FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| YOANA NOS ENVIA UN MENSAJE DE AGRADECIMIENTO | |
|
+9AMPARINI anusi luisa safor Dori yerojas72 YOANA carmencita m.angels Marifé 13 participantes | |
Autor | Mensaje |
---|
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: YOANA NOS ENVIA UN MENSAJE DE AGRADECIMIENTO Jue Abr 08, 2010 6:20 am | |
| Hola Marifé, Este es un email enviado desde la página de contacto por YOANA desde "FORO FIBROMIALGIA Y SFC...Fibroamigosunidos " MI QUERIDA FAMILIA , ANTE TODO OS DOY LAS GRACIAS POR HABERME AYUDADO , OS PEDI AYUDA PARA MI AMIGA Y ME LA HABEIS DADO AMI Y AELLA , OS QUERIA DECIR QUE MAÑANA YA LA OPERAN , ES LA PRIMERA OPERACION QUE HACEN EN ESPAÑA, MAÑANA ES LA PRIMERA OPERACION Y SEGUN VAYA VIENE LA SEGUNDA OPERACION, QUE ES LA DEFINITIVA, LA OPERACION TRATA LE VAN A PONER UN TRASFORMADOR BIPOLAR PARA REGULAR LOS DOLORES DE LA COLA DE CABALLO QUE LA TIENE MUY AVANZADA, CONJUNTAMENTE OTRO TRASFORMADOR PARA PODERLE ABRIR EL RECTO Y AYUDAR ALA VEJIGA, TENDRA QUE LLEVAR DOS MANDOS , A DISTANCIA DURANTE QUINCE DIAS , Y NO SABE CUANTOS DIAS , SE QUEDARA INGRESADA POR QUE SEGUN VEAN , VENDRA ACASA , Y LOS MEDICOS LA LLAMARAN TODOS LOS DIAS , AVER COMO VA LA EVOLUCION, ESPEREMOS QUE CON LA AYUDA DE DIOS , PUEDA PODER POR LO MENOS SALIR A PASEAR CON SU NIÑA , POR CIERTO HOY ES SU CUMPLEAÑOS , CUMPLE 40, Y COMO LES E HABLADO MUCHO DE VOSOTROS , ME MANDA MUCHOS BESOS PARA TODOS , Y OS DA LAS GRACIAS, ETERNAMENTE , CUANDO ESTE MEJOR SI DIOS QUIERE , OS ESCRIBIRA ELLA , DESDE MI CORREO EXPRESANDOROS , TODO EL CARIÑO QUE LE HABEIS DEMOSTRADO , AHORA ACABO DE HABLAR CON ELLA Y ES QUE YA ESTA MUY MALITA , PERO ES UNA PERSONA MUY DULCE , PERO MUY FUERTE, AL FINAL YO ACABE LLORANDO Y ELLA DANDOME ANIMOS AMI , NO SE DE QUE MANERA EXPRESAROS TODO LO QUE NOS HABEIS DADO , YO ENTRE AQUI PARA PEDIR AYUDA PARA ELLA , Y ME LA HABEIS DADO AMI Y A ELLA , GRACIAS AMIGOS , NUNCA OS OLVIDARE , GRACIAS POR QUE EL SEÑOR OS PUSO EN MI VIDA Y EN MI CAMINO , ME HABEIS DADO LO MEJOR DE VOSOTROS , Y ME HABEIS DEVUELTO LA SONRISA QUE PERDI HACE MAS DE 20 AÑOS , OS QUIERO Y SIEMPRE OS QUERRE , PARA TODOS UN BESO MUY FUERTE , LA OPERACION ES MAÑANA A LAS 12 , YO REZARE MUCHO POR QUE TODO SALGA BIEN , Y MAÑANA CUANDO SEPA QUE TAL HA SALIDO LA OPERACION OS ESCRIBIRE, ENTRASTEIS A MI VIDA Y JAMAS SALDREIS DE ELLA , OS QUIERO , Y AGRADEZCO TODA VUESTRA AYUDA, DE CORAZON MUCHAS GRACIAS , | |
| | | Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: Re: YOANA NOS ENVIA UN MENSAJE DE AGRADECIMIENTO Jue Abr 08, 2010 6:23 am | |
| MUCHOS ÁNIMOS LE DESEO QUE TODO VAYA MUY BIEN FELIZ CUMPLE PRECIOSAAAAAAAAAAAA | |
| | | m.angels INFORMACIONES
Cantidad de envíos : 1513 Edad : 68 Localización : Mataro Empleo /Ocios : en paro Fecha de inscripción : 02/06/2009
| Tema: Re: YOANA NOS ENVIA UN MENSAJE DE AGRADECIMIENTO Jue Abr 08, 2010 6:26 am | |
| Yoana, espero y deseo de todo corazon que la operación de tu amiga salga perfecta y se recupere lo antes posible.
