FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!

ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

ULTIMA NOTICIA (CARMENCITA)

+14
nieves
celia
soncelia
chary
Marifé
m.angels
anita maria
ABUELITA
AMPARINI
rondeña
Dori
laruku
luisa safor
carmencita
18 participantes
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
carmencita
fibrocolaborador
fibrocolaborador
carmencita

Femenino
Cantidad de envíos : 6046
Empleo /Ocios : parada,leer pasear

ULTIMA  NOTICIA (CARMENCITA) Empty
MensajeTema: ULTIMA NOTICIA (CARMENCITA)   ULTIMA  NOTICIA (CARMENCITA) I_icon_minitimeDom Mayo 02, 2010 1:40 am

MIE ACABO DE CAER DE UNA ESCALERA Y ME HE FASTIDIADO UN PIE Y UNA MANO RESULTADO DIEZ DIAS DE REPOSO VENDAJE EN PIE Y MANO ASI QUE NO PODRE IR A SEVILLA CON PENA DE MI CORAZON ASI QUE MI MARIDO ME LLEVARA PARA QUE OS VEA A TODAS PERO TENGO QUE CONVECERLO EL REPOSO ES ABSOLUTO ,Y MIS NERVIO ESTAN DE PENA BESOS,ESTOY EN CASA DE MI MADRE OS DARE LUEGO EL TELEFONO
luisa safor
REIVINDICACIONES
REIVINDICACIONES

Femenino
Cantidad de envíos : 9068
Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor

MensajeTema: Re: ULTIMA NOTICIA (CARMENCITA)   ULTIMA  NOTICIA (CARMENCITA) I_icon_minitimeDom Mayo 02, 2010 1:57 am

carmencita guapaaaaaaaa

tu estaras con nosotras aun que sea te alquilamos una silla de ruedas pero por favor cuidate mucho estos dias para que cuando podamos vernos darte un pe queño abrazo, mi niña ten fe veras como dios te va a cuidar y mimar tanto que ese dia estaras mucho mejor, por que desde nuestros corazones vamos a pedir por ti para que ese dia puedas estar junto a nosotras y poder disfrutar de este acto en el cual as demostrado ser una gran luchadora, amiga , y compañera,
ese dia dios pondra su mano en ti para aliviar tu dolor y poder estar con nosotr@s

un beso para ti con todo mi cariño y relajate

ULTIMA  NOTICIA (CARMENCITA) 6
carmencita
fibrocolaborador
fibrocolaborador
carmencita

Femenino
Cantidad de envíos : 6046
Empleo /Ocios : parada,leer pasear

MensajeTema: Re: ULTIMA NOTICIA (CARMENCITA)   ULTIMA  NOTICIA (CARMENCITA) I_icon_minitimeDom Mayo 02, 2010 2:00 am

A LA MISA NO IRE PERO A CONOCEROS SI YA MI MARIDO ME LLEVA
luisa safor
REIVINDICACIONES
REIVINDICACIONES

Femenino
Cantidad de envíos : 9068
Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor

MensajeTema: Re: ULTIMA NOTICIA (CARMENCITA)   ULTIMA  NOTICIA (CARMENCITA) I_icon_minitimeDom Mayo 02, 2010 2:12 am

por favor no digas eso veras como podras hir

cuidate mucho mi niñaaaaa

mandame un telefono donde pueda llamarte
laruku
fibrocolaborador
fibrocolaborador
laruku

Femenino
Cantidad de envíos : 633
Empleo /Ocios : Teleoperadora

MensajeTema: Re: ULTIMA NOTICIA (CARMENCITA)   ULTIMA  NOTICIA (CARMENCITA) I_icon_minitimeDom Mayo 02, 2010 2:29 am

CARMENCITAAAAAAAAAAAAA LO TUYO ES MALA PATA Y MALA MANOOOOO!!! NOOOOOOO!!!! YA TE LO CAMBIABA YA (PERO DESPUES DEL VIAJE). ESPERO QUE MEJORES PRONTO Y QUE PORFAVOR PODAMOS VERTE!!! CUIDATEEEEEEEEEEE
Dori
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones -  Activista
Dori

Femenino
Cantidad de envíos : 9657
Empleo /Ocios : Pensionista

MensajeTema: Re: ULTIMA NOTICIA (CARMENCITA)   ULTIMA  NOTICIA (CARMENCITA) I_icon_minitimeDom Mayo 02, 2010 2:35 am

Carmencita que me he quedado muerta al leer esto mi niña, cuanto lo siento pero cuidate estos días mucho y veras que podras venir aunque sea en silla de ruedas, no te desanimes y manten el animo arribaaaaaaaaaaaaaaa no se te ocurra rendirte, cuando nos veamos todos veras que la energía y el cariño serán algo maravilloso confia en el Universo un besazooooooooo
rondeña
fibrocolaborador
fibrocolaborador
rondeña

Femenino
Cantidad de envíos : 577
Empleo /Ocios : ama de casa

MensajeTema: Re: ULTIMA NOTICIA (CARMENCITA)   ULTIMA  NOTICIA (CARMENCITA) I_icon_minitimeDom Mayo 02, 2010 2:35 am

joooooooooo como lo siento, pero lo mas importante es que no te a pasado nada grave besos y cuidate
AMPARINI
fibrocolaborador
fibrocolaborador
AMPARINI

Femenino
Cantidad de envíos : 9530
Empleo /Ocios : comercial

MensajeTema: Re: ULTIMA NOTICIA (CARMENCITA)   ULTIMA  NOTICIA (CARMENCITA) I_icon_minitimeDom Mayo 02, 2010 2:47 am

carmencita escribió:
A LA MISA NO IRE PERO A CONOCEROS SI YA MI MARIDO ME LLEVA
TE PUEDEN LLEVAR ASTA LA CATEDRAL EN UN TAXI Y BUSCAREMOS UNA SILLA DE RUEDAS PERO SI NO QUIERES QUE TU MARIDO TE LLEVE DESPUES HIJA MIA LAS TRES SEVILLANAS ESTAMOS GAFAS ALGUIEN HABARA HECHADO MAL DE OJO JESUS QUE RABIA BUENO LO IMPORTANTE QUE NO TE HAS PARTIDO NADA UN BESO YA HEMOS HABLADO Y TE LLAMARE MAÑANA BESOS
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: ULTIMA NOTICIA (CARMENCITA)   ULTIMA  NOTICIA (CARMENCITA) I_icon_minitimeDom Mayo 02, 2010 3:55 am

CARMENCITA TE TENGO DICHO QUE SI QUIERES HACER PUENTING MI MADRE VIVE EN UN BLOQUE DE 15 PISOS Y TE ATAMOS PARA NO PROBAR EL SUELO.......AHY MI NIÑA QUE CUANDO ME LO HAN COMENTADO POR TELEFONO ME HE QUEDADO FRIO PERO NO TE VOY A DAR MAS DOLOR PERO SI UNAS RISITAS JIJIJIJIJI AQUI VAN RIETE SI NO HA SIDO MUY GRABE Y SI HA SIDO UN POCO TE RIES Y DESPUES TE CAG....S EN MIS MUELAS JEJEJEJE.

CUIDATE MI NIÑA Y TE QUIERO EN SEVILLA QUE TE MIMAREMOS AUNQUE SEA EN UNA SILLITA, JEJEJE PERO COMO TE PORTES MAL VAS CON LA SILLA AL RIO JJAJAJJA

MIRA CARMENCITA TE HEMOS GRABADO Y CREO QUE TE HA FALTADO UN ESCALON CUENTALOSJIJIJIJIJIJ