FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!
Cantidad de envíos : 452 Edad : 29 Localización : oliva Empleo /Ocios : estudiante de ESO y ayudante de mi madre luisa Fecha de inscripción : 01/06/2009
Tema: VIDEOS DONDE SALGO TOCANDO EN SEMANA SANTA Sáb Abr 24, 2010 1:29 pm
EN ESTA BANDA K VAIS A OIR EN LOS VIDEOS SALGO YO TOCANDO EN TODOS X LO MENOS K YO SEPA JEJE ESPERO K OS GUSTE LOS TENIA PUESTOS EN UN POST EN FIBROADOLESCENTES XO YA K NO ENTRAIS ALLI OS LO PONGO AKI XA VER K OS PARECE OK??
cristian95 MODERADOR GRUPO ADOLESCENTE
Cantidad de envíos : 452 Edad : 29 Localización : oliva Empleo /Ocios : estudiante de ESO y ayudante de mi madre luisa Fecha de inscripción : 01/06/2009
Tema: Re: VIDEOS DONDE SALGO TOCANDO EN SEMANA SANTA Sáb Abr 24, 2010 1:31 pm
Marissa FIBROMIALGIA CON HUMOR-EXPERIENCIAS EN CLAVE DE HUMOR
Cantidad de envíos : 1651 Edad : 46 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Sobrevivir... Después de esto, bailar danza del vientre (cuando me deja el cuerpo), escribir cuando me dejan mis manos y mi cabeza), leer cuando puedo, fotografiar el día que consigo salir, jugar con alguna consola (de higos a brevas) Fecha de inscripción : 18/10/2009
Tema: Re: VIDEOS DONDE SALGO TOCANDO EN SEMANA SANTA Sáb Abr 24, 2010 2:02 pm
El año que viene yo quiero ir a verteeeeeeeeeeeee ^^ eso si tu madre no nos ha matado a algunos de nosotros por pluriempleo, jajajaja... pero que quiero verte siiiiiiii, por fis por fiiiiissssssss
Tema: Re: VIDEOS DONDE SALGO TOCANDO EN SEMANA SANTA Sáb Abr 24, 2010 2:05 pm
jejejeje ps cuando llegue semana santa ya sabes te bienes pa oliva y me ves jajaja
Cantidad de envíos : 1651 Edad : 46 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Sobrevivir... Después de esto, bailar danza del vientre (cuando me deja el cuerpo), escribir cuando me dejan mis manos y mi cabeza), leer cuando puedo, fotografiar el día que consigo salir, jugar con alguna consola (de higos a brevas) Fecha de inscripción : 18/10/2009
Tema: Re: VIDEOS DONDE SALGO TOCANDO EN SEMANA SANTA Sáb Abr 24, 2010 2:14 pm
Vaaaleeeeeee, me lo apuntaré en alarma del móvil para el año que viene, jajajaja...
Qué haces a estas horas levantado aún?¿? uuiinnnnssss ¬¬ jejeje... Yo me marcho ya que estas horas si que no son para mí, abuuueeeelaaaaaa, jajajajaja
Muakssss
Tema: Re: VIDEOS DONDE SALGO TOCANDO EN SEMANA SANTA Sáb Abr 24, 2010 2:16 pm
si es k pa unos minutos k tengo pa usar el pc no los voi a desaprovechar jajaja mi madre se tira too el dia aki jajajaa
Tema: Re: VIDEOS DONDE SALGO TOCANDO EN SEMANA SANTA Sáb Abr 24, 2010 11:23 pm
A K TOCAMOS BN???? JEJEJE
Tema: Re: VIDEOS DONDE SALGO TOCANDO EN SEMANA SANTA Dom Abr 25, 2010 12:22 am
Pues si tocáis bien, a mí me gusta, y no te hago peloteooooooooo
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
Tema: Re: VIDEOS DONDE SALGO TOCANDO EN SEMANA SANTA Dom Abr 25, 2010 2:24 am
¡¡¡BRAVO POR CRISTIAN!!!
¡¡¡BRAVO POR CRISTIAN!!!
¡¡¡BRAVO POR CRISTIAN!!!
¡¡¡BRAVO POR CRISTIAN!!!
Tema: Re: VIDEOS DONDE SALGO TOCANDO EN SEMANA SANTA Dom Abr 25, 2010 3:15 am
JEJEJEJEJE GRACIAS A TOD@S
carmencita fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
Tema: Re: VIDEOS DONDE SALGO TOCANDO EN SEMANA SANTA Dom Abr 25, 2010 6:39 am
CRISTIAN NO LO ESCUCHOS AHIIIII PERO CHICO PORQUE NO LO DIJISTE QUE TE GUSTA SEMANA SANTA Y DEJA A TU MADRE EN EL PUEBLO Y TE HUBIESE VENIDO A SEVILLA ,VAMOS QUE TU MADRE NO QUIERE QUE VENGAS PERO LE DARE PARA EL PELO JODIA ,PERO ESTUDIA VALE Y PARA EL AÑO QUE VIENE TE VIENE QUE CON MI MARIDO Y MI HERMANO TE TRAGAS TODITAS LAS COFRADIAS
Tema: Re: VIDEOS DONDE SALGO TOCANDO EN SEMANA SANTA Dom Abr 25, 2010 6:45 am
BUA ME ENCANTARIA VER A TRES CAIDA O CORONA DE ESPINAS BUA MOLAN UN MONTON LAS BANDAS DE ALLI
carmencita fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
Tema: Re: VIDEOS DONDE SALGO TOCANDO EN SEMANA SANTA Dom Abr 25, 2010 6:52 am
PUES YA SABES ESTUDIA QUE LAS TRES CAIDA TOCAN TODA LA SEMANA SANTA Y EN LA MADRUGA SE LUCEN CON LA TRIANERA ES LA ESPERANZA,ADEMAS AQUI ESTA PRESENTACION AL PUEBLO QUE ES UNA DE LAS MEJORES DE SEVILLA Y MI HERMANO TOCABA EN LA ESTRELLA CON EL TAMBOR NO TOCA EN SEVILLA POR POLITIQUEO PERO SON MUY BUENO Y RAFA DICE QUE FLIPARIAS EL TIENE DE SEMANA SANTA LO INIMAGINABLE ,SABES MUCHO DE SEMANA SANTA Y SE CONCE LAS MARCHAS EN CUANTO EMPIENZA YO SON TODAS IGUALES ,ASI ESTUDIA Y TE VIENES PROMETIDO DE TERREMOTO ME ENCARGO YO
celia TRADUCTORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS-INFORMACIONES
Cantidad de envíos : 4136 Edad : 60 Fecha de inscripción : 14/06/2009
Tema: Re: VIDEOS DONDE SALGO TOCANDO EN SEMANA SANTA Dom Abr 25, 2010 9:30 pm
chary escribió:
¡¡¡BRAVO POR CRISTIAN!!!
¡¡¡BRAVO POR CRISTIAN!!!
¡¡¡BRAVO POR CRISTIAN!!!
¡¡¡BRAVO POR CRISTIAN!!!
Dori Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 9657 Edad : 71 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Pensionista Fecha de inscripción : 17/05/2009
Tema: Re: VIDEOS DONDE SALGO TOCANDO EN SEMANA SANTA Lun Abr 26, 2010 12:07 am
chary escribió:
¡¡¡BRAVO POR CRISTIAN!!!
¡¡¡BRAVO POR CRISTIAN!!!
¡¡¡BRAVO POR CRISTIAN!!!
¡¡¡BRAVO POR CRISTIAN!!!
shan fibroamigo
Cantidad de envíos : 21 Edad : 34 Localización : León Empleo /Ocios : Estudiante de Historia del Arte Fecha de inscripción : 24/04/2010
Tema: Re: VIDEOS DONDE SALGO TOCANDO EN SEMANA SANTA Lun Abr 26, 2010 12:48 pm
Qué bueno Cristian!!! =)
Yo también estoy en una banda de cornetas y tambores aquí en León =)
Los videos no se oyen muy bien, salvo los que son en la calle... Y la verdad es que suena realmente bien =D
anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
Tema: Re: VIDEOS DONDE SALGO TOCANDO EN SEMANA SANTA Lun Abr 26, 2010 12:57 pm
celia escribió:
chary escribió:
¡¡¡BRAVO POR CRISTIAN!!!
¡¡¡BRAVO POR CRISTIAN!!!
¡¡¡BRAVO POR CRISTIAN!!!
¡¡¡BRAVO POR CRISTIAN!!!
Tema: Re: VIDEOS DONDE SALGO TOCANDO EN SEMANA SANTA Jue Abr 29, 2010 9:05 am
ya solo los 4 primeros videos se oyen bn los otros uno es dentro de una iglesia y se oye fatal xo bno x lo menos lo beis jejeje
AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
Tema: Re: VIDEOS DONDE SALGO TOCANDO EN SEMANA SANTA Jue Abr 29, 2010 9:25 am
anusi escribió:
celia escribió:
chary escribió:
¡¡¡BRAVO POR CRISTIAN!!!
¡¡¡BRAVO POR CRISTIAN!!!
¡¡¡BRAVO POR CRISTIAN!!!
¡¡¡BRAVO POR CRISTIAN!!!
Contenido patrocinado
Tema: Re: VIDEOS DONDE SALGO TOCANDO EN SEMANA SANTA