FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
Tema: ULTIMA NOTICIA (CARMENCITA) Dom Mayo 02, 2010 1:40 am
MIE ACABO DE CAER DE UNA ESCALERA Y ME HE FASTIDIADO UN PIE Y UNA MANO RESULTADO DIEZ DIAS DE REPOSO VENDAJE EN PIE Y MANO ASI QUE NO PODRE IR A SEVILLA CON PENA DE MI CORAZON ASI QUE MI MARIDO ME LLEVARA PARA QUE OS VEA A TODAS PERO TENGO QUE CONVECERLO EL REPOSO ES ABSOLUTO ,Y MIS NERVIO ESTAN DE PENA BESOS,ESTOY EN CASA DE MI MADRE OS DARE LUEGO EL TELEFONO
luisa safor REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
Tema: Re: ULTIMA NOTICIA (CARMENCITA) Dom Mayo 02, 2010 1:57 am
carmencita guapaaaaaaaa
tu estaras con nosotras aun que sea te alquilamos una silla de ruedas pero por favor cuidate mucho estos dias para que cuando podamos vernos darte un pe queño abrazo, mi niña ten fe veras como dios te va a cuidar y mimar tanto que ese dia estaras mucho mejor, por que desde nuestros corazones vamos a pedir por ti para que ese dia puedas estar junto a nosotras y poder disfrutar de este acto en el cual as demostrado ser una gran luchadora, amiga , y compañera, ese dia dios pondra su mano en ti para aliviar tu dolor y poder estar con nosotr@s
un beso para ti con todo mi cariño y relajate
carmencita fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
Tema: Re: ULTIMA NOTICIA (CARMENCITA) Dom Mayo 02, 2010 2:00 am
A LA MISA NO IRE PERO A CONOCEROS SI YA MI MARIDO ME LLEVA
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
Tema: Re: ULTIMA NOTICIA (CARMENCITA) Dom Mayo 02, 2010 2:12 am
por favor no digas eso veras como podras hir
cuidate mucho mi niñaaaaa
mandame un telefono donde pueda llamarte
laruku fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 633 Edad : 38 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Teleoperadora Fecha de inscripción : 31/10/2009
Tema: Re: ULTIMA NOTICIA (CARMENCITA) Dom Mayo 02, 2010 2:29 am
CARMENCITAAAAAAAAAAAAA LO TUYO ES MALA PATA Y MALA MANOOOOO!!! NOOOOOOO!!!! YA TE LO CAMBIABA YA (PERO DESPUES DEL VIAJE). ESPERO QUE MEJORES PRONTO Y QUE PORFAVOR PODAMOS VERTE!!! CUIDATEEEEEEEEEEE
Dori Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 9657 Edad : 71 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Pensionista Fecha de inscripción : 17/05/2009
Tema: Re: ULTIMA NOTICIA (CARMENCITA) Dom Mayo 02, 2010 2:35 am
Carmencita que me he quedado muerta al leer esto mi niña, cuanto lo siento pero cuidate estos días mucho y veras que podras venir aunque sea en silla de ruedas, no te desanimes y manten el animo arribaaaaaaaaaaaaaaa no se te ocurra rendirte, cuando nos veamos todos veras que la energía y el cariño serán algo maravilloso confia en el Universo un besazooooooooo
rondeña fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 577 Edad : 60 Localización : ronda Empleo /Ocios : ama de casa Fecha de inscripción : 12/04/2010
