| EXPERIENCIAS PARANORMALES MARIFE FOTOS ¿ ? | |
|
+12isapilar Terefibrobruji Marissa soncelia AMPARINI maridessy carmencita YOANA chary anusi anita maria Marifé 16 participantes |
|
Autor | Mensaje |
---|
YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| Tema: Re: EXPERIENCIAS PARANORMALES MARIFE FOTOS ¿ ? Lun Jun 14, 2010 4:45 am | |
| PEDRO SI ALGUNA VEZ ESTOY CON VOSOTROS , OJALA Y DIOS QUIERA Y PUEDA SER , AMI SI ME HACEIS ESTO , ME DA ALGO, POR QUE INTERESANTE ESTA , PERO MIEDO, MAS QUE MIEDOOOOOOOOOOOO SOCORROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO AMI NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO | |
|
| |
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: Re: EXPERIENCIAS PARANORMALES MARIFE FOTOS ¿ ? Lun Jun 14, 2010 4:52 am | |
| | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| Tema: Re: EXPERIENCIAS PARANORMALES MARIFE FOTOS ¿ ? Lun Jun 14, 2010 5:02 am | |
| MARI FE QUE AUN TENGO UN MIEDO , QUE ESTA NOCHE , CUANDO SE ACUESTEN TODA MI FAMILIA , ME METO EN LA CAMA, VAMOS , PERRO RAPIDO QUE SOLA NO ME QUEDO , UHHHHHHHHHH QUE MIEDO POR DIOS.
| |
|
| |
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: Re: EXPERIENCIAS PARANORMALES MARIFE FOTOS ¿ ? Lun Jun 14, 2010 5:40 am | |
| - YOANA escribió:
- MARI FE QUE AUN TENGO UN MIEDO , QUE ESTA NOCHE , CUANDO SE ACUESTEN TODA MI FAMILIA , ME METO EN LA CAMA, VAMOS , PERRO RAPIDO QUE SOLA NO ME QUEDO , UHHHHHHHHHH QUE MIEDO POR DIOS.
JAJAJA ¿ MIEDO A QUE? JAJAJA | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
| Tema: Re: EXPERIENCIAS PARANORMALES MARIFE FOTOS ¿ ? Lun Jun 14, 2010 5:44 am | |
| MIEDO A TODO LO QUE OS PASO , Y SI ME QUEDO SOLA Y VEO ALGO, O SE CAE ALGO , DE VERDAD QUE YO ATODO ESO LE TENGO MUCHO RESPETRO Y ME DA MUCHO MIEDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO MARIFE, MUCHOS BESITOS CIELO, PERO TE ASEGURO QUE HOY NO ME ACUESTO LA PRIMERA POR QUE NO PUEDO , HASTA QUE ACUESTE A MI HERMANO, PERO ESTA NOCHE , LE ACUESTO PRONTOOOOOOOOOOOOO , TODO LO MAS LAS 10, Y NADA MAS ACOSTARLE ME ACUESTO Y ME TAPO LA CABEZA , POR SI APARECEIS, | |
|
| |
| Tema: Re: EXPERIENCIAS PARANORMALES MARIFE FOTOS ¿ ? Lun Jun 14, 2010 5:45 am | |
| JAJAJA ¿ PERO NO QUERIAS CONOCERME? PUES AHÍ ESTARE JAJAJA | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
| Tema: Re: EXPERIENCIAS PARANORMALES MARIFE FOTOS ¿ ? Lun Jun 14, 2010 5:52 am | |
