos : 11090
Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa

MensajeTema: Re: PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡   PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡ - Página 3 I_icon_minitimeSáb Jul 31, 2010 9:39 am

JUANI CARIÑO, QUE ALEGRIA ME HAS DADO AL ENTRAR AL FORO Y VER QUE POR FIN HAS DADO ESE PRIMER PASO, ESO YA ES MUCHO, AHORA POQUITO A POCO A SEGUIR ADELANTE SIN QUE NADA, NI NADIE TE HAGA VOLVER ATRAS, ESTOY FELIZ DE VERTE DE NUEVO COMPARTIENDO CON NOSOTRAS.
NO QUIERO QUE VUELVAS A ENTRAR EN ESE POZO NEGRO, COMO ME DECIAS QUE NO TENIA SALIDA, POR QUE VES QUE SI LA HAY, CARIÑO CUANDO TE SIENTAS MAL AQUI ESTAMOS PARA ESO SON LAS AMIGAS, PARA LOS MOMENTOS MALOS ESTAR AHI APOYANDONOS, Y EN LOS BUENOS REIRNOS TODAS JUNTAS. ASI QUE YA NO HAY VUELTA ATRAS, AHORA ES SEGUIR DESPACITO ADELANTE Y ARRIBAAAAAAAAA ¡¡¡ QUE TU PUEDES, DEBES Y QUIERES.
TE MANDO MILLONES DE BESITOS Y ABRAZITOS LLENOS DE CHOCOLATE DEL QUE NOS GUSTA HERMANITA, QUE SABES QUE TE QUIERO UN MONTONNNNNNNNNNN ¡¡¡¡

GRACIAS POR HACERME FELIZ, DE ANIMARTE UN POCO Y ENTRAR A POR LO MENOS DECIRNOS COMO SIGUES.
TE QUIEROOOOOOOOOOOOOOOOO MUCHOOOOOOOOOOOOOOOOOO ¡¡¡ NO LO OLVIDES NUNCA, BESITOSSS DE CHARLY, Y AHORA SI TE LO PUEDO DECIR ,TE TENIA TU VELITA ENCENDIDA A SAN LAZARO, Y COMO EL BIEN SABE SU SAN LAZARO NUNCA LE FALLA, BESITOSSS CORAZON TE QUEREMOS.
anusi
fibrocolaborador
fibrocolaborador
anusi

Femenino

MensajeTema: Re: PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡   PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡ - Página 3 I_icon_minitimeSáb Jul 31, 2010 1:37 pm

YOANA
fibrocolaborador
fibrocolaborador
YOANA

Femenino

MensajeTema: Re: PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡   PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡ - Página 3 I_icon_minitimeSáb Jul 31, 2010 2:19 pm

