FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
Tema: LOLA VENTE PA SEVILLA MI NIÑA Miér Abr 07, 2010 10:27 am
LOLITA VENTE QUE ME GUSTARIA VERTE Y LO QUE A TI TE GUSTA VIAJAR VENGA MUJER QUE SALE BARATO NIÑAS BARATO
carmencita fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
Tema: Re: LOLA VENTE PA SEVILLA MI NIÑA Miér Abr 07, 2010 10:28 am
venga lola que es el viaje de la crisis mas barato imposible
luisa safor REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
Tema: Re: LOLA VENTE PA SEVILLA MI NIÑA Miér Abr 07, 2010 10:29 am
AMPARINI escribió:
LOLITA VENTE QUE ME GUSTARIA VERTE Y LO QUE A TI TE GUSTA VIAJAR VENGA MUJER QUE SALE BARATO NIÑAS BARATO
AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
Tema: Re: LOLA VENTE PA SEVILLA MI NIÑA Miér Abr 07, 2010 10:32 am
ME PAREZCO A LOS MOROS JA JA BARATO BARATO O SI NO COMO VENDEN AQUI EN SEVILLA EN LOS MERCADILLOS NIÑA UNERO NIÑAS UNERO MAS BARATO QUE EL MATO JA JA JA
carmencita fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
Tema: Re: LOLA VENTE PA SEVILLA MI NIÑA Miér Abr 07, 2010 10:40 am
jajajajajajjaaa que arte
anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
Tema: Re: LOLA VENTE PA SEVILLA MI NIÑA Jue Abr 08, 2010 12:41 am
VENGA LOLA ANIMATEME ENCANTARIA CONOCERTE A TI TAMBIEN, BESITOSSSS.
Lola fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4983 Edad : 67 Localización : Alicante Empleo /Ocios : triste Fecha de inscripción : 16/06/2008
Tema: Re: LOLA VENTE PA SEVILLA MI NIÑA Jue Abr 08, 2010 4:39 am
AMPARINI escribió:
hola chicas como estais ? espero que esteis mas o menos bien todas me alegro que os veais todas en Sevilla os deseo que lo paseis muy bien y disfruteis muchisimo a mi tambien me gustari estar con todas vosotras y conocer a las que no conozco pero tengo que trabajarrrrrrrrrrrrrrr jejeej y no puede ser espero poder veros en otra ocasion pasarlo super bien por que Sevilla tiene un color especiallllllllllll
besossssssssssssssss para tod@sssssssssssssssssssssss
Invitado Invitado
Tema: Re: LOLA VENTE PA SEVILLA MI NIÑA Jue Abr 08, 2010 4:47 am
LOLAAAAAAAAAAAAAA COMO ESTAS PRECIOSA???
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
Tema: Re: LOLA VENTE PA SEVILLA MI NIÑA Vie Abr 09, 2010 3:52 am
LOLA CARIÑO QUÉ PENA QUE NO PUEDAS VENIR A SEVILLA...
SI PUEDES ARREGLARLO TE ESPERAMOS EN SEVILLA, Y SI NO VIENES... DE CASTIGO VAS A TENER QUE ENCARGARTE DEL FORO ESOS DÍAS, ASÍ QUE CREO QUE TE CONVIENE MÁS INTENTAR VENIRTE...
Dori Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 9657 Edad : 71 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Pensionista Fecha de inscripción : 17/05/2009
Tema: Re: LOLA VENTE PA SEVILLA MI NIÑA Vie Abr 09, 2010 4:00 am
chary escribió:
SI PUEDES ARREGLARLO TE ESPERAMOS EN SEVILLA, Y SI NO VIENES... DE CASTIGO VAS A TENER QUE ENCARGARTE DEL FORO ESOS DÍAS, ASÍ QUE CREO QUE TE CONVIENE MÁS INTENTAR VENIRTE...
LOLA CREO QUE TE CONVIENE MAS VENIR A SEVILLA JAJAJAJA
Lola fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4983 Edad : 67 Localización : Alicante Empleo /Ocios : triste Fecha de inscripción : 16/06/2008
Tema: Re: LOLA VENTE PA SEVILLA MI NIÑA Vie Abr 09, 2010 6:35 am
Dori escribió:
chary escribió:
LOLA CREO QUE TE CONVIENE MAS VENIR A SEVILLA JAJAJAJA
jajajaajaj no os preocupeis yo cuidare la casa el jardin y todas las lindas flores de este precioso jardin que lo paseis muy bien y disfrutar mucho
Lola fibrocolaborador
Tema: Re: LOLA VENTE PA SEVILLA MI NIÑA Vie Abr 09, 2010 6:37 am
maria isabel escribió:
LOLAAAAAAAAAAAAAA COMO ESTAS PRECIOSA???
hola Maria Isabel que tal estas bonita espero que estes bien muchos mimitos para la princesita Andrea besos guapaaaaaaaaaaaaaaa