| MARIFE , TU RIETE QUE ESO ES BUENO REIRNOS , PERO OYE QUE YO QUIERO CONOCERTE , PERO NO ASI , SUBIENDO LAS ESCALERAS CON ESO EN LA ESPALDA, AHI DE VERDAD,QUE TENGO U N GANGI EN EL CUERPO, CREETELO, QUE ESVERDAD, Y AHORA DICES QUE VAS A ESTAR AQUI, AHI MADRE MIA , MAÑNA YA TE CONTARE, NO VOY APODER DORMIR EN TODA LA NOCHE , SE ME HA QUEDADO GRABADO EN MI MENTE TODO LO QUE VIVISTEIS, AHI QUE POR QUE ES DE DIA , SI NO YA MA HABIA ACOSTADO , Y QUE SEPAS QUE CON LA CABEZA TAPADA, Y SIN RECHISTAR, | |
|
| |
carmencita fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
| Tema: Re: EXPERIENCIAS PARANORMALES MARIFE FOTOS ¿ ? Lun Jun 14, 2010 6:00 am | |
| JAJAJAJJAJAA NO VEAS COMO ME RIO ,MARIFE QUE LUISA RONCA ME CONTABA ALGO Y ME MEABA JAJAJAJAJAJAA YO LE DECIA SI YA TE LO PUSE EN UN POST CUANDO PEDRO GANO EL JUICIO Y ACERTASTE QUE LUISA TE LLAMARIA PARA DECIRTE QUE TAMBIEN GANO ,ES QUE OS REUNISTE LAS MAS ENERGETICA JAJAJAJAAJAJAJA YO ME PARTO BUENO CUANTO COBRAS POR SECION JAJAJAJAJAAJAAA YO ESTOY ALLI Y NO SE A MI ESTO QUE ME DA POR REIR O SALIR HUYENDO JAJAJJAJAAA | |
|
| |
maridessy fibroayudante
Cantidad de envíos : 352 Edad : 65 Localización : Virginia, USA Empleo /Ocios : catequista/ Evangelizadora Fecha de inscripción : 24/04/2009
| Tema: Re: EXPERIENCIAS PARANORMALES MARIFE FOTOS ¿ ? Lun Jun 14, 2010 6:01 am | |
| Segun leo parece que ahora fibroamig@sunidos tambien esta de fibro-cazador@s de fantasmas. me parece interesante la experiencia y a ver si tiene continuacion.....jajaja . Bendiciones y un abrazo desde USA Uploaded with ImageShack.us | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
| Tema: Re: EXPERIENCIAS PARANORMALES MARIFE FOTOS ¿ ? Lun Jun 14, 2010 6:03 am | |
| CARMENCITA POR FAVOR , DIME QUE RECADO TE DIO LUISA PARA MI , ES QUE NOLA QUIERO MOLESTAR EN LLAMARLA, POR QUE SI ESTA ASI , PUES NO PUEDO HABLAR CON ELLA, ANDA RECUERDA UN POCO BONITA PERO RECUERDALO PRONTO POR QUE YO ME VOY PRONTO A LA CAMA , QUE CON EL GANGI QUE TENGO EWSTA NOCHE ME ACUESTO PERO YAAAAAAAAAAAA BESITOS GUAPA, Y RECUERDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: EXPERIENCIAS PARANORMALES MARIFE FOTOS ¿ ? Lun Jun 14, 2010 6:11 am | |
| YOANA QUE NO DA MIEDO NO TE PREOCUPES QUE LÑOS TENEMOS TODOS AQUI PARA TU CASA TODAVIA NO HA COGIDO NINGUNO EL AVION SUPONGO QUE LES DARA MIEDO VOLAR COMO A MI JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA NO TE PREOCUPES QUE ESTAS EXPERIENCIAS NO TIENE PORQUE PAARTE ATI , PERO SI TE PASA ME PARTO JAJAJAAJAJAJJAJAJA SI LO CUANTS VAYA.
