| JOSE MANUEL HIJO DE ANTOÑI (AMPARINI) | |
|
+20soncelia SINDY Marifé Dori isapilar nieves INMA DE LEBRIJA anita maria MARIA54 ABUELITA YOANA carmencita Delia luisa safor Carmisva m.angels chary alba anusi AMPARINI 24 participantes |
|
Autor | Mensaje |
---|
alba fibroayudante
Cantidad de envíos : 104 Edad : 55 Localización : Bilbao Empleo /Ocios : bailar Fecha de inscripción : 13/06/2009
| Tema: Re: JOSE MANUEL HIJO DE ANTOÑI (AMPARINI) Miér Jun 16, 2010 10:29 am | |
| Que buena noticia, enhorabuena Antoñi y Jose Manuel!! | |
|
| |
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: JOSE MANUEL HIJO DE ANTOÑI (AMPARINI) Miér Jun 16, 2010 11:09 am | |
| ¡¡¡BRAVOOOOO JOSE MANUEL!!! | |
|
| |
SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: JOSE MANUEL HIJO DE ANTOÑI (AMPARINI) Miér Jun 16, 2010 11:35 am | |
| [quote="Dori"]Que bien y que alegria me ha dado leer esto, así que pronto en casa ya eso es divino biennnnnnnnnnn porque todo se esta solucionando y pronto estará correteando con sus amigos.[/quote ][ Uploaded with ImageShack.us que bien | |
|
| |
anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| Tema: Re: JOSE MANUEL HIJO DE ANTOÑI (AMPARINI) Miér Jun 16, 2010 11:41 am | |
| | |
|
| |
isapilar fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2018 Edad : 70 Localización : zaragoza Empleo /Ocios : musica, lectura ,viajar,disfrutar de mis nietas que son las que me dan fuerzas para seguir. Fecha de inscripción : 12/11/2008
| Tema: Re: JOSE MANUEL HIJO DE ANTOÑI (AMPARINI) Miér Jun 16, 2010 12:12 pm | |
| MI NIÑO JOSE MANUEL...........ME ALEGRO DE QUE YA PRONTITO TE VAYAS A CASA RECUPERADO Y DEJANDO ATRAS TODO ESTE TIEMPO MALO.
NO HE PODIDO ENTRAR ANTES EN EL FORO Y LO PRIMERO QUE HE HECHO HA SIDO BUSCAR ESTE POST, YA QUE ESTABA DESEANDO SABER COMO SE ENCONTRABA NUESTRO NIÑO VALIENTE Y ME HA DADO MUCHA ALEGRIA LEER CUANDO ANUSI HA PUESTO QUE YA ESTABA SIN SONDAS Y ORINA POR SI SOLO !!!! ES UNA GRAN NOTICIA!!!!!!
AMPARINI, ANUSI, CUANDO HABLEIS CON ANTOÑI DARLE UN GRAN BESO DE MI PARTE ( no tengo su telefono ) Y DECIRLE LO CONTENTA QUE ESTOY POR SU NIÑO Y POR ELLA, BUENO POR TODA LA FAMILIA.
GRACIAS POR INFORMARNOS TAN AL DETALLE.
