FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!

ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

FELICIDADES A NIEVES QUE HOY ES SU CUMPLEAÑOS

+13
PILARP
nieves
Dori
AMPARINI
SINDY
anusi
Delia
carmencita
Lola
Marifé
ABUELITA
mei
luisa safor
17 participantes
Ir a la página : Precedente  1, 2
AutorMensaje
nieves
fibrocolaborador
fibrocolaborador
nieves

Femenino
Cantidad de envíos : 1602
Empleo /Ocios : AMA DE CASA nadar andar leer , me encanta una buena peli

FELICIDADES A NIEVES QUE HOY ES SU CUMPLEAÑOS - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: FELICIDADES A NIEVES QUE HOY ES SU CUMPLEAÑOS   FELICIDADES A NIEVES QUE HOY ES SU CUMPLEAÑOS - Página 2 I_icon_minitimeMiér Ene 06, 2010 9:06 am

NO! MAS NO PA FAVOR MAS FELICITACIONES NO! QUE NO ES MI CUMPEL YEROJASSSSS QUE NO LO ES DIOS MIO UN SEMANA FELICITANDOME TÚ TIENES LA CULPA MEI (esperanza) Y TÚ PLIAR ( MI RUBIA ) VEIS? YA ME VAN A CONOCER HASTA EL COLOMBIA OÑOOOOOOOO siempre yo jiijijijj FELICIDADES A NIEVES QUE HOY ES SU CUMPLEAÑOS - Página 2 Sleep me voy a dormir ala.FELICIDADES A NIEVES QUE HOY ES SU CUMPLEAÑOS - Página 2 149z09f
nieves
fibrocolaborador
fibrocolaborador
nieves

Femenino

MensajeTema: Re: FELICIDADES A NIEVES QUE HOY ES SU CUMPLEAÑOS   FELICIDADES A NIEVES QUE HOY ES SU CUMPLEAÑOS - Página 2 I_icon_minitimeMiér Ene 06, 2010 9:07 am

LO SIENTO por favor disculpad la novia salio de nuevo, no era mi intencion leñe no se hacer nada y ahora pego dos vece la foto peldon
luisa safor
REIVINDICACIONES
REIVINDICACIONES

Femenino
Cantidad de envíos : 9068
Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor

MensajeTema: Re: FELICIDADES A NIEVES QUE HOY ES SU CUMPLEAÑOS   FELICIDADES A NIEVES QUE HOY ES SU CUMPLEAÑOS - Página 2 I_icon_minitimeMiér Ene 06, 2010 9:09 am

crazycat escribió:
FELICIDADES A NIEVES QUE HOY ES SU CUMPLEAÑOS - Página 2 Jajajajjaah
AAYYNNNSSS LO QUE ME HE PODIDO REIR SO BRUJAS,ENTONCES NIEVES ¿NO TE FELICITO POR TU CUMPLE? FELICIDADES A NIEVES QUE HOY ES SU CUMPLEAÑOS - Página 2 Catocapun

CHICAS QUE NIEVES (PICARA)LOS CUMPLE EN MAYO ,JIJIJIJIJIJIJI

QUE BUENOOOOOOOOOOOOOOOOOO
yerojas72
fibrocolaborador
fibrocolaborador
yerojas72

Femenino
Cantidad de envíos : 968
Empleo /Ocios : ama de casa

MensajeTema: Re: FELICIDADES A NIEVES QUE HOY ES SU CUMPLEAÑOS   FELICIDADES A NIEVES QUE HOY ES SU CUMPLEAÑOS - Página 2 I_icon_minitimeMiér Ene 06, 2010 9:44 am

DISCULPA COMPAÑERA TANTA FELISITACION PERO LOS DESEOS BUENOS NO SALEN SOBRANDO Y ESTO TE LO DESEO SIEMPRE AMIGA HAY Q BASILAR UN POCO Y TOMARNOS LAS COSAS CON BIEN TRANQUILA JAJAJAJA TE QUEDA UNA SEMANA MAS DE FELISITACIONES JAJAJAJAJA. affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid
nieves
fibrocolaborador
fibrocolaborador
nieves

Femenino

MensajeTema: Re: FELICIDADES A NIEVES QUE HOY ES SU CUMPLEAÑOS   FELICIDADES A NIEVES QUE HOY ES SU CUMPLEAÑOS - Página 2 I_icon_minitimeMiér Ene 06, 2010 9:55 am

JAJAJAJ PUES EN VERANO MAS........ AH QUE TU ERES DE OTRO PAISSSS PUES NO ME HABIA ENTERADO HASTA QUE NO LO LEI AHORA MISMO ,PUES VENGA LAS FELICITACIONES ALAA. FELICIDADES A NIEVES QUE HOY ES SU CUMPLEAÑOS - Página 2 Icon_flower FELICIDADES A NIEVES QUE HOY ES SU CUMPLEAÑOS - Página 2 Icon_flower FELICIDADES A NIEVES QUE HOY ES SU CUMPLEAÑOS - Página 2 Icon_flower
yerojas72
fibrocolaborador
fibrocolaborador
yerojas72