Q[img][/img]UE BIEN ME CONOCES CORAZON , ANUSI SABES QUE LAS FLORES ME ENCANTAN, AL VER LOS VIDEOS ME QUEDO CON MUCHA PAZ Y AMOR, POR QUE LAS FLORES SON MI PASION, PERO SABES ME QUEDO CON LA AZUL,
TODAS ME ENAMORAN PERO LA AZUL , ES LA QUE MIRO TODOS LOS DIAS Y HABLO CON ELLA,
CARIÑO MIO COMO TE QUIERO , QUE FELIZ ME HACES, TU HAS ENCONTRADO LA LLAVE, OJALA LA GUARDES SIEMPRE EN UN RINCONCITO DE TU CORAZON,PARA QUE NO VUELVA AESE POZO TAN OSCURO,
NO SE COMO DARTE LAS GRACIAS POR TODO EL CARIÑO Y AMOR QUE ME DAS, SOLO DECIRTE QUE SI ALGUNA VEZ TE OFENDI, AQUI QUE LO SEPA TODO EL FORO , NO ME IMPORTA , TE PIDO PERDON,PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡ - Página 3 48747152
Uploaded with ImageShack.us
ME PERDONAS , PARA MI ERES LA HERMANITA QUE NUNCA TUVE Y SIEMPRE SOÑE, Y YA NUNCA POR FAVOR TE LO PIDO ,JAMAS DEJEMOS ESTE CARIÑO DE HERMANAS, YO NUNCA LO DEJE, POR QUE TU ENTRASTE AMI CORAZON Y YA NO SALDRAS DE EL.JAMAS AUMQUE ME ARRANCARAN EL ALMA, SIEMPRE EN MI CPRAZON ESTARS,
GRACIAS POR TODO LO QUE HAS HECHO POR MI, MUCHAS GRACIAS,
POR TUS PALABRAS , POR TUS VIDEOS , IMAJENES, POR TODO TU CARIÑO, QUE SIN DECIRTE NADA, SABIAS QUE ESTABA MAL, Y QUE ME HUNDIA ,TOCABA FONDO Y NADIE SOLO TU LO SABIAS, POR QUE. POR QUE NO LLEVAMOS LA MISMA SANGRE PERO ME CONOCES MAS QUE SI LA LLEVARAMOS.ESTA TARDE ME LLMO INMA DE LEBRIJA QUE ES DE GUAPA Y DE ALMA BELLA Y TRASPARENTE Y HABLAMOS Y LE PROMETI SALIR POCO APOCO,
Y ESO ESTOY HACIENDO, PERO ANTES TE QUERIA DECIR ,QUE NADIE NI NADA
DESTRUYA ESTE CARIÑO QUE NOS TENEMOS, .ANUSI AHORA CUIDATE MUCHO , Y DESCANSA, Y SI TE PUDIERA EXPRESAR TANTAS COSAS QUE ME DICE MI CORAZON, NO TERMINARIA JAMAS,
MUCHOS BESITOS ACHARLY , DILE QUE NO LE OLVIDO Y EL LO SABE,
HERMANITA TE QUIERO , ERES PARTE DE MI Y PARA TODO EL FORO,
OS QUIEROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
GRACIAS POR AYUDARME, POR APOYARME Y POR FAVOR CUIDAROS MUCHO,
QUE ESTA BENDITA CASA ES LA QUE ME HA SALVADO LA VIDA,
nieves
fibrocolaborador
fibrocolaborador
nieves

Femenino
Cantidad de envíos : 1602
Empleo /Ocios : AMA DE CASA nadar andar leer , me encanta una buena peli

MensajeTema: Re: PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡   PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡ - Página 3 I_icon_minitimeSáb Jul 31, 2010 3:38 pm

Eyyyyyyyyyyyy que ya estás aqui? jej ahora vengo yo...haz lo que yo sal ,distraete vengo de madrid del teatroooooooo me lo paso pipa !! alas penas puñalaás juana mariiiiiiiiiiii me voy a costarrrrrrrrr juer que verano llevo jijiijiji toy perdia yo? eh??? muskis chicas. uis cuanto amoreeee asi, asi mejor . me llama fenannnnnnn .viste yo ni caso hago a lo que me pasa.
AMPARINI
fibrocolaborador
fibrocolaborador
AMPARINI

Femenino
Cantidad de envíos : 9530
Empleo /Ocios : comercial

MensajeTema: Re: PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡   PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡ - Página 3 I_icon_minitimeDom Ago 01, 2010 6:32 am

