FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!
Tema: ANITA.... QUE RITMO TIENES!!!!!! Mar Jun 15, 2010 6:20 am
ANITA PRECIOSA APROVECHE QUE TE TOMARON BAILANDO , PARA MOSTRARLE AL FORO , TUS APTITUDES ARTISTICAS, ERES BUENIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIISIMA BAILANDO, Y LO QUE TE DIJE ES CIERTO, TU NO TE VES GORRRRRRRRRRRDA, NADA MAS LLENITA!!!!!
SABES QUE TE QUIERO AMIGA
PERO LA TENTACION ERA MUCHA JA JA JA
YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
Tema: Re: ANITA.... QUE RITMO TIENES!!!!!! Mar Jun 15, 2010 7:48 am
ANITA POR DIOS CIELO , QUE RITMO , AHI QUIEN LO PILLARA , BESITOS BONITA Y PARA TI MARIA ISABEL UN GRAN ABRAZO,
anita maria fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1037 Edad : 63 Localización : Lima Peru Empleo /Ocios : ama de casa, leer Fecha de inscripción : 06/03/2010
Tema: Re: ANITA.... QUE RITMO TIENES!!!!!! Mar Jun 15, 2010 8:13 am
QUERIDA ISAAAAA, NO SABES COMO ME ENCANTO EL VIDEO, LA VERDAD ME ENCANTA EL REGAETTON, NADA MAS , CUANDO ME PONGO DE ESPALDAS CON ESE CALZONCITO, A VECES ME DAN MALOS AIRES.....UPPPSSS
UN ABRAZO ISA Y OTRO PARA YOANA
carmencita fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
Tema: Re: ANITA.... QUE RITMO TIENES!!!!!! Mar Jun 15, 2010 8:58 am
ana maria hija esa panza de bailar y encima te das en la barriga es para adelgazar jajajajaaa
SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
Tema: Re: ANITA.... QUE RITMO TIENES!!!!!! Mar Jun 15, 2010 9:00 am
YOANA escribió:
ANITA POR DIOS CIELO , QUE RITMO , AHI QUIEN LO PILLARA , BESITOS BONITA Y PARA TI MARIA ISABEL UN GRAN ABRAZO,
Uploaded with ImageShack.us
gloria eugenia velez fibroayudante
Cantidad de envíos : 438 Edad : 60 Localización : colombia Empleo /Ocios : ama de casa- pinto ceramicas-leer poesias Fecha de inscripción : 06/03/2010
Tema: Re: ANITA.... QUE RITMO TIENES!!!!!! Mar Jun 15, 2010 9:28 am
CUIDADO CON EL TRATRATRA...... PERO QUE RITMO, Y BIEN HECHO POR LO DEL REGGETON
ABUELITA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 3350 Edad : 72 Localización : valencia . catarroja.miramar Empleo /Ocios : ama de casa y eso !!! cuando mi cuerpo me lo permite Fecha de inscripción : 24/04/2009
Tema: Re: ANITA.... QUE RITMO TIENES!!!!!! Mar Jun 15, 2010 9:32 am
[quote="maria isabel"]
ANITA PRECIOSA APROVECHE QUE TE TOMARON BAILANDO , PARA MOSTRARLE AL FORO , TUS APTITUDES ARTISTICAS, ERES BUENIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIISIMA BAILANDO, Y LO QUE TE DIJE ES CIERTO, TU NO TE VES GORRRRRRRRRRRDA, NADA MAS LLENITA!!!!!
SABES QUE TE QUIERO AMIGA
PERO LA TENTACION ERA MUCHA JA JA
que bonito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
Tema: Re: ANITA.... QUE RITMO TIENES!!!!!! Mar Jun 15, 2010 12:03 pm
ANITA, no dejes ese ritmo nunca,jjajajaajaa y de gorda tu nada, ya quisiera yo estar como tu. un beso cariño.
Invitado Invitado
Tema: Re: ANITA.... QUE RITMO TIENES!!!!!! Mar Jun 15, 2010 2:08 pm
anita esto es lo que pasa por estar echada todo el dia
Cantidad de envíos : 1037 Edad : 63 Localización : Lima Peru Empleo /Ocios : ama de casa, leer Fecha de inscripción : 06/03/2010
Tema: Re: ANITA.... QUE RITMO TIENES!!!!!! Mar Jun 15, 2010 2:22 pm
ISA, MUUUY BUENOS , JAJA
Uploaded with ImageShack.us[/quote]
Invitado Invitado
Tema: Re: ANITA.... QUE RITMO TIENES!!!!!! Mar Jun 15, 2010 2:27 pm
ANTINA MARIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
COMO TENEMOS EL ESTOMAGOO EHHHHHHHHHHHH JAJAJAJAJAJAJA
GUAPETONA QUE SE TE VE UN POQUITO TRISTONA DONDE ESTA LA NIÑA DE LA SONRISA ETERNA , ESPABILA O ME ENPIEZO A METER CONTIGO JIJIIJIJIJI TU MISMA JIJIJIJIJIJIJI BESITOS
Tema: Re: ANITA.... QUE RITMO TIENES!!!!!! Mar Jun 15, 2010 3:05 pm
EDUUU /PEDROOO, POR SI ACASO NO ESTOY TRISTE, YA? LO QUE PASA ES QUE NO SE ME OCURREN GRACIAS, AHORA ISA, YA SE SOLTO LAS TRENZAS Y ELLA NOS VA A HACER REIR. AGARRENSE , JAJA UN BESOTE
GRACIAS ISA, ME HAS HECHO REIR Y DE PASO A YOANA, ABUELITA, CARMENCITA,ANUSI, SINDY, GLORIA Y A LOS SIAMESES DIABOLICOS JAJA UN ABRAZO GRUPALLLLL
anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
Tema: Re: ANITA.... QUE RITMO TIENES!!!!!! Miér Jun 16, 2010 2:00 am
Anita mi niña, es verdad gracias a los videos que ISA te a puesto me a hecho reir, un beso guapetona, y ese animo arribaaaaaaaaaaaaaaaa ¡¡¡¡¡ GRACIAS ISA por hacerme reir, con tus bromas a ANITA,un beso mi mexicana linda, y otro para la princesita de ANDREA.