| FELIZ CUMPLEAÑOS TANAUSU,HIJO ( TE LO DESEA TU MADRE ) | |
|
+15yayani pitiitaa Marissa nieves Dori AMPARINI SINDY ABUELITA Lola Marifé chary carmencita luisa safor celia anusi 19 participantes |
|
Autor | Mensaje |
---|
anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| Tema: FELIZ CUMPLEAÑOS TANAUSU,HIJO ( TE LO DESEA TU MADRE ) Jue Dic 31, 2009 4:07 pm | |
| QUERIDO HIJO HOY QUE CUMPLES 23,AÑITOS TE DESEO TODO LO MEJOR EN TU VIDA, QUE TODOS TUS SUEÑOS SE TE HAGAN REALIDAD, AUNQUE NO ESTEMOS JUNTOS SIEMPRE ESTAS EN MICORAZON, TE QUIERO MI NIÑO. ¡¡¡¡¡¡ TE DESEO UN MUY FELIZ CUMPLEAÑOS ¡¡¡¡¡¡¡¡ | |
|
| |
celia TRADUCTORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS-INFORMACIONES
Cantidad de envíos : 4136 Edad : 60 Fecha de inscripción : 14/06/2009
| Tema: Re: FELIZ CUMPLEAÑOS TANAUSU,HIJO ( TE LO DESEA TU MADRE ) Jue Dic 31, 2009 4:42 pm | |
| Tanausu...FELIZ CUMPLEAÑOS!!!!!!!! Deseo que pases un dia muy muy especial y que seas muy feliz.. Anusi...23 añitos...yá tienes un hombre hecho y derecho...felicidades tambien para tí tesoro.. Con cariño | |
|
| |
luisa safor REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
| Tema: Re: FELIZ CUMPLEAÑOS TANAUSU,HIJO ( TE LO DESEA TU MADRE ) Jue Dic 31, 2009 10:06 pm | |
| [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]NO TE CONOCEMOS PERO QUE SEPAS QUE TIENES UNA MADRE ESPECIAL, FELICIDADES, GUAPOOOOOOOOOOO | |
|
| |
carmencita fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
| Tema: Re: FELIZ CUMPLEAÑOS TANAUSU,HIJO ( TE LO DESEA TU MADRE ) Vie Ene 01, 2010 1:23 am | |
| [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]DASELAS SI PUEDES DE NUESTRA PARTE | |
|
| |
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: FELIZ CUMPLEAÑOS TANAUSU,HIJO ( TE LO DESEA TU MADRE ) Vie Ene 01, 2010 2:03 am | |
| - luisa safor escribió:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
NO TE CONOCEMOS PERO QUE SEPAS QUE TIENES UNA MADRE ESPECIAL, FELICIDADES, GUAPOOOOOOOOOOO | |
|
| |
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| |
| |
Invitado Invitado
| |
| |
Lola fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4983 Edad : 67 Localización : Alicante Empleo /Ocios : triste Fecha de inscripción : 16/06/2008
| |
| |
ABUELITA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 3350 Edad : 72 Localización : valencia . catarroja.miramar Empleo /Ocios : ama de casa y eso !!! cuando mi cuerpo me lo permite Fecha de inscripción : 24/04/2009
| Tema: Re: FELIZ CUMPLEAÑOS TANAUSU,HIJO ( TE LO DESEA TU MADRE ) Vie Ene 01, 2010 8:21 am | |
| - chary escribió:
- luisa safor escribió:
NO TE CONOCEMOS PERO QUE SEPAS QUE TIENES UNA MADRE ESPECIAL, FELICIDADES, GUAPOOOOOOOOOOO | |
|
| |
SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: FELIZ CUMPLEAÑOS TANAUSU,HIJO ( TE LO DESEA TU MADRE ) Vie Ene 01, 2010 11:10 am | |
| | |
|
| |
AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: Re: FELIZ CUMPLEAÑOS TANAUSU,HIJO ( TE LO DESEA TU MADRE ) Vie Ene 01, 2010 11:11 am | |
| - luisa safor escribió:
|
| |
anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| Tema: Re: FELIZ CUMPLEAÑOS TANAUSU,HIJO ( TE LO DESEA TU MADRE ) Vie Ene 01, 2010 11:12 am | |
| - pedro jorge escribió:
- FELIZ CUMPLEAÑOS. UN NOMBRE MUY BONITO NO LO HABIA SENTIDO NUNCA. TANAUSU
EDUARDO Y PEDRO, NO SE QUIEN DE LOS DOS ME DICE LO DEL NOMBRE DE MI HIJO, TE DIRE QUE ES UN NOMBRE GUANCHE, TANAUSÚ FUE UN REY GUANCHE EN LA ISLA DE LA PALMA. A TODAS LES DOY MUCHAS GRACIAS POR FELICITAR A MI HIJO, ESTO SIGNIFICA MUCHO PARA MI, YA QUE NO PUEDO ESTAR CON EL, ME HAN HECHO SENTIR MAS CERCA DE EL, HOY. EN CUANTO ENCUENTRE UNA FOTO DE EL QUE LAS TENGO GRABADAS EN UN CD, SE LOS ENSEÑO PARA QUE LO CONOSCAN Y A MI HIJA , Y MI NIETA. BESITOSSSSS PARA TOD@SSSSSS, SOIS GENIALES, ES QUE POR ESO ME SIENTO TAN FELIZ EN ESTA CASITA DONDE ME DAN TANTO AMOR L@S QUIEROOOOOOOOO ¡¡¡¡ | |
|
| |
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: Re: FELIZ CUMPLEAÑOS TANAUSU,HIJO ( TE LO DESEA TU MADRE ) Vie Ene 01, 2010 11:15 am | |
| QUE BONITO LO DL NOMBRE ES UN REY TIENE QUE SER COMO SU MADRE DE GAPOOOOOO PON LAS FOTOS Y ASIN LE VEMOS LA CARITA BESOSSSSS | |
|
| |
anusi fibrocolaborador
| Tema: Re: FELIZ CUMPLEAÑOS TANAUSU,HIJO ( TE LO DESEA TU MADRE ) Vie Ene 01, 2010 11:22 am | |
| - AMPARINI escribió:
- QUE BONITO LO DL NOMBRE ES UN REY TIENE QUE SER COMO SU MADRE DE GAPOOOOOO PON LAS FOTOS Y ASIN LE VEMOS LA CARITA BESOSSSSS
AMPARINI SI SE PARECE MUCHO A MI, A VER SI ENCUENTRO LA FOTO Y SE LAS ENSEÑO VALE, ESTA EN EL EJERCITO DE SOLDADO PROFECIONAL, EN ZARAGOZA. | |
|
| |
Dori Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 9657 Edad : 71 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Pensionista Fecha de inscripción : 17/05/2009
| Tema: Re: FELIZ CUMPLEAÑOS TANAUSU,HIJO ( TE LO DESEA TU MADRE ) Vie Ene 01, 2010 11:49 am | |
| - ABUELITA escribió:
- chary escribió:
- luisa safor escribió:
NO TE CONOCEMOS PERO QUE SEPAS QUE TIENES UNA MADRE ESPECIAL, FELICIDADES, GUAPOOOOOOOOOOO Y QUE CUMPLASSSSSSSSSSSSSS MUCHOS MASSSSSSSSSSSSS FELICIDADES Tienes una mama cañon en todo es fantasticaaaaaaaaaaaa | |
|
| |
| Tema: Re: FELIZ CUMPLEAÑOS TANAUSU,HIJO ( TE LO DESEA TU MADRE ) Vie Ene 01, 2010 11:55 am | |
| - anusi escribió:
- AMPARINI escribió:
- QUE BONITO LO DL NOMBRE ES UN REY TIENE QUE SER COMO SU MADRE DE GAPOOOOOO PON LAS FOTOS Y ASIN LE VEMOS LA CARITA BESOSSSSS
AMPARINI SI SE PARECE MUCHO A MI, A VER SI ENCUENTRO LA FOTO Y SE LAS ENSEÑO VALE, ESTA EN EL EJERCITO DE SOLDADO PROFECIONAL, EN ZARAGOZA. QUE MILITAR MAS GUAPO TIENE QUE SER ME ALEGRO BESOS | |
|
| |
nieves fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1602 Edad : 66 Localización : TOLEDO Empleo /Ocios : AMA DE CASA nadar andar leer , me encanta una buena peli Fecha de inscripción : 11/06/2008
| Tema: Re: FELIZ CUMPLEAÑOS TANAUSU,HIJO ( TE LO DESEA TU MADRE ) Vie Ene 01, 2010 11:59 am | |
| | |
|
| |
anusi fibrocolaborador
| Tema: Re: FELIZ CUMPLEAÑOS TANAUSU,HIJO ( TE LO DESEA TU MADRE ) Vie Ene 01, 2010 1:47 pm | |
