| ANITA LA PERUANITA A LOS 14.........Y A LOS 30.... | |
|
|
|
Autor | Mensaje |
---|
Anita fibroayudante
Cantidad de envíos : 221 Edad : 73 Localización : lima-PERU Empleo /Ocios : ocios? todos¡¡¡. cocinera de mi marido (gratis) hasta q le haga juicio jaja Fecha de inscripción : 27/04/2008
| Tema: ANITA LA PERUANITA A LOS 14.........Y A LOS 30.... Sáb Mayo 17, 2008 6:02 pm | |
| - MAM.A, MAM.A, CUANDO TENDRÉ LAS TETAS GRANDES COMO TU? - BUENO ANI, EN UNOS POCOS AÑOS.-.... - PUCHA, QUE CAGADA, LAS NECESITABA PARA ESTE SÁBADO .................... ----------------------- ANITA A LOS 30.......CON SU HIJITO..... - MAMÁ, PENDEJO SE ACENTÚA????? - CON LOS AÑOS HIJO, CON LOS AÑOS..... . | |
|
| |
dudu EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
| Tema: Re: ANITA LA PERUANITA A LOS 14.........Y A LOS 30.... Dom Mayo 18, 2008 12:26 am | |
| Que buenooooooooooooooooooooooooooo, la nena que necesitaba las tetas para el sábado jejejeejjje | |
|
| |
Anita fibroayudante
Cantidad de envíos : 221 Edad : 73 Localización : lima-PERU Empleo /Ocios : ocios? todos¡¡¡. cocinera de mi marido (gratis) hasta q le haga juicio jaja Fecha de inscripción : 27/04/2008
| Tema: HEY ANABLUE ME PERDI Dom Mayo 18, 2008 4:17 am | |
| soy una perdida¡¡¡¡ (en todo sentido) jajaja 1. me perdi adonde te tengo q contestar. es q es correo privado? no decia citar. jaja cada dia mas bruta, que vacilón es esto. 2. me perdi con la tortilla. entiendo es otro estilo y no fries primero las papas y al final el huevo sino todo junto? quiza porque dices fuego bajito.¡¡¡ 3. yo hago algo que no hacen los españoles, le echo orégano. sé que no debería pero eso y la pimienta y el aji me fascinan. jaja y como mi tortilla española esta latinizada tengo aparte todos los ajies de peru en un platito......y como peruana como mucho ají ya no me irrita el colon......ven que fina soy? pero si me sale el otro estilo....no arde el culito jajajaja DIOS MIO, TODO LO QUE LEERAN LOS MUDOS HOMBRES¡¡¡¡ HOLAAAA ESTÁN ALLI??? CLARÍN, ALLI ANDAN. COMO ANABLUE ES LA ESPECIALISTA DE TODA LA INFORMACION DE EL LENGUAJE DE LOS COJONES, ......YO NO DIGO NADA JAJAJA PERO SI NO HABLAN PRONTO MIREN LO QUE VA A HACER LA PERUANITA NO SUS ''ORNAMENTOS MASCULINOS''........ JAJAJA (ME VAN A AGARRAR A PATADAS LOS MUDITOS.....