Tema: Re: ULTIMA NOTICIA (CARMENCITA) Dom Mayo 02, 2010 2:35 am
joooooooooo como lo siento, pero lo mas importante es que no te a pasado nada grave besos y cuidate
AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
Tema: Re: ULTIMA NOTICIA (CARMENCITA) Dom Mayo 02, 2010 2:47 am
carmencita escribió:
A LA MISA NO IRE PERO A CONOCEROS SI YA MI MARIDO ME LLEVA
TE PUEDEN LLEVAR ASTA LA CATEDRAL EN UN TAXI Y BUSCAREMOS UNA SILLA DE RUEDAS PERO SI NO QUIERES QUE TU MARIDO TE LLEVE DESPUES HIJA MIA LAS TRES SEVILLANAS ESTAMOS GAFAS ALGUIEN HABARA HECHADO MAL DE OJO JESUS QUE RABIA BUENO LO IMPORTANTE QUE NO TE HAS PARTIDO NADA UN BESO YA HEMOS HABLADO Y TE LLAMARE MAÑANA BESOS
Invitado Invitado
Tema: Re: ULTIMA NOTICIA (CARMENCITA) Dom Mayo 02, 2010 3:55 am
CARMENCITA TE TENGO DICHO QUE SI QUIERES HACER PUENTING MI MADRE VIVE EN UN BLOQUE DE 15 PISOS Y TE ATAMOS PARA NO PROBAR EL SUELO.......AHY MI NIÑA QUE CUANDO ME LO HAN COMENTADO POR TELEFONO ME HE QUEDADO FRIO PERO NO TE VOY A DAR MAS DOLOR PERO SI UNAS RISITAS JIJIJIJIJI AQUI VAN RIETE SI NO HA SIDO MUY GRABE Y SI HA SIDO UN POCO TE RIES Y DESPUES TE CAG....S EN MIS MUELAS JEJEJEJE.
CUIDATE MI NIÑA Y TE QUIERO EN SEVILLA QUE TE MIMAREMOS AUNQUE SEA EN UNA SILLITA, JEJEJE PERO COMO TE PORTES MAL VAS CON LA SILLA AL RIO JJAJAJJA
MIRA CARMENCITA TE HEMOS GRABADO Y CREO QUE TE HA FALTADO UN ESCALON CUENTALOSJIJIJIJIJIJ
JAJAJAJA NO TE ENFADES QUIERO QUE TE RIAS AHORA QUE PUEDES UN BESAZO MUY MUY MUY MUY MUY MUY MUY MUY MUY MUY MUY MUY MUY MUY MUY FUERTE MENOS EN LA MANO Y EL PIE JAJAJAJAJ MUUUUAKKKKKSSSS
laruku fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 633 Edad : 38 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Teleoperadora Fecha de inscripción : 31/10/2009
Tema: Re: ULTIMA NOTICIA (CARMENCITA) Dom Mayo 02, 2010 4:03 am
AY QUE ME MEOOOOO JAJAJAJA QUE VIDEO TAN BUENOOO CON EL INMORTAL ESTE DE LOS COJONES AJAJAAJAJAJAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA xD
Invitado Invitado
Tema: Re: ULTIMA NOTICIA (CARMENCITA) Dom Mayo 02, 2010 4:06 am
ASI ES NUESTRA CARMENCITA QUE DICE QUE NO VIENE PERO ELLA SE LEVANTA Y SE HECHA A ANDAR JIJIJIJIJI, NUESTRA TERREMOTO 2 JIJIJIJIJIJ
Tema: Re: ULTIMA NOTICIA (CARMENCITA) Dom Mayo 02, 2010 4:15 am
mas o menos jajajaja pero chico que estoy toita doloria jajajaja ,mira ami en silla de ruedas nooooooooooooooo que lo paso fatal pero ya me lleva mi marido al hotel que no os librais jajajaaja,ademas que no puedo escribir venga risa que si no me muero de depresion todavia no he pensado en lo que me espera ,10 dias sin moverme os cuento como ha sido pero silencio que mi marido no le digo la verdad que los gritos al cielo ,estaba subiendo la ropa al altillo y se rompio una percha me senti como me caia y plaf me agarro a la puerta jajajaaja se va me caigo al suelo encima de la ropa
