FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| ENTREN A MI PÁGINA .IMPORTANTE | |
| | Autor | Mensaje |
---|
lorena fibronela
Cantidad de envíos : 90 Edad : 48 Localización : argentina Empleo /Ocios : ama de casa Fecha de inscripción : 18/12/2009
| Tema: ENTREN A MI PÁGINA .IMPORTANTE Mar Abr 13, 2010 4:32 pm | |
| POR FAVOR, ENTREN A MI PÁGINA QUE ESCRIBI LA LETRA DE UNA CANCIÓN DE UN CANTA AUTOR ARGENTINO QUE ES BELLISIMA.BESOS A TODOS,ESPERO SUS COMENTARIOS. | |
| | | anita maria fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1037 Edad : 63 Localización : Lima Peru Empleo /Ocios : ama de casa, leer Fecha de inscripción : 06/03/2010
| Tema: Re: ENTREN A MI PÁGINA .IMPORTANTE Miér Abr 14, 2010 2:07 am | |
| Lorena,amiga, muy bonita la letra. A proposito, que estas estudiando, que tienes mucha creatividad? Explota eso, es un don Un abrazote
P.D. Verdad que no es tu letra, es de otro, sorry | |
| | | lorena fibronela
Cantidad de envíos : 90 Edad : 48 Localización : argentina Empleo /Ocios : ama de casa Fecha de inscripción : 18/12/2009
| Tema: Re: ENTREN A MI PÁGINA .IMPORTANTE Miér Abr 14, 2010 2:22 pm | |
| - anita maria escribió:
- Lorena,amiga, muy bonita la letra.
A proposito, que estas estudiando, que tienes mucha creatividad? Explota eso, es un don Un abrazote
P.D. Verdad que no es tu letra, es de otro, sorry YO ESTUDIO PSICOPEDAGOGIA, QUE TRATA A NIÑOS CON PROBLEMAS DE APRENDIZAJE. Y LA LETRA ES DE UN CANTANTE ARGENTINO,YO LODIJE EN MI MAIL.LA ESCRIBI PORQUE ME ENCANTA Y SU LETRA .BESOS | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: ENTREN A MI PÁGINA .IMPORTANTE | |
| |
| | | | ENTREN A MI PÁGINA .IMPORTANTE | |
|