Última edición por Anita el Dom Mayo 18, 2008 7:43 am, editado 1 vez | |
|
| |
Liss fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2496 Edad : 68 Localización : barcelona Empleo /Ocios : fibromialjica que es lo mismo que estar vejetando Fecha de inscripción : 18/03/2008
| Tema: Re: ANITA LA PERUANITA A LOS 14.........Y A LOS 30.... Dom Mayo 18, 2008 4:22 am | |
| son buenisimos yo tengo mu cho malaje..para los chistes | |
|
| |
Anita fibroayudante
Cantidad de envíos : 221 Edad : 73 Localización : lima-PERU Empleo /Ocios : ocios? todos¡¡¡. cocinera de mi marido (gratis) hasta q le haga juicio jaja Fecha de inscripción : 27/04/2008
| Tema: PARA LISS Dom Mayo 18, 2008 4:45 am | |
| PERO DEBES TENER MUCHAS CUALIDADES POR TU CARITA BUENA. TAMBIEN ACEPTO RECETAS DE COCINA.....COMO ANDAS ALLI¿¿¿¿¿¿?? ME CONFORMO CON COMO SE HACE LA VERDADERA TORTILLA ESPAÑOLA. ACA HAY VERSIONES DIVERSAS. TAMBIEN PUEDE SER QUE EN CADA LUGAR LO HAGAN DISTINTO. UNOS DICEN PAPAS EN RAJAS Y OTROS DICEN SE VA ROMPIENDO LA PAPA EN LA SARTEN, QUE SI LLEVA ÉSTO, QUE NO LLEVA...Y A MI ME ENCANTA¡¡¡¡ | |
|
| |
dudu EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
| Tema: Re: ANITA LA PERUANITA A LOS 14.........Y A LOS 30.... Dom Mayo 18, 2008 5:42 am | |
| La tortilla de patatas: Llamaré a mi madre para que te lo cuente jejejeje, ella es una artista le sale de locura. Versiones hay casi tantas como españoles, unos las prefieren gordas, otros las preferimos finitas, unos con poco huevo, otros con mucho huevo, unos poco cuajo el huevo, otros muy cuajado, etc... Yo te voy a contar como me gustan a mí: Con las patatas machacadas con mucho huevo, con cebolla, finitas y bien cuajadas. Si necesitas mas explicaciones lo dices que llamo a mi madre jejeje. Besitos tortilleros uyyyyyyyyy que mal suena esto, SOLO ME REFIERO A LAS TORTILLAS QUE QUEDE CLARO | |
|
| |
Anablue MODERADORA GLOBAL
Cantidad de envíos : 11604 Edad : 56 Localización : ahora en cualquier circo que no tenga crisis Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje Fecha de inscripción : 12/03/2008
| Tema: Re: ANITA LA PERUANITA A LOS 14.........Y A LOS 30.... Dom Mayo 18, 2008 5:53 am | |
| CON UNA BUENA TORTILLA DE PAPAS Y TUS CHISTES AGRADABLE VELADA CONTIGO.TIENES UN SENTIDO DEL HUMOR QUE TE CAGAS.JAJAJAJ.LAS PATATAS A RODAJAS FINAS Y CON ACEITE DE OLIVA DE JAEN EL MEJOR JEJEJEJ A FUEGO LENTITO,DESPUES BATIR CON GRACIA LOS HUEVOS PARA QUE ESTEN BIEN MAREADOS JAJAJAJ Y AGREGAR LAS PATATAS TODO JUNTITO A LA SARTEN Y A CUAJARLAS BIEN SIN PONER EL FUGO ALTO MEDIO MEJOR UN PAR DE VUELTAS Y ALA A JALAR. | |
|
| |
Anita fibroayudante
Cantidad de envíos : 221 Edad : 73 Localización : lima-PERU Empleo /Ocios : ocios? todos¡¡¡. cocinera de mi marido (gratis) hasta q le haga juicio jaja Fecha de inscripción : 27/04/2008
| Tema: tortilla española Dom Mayo 18, 2008 7:27 am | |
| buena la aclaración jajajaja oye a mi me gustan igualitas, pero bien grandooooootas. pero llama a tu madre....que no se guarde el secreto, eres la hija...EXIGE¡¡¡¡ JAJAJA | |
|
| |
Anita fibroayudante
Cantidad de envíos : 221 Edad : 73 Localización : lima-PERU Empleo /Ocios : ocios? todos¡¡¡. cocinera de mi marido (gratis) hasta q le haga juicio jaja Fecha de inscripción : 27/04/2008
| Tema: TE ENCONTRÉ ANA BLUE PERO TARDE Dom Mayo 18, 2008 7:52 am | |
| ENTRETENTE EL DOMINGO PARA VER DONDE SALIO MI RESPUESTA, LOQUEATE, POR QUE YO NOMÁS???? AUNQUE COMO ERES LA EXPERTA SEGURO YA APARECIO POR ALLI. A MI ME HA DIVERTIDO MUCHO LO DE LOS COJONES.....PA QUÉ¡¡¡¡ (EN CRISTIANO.PERUANO...PARA QUE TE CUENTO....) AHORITA ME PLANCHO LAS ARRUGAS Y PIDO TRABAJO EN ALGUN PERIODICO. ACEPTO CUALQUIER SECCION, SI SE PUEDE POLITICA, A VER SI APRENDEN A REIRSE.....O EL DAÑO AL PLANETA TIERRA, ESO ES FACIL, SOLO INSULTAR A MEDIO MUNDO. ''SOCIALES NO POR FAVOR....SOY TÍMIDA Y ME SACAN LAS PALABRAS CON CUENTA GOTAS....CONOZCO MIS LIMITACIONES.... ANI EDITORA DE ABC | |