ABUELITA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 3350 Edad : 72 Localización : valencia . catarroja.miramar Empleo /Ocios : ama de casa y eso !!! cuando mi cuerpo me lo permite Fecha de inscripción : 24/04/2009
Tema: Re: ULTIMA NOTICIA (CARMENCITA) Dom Mayo 02, 2010 4:22 am
carmencita escribió:
MIE ACABO DE CAER DE UNA ESCALERA Y ME HE FASTIDIADO UN PIE Y UNA MANO RESULTADO DIEZ DIAS DE REPOSO VENDAJE EN PIE Y MANO ASI QUE NO PODRE IR A SEVILLA CON PENA DE MI CORAZON ASI QUE MI MARIDO ME LLEVARA PARA QUE OS VEA A TODAS PERO TENGO QUE CONVECERLO EL REPOSO ES ABSOLUTO ,Y MIS NERVIO ESTAN DE PENA BESOS,ESTOY EN CASA DE MI MADRE OS DARE LUEGO EL TELEFONO
CARMENCITA CUANTO LO SIENTO AYER HABLAMOS Y CREO TODAVIA NO TE HABIAS CAIDO POR QUE NO ME LO DIJISTE, QUE PENITA LA VERDAD, TENMUCHO REPOSO ESTOS DIITAAS QUE FALTAN QUE TE NESECITAMOS EN SEVILLA MENOS MAL ESTAS MAS CERCA QUE TOD@S NOSOTR@S UN BESITO MEJORATE PRONTO
Uploaded with ImageShack.us
Invitado Invitado
Tema: Re: ULTIMA NOTICIA (CARMENCITA) Dom Mayo 02, 2010 4:24 am
CARMENCITA TE VAMOS Q TENER QUE PONER AIRBAGS DE MOTO JAJAJAJA, POR CIERTO HAS HECHO ML EN CONTARNOS LO DE TU MARIDO, ANETES DE DARTE UN BESO CUANDO LLEGUES SE LO CUENTO JAJAJAJAJAJA.
NO SERA MAS VIEN LOS VINITOS DE LA FERIA,JAJAJAJAJA, NO NOS ENGAÑES......JAJAJAJAJAJAJ
Invitado Invitado
Tema: Re: ULTIMA NOTICIA (CARMENCITA) Dom Mayo 02, 2010 4:26 am
POR CIERTO CARMENCITA EL PIE Y LA MANO LA TENDRAS DOLORIDA PERO LA BOCA NO POR LO CUAL TE VIENES A LA PUERTA DE LA CATEDRAL DOS DIAS ANTES Y VAS HINCHANDO LOS GLOBOS JAJAJAJAJA, NO TE ESCAQUEES QUE ESTAMOS EN CRISIS , PELLEONA JAJAJAJAJAJA
anita maria fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1037 Edad : 63 Localización : Lima Peru Empleo /Ocios : ama de casa, leer Fecha de inscripción : 06/03/2010
Tema: Re: ULTIMA NOTICIA (CARMENCITA) Dom Mayo 02, 2010 4:28 am
Tema: Re: ULTIMA NOTICIA (CARMENCITA) Dom Mayo 02, 2010 4:33 am
eduardo me dice que no puede escribir que l duele la mano y que como no tiene armario que es empotrao estaba intentando tirarse de la puerta para hacer el salto del tigre y que aparte de eso eres un c.......on con la cento en la o jajajajajajaj con lo malita que esta y haciendole esto ya te cogera por banda
por los pelos no por que te as rapao
Invitado Invitado
Tema: Re: ULTIMA NOTICIA (CARMENCITA) Dom Mayo 02, 2010 4:45 am
PRIMERO QUIEN SE HA RAPADO ES PEDRO,, CON SEGUN QUE EDAD YA NO SE PUEDE HACER EL SALTO DEL TIGRE , ESO VENIA ESPLICADO EN LOS LIBROS DEL COLEGIO,JAJAJAJAJA CON RAZON SU MARIDO LE VA A LLEVAR A SEVILLA, JAJAJAJJA PORQUE LE SABE MAL QUE LO HAYA INTENTADO Y CUANDO SE HA TIRADO NO HA LLEGADO A LA CAMA Y SE HA QUEDADO DOBLADA ENTRE EL ARMARIO Y LA MESITA DE LA CAMA JAJAJAJAJA, ES PARA VERLA, PUES QUE COJA LA SILLA Y MIENTRAS VA A LA CATEDRAL PARA HINCHAR LOS GLOBOS VAYA PEGANDO CARTELES JAJAJAJA QUE NO SE NOS ESCAQUEEE, UN BESILLO Y CUIDATE MUCHO QUE TENEMOS FAENA JAJAJAJA