JUANI QUE ALEGRIA DE VERTE POR AQUI LLEVO DOS DIAS SIN PODER ENTRAR Y MIRA QUE SORPRESA ME ALEGRA MUCHO TU DESICION QUIERO QUE SEPAS QUE TE HE LLAMADO MUCHAS VECES ALOS DOS TELEFONOS PERO BUENO ENTIENDO QUE CUANDO UNO ESTA ASIN NO QUEREMOS HABLAR PERO YA NO QUIERO VER A LA JUANI QUE VI EN VILLANUEVA CON ESA SONRISA Y CON ESE CARIÑO Y ABRAOS A TODAS Y ADEMAS QUE VAYAS VIDEOS TAN BONITOS QUE TE HA PUESTO TU AMIGA BUENO NUESTRA AMIGA ANUSI CDOMO TE CONOCE ES QUE ES LO QUE TU DICES ES COMO TU HERMANA ME ALEGRA QUE LA QUIERAS TANTO YO TAMBIEN LOS QUIERO A LOS DOS Y ALAS DEM,AS INMA ES UNA GRAN MUJER UNA GRAN AMIGA Y ES COMO CHARY SABE DECIR LAS COSAS CON MUCHA SABIDURIA Y CORDURA ME ALEGRA QUE LA ESCUCHARAS UN BESO YOANA YA HABLAREMOS Y PARA ADELÑANTE Y QUE NADA NI NADIE TE DERRUNBE QUE TU VALES MUCHO
Delia
fibrocolaborador
fibrocolaborador
Delia

Femenino
Cantidad de envíos : 1648
Empleo /Ocios : Administración

MensajeTema: Re: PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡   PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡ - Página 3 I_icon_minitimeDom Ago 01, 2010 7:27 am

Yoana me alegro mucho de que estés de nuevo por "casita".
Muchos ánimos nena y siempre arriba !!!!!!!
Muackskskssss

PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡ - Página 3 12-rosas-azules-tl_1
PILARP
fibrocolaborador
fibrocolaborador
PILARP

Femenino
Cantidad de envíos : 648

MensajeTema: Re: PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡   PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡ - Página 3 I_icon_minitimeDom Ago 01, 2010 11:19 am

PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡ - Página 3 C2fced8e3f

PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡ - Página 3 E4c52624b9
anusi
fibrocolaborador
fibrocolaborador
anusi

Femenino

MensajeTema: Re: PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡   PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡ - Página 3 I_icon_minitimeDom Ago 01, 2010 1:15 pm

UE BIEN ME CONOCES CORAZON , ANUSI SABES QUE LAS FLORES ME ENCANTAN, AL VER LOS VIDEOS ME QUEDO CON MUCHA PAZ Y AMOR, POR QUE LAS FLORES SON MI PASION, PERO SABES ME QUEDO CON LA AZUL,
TODAS ME ENAMORAN PERO LA AZUL , ES LA QUE MIRO TODOS LOS DIAS Y HABLO CON ELLA,
CARIÑO MIO COMO TE QUIERO , QUE FELIZ ME HACES, TU HAS ENCONTRADO LA LLAVE, OJALA LA GUARDES SIEMPRE EN UN RINCONCITO DE TU CORAZON,PARA QUE NO VUELVA AESE POZO TAN OSCURO,
NO SE COMO DARTE LAS GRACIAS POR TODO EL CARIÑO Y AMOR QUE ME DAS, SOLO DECIRTE QUE SI ALGUNA VEZ TE OFENDI, AQUI QUE LO SEPA TODO EL FORO , NO ME IMPORTA , TE PIDO PERDON,
ME PERDONAS , PARA MI ERES LA HERMANITA QUE NUNCA TUVE Y SIEMPRE SOÑE, Y YA NUNCA POR FAVOR TE LO PIDO ,JAMAS DEJEMOS ESTE CARIÑO DE HERMANAS, YO NUNCA LO DEJE, POR QUE TU ENTRASTE AMI CORAZON Y YA NO SALDRAS DE EL.JAMAS AUMQUE ME ARRANCARAN EL ALMA, SIEMPRE EN MI CPRAZON ESTARS,
GRACIAS POR TODO LO QUE HAS HECHO POR MI, MUCHAS GRACIAS,
POR TUS PALABRAS , POR TUS VIDEOS , IMAJENES, POR TODO TU CARIÑO, QUE SIN DECIRTE NADA, SABIAS QUE ESTABA MAL, Y QUE ME HUNDIA ,TOCABA FONDO Y NADIE SOLO TU LO SABIAS, POR QUE. POR QUE NO LLEVAMOS LA MISMA SANGRE PERO ME CONOCES MAS QUE SI LA LLEVARAMOS.ESTA TARDE ME LLMO INMA DE LEBRIJA QUE ES DE GUAPA Y DE ALMA BELLA Y TRASPARENTE Y HABLAMOS Y LE PROMETI SALIR POCO APOCO,
Y ESO ESTOY HACIENDO, PERO ANTES TE QUERIA DECIR ,QUE NADIE NI NADA
DESTRUYA ESTE CARIÑO QUE NOS TENEMOS, .ANUSI AHORA CUIDATE MUCHO , Y DESCANSA, Y SI TE PUDIERA EXPRESAR TANTAS COSAS QUE ME DICE MI CORAZON, NO TERMINARIA JAMAS,
MUCHOS BESITOS ACHARLY , DILE QUE NO LE OLVIDO Y EL LO SABE,
HERMANITA TE QUIERO , ERES PARTE DE MI Y PARA TODO EL FORO,
OS QUIEROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
GRACIAS POR AYUDARME, POR APOYARME Y POR FAVOR CUIDAROS MUCHO,
QUE ESTA BENDITA CASA ES LA QUE ME HA SALVADO LA VIDA,