|
| |
Huésped Invitado
| |
| |
Anita fibroayudante
Cantidad de envíos : 221 Edad : 73 Localización : lima-PERU Empleo /Ocios : ocios? todos¡¡¡. cocinera de mi marido (gratis) hasta q le haga juicio jaja Fecha de inscripción : 27/04/2008
| Tema: MABEL ANABLUE, Y MAMÁ DE MARICARMEN... A TRABAJAR¡¡¡¡ Dom Mayo 18, 2008 10:57 am | |
| SE ME BORRÓ TODO LO QUE ESCRIBÍ AHORITA ..SOY MAS RAPIDA Q LA MAQ? OOPS K GENIO. EMPIEZO DE NUEVO...LO K ME ACUERDO JAJAJA. A MABEL: NO ES Q YO SEA GRACIOSA ES QUE UDS. SON ''CHEVERES''. A VER MAMA DE MARICARMEN Y ANA BLUE. EL SANTO DE MI HIJO RECIEN NACIDO DE 25 SE ACERCA. VENDRA DE ARGENTINA A PÀSARLA. ESTUDIA PARA CHEF Y EN EL CORDON BLUE DE ACA HACIA UNA MUY BUENA. PERO SABE DIOS SI ESPAÑOLA JAJAJA. ASI QUE LE QUIERO DAR LA SORPRESA. MAAAAAS DESPACIO. RECETA PARA 6 PERSONAS. DOS PUNTOS, APARTE. INGREDIENTES: BLA BLA BLA, CANTIDADES BLA BLA BLA PROCEDIMIENTO BLA BLA BLA TRUQUITO: BLA BLA BLA. SE ENVIA UN DOLAR. FAVOR DAR VUELTO DE 99 CENTAVOS JEJEJE ASI ES LA COSA.....LEEEEENTA PARA UNA LEEEENTA. MIREN QUE SI NO SE ESMERAN, VOY A PUBLICARLO EN LA PUERTA DE LA EMBAJADA ESPAÑOLA PARA QUE LAS CORRIJAN. CUIDADITO-......ALLÁ UDS. Y SUS PAPELONES. PUBLICO CON NOMBRE Y APELLIDO Y FORO JAJAJA | |
|
| |
dudu EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
| Tema: Re: ANITA LA PERUANITA A LOS 14.........Y A LOS 30.... Dom Mayo 18, 2008 11:07 am | |
| No estoy capacitada para dar cantidades jajajaja, cocino a ojo de buen cubero lo siento, lo aprendí de mi madre jajaja. Asi que ya sabes vente a Madrid y me ves in situ prepararla. Supongo que alguna de las chicas te dará la receta perfecta. Quien da lo que tiene no está obligado a más asiiiiiiiiiii queeeeeeeeeee yo me libro de aparecer en lisstassssssssssss. Besitossssssssssss | |
|
| |
Anita fibroayudante
Cantidad de envíos : 221 Edad : 73 Localización : lima-PERU Empleo /Ocios : ocios? todos¡¡¡. cocinera de mi marido (gratis) hasta q le haga juicio jaja Fecha de inscripción : 27/04/2008
| Tema: a maricarmen Dom Mayo 18, 2008 11:12 am | |
| razon tenia la numerologia......ok jefa.......jajaja | |
|
| |
dudu EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
| Tema: Re: ANITA LA PERUANITA A LOS 14.........Y A LOS 30.... Dom Mayo 18, 2008 11:17 am | |
| De jefa nadaaaaaaaaaaaaaaaaaaa soy el Capitán Dudu jajajaja Besitos | |
|
| |
Anablue MODERADORA GLOBAL
Cantidad de envíos : 11604 Edad : 56 Localización : ahora en cualquier circo que no tenga crisis Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje Fecha de inscripción : 12/03/2008
| |
| |
Anablue MODERADORA GLOBAL
Cantidad de envíos : 11604 Edad : 56 Localización : ahora en cualquier circo que no tenga crisis Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje Fecha de inscripción : 12/03/2008
| Tema: Re: ANITA LA PERUANITA A LOS 14.........Y A LOS 30.... Lun Mayo 19, 2008 2:49 am | |
| Una Tortilla Muy Española¡ahora sí!La papa o patata, como se la llama en España, es un tubérculo barato y protagonista de muchos platos típicos no sólo del Nuevo Mundo, de donde salió, sino del Viejo. Fácil y rápida de preparar, la famosa tortilla española o tortilla de patatas seducirá el paladar de más de uno. La receta es tan flexible como la variedad de gustos. Se sirve como entrante o aperitivo y hay a quien le gusta fría y a cualquier hora. Lo cierto es que si te sale bien no dejarás de comerla hasta que se acabe.
