FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| HA FALLECIDO LA TÍA DE ZENEIDA... | |
|
+12soncelia celia anusi anita maria carmencita INMA DE LEBRIJA m.angels Marifé lídia1961 Dori AMPARINI chary 16 participantes | |
Autor | Mensaje |
---|
ABUELITA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 3350 Edad : 72 Localización : valencia . catarroja.miramar Empleo /Ocios : ama de casa y eso !!! cuando mi cuerpo me lo permite Fecha de inscripción : 24/04/2009
| Tema: Re: HA FALLECIDO LA TÍA DE ZENEIDA... Lun Jul 12, 2010 10:44 am | |
| ZENEDA AMIGA DISCULPAME POR SER LA ULTIMA EN ENTERARME PUES NO HE PODIDO COGER EL PORDENADOR ANTES Y LA VERDAD ES QUE NO HE ESTADO NADA BIEN COMO TU SABES . NO SABES CUANTO LO SIENTO POR TI MI AMIGA NO SE NI QUE DECIRTE PUES ME PARECE3 NENTIRA Q TE ESTEN SUCEDIENDO TANTAS COSAS LO QUE SI TE PUEDO DECIR ES QUE MI DIOS ES MUY GRAQNDE Y SABE COMO HACES SUS COSAS TODO TIENE UN POR QUE PARA EL , DEJA ENTRAR A JESUS DENTRO DE TU CORAZON Y DEJA QUE EL HAGA EL RESTO EL TE DARA EL MEJOR ANIMOY EL MAYOR CONSUELO , YA QUE YO SOY IMPOTENTE PARA HACERLO , ME GUSTARIA DECIRTE MUCHAS COSAS BONITAS QUE SI QUE ME SALEN DEL ALMA LO QUE NO SE ES PLASMARLAS PERO TE ACOMPAÑO CON MI CORAZON EN TU PENA Y SI PUDIERAS REPARTIR UN POCO TU PENA CONMIGO AQUI ESTOY DISPUESTA PERO PEDIRE A DIOS POR TU CONSUELO. UN FUERTE ABRAZO YNUN BESO Uploaded with ImageShack.us | |
| | | ABUELITA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 3350 Edad : 72 Localización : valencia . catarroja.miramar Empleo /Ocios : ama de casa y eso !!! cuando mi cuerpo me lo permite Fecha de inscripción : 24/04/2009
| Tema: Re: HA FALLECIDO LA TÍA DE ZENEIDA... Lun Jul 12, 2010 10:47 am | |
| MIS BICHITOS SIENTO MUCHO TAMBIEN LO DE LA PERSONA QUERIDA POR UD DEBEN ESTAR SINTIENDOSE FATAL LES MANDO UN FUERTE ACHUCHON Y UN BESOTE OJALA LES SIRVA UN POCO DE CONSUELO.
CARMENCITA QUE PENA LO DEL TIO DE TUS SOBRINOS HIJA VA A SER QUE VAMOS A TENER QUE PREPARAR UN LAZO NEGRO EN SEÑAL DE DUELO POR LAS LAMAS DE LOS SERES QUERIDOS DE NUESTROS AMIGOS. TU RECIBE MUCHOS ANIMOS Y UN BESOTE. | |
| | | rondeña fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 577 Edad : 60 Localización : ronda Empleo /Ocios : ama de casa Fecha de inscripción : 12/04/2010
| Tema: Re: HA FALLECIDO LA TÍA DE ZENEIDA... Lun Jul 12, 2010 11:42 am | |
| mi mas sentido pesame, para zeneida, lo siento de veras animo y para los chicos auqnue no e hablado con ellos solo de leerlo y ver cuanto lo quieren en el foro los parecio, siento mucho la perdida de vuestro familiar animo besossss | |
| | | chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: HA FALLECIDO LA TÍA DE ZENEIDA... Lun Jul 12, 2010 12:15 pm | |
| ¡¡¡ÁNIMO A TODOS... LA VIDA SIGUE!!! | |
| | | SUGARLILA MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 6070 Edad : 63 Localización : VALENCIA Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA Fecha de inscripción : 09/03/2008
| Tema: Re: HA FALLECIDO LA TÍA DE ZENEIDA... Lun Jul 12, 2010 6:44 pm | |
| zeneida siento mucho lo de tu padre y y de tu tio no se que decir carmencita lo siento tambien y niños mios muchoa animo mucho animo para todos | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: HA FALLECIDO LA TÍA DE ZENEIDA... | |
| |
| | | | HA FALLECIDO LA TÍA DE ZENEIDA... | |
|