JUANI MI QUERIDA HERMANITA, LO PRIMERO QUE NO ME TIENES QUE PEDIR PERDON POR NADA CORAZON, LO IMPORTANE DE TODO ES QUE NO SIGAS MAL , ME DUELE MUCHO CUANDO SE QUE ESTAS MALITA Y YO TAN LEJOS SIN PODERTE AYUDAR, Y LA UNICA FORMA QUE TENGO ES CON CORREOS O AQUI EN EL FORO, PERO NO QUIERO QUE PIENSES EN QUE PASO NADA ENTRE TU Y YO , PÒR QUE JAMAS A PASADO NADAAAAAAA ¡¡¡. ESO QUE LO TENGAS MUY CLARO CARIÑO.
SIEMPRE NO ESTAMOS BIEN , Y DECIMOS COSAS DE LAS CUALES LUEGO NOS ARREPENTIMOS, PERO YO EN NINGUN MOMENTO ME SENTI OFENDIA POR NADA, SABES POR QUE? PORQUE MI AMOR POR TI, ES DEMANCIADO GRANDE Y A LAS HERMANAS NO SE LE HECHA EN CUENTA NADA, ASI QUE NUNCA A PASADO NADA MI HERMANITA QUERIDA, SOLO QUIERO QUE TENGAMOS LA MISMA RELACION TAN BONITA Y GRANDE QUE TENIAMOS, POR QUE TU ERES UNA GRAN MUJER Y MEJOR HERMANA, QUE LAS QUE YO TENGO, POR ESO ERES MI HERMANA QUERIDA.SOLO TE PIDO QUE SIGAS ASI DE ANIMADITA, Y NUNCA PARA DETRAS NI PARA COGER IÇMPULSO CORAZON SIEMPRE PARA ADELANTE Y P´ARRIBAAAAAAAAAAAAAAAA ¡¡¡ QUE TU PUEDES Y SINO PIDES AYUDA QUE AQUI ME TIENES Y A LAS DEMAS AMIGAS DE ESTE HERMOSO FORO, HAY MI NIÑA QUERIDA QUE GANITAS TENGO DE CONOCERTE EN PERSONA Y PODERTE ABRAZAR Y DARTE MUCHOS BESITOSSSSSS Y MIRAR ESOS OKOS TAN BONITOS QUE TIENES, QUE NO LOS QUIERO VER TRISTES ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES, CHARLY TE MANDA MUCHOS BESITOSSSSSSSSS Y QUE SIGAS COMO TU ERES DE ESPECIAL QUE TE QUIERE MUCHO TAMBIEN BESITOSSS MI HERMANITA LINDA.