— Carlos MolinaTortilla de patatas2 libras de papas 5 huevos 1 cebolla amarilla Aceite de oliva Aceite vegetal SalPela y corta las patatas en trozos pequeños (de media pulgada) y ponles un poco de sal. Fríe las patatas en aceite vegetal hasta que estén tiernas, no doradas. Trocea la cebolla igualmente y fríela en una sartén pequeña hasta que se dore. Bate bien los huevos en un recipiente grande y mézclalos con la cebolla y las patatas ya fritas.
Deja reposar la mezcla durante media hora para que las patatas se ablanden empapándose con los huevos. Pon a calentar una sartén ancha con una cucharada de aceite de oliva y vierte la mezcla de forma uniforme.
Deja la sartén a fuego bajo durante cinco minutos y luego dale la vuelta a la tortilla usando un plato igual de ancho que la sartén.
Repite la operación varias veces cada pocos minutos hasta que sea una masa compacta, siempre a fuego bajo. Se puede acompañar con mayonesa y hay quien gusta de hacerla sin cebolla o quien la cambia por chorizo o verduras. Tiempo estimado: 30 minutos.Ingredientes:5 huevos 200 ml leche 2 dientes de ajos bien picados 1 cebolla mediana cortada en rodajitas finas 1 pizca de pimienta negra o gris sal al gusto 4 patatas medianas (mejor de las blancas) Aceite de oliva extravirgen, idealmente de aceitunas arbequinas y de primera prensada en frío.Imprescindible un plato llano que cubra toda la superficie de la sartén o mejor una tapa especial de "dar vuelta a la tortilla" que recomiendo comprar a a todos aquellos que viajan a España. La tapa para "dar vuelta a la tortilla" se encuentra en todos los mercadillos de cerámica y souvenirs. Tiene que tener un pomo para sujetarla cuando se dé vuelta a la tortilla de patatas evitando posibles quemaduras.
Receta de la tortilla de patatas. | La tortilla española con aceite de oliva virgen es un plato socorrido y muy sabrosos de la cocina española tradicional. Tortilla de patatas
Pasos y consejos para preparar una gran tortilla de patatas:
Pelas las patatas y las cortas en trozos. Los trozos tiene que ser al estilo escamas de pescado pero con el diámetro más grueso. Fríes las patatas troceadas en una sartén y para que se hagan más rápido las cubres con la tapa. Cuando estén casí hechas les añades el ajo picado y la cebolla. Las dejas unos minutos que se terminen de hacer juntos y de esta forma combinar los sabores. Mientrás tanto tienes que batir los huevos en un bowl. Al batirlos, mejor con un tenedor de madera, tienes que añadirle desde el principio la sal, la pimienta y la leche. Una vez las patatas semihechas se le añade la cebolla cortada en finas rodajas junto con el ajo picado. Se vuelven e cubrir y se dejan unos dos minutos, después se remueven para que toda la cebolla y el ajo se hagan y se vuelven a dejar otro par de minutos. Transcurrido este tiempo se vierten en un escurridor para que el aceite quede debajo en un recipiente. El aceite de oliva virgen o mejor extravirgen a ser posible de aceitunas arbequinas tendrá su papel fundamental a continuación. Parte del aceite extravirgen escurrido lo pasarás, nuevamente, a la sartén (como unas 2 y 1/2 cucharadas).
No hay que pasarse porque la tortilla de patatas puede salir demasiado aceitosa. Si no ha quedado mucho aceite de oliva virgen tras esta segunda operación, el resto lo puedes mezclar con las patatas y la masa de huevo previeamente batida con leche, pimienta y sal. Una vez mezclado todo con una cuchara de madera o tenedor de madera, la masa se vierte en la sarten calentada y se tapa nuevamente dejándola a fuego medio durante 10 minutos.
