FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!

ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

CREO QUE ESTOY COMENZANDO HA HACER BIEN LAS COSAS ¿QUE OPINAIS?

2 participantes
AutorMensaje
MAPY
fibroamigo
fibroamigo
MAPY

Femenino
Cantidad de envíos : 27
Empleo /Ocios : pensionista,

CREO QUE ESTOY COMENZANDO HA HACER BIEN LAS COSAS ¿QUE OPINAIS? Empty
MensajeTema: CREO QUE ESTOY COMENZANDO HA HACER BIEN LAS COSAS ¿QUE OPINAIS?   CREO QUE ESTOY COMENZANDO HA HACER BIEN LAS COSAS ¿QUE OPINAIS? I_icon_minitimeMar Ene 12, 2010 4:26 am

Primeramente daros las gracias,
va para 4 años que estoy retirada con la obsoluta del 100% bueno pues desde que dejar de trabajar me exigi ciertas cosas como terminar el bachiller meterme en politica en el sindicato y en una asociacion de fibromialgia la cual no quiero dar nombre decir que me encontraba muy agusto pero en el momento que me involucre y era activa pa arriba pa bajo etc el trato recibido no fue muy bueno si un dia no podia cumplir al 100% con una reunion con lo que fuera se me recriminaba diciemdome que yo siendo tan joven que no estaba tan mal como otras que eran mas mayores me sentia como que creian que mentia y si me retiraron con 33 años con el 100% seria por algo decir que tenia una incapacidad del 55% desde los 29 años y segun estan las cosas no creo que me lo dieran por mi cara bonita en definitiva que no me sentia comprendiada pero me preguntaba como puede ser que reciba este trato de enfermas como yo? pues si era asi no eran cosas mias asi que me retire de este asunto y me meti en el mundo de la politica lo cual exige mucha responsabilidad y compromiso eso si no cobro ni un euro pero aqui es peor porque te encuentras que tus compañeros te exigen exigen por ignorancia hacia la enfermedad y yo encima quiero ser la que era antes que podiaa trabajar de sol a sol sin quejarme ni cansarme.

Esta mañana desperte may malita mande a mi niño al cole con ayuda de mi marido y desde la cama hice unas llamadas para anular 2 citas una era clase particular y otra una reunion en el sindicato, tengo que decir que me costo mucho y tengo un sentimiento extraño es como culpabilidad, impotencia etc pero tambien creo que es lo que debo hacer y sino apruebo año por año pues ya aprobare y si no puedo tener una actividad politica y sindical al 100% pues no se probablemente me retiren los cargos y eso si que me fastidiaria pero tambien se que no puedo hacer mas de lo que hago
He estado ayudando a la enfermedad a machacarme tanto fisica como psicologicamente y creo que ya es hora para aprender a ser un poquitin egoista y mirar por mi
que opinais?
MAPY

cherry Embarassed Embarassed Embarassed [b]
carmencita
fibrocolaborador
fibrocolaborador
carmencita

Femenino
Cantidad de envíos : 6046
Empleo /Ocios : parada,leer pasear

CREO QUE ESTOY COMENZANDO HA HACER BIEN LAS COSAS ¿QUE OPINAIS? Empty
MensajeTema: Re: CREO QUE ESTOY COMENZANDO HA HACER BIEN LAS COSAS ¿QUE OPINAIS?   CREO QUE ESTOY COMENZANDO HA HACER BIEN LAS COSAS ¿QUE OPINAIS? I_icon_minitimeMiér Ene 13, 2010 12:14 am

MAPI PERDONA DE ANTEMANO SI EN ALGUN MOMENTO TE OFENDO ESTA MUY LEJOS DE ACERLO PERO TE VOY HA HACER SINCERA
MIRA LA POLITICA ES PROFECION Y DEBOCION ,ESO ANTE TODO ,UN POLITICO DEBE DE ESTAR AL CIEN POR CIEN DIA Y NOCHE SI HACE FALTA ,PUES ESTAN AL SERVISIO DEL CIUDADANO ,YO NO PODRIA ESTAR EN POLITICA PUES MI CUERPO Y MI MENTE NO LO ESTAN .PIENSA QUE SI NO PUEDES REALIZAR TU TRABAJO ¿COMO PUEDES AYUDAR AL CIUDADANO?.PARA ESO ESTA EL POLITICO ,CREO QUE A UNA PERSONA CON UNA ENFERMEDAD NO PUEDE ESTAR EN POLITICA ,POR MUY DURO QUE TE PAREZCA PODRIA ESTAR AYUDANDO DE OTRA MANERA PERO TU CON UNA ABSOLUTA COMO TE ACEPTARON TU CARGO,PUES LOS PARTIDOS SON LOS PRIMERO QUE DEBEN DE VER SI UNA PERSONA PUEDE CON LA RESPONSABILIDAD QUE ELLO CONLLEVA ,YO MI CONSEJO SI NO PUEDES Y DEJAS COSAS Y REUNIONES QUE PUEDEN PERJUDICAR A OTRAS PERSONAS DEJALO Y DEJA QUE OTRA PERSONA LO HAGA DEDICATE A OTRAS COSAS PUES EN ESTA VIDA POR DESGRACIAS AHI MUCHAS PERSONAS QUE NECESITAN AYUDA Y LO MEJOR ESTAS EN EL SITIO EQUIVOCADO
PERDONA POR MI DUREZA PERO CREO QUE LOS POLITICOS DE AHORA TENDRIAN QUE APRENDER DE LOS QUE LUCHARON POR ESTE PAIS TUVIERA ESTA DEMOCRACIA ,NO ES MI INTENCION OFENDERTE NI QUE TE SIENTAS MAL PERO RECAPACITA BESOS

CREO QUE ESTOY COMENZANDO HA HACER BIEN LAS COSAS ¿QUE OPINAIS?
Página 1 de 1.