YOANA
fibrocolaborador
fibrocolaborador
YOANA

Femenino

MensajeTema: Re: PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡   PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡ - Página 3 I_icon_minitimeLun Ago 02, 2010 6:11 am

INMA CIELO LO QU E TE PROMETI , LO E CUMPLIDO, AYER POR LA MAÑANA
SALI UN POQUITO CON MI NUERA AL XANADU, Y MIENTRAS MI MARIDO CUIDO DE MI HERMANO Y ME HIZO TODA LA CASA, Y NOS HIZO UN POLLO EN EL NORNO MUY RICO , Y ME DEJO COMIDA PARA HOY HECHA,
YA ME DIO UN POCO EL AIRE, ,
AHORA TENGO QUE DARTE LAS GRACIAS POR TU LLAMDA, Y
TUS CONSEJOS ,Y CARIÑO NO SUFRAS MAS POR LA FOTO. SABES UNA FOTO ES LO QUE MENOS IMPORTANCIA TIENE, LO MAS IMPORTANTE DE TI ES EL ALMA PURA Y TRNSPARENTE QUE TIENES,QUE GRAN CORAZON TIENES, INMA, CUANDO EN ESTA VIDA NOS ENCONTRAMOS CON PERSONAS COMO TU CON ESE GRAN CORAZON, PIENSAS DIOS MIO COMO HAY TANTAS PERSONAS TAN BUENAS EN ESTA VIDA , Y TU ERES UNA DE ELLAS, AHI SI TE TUVIERA ENFFRENTE, TE DARIA DE BESOS, RECUERDO MUCHO TODO LO QUE ME DIJISTE Y HAGO TODO LO QUE ME ACONSEJASTE, POR QUE INMA TOCASTE MI CORAZON,Y POR MUCHAS PALABRAS QUE TE PONGA AQUI NO SE COMO DARTE LAS GRACIAS ,SABES QUE LAS DOS NOS EMOCIONAMOS,
Y SABES QUE HAY UN CARIÑO, AUN RECUERDO TUS PALABRAS , CUANDO LE DIJISTE AMI MARIDO CUIDALA, QUE BONITA AMISTAD,ESPERO TENERLA PARA SIEMPRE, INMA CUIDATE MUCHO Y RECIBE UN GRAN ABRAZO DE ESTA AMIGA QUE TE QUIERE,MUCHOS BESITOS Y PONGAS LA FOTO QUE PONGAS EN TODAS ELLAS ESTAS GUAPA DE ALMA Y CORAZON.
YOANA
fibrocolaborador
fibrocolaborador
YOANA

Femenino

MensajeTema: Re: PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡   PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡ - Página 3 I_icon_minitimeLun Ago 02, 2010 6:53 am

QUERIDAS AMIGAS, ANUSI,AMPARINI, INMA .GLORIA ,CHARO,LIDIA .ANITA MARIA. DORI , CHARY. MARIFE,CELIA , DELIA .NIEVES, CARMENCITA RONDEÑA, YEROJAS,SINDY,PILAR P.Y MARIA ISABEL,
PARA TODAS OS QUIERO DECIR DESDE LO MAS PROFUNDO MDE MI CORAZON, GRACIAS POR ESTAR AHI , VOSOTRAS , Y SOLO VOSOTRAS CON VUESTRO CARIÑO Y AMOR, ME HABEIS DEVUELTO LAS GANAS DE VIVIR,
CONTAR CONMIGO PARA SIEMPRE , OS MANDO UN GRAN ABRAZO CON TODO MI CARIÑO Y LE MANDO OTRO A LUISA, OS QUIERO AMIGAS,

GRACIAS POR EXISTIR, [img:576b][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡ - Página 3 652s
Uploaded with ImageShack.us/c2fced8e3f.gif[/IMG][/URL]
Uploaded with ImageShack.usaciasporregalarme.gif/]PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡ - Página 3 Graciasporregalarme[/URL]

SIEMPRE OS LLEVARE EN MI CORAZON.