Tortilla de patatas
Tras los primeros 4 minutos mi consejo es que intentes escurrir el huevo líquido de encima hacia los lados de la tortilla de patatas para facilitarte la maniobra cuando llegue el momento de darle la vuelta a la tortilla de patatas. Tras los 10 minutos si se ve que por debajo la tortilla de patatas está casi hecha, llega el momento culminante de la destreza. Para ver si la tortilla ya está hecha en la parte de abajo, tienes que emplear un espátula de madera. Mi bisabuela siempre me decía que la comida se ha de preparar con intrumentos de madera, nunca de metal ya que los alimentos al tocarlos se oxidan y pierden sabor. Y os puedo asegurar que tenía mucha razón.
Y ahora la operación vuelta a la tortilla española empieza. ¡Preparaos!Tortilla españolaCómo dar la vuelta a la tortilla de patatas:Ahora vamos a ver cómo lo harías. Colocas la tapa para dar vuelta a la tortilla encima de la sartén y la retiras del fuego. Un consejo: la operación es mejor hacerla encima de la pila para evitar daños y suciedad. La acción de dar la vuelta se hace con rapidez para que la parte líquida de la tortilla que pueda quedar arriba no salga fuera de la tapa y te queme la mano o te manche la ropa. Una vez que tengas la tortilla en la tapa de dar vuelta a la tortilla la pasas en la sartén, siempre de lado y de forma muy suave para evitar que se rompa y parte de la masa se vaya por fuera de la sartén. De vuelta en la sartén, la pones nuevamente al fuego mediano tirando a lento otros 5 minutos como máximo. Para los que la quieren hacer más jugosa, la tortilla se puede sacar a los 3 minutos.
| |
|
| |
Anablue MODERADORA GLOBAL
Cantidad de envíos : 11604 Edad : 56 Localización : ahora en cualquier circo que no tenga crisis Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje Fecha de inscripción : 12/03/2008
| Tema: Re: ANITA LA PERUANITA A LOS 14.........Y A LOS 30.... Lun Mayo 19, 2008 3:23 am | |
| La tortilla de patatas (tortilla española) algo más que un delicioso y nutritivo plato, historia de España y los pueblos de América.
La patata es un alimento que une a España y América en sus raíces y en su cultura. Hay historias en la red y datos muy curiosos. Deberíamos inventar (si no está hecho), la tortilla de patatas con guacamole para restaurar un maridaje latino que tiene mucho sentido ya que esta tortilla que llamamos española quizás fuera inventada en un convento de tierras peruanas o cualquier lugar del Atlántico. José Félix Valdivieso cita datos muy curiosos en su foro sobre la historia de la tortilla de patatas.
La llamada tortilla española tiene en América otra denominación (aunque con variantes): Tortilla de papas. Es un plato latino (con raíces peruanas) según la historia. Es tan popular que en Internet que su receta se encuentra en los cursos de aprender español para extranjeros. Habría que buscar una denominación latina para la tortilla, dado la influencia americana - peruana..
