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 ACRILAMIDA EN LOS ALIMENTOS

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soncelia
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MensajeTema: ACRILAMIDA EN LOS ALIMENTOS   ACRILAMIDA EN LOS ALIMENTOS I_icon_minitimeSáb Dic 12, 2009 4:29 am

El problema

En 2002, investigadores en Suecia ha descubierto niveles elevados de acrilamida en los alimentos como las patatas y el pan que se cocinan a altas temperaturas. En pruebas con animales, la acrilamida se ha demostrado que es un carcinógeno, pero la información completa sobre este compuesto en los alimentos y los efectos sobre los seres humanos aún no está disponible.

En un informe publicado en marzo de 2005, el Comité Mixto de Expertos de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) y la Organización Mundial de la Salud (OMS) advierte de que la acrilamida no intencional de contaminantes en determinados alimentos puede ser un problema de salud pública, ya que se ha demostrado de causar cáncer en animales. El comité, compuesto por 35 expertos de 15 países, insta a seguir esforzándose para reducir la acrilamida en los alimentos.
FAO / OMS de asesoramiento

Con base en esta evaluación, la FAO y la OMS recomiendan que los esfuerzos para reducir los niveles de acrilamida en los alimentos debe continuar. Autoridades nacionales de seguridad alimentaria debería instar a las industrias alimentarias pertinentes a esforzarse por mejorar las tecnologías de la preparación de alimentos que reducen significativamente el contenido de acrilamida en los alimentos críticos, en particular las papas fritas y patatas fritas (papas a la francesa y papas fritas, respectivamente), café, pasteles, galletas dulces (galletas) , pan, bollos y las tostadas.

Las investigaciones preliminares de la industria y otros investigadores parecen indicar que las reducciones significativas son actualmente viables en varios alimentos. Los conocimientos obtenidos deberían permitir elaborar orientaciones para los alimentos preparados en casa. Por otra parte, la información más reciente sobre las acrilamidas confirma las recomendaciones generales sobre la alimentación saludable. Los consumidores deben seguir una alimentación equilibrada y variada, que contenga abundante fruta y hortalizas, y moderar su consumo de alimentos fritos y grasos.

[i]
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AMPARINI
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MensajeTema: Re: ACRILAMIDA EN LOS ALIMENTOS   ACRILAMIDA EN LOS ALIMENTOS I_icon_minitimeSáb Dic 12, 2009 9:20 am

soncelia escribió:
El problema

En 2002, investigadores en Suecia ha descubierto niveles elevados de acrilamida en los alimentos como las patatas y el pan que se cocinan a altas temperaturas. En pruebas con animales, la acrilamida se ha demostrado que es un carcinógeno, pero la información completa sobre este compuesto en los alimentos y los efectos sobre los seres humanos aún no está disponible.

En un informe publicado en marzo de 2005, el Comité Mixto de Expertos de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) y la Organización Mundial de la Salud (OMS) advierte de que la acrilamida no intencional de contaminantes en determinados alimentos puede ser un problema de salud pública, ya que se ha demostrado de causar cáncer en animales. El comité, compuesto por 35 expertos de 15 países, insta a seguir esforzándose para reducir la acrilamida en los alimentos.
FAO / OMS de asesoramiento

Con base en esta evaluación, la FAO y la OMS recomiendan que los esfuerzos para reducir los niveles de acrilamida en los alimentos debe continuar. Autoridades nacionales de seguridad alimentaria debería instar a las industrias alimentarias pertinentes a esforzarse por mejorar las tecnologías de la preparación de alimentos que reducen significativamente el contenido de acrilamida en los alimentos críticos, en particular las papas fritas y patatas fritas (papas a la francesa y papas fritas, respectivamente), café, pasteles, galletas dulces (galletas) , pan, bollos y las tostadas.

Las investigaciones preliminares de la industria y otros investigadores parecen indicar que las reducciones significativas son actualmente viables en varios alimentos. Los conocimientos obtenidos deberían permitir elaborar orientaciones para los alimentos preparados en casa. Por otra parte, la información más reciente sobre las acrilamidas confirma las recomendaciones generales sobre la alimentación saludable. Los consumidores deben seguir una alimentación equilibrada y variada, que contenga abundante fruta y hortalizas, y moderar su consumo de alimentos fritos y grasos.

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GRACIAS SONIA BESOS
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chary
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MensajeTema: Re: ACRILAMIDA EN LOS ALIMENTOS   ACRILAMIDA EN LOS ALIMENTOS I_icon_minitimeSáb Dic 12, 2009 9:21 am

¡¡¡...G...R...A...C...I...A...S......G...U...A...P...A...!!!
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MensajeTema: Re: ACRILAMIDA EN LOS ALIMENTOS   ACRILAMIDA EN LOS ALIMENTOS I_icon_minitimeSáb Dic 12, 2009 11:44 am

chary escribió:
¡¡¡...G...R...A...C...I...A...S......G...U...A...P...A...!!!
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MensajeTema: Re: ACRILAMIDA EN LOS ALIMENTOS   ACRILAMIDA EN LOS ALIMENTOS I_icon_minitimeDom Dic 13, 2009 1:27 am

anusi escribió:
chary escribió:
¡¡¡...G...R...A...C...I...A...S......G...U...A...P...A...!!!
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MensajeTema: Re: ACRILAMIDA EN LOS ALIMENTOS   ACRILAMIDA EN LOS ALIMENTOS I_icon_minitime

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