UN GRAN ABRAZO PARA TODO EL FORO Y GRACIAS POR VUESTRA AMISTAD.
YOANA
fibrocolaborador
fibrocolaborador
YOANA

Femenino

MensajeTema: Re: PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡   PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡ - Página 3 I_icon_minitimeLun Ago 02, 2010 7:12 am

PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡ - Página 3 C2fced8e3f
Uploaded with ImageShac[URL=http://img190.imageshack.us/i/e4c52624b9k.usPARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡ - Página 3 E4c52624b9
TODOS LOS DIAS DE MI VIDA, ME DIRE AMI MISMA YOANA TU PUEDES.
VIVE LA VIDA,
UN BESO PARA TODAS QUE SOIS PARA MI , QUE OCUPAIS UN GRAN TROZO DE MI CORAZON.
INMA DE LEBRIJA
fibrocolaborador
fibrocolaborador
INMA DE LEBRIJA

Femenino
Cantidad de envíos : 1418
Empleo /Ocios : PRESIDENTA DE ALFYFCRONIC pintura manualidades ir a la asociacion

MensajeTema: Re: PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡   PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡ - Página 3 I_icon_minitimeLun Ago 02, 2010 8:20 am

JUANI, QUE ALEGRIA MAS GRANDE ME DAS AL VER QUE SALISTE CON TU NUERA,TU VERAS QUE POCO A POCO TE VAS ANIMANDO Y CADA DIA TE IRAS PONIENDO MEJOR, TU SIEMPRE LEVANTATE POR LA MAÑANA CON UN PROPOSITO Y TENIENDO ALGO QUE HACER O DONDE IR YA TU MENTE LA TIENES OCUPADA, QUE DE ESO, ES DE LO QUE SE TRATA,MUCHAS GRACIAS POR ESAS PALABRAS TAN BONITAS QUE ME DICES YO NO ME MERESCO TANTOS ELOGIOS, YO LO HAGO DE CORAZON, Y LA MAYOR RECOMPESA QUE NOS PUEDES DAR A TODAS LAS QUE TE QUEREMOS, ES QUE LUCHES Y QUE LLEGE EL DIA QUE NOS DIGAS QUE ESTAS MEJOR, CON MUCHO ANIMOS DE VIVIR LA VIDA Y VERLO TODO POSITIVO,BESITOS
Dori
Dori

Femenino

MensajeTema: Re: PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡   PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡ - Página 3 I_icon_minitimeLun Ago 02, 2010 8:32 am

Asi me gusta que salgas y vivas la vidaaaaaaaaaaaa nena para arribaaaaaaaaaaa que puedessssssss

PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡ - Página 3 2cgg041

PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡ - Página 3 86911015
Txaro
fibroayudante
fibroayudante
Txaro

Femenino
Cantidad de envíos : 430
Empleo /Ocios : ama de casa

MensajeTema: Re: PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡   PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡ - Página 3 I_icon_minitimeLun Ago 02, 2010 8:41 am

YOANA TU PUEDES Y DEBES ASIQUE ARRIBAAAAAAAAAA ESE ANIMOOOOOOOOOOOOO

PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡ - Página 3 86911015

sonia inagotable
fibroayudante
fibroayudante
sonia inagotable

Femenino
Cantidad de envíos : 260
Empleo /Ocios : manualidades

MensajeTema: Re: PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡   PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡ - Página 3 I_icon_minitimeLun Ago 02, 2010 9:12 am