EDU |
|
| |
| Tema: Re: EXPERIENCIAS PARANORMALES MARIFE FOTOS ¿ ? Lun Jun 14, 2010 6:13 am | |
| ¿ DONDE ANDAN LAS DEMAS FOTOS? MARISAAAAAAAAAAAA JAJA
SEGUIMOS ESPERANDO LAS FOTOS JAJA | |
|
| |
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
| Tema: Re: EXPERIENCIAS PARANORMALES MARIFE FOTOS ¿ ? Lun Jun 14, 2010 6:16 am | |
| EDU AQUI QUE NO NOS LEE NADIE COMO CO....ES COJO YO EL AVION QUE LA PRIMERA VEZ Y UNICA FUE EN VIAJE DE NOVIOS Y NO SE SI FUE PORQUE ME PENSE QUE ME QUEDABA VIUDA PERO EL DOLOR DE CABEZA QUE ME ENTRO AL APRETAR LA BOCA FUE DE IMPRECION JAJAJAJJAJA YOANA QUE YA OS VERIAIS EN EL PUEBLO (PREPARA LOS OIDOS JAJAJAJAJ) PEDRO LOS 20 EUROS ENTRA PASEAR AL FANTASMA DE TU CASA JAJAJAJAJAAAA O ERA DE MARIFE QUE LO TRAJO ELLA | |
|
| |
AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: Re: EXPERIENCIAS PARANORMALES MARIFE FOTOS ¿ ? Lun Jun 14, 2010 6:24 am | |
| QUE YUYU ESO PARECE DE VERDAD Y ADEMAS HE VISTO LA CARA EN LA ESPALDA DE MARIFE PEDRO Y EDU NO LE HABEIS DICHO A VUESTROS FANTASMAS SALIR DE FIESTA ESTOS DOS DIAS JA JA JALO DE LA LUZ EL CUADRO QUE SE CAE JODE SON UCHAS COSAS JA JA JA ESTARIA RIENDO PERO SEGURO QUE ESTABAIS CAGADOS JA JA JA | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
| Tema: Re: EXPERIENCIAS PARANORMALES MARIFE FOTOS ¿ ? Lun Jun 14, 2010 6:37 am | |
| - pedro jorge escribió:
- YOANA QUE NO DA MIEDO NO TE PREOCUPES QUE LÑOS TENEMOS TODOS AQUI PARA TU CASA TODAVIA NO HA COGIDO NINGUNO EL AVION SUPONGO QUE LES DARA MIEDO VOLAR COMO A MI JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA NO TE PREOCUPES QUE ESTAS EXPERIENCIAS NO TIENE PORQUE PAARTE ATI , PERO SI TE PASA ME PARTO JAJAJAAJAJAJJAJAJA SI LO CUANTS VAYA.
EDU PEDRO Y EDU , YOTAMBIEN TENGO ALGOROFOBIA , Y NO PUEDO MONTAR EN EL AVION , PERO COMO SEOS OCURRA MANDARMELOS EN AVION, OS MATOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Y DESPUES ME LOS LLEVAIS A LA CARCEL, OYE DE VERDAD ESTOY QUE QUIERO MIRAR EL FORO ENTERO Y NO PUEDO, YA ME ESTOY DANDO PRISA PARA ESTA NOCHE , ACOSTARME Y MAÑANA YA OS CONTARE , COMO TENGA PESADILLAS , O ME DE EL PANICO, OS VOY AMANDAR YO A BARCELONA, EN AVION ALGUNA COSA QUE AMI ME PASO Y AHORA ME DA PANICO CONTARLA, ALGUN DIA OS LA CONTARE , Y VAIS AVOLAR VOSOTROS, Y YA VEO COMO ESTA LUISA POBRECITA , ASI LA HAVEIS DEJADO , CON TANTO PARANORMAL. AY SOIS BUENISIMOS CHICOS DE VERDAD , PERO QUE EL GANGI ,NO ME LO QUITA NADIE, TAMBIEN ES VERDAD, | |
|
| |
| Tema: Re: EXPERIENCIAS PARANORMALES MARIFE FOTOS ¿ ? Lun Jun 14, 2010 7:35 am | |
| YOANA PUES A MI ME ENCANTAN ESTAS HISTORIAS QUE YO EL CUARTO MILENIO ME ENCANTA PERO A IKER LO MANDAMOS CON MARIFE Y LOS CHICOS A VER QUE ES ESA SOMBRA JAJAJAJ CORTE DE LUZ Y LO QUE CALLAN JAJAJAJAJJAA | |
|
| |
| Tema: Re: EXPERIENCIAS PARANORMALES MARIFE FOTOS ¿ ? Lun Jun 14, 2010 8:24 am | |
| | |
|
| |
soncelia fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2875 Edad : 48 Localización : BADAJOZ Empleo /Ocios : Ex- bailarina y ex-monitora de gym de diversas actividades, aynsss....Me encanta leer, escribir, informarme sobre medicina y psicología, fotografiar, ver cine y estar con vosotras!!!! Fecha de inscripción : 30/03/2008
| |
| |
| Tema: Re: EXPERIENCIAS PARANORMALES MARIFE FOTOS ¿ ? Lun Jun 14, 2010 8:46 am | |
| - soncelia escribió:
- EStoy solita en casa, en silencio, con una luz de flexo en plan interrogatorio y me he traído una fantita con algo pá picar, pero una de las veces leyendo en vez de comer me da un muerdo sin querer del miedoooooo!!!!!!!!!!!jajaja, me río, pero estoy asustá..jooo...no me gusta leer estas cosas cuando estoy sola...Espero que se me pase...Bueno sigo comiendo altramuces o chochitos en mi tierra
jajaja miedosaaaaaaaaaaaaaaaaa jajaja | |
|
| |
soncelia fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2875 Edad : 48 Localización : BADAJOZ Empleo /Ocios : Ex- bailarina y ex-monitora de gym de diversas actividades, aynsss....Me encanta leer, escribir, informarme sobre medicina y psicología, fotografiar, ver cine y estar con vosotras!!!! Fecha de inscripción : 30/03/2008
| Tema: Re: EXPERIENCIAS PARANORMALES MARIFE FOTOS ¿ ? Lun Jun 14, 2010 8:48 am | |
| fíjate si estoy cagada, que me iba a ir a la calle...es que esta casa no tiene buenas vibraciones...
te quiero | |
|
| |
| Tema: Re: EXPERIENCIAS PARANORMALES MARIFE FOTOS ¿ ? Lun Jun 14, 2010 9:19 am | |
| - soncelia escribió:
- fíjate si estoy cagada, que me iba a ir a la calle...es que esta casa no tiene buenas vibraciones...
te quiero menudas cagainas jaja la que tenia que estar asi soy yo no? jaja que me sale a mi no a vosotros jajaja | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: EXPERIENCIAS PARANORMALES MARIFE FOTOS ¿ ? Lun Jun 14, 2010 9:23 am | |
| maria de las felicidades jijijijij ya se me a ocurrido una idea como veo que esto tiene tela jijijijii os propongo un nuevo tema leyendas urbanas casos fotos jijijij de to un poco y le podemos titular
PARA ANORMALES
JAJJAJAJJAJAJAJJAJJAJJAJJAJAJJAJJAJAJA SOY PEDRO JAJJAJJAJJAJAJJAJAJ[b] |
|
| |
| Tema: Re: EXPERIENCIAS PARANORMALES MARIFE FOTOS ¿ ? Lun Jun 14, 2010 10:16 am | |
| jajajajaaaa que no pasa nada soncelia jajajajajaaaa que arte ikerrrrrrrrrrrrrr que te llaman por to lados jajajajaja | |
|
| |
Marissa FIBROMIALGIA CON HUMOR-EXPERIENCIAS EN CLAVE DE HUMOR
Cantidad de envíos : 1651 Edad : 46 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Sobrevivir... Después de esto, bailar danza del vientre (cuando me deja el cuerpo), escribir cuando me dejan mis manos y mi cabeza), leer cuando puedo, fotografiar el día que consigo salir, jugar con alguna consola (de higos a brevas) Fecha de inscripción : 18/10/2009
| Tema: Re: EXPERIENCIAS PARANORMALES MARIFE FOTOS ¿ ? Lun Jun 14, 2010 11:26 pm | |
| Pues a mí lo único que me da miedo es mi cara, la virgen!! ese blanco transparente, las ojeras, los pelos, por favoooooooooooorrrrrrrrrrrrrr!!! pero si para mí que no asomaron de verdad porque se asustaron ellos, ainnnsssssss
Me voy a tener que pintar como una puerta en el festival del viernes y el domingo, que después de ver esto, no quiero ocasionar más pesadillas, jajajajajaja
La verdad que estuvo muy bien todo esto ^^
Ahora sólo nos queda ir a casa de Pilar de Moreta en Olot, e Pedro? y enotnces las matamos ya, jajajajajajajajajajaja | |
|
| |
| Tema: Re: EXPERIENCIAS PARANORMALES MARIFE FOTOS ¿ ? Mar Jun 15, 2010 6:05 am | |
| marissa que esa es tu otro yo jajajaaja eres linda pero fue un fantasma que se te puso en la cara jajajajaa | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: EXPERIENCIAS PARANORMALES MARIFE FOTOS ¿ ? | |
| |
|
| |
| EXPERIENCIAS PARANORMALES MARIFE FOTOS ¿ ? | |
|