Yo tambien pensare en ella mañana y le pasare animos y fuerzas y estare pendiente de tus noticias de como ha ido todo. Dinos algo en cuanto sepas que tal ha ido.
Un beso y animos. | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: YOANA NOS ENVIA UN MENSAJE DE AGRADECIMIENTO Jue Abr 08, 2010 6:33 am | |
| YOANA LAS GRACIAS NO LA TIENES QUE DAR PORQUE HOY TE DOY CONSEJO YO Y MAÑANA ME LO DAS TU, CUIDATE , DALE SALUDOS A TU AMIGA QUE NO HE VISTO SU NOMBRE QUE NO SE PREOCUPE QUE TODOS VAMOS HA MANDAROS LAS FUERZAS Y ANIMOS NECESARIOS PARA QUE TODO VAYA BIEN. UN BESO MUY FUERTE Y A VER SI SE RECUPERA PRONTO Y SE VIENE A SEVILLA, HOMBRE TODAVIA TIENE UN MES PARA RECUPERAR, JEJEJE Y TU TAMBIEN Y ASI SE QUITAN TODAS LA PENAS .. FELICIDADES |
| | | carmencita fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
| Tema: Re: YOANA NOS ENVIA UN MENSAJE DE AGRADECIMIENTO Jue Abr 08, 2010 6:59 am | |
| yoana feliz cumple para tu amiga y mañana rezamos por ella y recuerda estamos en la sala de espera | |
| | | YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| Tema: Re: YOANA NOS ENVIA UN MENSAJE DE AGRADECIMIENTO Jue Abr 08, 2010 7:00 am | |
| MARI FE MUCHAS GRACIAS , TU FUISTE LA PRIMERA QUE ME MANDO LOS MEDICOS Y LO PUSISTE EN FACEBOOK, Y ESTOY MUY AGRADECIDA , Y GRACIAS POR LA FELICITACION , LA LLAMO AHORA Y SE LO DIGO, ME ALEGRA VERTE POR AQUI , NO SE COMO EXPRESARTE QUE ENTRE`POR ELLA Y NOS HABEIS AYUDADO ALAS DOS ,ESPERO TU YA ESTES MEJOR, UN BESO MUY MUY GRANDE, | |
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| Tema: Re: YOANA NOS ENVIA UN MENSAJE DE AGRADECIMIENTO Jue Abr 08, 2010 7:05 am | |
| MUCHAS GRACIAS M, ANGELS . QUE DIOS OS BENDIGA Y PROTEJA MUCHOS BESOSSSSSSSSSS | |
| Tema: Re: YOANA NOS ENVIA UN MENSAJE DE AGRADECIMIENTO Jue Abr 08, 2010 7:07 am | |
| CARMENCITA GRACIAS , YA SE QUE REZARAS POR ELLA Y SE QUE ESTRAS EN LA SALA DE ESPERA, YA ME DFIRAS COMO ESTA TU PRIMA , QUE NO SE ME HA OLVIDADO, BESOS MUCHOS BESOS | |
| Tema: Re: YOANA NOS ENVIA UN MENSAJE DE AGRADECIMIENTO Jue Abr 08, 2010 7:15 am | |
| AY PEDRO CUANDO LEO LO QUE ME ESCRIBES ES QUE ME HACES SONREIR,OJALA Y DIOS QUISIERA QUE ELLA Y YO PUDIERAMOS IR A SEVILLA , DIOS TE OIGA, GRACIAS POR TODO A TODOS , OYE QUE TU ABUELA ES GUAPISIMA , DALE UN GRAN BESO DE MI PARTE Y A EDU, Y PARA TI , TE DOY TODO MI CORAZON , Y MAÑANA OS CUENTO QUE TAL HA IDO , OS QUIERO MUCHO SOIS PARTE DE MI FAMILIA, PARA TODOS MUCHAS GRACIAS POR VUESTRA AYUDA, OS MANDO TODO MI AMOR , Y GRACIAS POR TODO.LO QUE ME ESTAIS AYUDANDO ,BESOS DE AQUI A BARCELONA FELICIDADES [/quote] | |
| | | carmencita fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
| Tema: Re: YOANA NOS ENVIA UN MENSAJE DE AGRADECIMIENTO Jue Abr 08, 2010 7:21 am | |
| yoana el tratamiento que le han puesto a mi prima le esta marchando ,pero no queremos agobiarla con la llamadas | |
| | | yerojas72 fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 968 Edad : 52 Localización : Costa Rica Empleo /Ocios : ama de casa Fecha de inscripción : 08/09/2009
| Tema: Re: YOANA NOS ENVIA UN MENSAJE DE AGRADECIMIENTO Jue Abr 08, 2010 7:29 am | |
| yoha solo ten fe y veras q todo sale bien todo esta en manos de Dios el es el doctor por exelencia y ella esta en sus manos te mando todo mi cariño y fuerzas q son muchas pero de algo te an de servir cuidate y recuerda q yo no estas nunca mas sola dios y nosotros estamos con tigo y tu amiga .dale muchos besosssss de mi parte suerte. | |
| Tema: Re: YOANA NOS ENVIA UN MENSAJE DE AGRADECIMIENTO Jue Abr 08, 2010 7:53 am | |
| CARMENCITA YA QUE VERAS QUE EL TRATAMIENTO FUNCIONA , YA TE DIJE QUE LA AMIGA DE MI JHIJA, ESTA CASADA TRABAJA Y ESTA BIEN TIENE ALGUN DIA ASI UN POCO PERO SE QUEJA POCO , ANIMO QUE YA VERAS QUE LA CIENCIA A PROGRESADO MUCHO PARA ESA EMFERMEDAD, MUCHOS BESOS , CARIÑO CUIDATE MUCHO, | |
| Tema: Re: YOANA NOS ENVIA UN MENSAJE DE AGRADECIMIENTO Jue Abr 08, 2010 7:58 am | |
| GRACIAS CORAZON . QUE PENA QUE ESTES TAN LEJOS PERO LA DISTANCIA , NO IMPIDE PARA UNA BUENA AMISTAD Y PARA PODERNOS AYUDAR, GRACIAS AMIGA , QUE DIOS TE BENDIGA Y PROTEJA Y POR FAVOR LO QUE NECESITES CUENTA CONMIGO, YO NO SE PONER INAJENES PERO TE MANDO TODO MI CARIÑO, Y ME ALEGRARIA QUE TE ENCUENTRES MEJOR, UN ABRAZO, MAÑANA YA OS CONTARE QUE TAL LA OPERACION,MUCHOS BESOS | |
| Tema: Re: YOANA NOS ENVIA UN MENSAJE DE AGRADECIMIENTO Jue Abr 08, 2010 8:01 am | |
| - YOANA escribió:
- GRACIAS CORAZON . QUE PENA QUE ESTES TAN LEJOS
PERO LA DISTANCIA , NO IMPIDE PARA UNA BUENA AMISTAD Y PARA PODERNOS AYUDAR, GRACIAS AMIGA , QUE DIOS TE BENDIGA Y PROTEJA Y POR FAVOR LO QUE NECESITES CUENTA CONMIGO, YO NO SE PONER INAJENES PERO TE MANDO TODO MI CARIÑO, Y ME ALEGRARIA QUE TE ENCUENTRES MEJOR, UN ABRAZO, MAÑANA YA OS CONTARE QUE TAL LA OPERACION,MUCHOS BESOS ESTE CORREO ES PARA YEROJAS , ES QUE ME ESTOY LIANDO , ESTO DE NO APRENDER, AHI DIOS MIO | |
| Tema: Re: YOANA NOS ENVIA UN MENSAJE DE AGRADECIMIENTO Jue Abr 08, 2010 8:27 am | |
| PEDRO TU SABES DONDE ESTAN ANUSI , ASUN SONCELIA ,CELIA Y CHARY , AHI QUE ME DA QUE HOY ESTAN MALITAS, PARA ELLAS GRACIAS POR TODO LO QUE ME HABEIS AYUDADO , Y APOYADO CON MI AMIGA , NO OS OLVIDARE JAMAS , Y PARA TODAS , SIN DEJAR NINGUNA . QUE OS QUIERO Y QUE YA SOIS MI FAMILIA Y MI VIDA , QUE NO PUEDO ESTAR , SIN VOSOTROS, QUE PARA MI SOIS LO MAS GRANDE Y BONITO QUE HA PASADO EN MI VIDA, SI DIOS QUIERE , HARE TODO LO POSIBLE POR CONOCEROS EN SEVILLA , PERO AUN NO PUEDO DECIR , SI PUEDO IR, YO ESTOY MUY ILUSIONADA , PERO AHI ALGO QUE ME IMPIDE IR, PERO OS VUELVO A DECIR QUE HARE TODO LO POSIBLE, Y PEDRO COMO DICES SI TU PUEDES YO PUEDO , SEGUIRE TU CONSEJO, Y DE VERDAD AMORES , QUE TENGO MUCHAS GANMAS DE CONOCEROS POR QUE ME HACEIS MUY FELIZ , Y ME HACEIS DE SONREIR, PARA TODO EL FORO GRACIAS , GRACIAS Y MUCHAS GRACIAS MAÑANA , YA OS CONTARE, SI DIOS QUIERE,QUE DIOS OS BENDIGA Y PROTEJA, QUE SEPAIS QUE TODAS LAS NOCHES EN MIS ORACIONES ESTAIS EN ELLAS , SIEMPRE ESTAREIS , AHORA YA ME TENGO QUE DESCONECTAR , POR QUE HAY ALGO EN MI VIDA QUE PIDE ATENCION ES MI HERMANO QUE VIVE CONMIGO Y ESTA EMFERMO , YA ALGUN DIA OS CONTARE, QUE DESCANSEIS Y PASEIS BUENA NOCHE , DULCES SUEÑOS, PARA TODOS Y PEDRO PERDONA QUE ME E COJIDO TU POST PARA ESCIBIR, ES QUE ME ESTOY LIANDO, MUCHOS BESOS. | |
| | | Dori Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 9657 Edad : 71 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Pensionista Fecha de inscripción : 17/05/2009
| Tema: Re: YOANA NOS ENVIA UN MENSAJE DE AGRADECIMIENTO Jue Abr 08, 2010 10:20 am | |
| Seguro que todo va bien en la operación os mando energia y luz en la confianza de que os ayude a las dos en estos momentos mucho animo para tu amiga y para ti un abrazo.
FELIZ CUMPLEAÑOS Y QUE CUMPLAS MUCHOS MASSSS | |
| | | luisa safor REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
| | | | yerojas72 fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 968 Edad : 52 Localización : Costa Rica Empleo /Ocios : ama de casa Fecha de inscripción : 08/09/2009
| Tema: Re: YOANA NOS ENVIA UN MENSAJE DE AGRADECIMIENTO Jue Abr 08, 2010 1:11 pm | |
| yoha gracias por tus palabras te recuerdo q aqui estoy para lo q pueda ayudarte por lo menos a darnos fuerzas cuidate q Dios te bendiga y a tu amiga te mando todo mi cariño y en COSTA RICA tienes un lugar para cuando quieras. | |
| | | anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| Tema: Re: YOANA NOS ENVIA UN MENSAJE DE AGRADECIMIENTO Jue Abr 08, 2010 1:37 pm | |
| FELIZ CUMPLEAÑOS INMA, TARDE, PERO MAS VALE TARDE QUE NUNCA, QUE REGALO DE CUMPLEÑOS MAS BONITO TE VAN HACER LOS MEDICOS, ALIVIARTE ESOS DOLORES Y TU MALESTAR, PARA QUE PUEDAS DISFRUTAR DE TU NIÑA, Y DE TU MARIDO. BESITOSSSSS CARIÑO. | |
| Tema: Re: YOANA NOS ENVIA UN MENSAJE DE AGRADECIMIENTO Vie Abr 09, 2010 9:45 am | |
| ANUSI MI CIELO , GRACIAS , CON LO MALITA QUE ESTAS TU Y NO NO LO DICES, Y TE ACORDASTE DE FELICITAR EN EL FORO AMI AMIGA DIOS TE DE LO MEJOR DEL MUNDO ,Y TE MEJORES CARIÑO MIO, NI SIQUIERA YO . LA FELICITE AQUI, COMO ESTA MI CABEZA , POR QUE ELLA CUANDO ESTE UN POCO MEJOR , VA AVER TODOS VUESTROS MENSAJES Y , OS CONTESTARA, IGUAL NO VA A PODER CON SUS MANOS , PERO ME LO IRA DICIENDO Y YO ESCRIBIENDOROS. ES MUY BUENA Y MUY AGRADECIDA , ANUSI YA ESTA OPERADA PERO UH , MADRE MIA POBRECITA MIA QUE VALIENTE ES, MAÑANA YA TE CUENTO ES QUE ME ENCUENTRO MAL Y YA CASI NO PUEDO ESCRIBIR, AHORA CARIÑO MIO , DESDE AQUI , PARA CUANDO LO LEA INMA INMA TU AMIGA DEL ALMA JUANI QUE TE QUIERO CON TODO MI CORAZON YA QUE ESTAS OPERADITA, TE FELICITO POR TU CUMPLE Y POR LO FUERTE Y LUCHADORA QUE ERES , INMA TU SABES QUE SIEMPRE ESTARE A TU LADO , NUNCA TE FALLARE, TE QUIERO AMIGA DE MI CORAZON, ANUSI PERDONAME , QUE AQUI ESCRIBIENDOTE ATI LA HAYA FELICITADO ES QUE YA POR HOY NO TENGO FUERZAS, PARA HACERLO EN OTRO POST, CUIDATE MUCHO ANUSI QUE DESCANSES Y GRACIAS , GRACIAS POR ESTAR AHI, TE QUIERO MUCHO Y SIEMPRE TE QUERRE, MUCHOS BESITOS , Y POR FAVOR CUIDATE MUCHO , PERO MUCHO, AHI PARA CHARLY UN ABRAZO MUY FUERTE, | |
| Tema: Re: YOANA NOS ENVIA UN MENSAJE DE AGRADECIMIENTO Vie Abr 09, 2010 9:50 am | |
| DORI , LUISA . YEROJA , PEDRO EDU , Y PARA TODOS . GRACIAS POR TODO , SOIS LO MAS BELLO QUE HA CONOCIDO MI CORAZON GRACIAS POR ESTAR AHI , PERDONARME PERO YA ES QUE ME ENCUENTRO MUY MAL CUIDAROS MUCHO , MUCHOS BESITOS PARA TODOS . | |
| Tema: Re: YOANA NOS ENVIA UN MENSAJE DE AGRADECIMIENTO Vie Abr 09, 2010 9:57 am | |
| MARIFE PERDONA QUE EN EL POST , ANTERIOR, NO TE DI LAS GRACIAS POR DIOS SI ES QUE ESTOY YA QUE NO PUEDO NI CON MI ALMA, ESPERO HAYS LEIDO LO QUE HE ESCRITO, DE LA OPERACION DE MI AMIGA , GRACIAS POR TU FELICITACION Y TE AGRACEZCO QUE POR TI ENTRE AQUI , ENTRE VOSOTRAS Y DIOS HA UQERIDO QUE OS QUIERA TANTO , POR TANTO COMO ME ESTAIS AYUDANDO, UN BESO Y UN ABRAZO MUY GRANDE, Y ME ALEGRA MUCHO VERTE POR AQUI, CUIDATE MUCHO , QUE VEO QUE OS VAIS PA SEVILLAAAAAAAAA | |
| | | AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| | | | isapilar fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2018 Edad : 70 Localización : zaragoza Empleo /Ocios : musica, lectura ,viajar,disfrutar de mis nietas que son las que me dan fuerzas para seguir. Fecha de inscripción : 12/11/2008
| Tema: Re: YOANA NOS ENVIA UN MENSAJE DE AGRADECIMIENTO Vie Abr 09, 2010 11:10 am | |
| Yoana me alegro de que la operación ha salido bién, ahora hay que esperar a la recuperación. Cariño yo no soy religiosa pero mañana vamos a pasar a mi nieta por la VIRGEN DEL PILAR y comprare una cinta, la pasare por la columna y veras cuanto va a ayudar a tu amiga ¿ Imma?, y me la guardare hasta que ella esté mejor y podamos vernos y se la de.
Confía en que nos veremos en Sevilla y vamos a darnos achuchoncitos y besitos que nos darán fuerza para seguir con nuestras cosas ya que el amor es la mejor medicina.
Dale un beso suavecito a Imma y otro enorme para ti por ser tan buena amiga | |
| | | yerojas72 fibrocolaborador
| Tema: Re: YOANA NOS ENVIA UN MENSAJE DE AGRADECIMIENTO Vie Abr 09, 2010 11:22 am | |
| compañera descansa q mañana sera otro dia y si Dios me lo permite aqui estare para darte todo mi cariño y a mi gran familia del foro los quiero. | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: YOANA NOS ENVIA UN MENSAJE DE AGRADECIMIENTO | |
| |
| | | | YOANA NOS ENVIA UN MENSAJE DE AGRADECIMIENTO | |
|