YOANA, CREO QUE NOSOTRAS NUNCA HEMOS HABLADO PERO QUE SEPAS QUE HE ESTADO SIGUIENDO COMO ESTABAS, PORQUE AUNQUE NO NOS CONOZCAMOS PERTENECEMOS AL MISMO SITIO "ESTE MAGNIFICO FORO" QUE TANTO NOS AYUDAMOS UNAS A OTRAS, NO TE HE DICHO NADA ANTES PORQUE REALMENTE NO SABIA QUE DECIRTE Y NO CONOZCO TU SITUACION, PERO SOLO CON SABER UNA AMIGA NECESITA AYUDA YA ES SUFICIENTE PARA ESCRIBIRLE ALGO Y DARLE UN POCO DE ANIMO. POR TODOS LOS MENSAJES QUE TE MANDAN Y TODO LO QUE TE DICEN TIENES QUE SER UNA PERSONA MUY PERO QUE MUY ESPECIAL Y ESO SE NOTA TAMBIEN EN LO QUE TU ESCRIBES, SOLO TE VOY A DECIR QUE NO PUEDES DARTE POR VENCIDA Y QUE ESA DEPRESION QUE TIENES SOLO LA PUEDES CURAR TU, PLANTALE CARA Y DILE QUIEN MANDA, QUE ELLA NO SE CREA LA DUEÑA Y SEÑORA DE LA CASA
DALE ARRIBA Y MUCHA FUERZA PARA ENFRENTARTE A TODO, AQUI TIENES OTRA AMIGA MAS, CUENTA CONMIGO CADA VEZ QUE ME NECESITES SILVA QUE YO ACUDIRE CORRIENDO.ANIMATE CARIÑO NO PIENSES EN NADIE PIENSA SOLO EN TI

PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡ - Página 3 Laamistadduplica

PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡ - Página 3 Mensajededios

PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡ - Página 3 Soniaw

anusi
fibrocolaborador
fibrocolaborador
anusi

Femenino

MensajeTema: Re: PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡   PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡ - Página 3 I_icon_minitimeMar Ago 03, 2010 2:03 am

PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡ - Página 3 2zhfbr4
Juani tu rosa azul cariño, besitosss.
No te escribo mas por que estoy malita hasta con fiebre, cuidate mucho y ese animo arribaaaaaaaaaaa¡¡¡ TQM
Txaro
fibroayudante
fibroayudante
Txaro

Femenino
Cantidad de envíos : 430
Empleo /Ocios : ama de casa

MensajeTema: Re: PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡   PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡ - Página 3 I_icon_minitimeMar Ago 03, 2010 2:22 am

HOLA YOANA ESPERO QUE ESTES MEJORCITA HOY.ESE ANIMO SIEMPRE ARRIBA.
BESITOS CON MUCHO CARIÑO.

SE QUE TE GUSTAN LAS ROSAS AZULES
ESTAS SON PARA TI.

PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡ - Página 3 Imagescaeqse3w

YOANA
fibrocolaborador
fibrocolaborador
YOANA

Femenino

MensajeTema: Re: PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡   PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡ - Página 3 I_icon_minitimeMar Ago 03, 2010 6:37 am

Hay que amores sois todas, inma tu te mereces eso y mas, que sabes que te quiero, que te quiero de verdad.
dori ahi mi dori, que ojos , tu sabes que trasmiten tus ojos,amor mucho amor.
charo eres especial amiga , que alegria de tenerte como amiga,lo que necesites aqui estoy ,gracias por tus flores,
sonia inagotable, aumque no hayamos hablado tu ya eres parte de mi corazon, gracias amiga,
todas estais en un pedazo de mi corazon,
y mi anusi , ahi mi flor azul, que tu sabes que la quiero a esa flor como a ti,
le doy gracias al señor por teneros aqui , que seria mi vida sin vosotros,
sois lo mas bonito que e conocido y me siento orgullosa y feliz , por que todas me regalais un pedazito de vuestra vida dedicandola ami,
gracias por existir, os quiero y todos los dias me haceis muy feliz,
jamas olvidare todo lo que me estais ayudando , miuchas gracias desde lo mas profundo de mi corazon, contar conmigo siempre.
Dori
Dori

Femenino

MensajeTema: Re: PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡   PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡ - Página 3 I_icon_minitimeMar Ago 03, 2010 8:23 am

PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡ - Página 3 385456251

PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡ - Página 3 Manosentregandoseuncoral
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡   PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡ - Página 3 I_icon_minitime

PARA YOANA, (JUANI) ARRIBA ESE ANIMO CARIÑO QUE TU PUEDES ¡¡
Página 3 de 4.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente