FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!

ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

SALUDOS COMPAS

+3
anusi
laruku
yerojas72
7 participantes
AutorMensaje
yerojas72
fibrocolaborador
fibrocolaborador
yerojas72

Femenino
Cantidad de envíos : 968
Empleo /Ocios : ama de casa

SALUDOS COMPAS Empty
MensajeTema: SALUDOS COMPAS   SALUDOS COMPAS I_icon_minitimeVie Nov 27, 2009 6:58 am

SOLO DECIRLES Q MUCHAS GRACIAS POR SUS COMENTARIOS Y APOYO HOY PORLOMENOS MUEVO UN POCO MAS LA CABEZA Y EL DOLOR AHI ESTA PERO VAMOS BIEN SOLO QUERIA DECIR Q COMO DUELE Q LAS PERSONAS TE QUIERAN DEJAR A UN LADO PROBABLEMENTE SE ABURREN DE MIS QUEJIDOS Y MI CARIÑO POR Q EL MUNDO EN EL Q VIVIMOS SE INTESESA MUCHO DEL ESTADO ECONOMICO DE LAS PERSONAS Y NO DE LO MAS IMPORTANTE Q ES EL AMOR PERO SOLO HAY INTERES , NO TENGO MUCHO Q OFRESER SOLO AMOR Y TODA MI DISPOSICION POR LO MENOS LO HAGO POR MEDIO DE ESTE FORO Q ME AYUDA TANTO PERO DUELE VER COMO TE HACEN A UN LADO GRACIAS POR ESTAR DIOS LAS BENDIGA.
laruku
fibrocolaborador
fibrocolaborador
laruku

Femenino
Cantidad de envíos : 633
Empleo /Ocios : Teleoperadora

SALUDOS COMPAS Empty
MensajeTema: Re: SALUDOS COMPAS   SALUDOS COMPAS I_icon_minitimeVie Nov 27, 2009 7:05 am

HOLA CARIÑO, AQUI NADIE SE ABURRE DE TUS QUEJIDOS!! LOS ADORAMOS!! ASI NOS PODEMOS AYUDAR UNAS A OTRAS CUANDO UNA HACE UN TRASPIÉ.
ME ALEGRO QUE ESTES ALGO MEJOR DEL CUELLO, SEGURO QUE HAS PODIDO DESCANSAR MEJOR. A QUE SI?
AQUI NO TE DEJAREMOS DE LADO NUNCA. Y SI ALGUIEN DE TU ALREDEDOR LO HACE ESQUE REALMENTE NO LO VALE, O POR IGNORANCIA SOBRE COMO TE SIENTES O POR MIEDO.
SI ESAS PERSONAS TE INTERESAN DE VERDAD, HAZLES VER COMO ES LO QUE TENEMOS Y QUE INTENTEN ENTENDER. ES DIFICIL, NUNCA HA SIDO FACIL METERSE EN LOS ZAPATOS DE OTRA PERSONA, PERO HAY QUE INTENTARLO SI DE VERDAD HAY INTERES.

YO HE PERDIDO "VARIOS AMIGOS" DESDE QUE DEJE DE SALIR TANTO, DE QUEJARME ETC...PERO HE VISTO QUE SOLO SE HAN QUEDADO 3 QUE SON LOS QUE ME AYUDAN SIEMPRE Y ME COMPRENDEN. SOLO 3!!!! PERO REALMENTE SON LOS MEJORES!! Y AQUI EN EL FORO EMPEZARE A SUMAR MAS, IGUAL QUE TU, YA LO VERAS!! QUE MEJOR QUE ENCONTRAR GENTE QUE TE QUIERA POR COMO ERES?? AQUI ESTAMOS!!

ANIMO CARIÑO!!
yerojas72
fibrocolaborador
fibrocolaborador
yerojas72

Femenino

SALUDOS COMPAS Empty
MensajeTema: Re: SALUDOS COMPAS   SALUDOS COMPAS I_icon_minitimeVie Nov 27, 2009 7:09 am

LARUKU GRACIAS POR TU APOYO Y COMPRENSION DIOS TE DE MUCHAS FUERZAS Y SIGUE ASI NUNCA CAMBIES TIENES UNA FUERSA DE BOLUNTAD MUY GRANDE GRACIAS Y CUIDATE MUCHO. flower
anusi
fibrocolaborador
fibrocolaborador
anusi

Femenino
Cantidad de envíos : 11090
Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa

SALUDOS COMPAS Empty
MensajeTema: Re: SALUDOS COMPAS   SALUDOS COMPAS I_icon_minitimeSáb Nov 28, 2009 2:13 am

YESENIA CARIÑO AKI NO SE MIRA A NADIE XK SEA POBRE O TENGA MAS K OTRO , AKI SOLO SE DA CARIÑO Y COMPRENSION , TAMBIEN DEVES PENSAR K LOS DEMAS SE PUEDEN SENTIR SOLOS Y MAL KM TU, Y AKI SE TRATA DE DARNOS MUCHOOO CARIÑO Y APOYO UNAS VECES SERAN PARA TI Y OTRAS VECES PARA GENTE K ESTE PEOR, PERO NUNCA PIENSES DE ESA FORMA CARIÑO K TODAS NOS APOYAMOS Y AYUDAMOS KND ESTAMOS MAL , AKI NADIE SE CANSA DE K SE KEJE NADIE, ESTO ES PARA ESO, PARA AYUDARNOS LOS UNOS A LOS OTROS KND ESTAMOS MAL , PERO TAMBIEN LAS DEMAS PERSONAS PUEDEN ESTAR MAL Y NO TIENEN DESEOS DE ENTRAR, Y KND LO HACEN Y PIDEN AYUDA AKI ESTAMOS TODAS KN LAS MANOS UNIDAS PARA AYUDARNOS .CUIDATE MUCHO CARIÑO Y A VER SI HOY PODEMOS HABLAR UN POKITO XK YO HOY ESTOY MUY MAL, TANTO DE ANIMO KM DE DOLOR, PERO SABES K SIEMPRE HAS PODIDO CONTAR KNMIGO , UN BESOTE PRECIOSA TKM
carmencita
fibrocolaborador
fibrocolaborador
carmencita

Femenino
Cantidad de envíos : 6046
Empleo /Ocios : parada,leer pasear

SALUDOS COMPAS Empty
MensajeTema: Re: SALUDOS COMPAS   SALUDOS COMPAS I_icon_minitimeSáb Nov 28, 2009 2:53 am

yerojas en la vida se me ocurrira preguntar por la posision social de nadie pues no tiene el que mas dinero sino el que menos necesita, yo cuentos a los amigos por estar a mi vera cuando los necesito los que se marcharon nio eran amigos sino conocidos y por no vernos no somos menos amigas pues tengo una amiga que no la veo hace unos años y fue en circustancia que ella an ese momento ni me escuchaba pero hace poco nos llamamos y el oir su voz me emociono y ella se acordaba de ese encuentro y me dijo que era mi amiga pero lo somos de pequeñas estamos para lo malo no para las fiestas pues nuestros mundo son diferente,pero siempre esta en mi mente ,los que se retiraron por no llevar yo su ritmo no son nada para mi pues la enfermedad no esta reñida con nada si a ellos les pasa yo hubiese estado pero cada uno tiene un sentido de la amistad distinto.
ahora tengo una amiga de verda ella tiene la edad de mi madre pero es mi amiga la amista no entiende de edades ,ni de dinero ,ni de posicion social no entiende de nada asi que aqui tienes una amiga pues este foro para mi ha sido un escape estaba al limite y hoy hago cosas que me gusta comunicarme con personas como yo con mis inquietudes y mis problemas del dia a dia gracias por leer el sermon y animo a seguir
luisa safor
REIVINDICACIONES
REIVINDICACIONES

Femenino
Cantidad de envíos : 9068
Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor

SALUDOS COMPAS Empty
MensajeTema: Re: SALUDOS COMPAS   SALUDOS COMPAS I_icon_minitimeSáb Nov 28, 2009 4:06 am

laruku escribió:
HOLA CARIÑO, AQUI NADIE SE ABURRE DE TUS QUEJIDOS!! LOS ADORAMOS!! ASI NOS PODEMOS AYUDAR UNAS A OTRAS CUANDO UNA HACE UN TRASPIÉ.
ME ALEGRO QUE ESTES ALGO MEJOR DEL CUELLO, SEGURO QUE HAS PODIDO DESCANSAR MEJOR. A QUE SI?
AQUI NO TE DEJAREMOS DE LADO NUNCA. Y SI ALGUIEN DE TU ALREDEDOR LO HACE ESQUE REALMENTE NO LO VALE, O POR IGNORANCIA SOBRE COMO TE SIENTES O POR MIEDO.
SI ESAS PERSONAS TE INTERESAN DE VERDAD, HAZLES VER COMO ES LO QUE TENEMOS Y QUE INTENTEN ENTENDER. ES DIFICIL, NUNCA HA SIDO FACIL METERSE EN LOS ZAPATOS DE OTRA PERSONA, PERO HAY QUE INTENTARLO SI DE VERDAD HAY INTERES.

YO HE PERDIDO "VARIOS AMIGOS" DESDE QUE DEJE DE SALIR TANTO, DE QUEJARME ETC...PERO HE VISTO QUE SOLO SE HAN QUEDADO 3 QUE SON LOS QUE ME AYUDAN SIEMPRE Y ME COMPRENDEN. SOLO 3!!!! PERO REALMENTE SON LOS MEJORES!! Y AQUI EN EL FORO EMPEZARE A SUMAR MAS, IGUAL QUE TU, YA LO VERAS!! QUE MEJOR QUE ENCONTRAR GENTE QUE TE QUIERA POR COMO ERES?? AQUI ESTAMOS!!

ANIMO CARIÑO!!

YEROJAS CUIDATE
yerojas72
fibrocolaborador
fibrocolaborador
yerojas72

Femenino

SALUDOS COMPAS Empty
MensajeTema: Re: SALUDOS COMPAS   SALUDOS COMPAS I_icon_minitimeSáb Nov 28, 2009 4:33 am

hola muchas gracias por sus palabras y cariño q Dios sabe q los nesecito se q estas cosas son parte de la vida pero cuando q agarran de bjada te tocan mas no puedo contarles todo mi rrollo pero me a dolido el alma las palabras me retumban en mi cabeza me recuperare por q no le doy gusto al diablo pero poco a poco gracias por estar Dios las bendiga en algun momento estare preparada para contarles lo q paso por favor pidale mucho a DIOS POR MI POR Q LO NESECITO MUCHAS GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS.
chary
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones -  Activista
chary

Femenino
Cantidad de envíos : 13997
Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas

SALUDOS COMPAS Empty
MensajeTema: Re: SALUDOS COMPAS   SALUDOS COMPAS I_icon_minitimeSáb Nov 28, 2009 5:44 am

yerojas72 escribió:
hola muchas gracias por sus palabras y cariño q Dios sabe q los nesecito se q estas cosas son parte de la vida pero cuando q agarran de bjada te tocan mas no puedo contarles todo mi rrollo pero me a dolido el alma las palabras me retumban en mi cabeza me recuperare por q no le doy gusto al diablo pero poco a poco gracias por estar Dios las bendiga en algun momento estare preparada para contarles lo q paso por favor pidale mucho a DIOS POR MI POR Q LO NESECITO MUCHAS GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS.

HOLA CARIÑO, NO HACE FALTA QUE NOS CUENTES LO QUE TE HA SUCEDIDO A NO SER QUE TE BENEFICIE EL HACERLO, NOS IMPORTAS TÚ Y COMO TE SIENTAS, QUEREMOS QUE SEAS FELIZ Y QUE NO SUFRAS POR NADA NI NADIE... RECUERDA QUE LAS COSAS SUCEDEN POR ALGO Y TAMBIÉN QUE LO QUE SUCEDE CONVIENE, PROCURA ANALIZAR ESAS PALABRAS QUE TE RETUMBAN EN TU MENTE Y SACAR UNA EXPERIENCIA POSITIVA POR MUY MALAS QUE SEAN...

PIDO A DIOS Y A LOS ÁNGELES QUE ME AYUDEN A ENVIARTE TODA LA ENERGÍA DEL UNIVERSO PARA QUE SALGAS REFORZADA DE ESTA SITUACIÓN...

Y RECUERDA QUE TU ERES TU MEJOR AMIGA... NO LO OLVIDES

UN BESAZOOOOOOOO
yerojas72
fibrocolaborador
fibrocolaborador
yerojas72

Femenino

SALUDOS COMPAS Empty
MensajeTema: Re: SALUDOS COMPAS   SALUDOS COMPAS I_icon_minitimeSáb Nov 28, 2009 2:11 pm

gracias por todo les escribo poco por q vengo de la clinica por q no soporte los dolore y ya la nuca no tenia movimiento me medicaron y voy a descansar besossssssssss.dios las bendiga gracias. flower Sad
picara
fibrocolaborador
fibrocolaborador
picara

Femenino
Cantidad de envíos : 2855
Empleo /Ocios : en el paro

SALUDOS COMPAS Empty
MensajeTema: Re: SALUDOS COMPAS   SALUDOS COMPAS I_icon_minitimeSáb Nov 28, 2009 2:20 pm

me alegra saber q estas un poquito mejor
SALUDOS COMPAS 4496f

SALUDOS COMPAS Teregalodeunabrazodeosa
Contenido patrocinado

SALUDOS COMPAS Empty
MensajeTema: Re: SALUDOS COMPAS   SALUDOS COMPAS I_icon_minitime

SALUDOS COMPAS
Página 1 de 1.