UN BESAZO PARA TODOSY TODAS. | |
|
| |
soncelia fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2875 Edad : 48 Localización : BADAJOZ Empleo /Ocios : Ex- bailarina y ex-monitora de gym de diversas actividades, aynsss....Me encanta leer, escribir, informarme sobre medicina y psicología, fotografiar, ver cine y estar con vosotras!!!! Fecha de inscripción : 30/03/2008
| Tema: Re: JOSE MANUEL HIJO DE ANTOÑI (AMPARINI) Miér Jun 16, 2010 1:03 pm | |
| [quote="SINDY"] - Dori escribió:
- Que bien y que alegria me ha dado leer esto, así que pronto en casa ya eso es divino biennnnnnnnnnn porque todo se esta solucionando y pronto estará correteando con sus amigos.[/quote
][
Uploaded with ImageShack.us
que bien | |
|
| |
ABUELITA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 3350 Edad : 72 Localización : valencia . catarroja.miramar Empleo /Ocios : ama de casa y eso !!! cuando mi cuerpo me lo permite Fecha de inscripción : 24/04/2009
| Tema: Re: JOSE MANUEL HIJO DE ANTOÑI (AMPARINI) Miér Jun 16, 2010 3:43 pm | |
| AMTOÑI HE HIJO NO ME QUEDA MAS QUE DECIRLES CAMPAONES CAMPEONES OLEOLEOLE J JAJAJAJAJAJAJA
AJ QE ALEGRIA MAS BONITA SABIENDOQE TODCHOOOOOOOOOOOOOOOOO
O SIGUE TODO MENOR QUE MAÑAMA ASI SUSECIVAMENTE QUE EL NÑO JES LE SIGA ACOMPAPÑANDO POR SIEMORE. MUCHOS BESOS. | |
|
| |
celia TRADUCTORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS-INFORMACIONES
Cantidad de envíos : 4136 Edad : 60 Fecha de inscripción : 14/06/2009
| Tema: Re: JOSE MANUEL HIJO DE ANTOÑI (AMPARINI) Miér Jun 16, 2010 8:35 pm | |
| Doy gracias a Dios!!!!Que alegría me ha dado saber que yá pronto estaran en casa y que todo haya salido bien.. Mil besitos y abracitos para Jose Manuel y Antoñi...con todo mi cariño.. [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] | |
|
| |
anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| |
| |
anusi fibrocolaborador
| Tema: Re: JOSE MANUEL HIJO DE ANTOÑI (AMPARINI) Jue Jun 17, 2010 3:09 am | |
| CHICAS MUY BUENAS NOTICIAS¡¡¡¡¡¡ JOSE MANUEL Y SU MAMI VAN CAMINO DE SU CASA YA, ¡¡¡¡¡¡¡
LE ACABAN DE DAR EL ALTA. GRACIAS A DIOS YA SE TERMINO ESA 0PESADILLA POR LA QUE ESTABAN PASANDO. AHORA A DESCANSAR LOS DOS, Y MI NIÑO A CUIDARTE MUCHO, BESITOSSSSS PARA TI , MAMI Y TODA LA FAMILIA
¡¡¡¡¡¡ ESTOY MUY FELIZ ¡¡¡¡¡¡ | |
|
| |
m.angels INFORMACIONES
Cantidad de envíos : 1513 Edad : 68 Localización : Mataro Empleo /Ocios : en paro Fecha de inscripción : 02/06/2009
| Tema: Re: JOSE MANUEL HIJO DE ANTOÑI (AMPARINI) Jue Jun 17, 2010 4:01 am | |
| Me alegro mucho de que ya esteis camino de casa, ahora ya sabeis que os toca, a descansar, recuperarse y volver a la vida cotidiana.
Un besito muy fuerte y me alegro por la noticia. | |
|
| |
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: JOSE MANUEL HIJO DE ANTOÑI (AMPARINI) Jue Jun 17, 2010 4:11 am | |
| - chary escribió:
¡¡¡BRAVOOOOO JOSE MANUEL!!! | |
|
| |
SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: JOSE MANUEL HIJO DE ANTOÑI (AMPARINI) Jue Jun 17, 2010 5:57 am | |
| - chary escribió:
- chary escribió:
¡¡¡BRAVOOOOO JOSE MANUEL!!! Uploaded with ImageShack.us tan bonita noticia | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| Tema: Re: JOSE MANUEL HIJO DE ANTOÑI (AMPARINI) Jue Jun 17, 2010 8:03 am | |
| - SINDY escribió:
- chary escribió:
- chary escribió:
-
¡¡¡BRAVOOOOO JOSE MANUEL!!!
tan bonita noticia MUCHOS BESITOS PARA TI JOSE MANUEL , Y PARA TI ANTOÑI UN GRAN ABRAZO, CUIDAROS AHORA EN CASITA , CUIDAROS MUCHO, QUE DIOS OS BENGIGA Y PROTEJA , ME ALEGRO DE CORAZON , | |
|
| |
Dori Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 9657 Edad : 71 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Pensionista Fecha de inscripción : 17/05/2009
| Tema: Re: JOSE MANUEL HIJO DE ANTOÑI (AMPARINI) Jue Jun 17, 2010 8:38 am | |
| - chary escribió:
- chary escribió:
¡¡¡BRAVOOOOO JOSE MANUEL!!! | |
|
| |
AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: Re: JOSE MANUEL HIJO DE ANTOÑI (AMPARINI) Jue Jun 17, 2010 9:32 am | |
| - YOANA escribió:
- SINDY escribió:
- chary escribió:
- chary escribió:
-
¡¡¡BRAVOOOOO JOSE MANUEL!!!
tan bonita noticia MUCHOS BESITOS PARA TI JOSE MANUEL , Y PARA TI ANTOÑI UN GRAN ABRAZO, CUIDAROS AHORA EN CASITA , CUIDAROS MUCHO, QUE DIOS OS BENGIGA Y PROTEJA , ME ALEGRO DE CORAZON , | |
|
| |
Invitado Invitado
| |
| |
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: Re: JOSE MANUEL HIJO DE ANTOÑI (AMPARINI) Jue Jun 17, 2010 9:57 am | |
| | |
|
| |
anusi fibrocolaborador
| Tema: Re: JOSE MANUEL HIJO DE ANTOÑI (AMPARINI) Jue Jun 17, 2010 10:06 am | |
| Jose Manuel mi niño me siento muy feliz por que gracias a DIOS y a San Lazaro, ya estas en casita y todo a salido bien y muy prontito te has recuperado, has demostrado ser todo un campeon, y un ejemplo a seguir para nosotr@s, si tu has podido nosotr@s tambien podemos, ahora descansa y cuidate mucho y mami tambien, son increibles de fuertes los dos. eres un niño muy simpatico y muy dulce hablando contigo, que DIOS te cuide y acompañe siempre mi niño. tu velita a estado encendida todos los dias, desde el mismo momento que Amparini dijo que habias entrado a quirofano y hasta que se termine estara, muchos besitos para mi niño y para mi querida amiga, para papi y tu hermana un abrazo muy grande. te mandamos muchos besitos y abrazitos dulces Charly y Yo. | |
|
| |
anusi fibrocolaborador
| Tema: Re: JOSE MANUEL HIJO DE ANTOÑI (AMPARINI) Jue Jun 17, 2010 10:07 am | |
| | |
|
| |
| Tema: Re: JOSE MANUEL HIJO DE ANTOÑI (AMPARINI) Jue Jun 17, 2010 10:09 am | |
| - anusi escribió:
- Jose Manuel mi niño me siento muy feliz por que gracias a DIOS y a San Lazaro, ya estas en casita y todo a salido bien y muy prontito te has recuperado, has demostrado ser todo un campeon, y un ejemplo a seguir para nosotr@s, si tu has podido nosotr@s tambien podemos, ahora descansa y cuidate mucho y mami tambien, son increibles de fuertes los dos.
eres un niño muy simpatico y muy dulce hablando contigo, que DIOS te cuide y acompañe siempre mi niño. tu velita a estado encendida todos los dias, desde el mismo momento que Amparini dijo que habias entrado a quirofano y hasta que se termine estara, muchos besitos para mi niño y para mi querida amiga, para papi y tu hermana un abrazo muy grande. te mandamos muchos besitos y abrazitos dulces Charly y Yo.