| CHICAS ESTOS SON MIS HIJOS, EL DIA DE LA BODA DE MI HIJA, QUE MI HIJO ERA EL PADRINO, Y LA NIÑA ES MI NIETITA. | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: FELIZ CUMPLEAÑOS TANAUSU,HIJO ( TE LO DESEA TU MADRE ) Vie Ene 01, 2010 2:07 pm | |
| |
|
| |
anusi fibrocolaborador
| Tema: Re: FELIZ CUMPLEAÑOS TANAUSU,HIJO ( TE LO DESEA TU MADRE ) Sáb Ene 02, 2010 4:04 am | |
| MUCHAS GRACIAS ISA PRECIOSAAAAA ,PARA MI SON GUAPISIMOS , SERA POR QUE ES AMOR DE MADRE, LOS ADORO SON MIS NIÑOS, QUE LA VIDA QUISO SER MUY INJUSTA, MAS BIEN SU PADRE QUISO SEPARARLOS DE M, PERO POCO A POCO HAN VUELTO AMI LADO Y ESO ME HACE MUY FELIZZZZZZZ¡¡¡¡Y MI NIETA ES MI PRINCESITA LINDA. | |
|
| |
SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: FELIZ CUMPLEAÑOS TANAUSU,HIJO ( TE LO DESEA TU MADRE ) Sáb Ene 02, 2010 4:19 am | |
| anusi son muy guapos, ellos con el tiempo volveran a estar con su madre animo besitos... | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: FELIZ CUMPLEAÑOS TANAUSU,HIJO ( TE LO DESEA TU MADRE ) Sáb Ene 02, 2010 4:24 am | |
| - anusi escribió:
- MUCHAS GRACIAS ISA PRECIOSAAAAA ,PARA MI SON GUAPISIMOS , SERA POR QUE ES AMOR DE MADRE, LOS ADORO SON MIS NIÑOS, QUE LA VIDA QUISO SER MUY INJUSTA, MAS BIEN SU PADRE QUISO SEPARARLOS DE M, PERO POCO A POCO HAN VUELTO AMI LADO Y ESO ME HACE MUY FELIZZZZZZZ¡¡¡¡Y MI NIETA ES MI PRINCESITA LINDA.
ME DA MUCHO ALEGRIA SABER QUE ESTAS RECUPERANDO A TUS HIJOS, DIOS ES JUSTO Y YA VERAS QUE TE SABRA RECOMPENSAR POR TODO LO QUE HAS SUFRIDO POR NO TENERLOS A TU LADO....RUEGO A DIOS PORQUE SEAS MUY FELIZ AL LADO DE ELLOS, Y MIRA QUE SI TE HA RECOMPENSADO CON ESE MARIDO QUE ES UN ANGEL......SALUDOS A CHARLY!!! |
|
| |
nieves fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1602 Edad : 66 Localización : TOLEDO Empleo /Ocios : AMA DE CASA nadar andar leer , me encanta una buena peli Fecha de inscripción : 11/06/2008
| Tema: Re: FELIZ CUMPLEAÑOS TANAUSU,HIJO ( TE LO DESEA TU MADRE ) Sáb Ene 02, 2010 8:00 am | |
| | |
|
| |
| Tema: Re: FELIZ CUMPLEAÑOS TANAUSU,HIJO ( TE LO DESEA TU MADRE ) Sáb Ene 02, 2010 10:56 am | |
| - anusi escribió:
- CHICAS ESTOS SON MIS HIJOS, EL DIA DE LA BODA DE MI HIJA, QUE MI HIJO ERA EL PADRINO, Y LA NIÑA ES MI NIETITA.
QUE GUAPOS ANUSI LOS TRES Y QUE NIETECITA TAN LINDA LOS DOS SE PARECEN A TI BESOS | |
|
| |
anusi fibrocolaborador
| Tema: Re: FELIZ CUMPLEAÑOS TANAUSU,HIJO ( TE LO DESEA TU MADRE ) Sáb Ene 02, 2010 11:22 am | |
| - AMPARINI escribió:
- anusi escribió:
- CHICAS ESTOS SON MIS HIJOS, EL DIA DE LA BODA DE MI HIJA, QUE MI HIJO ERA EL PADRINO, Y LA NIÑA ES MI NIETITA.
QUE GUAPOS ANUSI LOS TRES Y QUE NIETECITA TAN LINDA LOS DOS SE PARECEN A TI BESOS GRACIAS AMIGA SI SE PARECEN A MI , PERO MI HIJA SACO EL CARACTER DEL PADRE POR DESGRACIA, Y MI NIETITA YA ESTA MAS GRANDECITA,YA LES PONDRE UNA FOTO DE ELLA COMO ES AHORA PARA QUE VEAS COMO SE PARECE A MI.BESITOSSSSS CARIÑO | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: FELIZ CUMPLEAÑOS TANAUSU,HIJO ( TE LO DESEA TU MADRE ) | |
| |
|
| |
| FELIZ CUMPLEAÑOS TANAUSU,HIJO ( TE LO DESEA TU MADRE ) | |
|