Variantes / Trucos/ Secretos: Tortillas de patatas (la recetas toman la receta base), las hay de muchas clases. Más de 300 recetas podriamos darles. He aquí las mejores:
Tortilla de patatas y cebolla: todo igual; se añade la cebolla cortadita en trozos finos un poco después de las patatas. Tortilla de patata y guisantes: es otra posibilidad, recomendamos que los guisantes estén muy tiernos y se añaden hacia el final. Tortilla de patatas a la española. El truco de esta receta es servirla fria y acompañada de mayonesa (Simone Ortega y sus 1.080 recetas de cocina, excelente libro). Tortilla de patatas con chorizo. Es otra posibilidad (muy de agradecer cuando se lleva tiempo fuera de España), troceando rodajitas de chorizo y añadiéndolas hacia la mitad. Tortilla de patatas cabreada (huevos estrellados): se trata propiamente de un revuelto de huevos fritos con patatas fritas, hechas por separado. Tortilla de patatas con jamón serrano . Una vez hecha la tortilla se añaden unas lonchas muy finas de buen jamón serrano que cojan algo del calor y vayan fundiendo su rico sabor... servir inmediatamente para comer ¡está increíble! Trucos: si no se quiere aceitosa no abusar del aceite. Si le gusta la patata hecha puré entreténgase como si fueran unas migas rompiendo la patata mientras se fríe.Tortilla de patatas con atún . Servirla con atún y un buen tomate partido es también una idea muy atractiva (se puede mejorar si la casamos con un buen bonito en escabeche). Tortilla de patatas con pimientos morrones. Los pimientos morrones se echan con la cebolla. Tortilla de patata con fiambres. Una vez hecha se corta en tacos como si fuéramos a hacer tapas o pinchos de los que nos comemos en un bar, preparamos un plato de fiambre (fuet, salchichón, chorizo, tacos de jamón, lomo..) con un vaso de vino tinto o una cerveza muy fría si es verano. ¡Que aproveche!! Para vegetarianos tenemos la Tortilla de patatas Vegana: patatas, pimientos verdes, cebolla, leche de arroz, aceite de oliva y sal (propuesta desde Chile). Tortilla de patata con jamón york y queso. La lonchas de jamón y queso se echan entre la mezcla de la patata y el huevo. Tortilla de patatas y ajo:hacer una tortilla de patatas tal y como han descrito sin cebolla, pero en cambio echen en los huevos batidos medio diente de ajo bien picado, !van a ver que sabor espectacular! (propuesta de Joquín López Escribano). | |
|
| |
dudu EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
| Tema: Re: ANITA LA PERUANITA A LOS 14.........Y A LOS 30.... Lun Mayo 19, 2008 3:43 am | |
| Anablue que hambre de tortillaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Que buenas Besitos | |
|
| |
Anita fibroayudante
Cantidad de envíos : 221 Edad : 73 Localización : lima-PERU Empleo /Ocios : ocios? todos¡¡¡. cocinera de mi marido (gratis) hasta q le haga juicio jaja Fecha de inscripción : 27/04/2008
| Tema: y yo sigo copiando.... Lun Mayo 19, 2008 5:23 pm | |
| | |
|
| |
dudu EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
| Tema: Re: ANITA LA PERUANITA A LOS 14.........Y A LOS 30.... Lun Mayo 19, 2008 9:50 pm | |