ANUSI CHARLI MUY BIEN POR SAN LAZARO LA VELA Y VUESTRAS PLEGARIAS HAN CIDO CONCEDIDAS GRACIAS Y BESITOS TODOS HEMOS ESTADO CON EL ES COMO DE NUESTRA FAMILIA BESOS | |
|
| |
anusi fibrocolaborador
| Tema: Re: JOSE MANUEL HIJO DE ANTOÑI (AMPARINI) Jue Jun 17, 2010 10:16 am | |
| Amparini corazon , sabes que si es como si fuera de nuestra familia ya, pues su mami es de la familia y aqui todos nos preocupamos por todos, y como para no preocuparnos por ese niño tan dulce y especial, que es todo un campeon, y nuestro niño, yo lo miro como mi sobrinito, y se que tu tambien, besitosss amiga, cuidate mucho tu tambien. | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| Tema: Re: JOSE MANUEL HIJO DE ANTOÑI (AMPARINI) Vie Jun 18, 2010 4:27 am | |
| JOSE MANUEL TE MANDO UN GRAN ABRAZO , Y PARA TU MAMI , CUIDAROS MUCHO Uploaded with ImageShack.us | |
|
| |
Antoñi Marchena fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1997 Edad : 55 Empleo /Ocios : Pensionista , Formadora de Pacientes de Fibromialgia ,Esposa ,Madre ,Ama de casa y sobre todo Luchadora de los derechos que nos corresponde como ser humano que somos tod@s . Fecha de inscripción : 16/03/2009
| Tema: Re: JOSE MANUEL HIJO DE ANTOÑI (AMPARINI) Dom Jun 20, 2010 2:09 pm | |
| INFINITAS LAS GRACIAS A TOD@S ,VUESTROS REZOS ,PLEGARIAS ,VELAS ,A CADA UNO DE VUESTROS SANTOS ,HADOS HA ECHO POSIBLE QUE LA OPERACION HAYA SALIDO DE LUJO,YA ESTOY RECUPERADA ,DUERMO POCO PERO SIN PREOCUPASIONES DE LAS MALDITAS SONDAS,Y LO QUE CONLLEVABAN,EL CASO DE MI HIJO HA SIDO UNICO Y OJALA SIRVE DE REFERENCIA PARA EL FUTURO ,ASI LO FIRME PARA QUE SE ESTUDIARA,,POR SI PASABA EN OTRO NIÑ2 SUPOIERAN POR DONDE EMPEZAR, COMO BIEN HA DICHO AMPARINI ,SON DOS VALVULAS DE LA URETRA MAL DEFORMABA DE NACIMIENTO, SE LA HAN QUITADO ,ES UN MILAGRO QUE HAYA AGUANTADO LOS 11 AÑOS SIN DAR LA CARA Y QUE HAYAN PODIDO ACUDIR A TIEMPO,NO SE EXPLICA YA QUE L@S NIÑ@S CON ESTE PROBLEMA ANTES DEL MES YA ESTAN CON LOS TRASPLANTES DE RIÑONES Y GRACIAS A DIOS A MI HIJO NO LE HA AFECTADO. CREO EN DIOS , SE QUE HA SIDO UN MILAGRO ,Y PARA L@S QUE NO CREAIS UNA RAYA EN EL AGUA. SE ESTA RECUPERANDO MUY BIEN ,VAMOS EL MARTES A REVISION Y ASI SUSESIVAMENTE CON TAC ABDOMINAL ETC. OS DA LAS GRACIAS AL IGUAL QUE MI FAMILIA. SIGNIFICAIS MUCHO PARA NOSOTR@S. LAS VISITAS TODO EL DIA Y AGRADESIDA POR ELLO ,AUN NOS QUEDA MUCHOS DETALLES EN LA CASA NUEVA ,PERO POCO A POCO IREMOS TERMINANDOLA Y OS PONDRE LAS FOTOS ,CLARO ESTA QUE LA ESTAMOS DISFRUTANDO CON EL EXITO DE NUESTRO HIJO. ADIOS PESADILLA ,
VOLVEMOS A RETOMAR NUESTRAS VIDAS Y OS ESTAMOS ETERNAMENTE AGRADESIDOS A TOD@S. EL FINAL MUY FELIZ . GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS | |
|
| |
anita maria fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1037 Edad : 63 Localización : Lima Peru Empleo /Ocios : ama de casa, leer Fecha de inscripción : 06/03/2010
| Tema: Re: JOSE MANUEL HIJO DE ANTOÑI (AMPARINI) Dom Jun 20, 2010 4:58 pm | |
| | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: JOSE MANUEL HIJO DE ANTOÑI (AMPARINI) | |
| |
|
| |
| JOSE MANUEL HIJO DE ANTOÑI (AMPARINI) | |
|