Femenino
Cantidad de envíos : 968
Empleo /Ocios : ama de casa

MensajeTema: Re: FELICIDADES A NIEVES QUE HOY ES SU CUMPLEAÑOS   FELICIDADES A NIEVES QUE HOY ES SU CUMPLEAÑOS - Página 2 I_icon_minitimeMiér Ene 06, 2010 10:02 am

Asi es amiga aqui en costa rica estamos de verano bueno con esto del clima ya no se sabe pero por eso me pierdo con las estaciones de ustedes por q creo q estan con frio aya aqui tambien pero por q hay un frente frio aya espor q estan en invierno creo,no me hagas mucho caso q despues de los medicamentos nose ni q digo jajaja.
nieves
fibrocolaborador
fibrocolaborador
nieves

Femenino

MensajeTema: Re: FELICIDADES A NIEVES QUE HOY ES SU CUMPLEAÑOS   FELICIDADES A NIEVES QUE HOY ES SU CUMPLEAÑOS - Página 2 I_icon_minitimeMiér Ene 06, 2010 10:10 am

SIIIIIIIIIIIII PERO QUE MI CUMPLEAÑOS ES EN VERANO DE AQUI O SEA DENTRO DE 6 MESES FELICIDADES A NIEVES QUE HOY ES SU CUMPLEAÑOS - Página 2 Icon_santa FELICIDADES A NIEVES QUE HOY ES SU CUMPLEAÑOS - Página 2 Icon_santa FELICIDADES A NIEVES QUE HOY ES SU CUMPLEAÑOS - Página 2 Icon_santa FELICIDADES A NIEVES QUE HOY ES SU CUMPLEAÑOS - Página 2 151798 FELICIDADES A NIEVES QUE HOY ES SU CUMPLEAÑOS - Página 2 151798
celia
TRADUCTORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS-INFORMACIONES
TRADUCTORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS-INFORMACIONES

Femenino
Cantidad de envíos : 4136

MensajeTema: Re: FELICIDADES A NIEVES QUE HOY ES SU CUMPLEAÑOS   FELICIDADES A NIEVES QUE HOY ES SU CUMPLEAÑOS - Página 2 I_icon_minitimeMiér Ene 06, 2010 10:01 pm

luisa safor escribió:
crazycat escribió:
FELICIDADES A NIEVES QUE HOY ES SU CUMPLEAÑOS - Página 2 Jajajajjaah
AAYYNNNSSS LO QUE ME HE PODIDO REIR SO BRUJAS,ENTONCES NIEVES ¿NO TE FELICITO POR TU CUMPLE? FELICIDADES A NIEVES QUE HOY ES SU CUMPLEAÑOS - Página 2 Catocapun

CHICAS QUE NIEVES (PICARA)LOS CUMPLE EN MAYO ,JIJIJIJIJIJIJI

QUE BUENOOOOOOOOOOOOOOOOOO
nieves
fibrocolaborador
fibrocolaborador
nieves

Femenino

MensajeTema: Re: FELICIDADES A NIEVES QUE HOY ES SU CUMPLEAÑOS   FELICIDADES A NIEVES QUE HOY ES SU CUMPLEAÑOS - Página 2 I_icon_minitimeMiér Ene 06, 2010 10:09 pm

JIJIJIJIIJIJI CACHONDEITO CON EFELICIDADES A NIEVES QUE HOY ES SU CUMPLEAÑOS - Página 2 JajajajjaahL CUMPLEEEEEEE FELICIDADES A NIEVES QUE HOY ES SU CUMPLEAÑOS - Página 2 Icon_geek FELICIDADES A NIEVES QUE HOY ES SU CUMPLEAÑOS - Página 2 Icon_geek FELICIDADES A NIEVES QUE HOY ES SU CUMPLEAÑOS - Página 2 Icon_geek FELICIDADES A NIEVES QUE HOY ES SU CUMPLEAÑOS - Página 2 Icon_geek FELICIDADES A NIEVES QUE HOY ES SU CUMPLEAÑOS - Página 2 Icon_geek
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: FELICIDADES A NIEVES QUE HOY ES SU CUMPLEAÑOS   FELICIDADES A NIEVES QUE HOY ES SU CUMPLEAÑOS - Página 2 I_icon_minitime

FELICIDADES A NIEVES QUE HOY ES SU CUMPLEAÑOS
Página 2 de 2.Ir a la página : Precedente  1, 2