| Yo ayudo a pelar y cortar papas, lass que diga la cocinera, ayudo a batir huevos, los que diga la cocinera, y nada más. Pero a comer tortilla no me ayudeis que ya lo hago yo solita. Yo llevo las coca colas liht y cervezas sin alcohol. Besitos locos | |
|
| |
Anablue MODERADORA GLOBAL
Cantidad de envíos : 11604 Edad : 56 Localización : ahora en cualquier circo que no tenga crisis Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje Fecha de inscripción : 12/03/2008
| Tema: Re: ANITA LA PERUANITA A LOS 14.........Y A LOS 30.... Miér Mayo 21, 2008 3:15 am | |
| BUENO VALE YO ALA COCINA,TE HARE UNAS PAPAS A LO POBRE.TE CUENTO PELAS LAS PATATAS A RODAJITAS NI GORDAS NI FINAS TERMINO MEDIO Y UNOS PIMIENTOS VERDES DE LOS ITALIANOS ,Y LE PONEMOS SAL.CALENTAMOS EN UNA SARTEN QUE CASI LES CUBRA ACEITE ,DE OLIVA CLARO Y YA SABEIS SI ES DE JAEN MEJOR QUE MEJOR ,UNA VEZ EL ACEITE CALIENTE BAJAMOS TEMPERATURA FUEGO MEDIO Y LAS ECHAMOS DEJAMOS QUE SE VAYAN HACIENDO POCO A POCO Y CON CUIDADO QUE NO SE QUEMEN SE HAN DEQUEDAR ALGO MAS ECHAS QUE LAS DE LA TORTILLA DE PATATAS PERO POQUITA DIFERENCIA,SACAMOS ESCURRIMOS DE ACEITE Y FREIMOS UN PAR DE HUEVOS FRTOS Y UNAS TIRAS DE BEICON PONEMOS EN UN PLATO Y A MOJETEAR Y COMER .QUE TE GUSTA SENCILLA Y MUY RICA PARA ECHAR UNA LIGAILLA COMO LLAMAMOS AQUI EL TOMAR UN PIQUILAVIS.Y LAS PATATAS BRAVAS CREES QUE TE GUSTARAN.A MI ME PONEIS O UN NESTE O UN VARGUITAS CORTITO DE VINO Y CO GASEOSA DE FRESA.SI NO NO COCINO. | |
|
| |
Anita fibroayudante
Cantidad de envíos : 221 Edad : 73 Localización : lima-PERU Empleo /Ocios : ocios? todos¡¡¡. cocinera de mi marido (gratis) hasta q le haga juicio jaja Fecha de inscripción : 27/04/2008
| Tema: jajaja EXIGENTE LA CHEF Miér Mayo 21, 2008 3:42 am | |
| ANA BLUE ME DISTE EN EL GUSTO CON LAS FRITURAS QUE ME TIENEN PROHIBIDAS POR EL COLESTEROL. PERO IGUAL TOMO MI PASTILLA Y LISTO¡¡¡ JAJA LO MAS GRACIOSO ES QUE MUERO POR EL CHORIZO Y LO ANDO PROVOCANDO A MI DOC QUE ME DICE '' ALEJESE SATANÁS'' PORQUE A MI ME TIENE CON PASTILLAS PERO SU COLESTEROL ES MAS ALTO QUE EL MIO¡¡¡ Y LE CUENTO COMO ME PERDÍ COMIENDO ÉSTO Y AQUELLO. Y LE PROVOCA JAJA. PERO ES QUE ES TAN RICO¡¡¡¡ NO TE PREOCUPES, TUS ''DEMANDAS SERÁN CUMPLIDAS'' YA SE QUE LOS CHEFS SON CAPRICHOSOS Y SIBARITAS Y SI NO SE LES ENGRÍEN....NOS FRIEGAN. Y QUEREMOS COMER¡¡¡¡¡¡ POR OTRO LADO....YA QUE ES REUNION DE MUJERES.... TA TA TA TAAAAN.... QUIÉN SE VA A ENCARGAR DE LOS STRIPERS????? LLEVEN 10 BILLETES DE A DOLAR Y PREPAREN SUS GARGANTAS CON CLARA DE HUEVO AL TIPO TENOR, PARA QUE GRITEN DURO. NO VENGAN CON PEINADOS DE PELUQUERÍA PARA JALARNOS LOS PELOS EN CADA GRITO. LAS GRINGAS HISTÉRICAS DE U.S.A. NOS VAN A QUEDAR CORTAS........NO OLVIDEN TENER A UN STRIPER CONTRATADO SOLO PARA QUIEN NOS VA A COCINAR, PARA SEGUIRLA ANIMANDO Y NO SE DISTRAIGA EN LA SALA.....BIEN MUSCULOSOS POR FAVOR PARA ACORDARME COMO SON LOS MUSCULOS BIEN FORMADOS Y NO LOS BLANDENGUES DE MI MARIDO, QUE SU MEJOR EJERCICIO ES DOBLARSE PARA PONERSE LAS MEDIAS....... | |
|
| |
Anita fibroayudante
Cantidad de envíos : 221 Edad : 73 Localización : lima-PERU Empleo /Ocios : ocios? todos¡¡¡. cocinera de mi marido (gratis) hasta q le haga juicio jaja Fecha de inscripción : 27/04/2008
| Tema: EXIGENTE LA CHEF¡¡¡¡¡¡ Miér Mayo 21, 2008 3:58 am | |