m.angels INFORMACIONES
Cantidad de envíos : 1513 Edad : 68 Localización : Mataro Empleo /Ocios : en paro Fecha de inscripción : 02/06/2009
Tema: Re: ULTIMA NOTICIA (CARMENCITA) Dom Mayo 02, 2010 5:08 am
Carmencita cielo, que pena y que mala suerte, pero conociendote seguro que el miercoles estas en la Catedral, como aun faltan tres dias, seguro que el miercoles te encuentras mejor y te presentas, despues del esfuerzo que has hecho colaborando en este Acto, estoy segura que no podras quedarte en casa sabiendo que tod@s estamos juntitos y unidos en nuestra lucha.
Un besito guapa y cuidate mucho.
AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
Tema: Re: ULTIMA NOTICIA (CARMENCITA) Dom Mayo 02, 2010 5:14 am
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
Tema: Re: ULTIMA NOTICIA (CARMENCITA) Dom Mayo 02, 2010 5:29 am
carmencita escribió:
ánimo guapaaaaaaaaaa vamos tu te vienes en silla de ruedas si hace falta pero alli estaras
cuidateeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
un besito
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
Tema: Re: ULTIMA NOTICIA (CARMENCITA) Dom Mayo 02, 2010 6:01 am
CARMENCITA CARIÑO, SI TE HAN DICHO QUE 10 DÍAS A REPOSO ES QUE LA COSA NO ESTÁ TAN MAL... ESO SÍ, TENDRÁS MUCHO DOLOR PERO COMO ESTAMOS ACOSTUMBRADAS LO PODRÁS LLEVAR, ASÍ QUE YO CREO QUE ESTARÁS EN SEVILLA CON NOSOTR@S PUES EN TODO CASO NO DEBES DE APOYAR ESE PIE, POR LO QUE TE HAREMOS LA SILLITA DE LA REINA PARA ENTRARTE EN LA CATEDRAL, PERO TÚ EN PRIMERA FILA... ¡¡¡FALTARÍA MÁS!!!
soncelia fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2875 Edad : 48 Localización : BADAJOZ Empleo /Ocios : Ex- bailarina y ex-monitora de gym de diversas actividades, aynsss....Me encanta leer, escribir, informarme sobre medicina y psicología, fotografiar, ver cine y estar con vosotras!!!! Fecha de inscripción : 30/03/2008
Tema: Re: ULTIMA NOTICIA (CARMENCITA) Dom Mayo 02, 2010 6:06 am
m.angels escribió:
Carmencita cielo, que pena y que mala suerte, pero conociendote seguro que el miercoles estas en la Catedral, como aun faltan tres dias, seguro que el miercoles te encuentras mejor y te presentas, despues del esfuerzo que has hecho colaborando en este Acto, estoy segura que no podras quedarte en casa sabiendo que tod@s estamos juntitos y unidos en nuestra lucha.
Un besito guapa y cuidate mucho.
Tema: Re: ULTIMA NOTICIA (CARMENCITA) Dom Mayo 02, 2010 7:00 am
chicos estoy desespera ya que dolor ay que dolor me duele hasta las pestaña jo que tonta jajaja no ponerme los dientes largo que me la cosa no pinta para ir y la famili no me va a dejar de aqui al miercoles busco chofer para ir
Tema: Re: ULTIMA NOTICIA (CARMENCITA) Dom Mayo 02, 2010 7:35 am