| ANA BLUE ME DISTE EN EL GUSTO CON LAS FRITURAS QUE ME TIENEN PROHIBIDAS POR EL COLESTEROL. PERO IGUAL TOMO MI PASTILLA Y LISTO¡¡¡ JAJA LO MAS GRACIOSO ES QUE MUERO POR EL CHORIZO Y LO ANDO PROVOCANDO A MI DOC QUE ME DICE '' ALEJESE SATANÁS'' PORQUE A MI ME TIENE CON PASTILLAS PERO SU COLESTEROL ES MAS ALTO QUE EL MIO¡¡¡ Y LE CUENTO COMO ME PERDÍ COMIENDO ÉSTO Y AQUELLO. Y LE PROVOCA JAJA. PERO ES QUE ES TAN RICO¡¡¡¡ NO TE PREOCUPES, TUS ''DEMANDAS SERÁN CUMPLIDAS'' YA SE QUE LOS CHEFS SON CAPRICHOSOS Y SIBARITAS Y SI NO SE LES ENGRÍEN....NOS FRIEGAN. Y QUEREMOS COMER¡¡¡¡¡¡ POR OTRO LADO....YA QUE ES REUNION DE MUJERES.... TA TA TA TAAAAN.... QUIÉN SE VA A ENCARGAR DE LOS STRIPERS????? LLEVEN 10 BILLETES DE A DOLAR Y PREPAREN SUS GARGANTAS CON CLARA DE HUEVO AL TIPO TENOR, PARA QUE GRITEN DURO. NO VENGAN CON PEINADOS DE PELUQUERÍA PARA JALARNOS LOS PELOS EN CADA GRITO. LAS GRINGAS HISTÉRICAS DE U.S.A. NOS VAN A QUEDAR CORTAS........NO OLVIDEN TENER A UN STRIPER CONTRATADO SOLO PARA QUIEN NOS VA A COCINAR, PARA SEGUIRLA ANIMANDO Y NO SE DISTRAIGA EN LA SALA.....BIEN MUSCULOSOS POR FAVOR PARA ACORDARME COMO SON LOS MUSCULOS BIEN FORMADOS Y NO LOS BLANDENGUES DE MI MARIDO, QUE SU MEJOR EJERCICIO ES DOBLARSE PARA PONERSE LAS MEDIAS....... | |
|
| |
MARIA54 fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4518 Edad : 70 Localización : BARCELONA Fecha de inscripción : 09/03/2008
| Tema: Re: ANITA LA PERUANITA A LOS 14.........Y A LOS 30.... Jue Mayo 22, 2008 4:57 am | |
| huuuuuuuuuu que hambre me a dadooooooooo y yo adieta para quitarme los 4 k que he puesto pero por un dia hare una esceccion a que hora se hace el piscolavis me apuntoooooooooo | |
|
| |
Anablue MODERADORA GLOBAL
Cantidad de envíos : 11604 Edad : 56 Localización : ahora en cualquier circo que no tenga crisis Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje Fecha de inscripción : 12/03/2008
| Tema: Re: ANITA LA PERUANITA A LOS 14.........Y A LOS 30.... Jue Mayo 22, 2008 6:17 am | |
| TAMBIEN TE MOLA EL CHORIZO , PUES ECHO CON UN POQUITO DE BUEN VINO EN UNA OLLITA ESTA DE MUERTE,HABER LAS PATATAS BRAVAS SI SON DE TU GUSTO.SE PARTEN A TROZOS SE CUECEN CON LAUREL ,SAL Y UNAS GUINDILLAS, QUE QUEDEN EN SU PUNTO DE COCION.HACEMOS UNA SALSA MAHONESA Y CALENTAMOS SUAVECITO ACEITE DE OLIVA AL QUE IREMOS AÑADIENDO PIMENTON PICANTE ,QUEDARA COMO UNA SALSITA DE COLOR ROJA HAY QUE PROCURAR QUE NO SE QUEME EL PIMENTON.Y AHORA LAS PATATAS CALENTITAS CUBRIMOS DE MAHONESA I ANADIMOS EL MAJAITO QUE HICIMOS CON EL ACEITE Y PIMENTON .TENDREMOS A MANO UNA BUENA CRMITA PARA QUIENES TENGAN HEMORROIDES POR QUE LAS JODIAS PAPAS PICAN UN PELIN,PERO SI NO QUEREMOS QUE SEAN BRAVAS SUPRIMIMOS LAS GUINDILLAS Y EL PIMENTON PICANTE POR PIMENTON DULCE.BUENO ANITA COMO LO VES,YO SEGUIRE EN LA COCINA PERO ME PAGAIS LA COSUMICION Y DE ESTRIPER ME PONES A LOS CHICOS DE *MANA* QUE PE PONEN UUUFUUUUFUFUUUUUFUFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUF SOBRE TODO EL MELENITAS A ESE SI FUERA UN HUEVO FRITO ME LO MOJETEABA TOOOOOOOOOOOOOOO ENTERITOOOOOOOOOOOOOOOOOO | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: ANITA LA PERUANITA A LOS 14.........Y A LOS 30.... | |
| |
|
| |
| ANITA LA PERUANITA A LOS 14.........Y A LOS 30.... | |
|