| ALGUIEN HA ESTADO ASIN ALGUNA VEZ JA JA JA JA | |
|
+12anusi Liss nieves luisa safor AnaR dudu carmencita Lola Marifé SINDY M PILAR DE MORETA AMPARINI 16 participantes |
Autor | Mensaje |
---|
AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: ALGUIEN HA ESTADO ASIN ALGUNA VEZ JA JA JA JA Jue Nov 05, 2009 4:32 am | |
| | |
|
| |
M PILAR DE MORETA fibroayudante
Cantidad de envíos : 290 Edad : 71 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Enfermera Fecha de inscripción : 17/08/2008
| Tema: Re: ALGUIEN HA ESTADO ASIN ALGUNA VEZ JA JA JA JA Jue Nov 05, 2009 4:37 am | |
| - AMPARINI escribió:
- [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Con el paro que hay ni asinnn te dan trabajo. Muy realista Amparini | |
|
| |
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: Re: ALGUIEN HA ESTADO ASIN ALGUNA VEZ JA JA JA JA Jue Nov 05, 2009 4:52 am | |
| PILAR ES QUE ES DE UN MENSAJE QUE SE MANDA LA FOTO PARA BUSCAR TRABAJO Y DEMOSTRAR QUE SABE HACER MUCHAS COSAS A LA VEZ JA JA JA CON ESTA CRISIIIIIIII | |
|
| |
M PILAR DE MORETA fibroayudante
Cantidad de envíos : 290 Edad : 71 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Enfermera Fecha de inscripción : 17/08/2008
| Tema: Re: ALGUIEN HA ESTADO ASIN ALGUNA VEZ JA JA JA JA Jue Nov 05, 2009 4:57 am | |
| - AMPARINI escribió:
- PILAR ES QUE ES DE UN MENSAJE QUE SE MANDA LA FOTO PARA BUSCAR TRABAJO Y DEMOSTRAR QUE SABE HACER MUCHAS COSAS A LA VEZ JA JA JA CON ESTA CRISIIIIIIII
Ya, la verdad es que es muy simpatica y realista a la vez. | |
|
| |
| Tema: Re: ALGUIEN HA ESTADO ASIN ALGUNA VEZ JA JA JA JA Jue Nov 05, 2009 4:59 am | |
| PERO TAMBIEN TE DIGO QUE A VECES ESTAMOS ASIN EN CASA NO PARAMOS Y EN UN MOMENTO CUANDO ESTAMOS UN POCO MEJOR LO QUEREMOS HACER TODO Y DESPUES AL OTRO DIA OTRA VEZ MALA | |
|
| |
SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: ALGUIEN HA ESTADO ASIN ALGUNA VEZ JA JA JA JA Jue Nov 05, 2009 5:26 am | |
| | |
|
| |
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: Re: ALGUIEN HA ESTADO ASIN ALGUNA VEZ JA JA JA JA Jue Nov 05, 2009 5:46 am | |
| YOOOOOOOOOOOOO muchisimas veces jajaja y es ciertoooooooooo jajaja | |
|
| |
Lola fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4983 Edad : 67 Localización : Alicante Empleo /Ocios : triste Fecha de inscripción : 16/06/2008
| Tema: Re: ALGUIEN HA ESTADO ASIN ALGUNA VEZ JA JA JA JA Jue Nov 05, 2009 6:11 am | |
| YOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Tambiennnnnnnnnnnnnn demasiadas vecessssssssssss jajajaaj | |
|
| |
carmencita fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
| Tema: Re: ALGUIEN HA ESTADO ASIN ALGUNA VEZ JA JA JA JA Jue Nov 05, 2009 6:22 am | |
| PUES TODAS CREO PUES LAS MUJERES SOMO S PRESIDETA DE NUERTRA CSA:SIN NOSOTRAS EN VIGILANCIA NADIE SE ORGANIZA MINITRA DE SANIDAD:CUIDAMOS A LA FAMILIA MINISTRA DE ECONOMIA: ADMINISTRAMOS HOY EN DIA PARA SOBREVIVIR MINISTRA DE CULTURA :SIEMPRE INTENTANDO EDUCAR MINISTRA DE FOMENTO:ORGANISAMOS LA CASA MINISTRA DE TRABAJO:COMO EN CASA NO HAY PARO LO ADMINISTRAMOS A CADA UNO EL SUYO DIFERNTE ES QUE LO HAGAN Y BUENO TODOS LOS MINISTERIOS QUE FALTAN QUE EGOISTA SOMOS Y ESPAÑA CON PARO | |
|
| |
dudu EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
| Tema: Re: ALGUIEN HA ESTADO ASIN ALGUNA VEZ JA JA JA JA Jue Nov 05, 2009 6:38 am | |
| Yo tambiénnnnnnnnnnnnnn jajajajaja he estado así jajajaja como todasssssssssss jajajaja sobre todo cuando tenía a mis niñas pequeñas. Ahora no puedo hacer dos cosas a la vez, porque me salen las dos mal jajaja, bueno menos en la cocina, que ahora me defiendo bien jajajaja | |
|
| |
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: Re: ALGUIEN HA ESTADO ASIN ALGUNA VEZ JA JA JA JA Jue Nov 05, 2009 7:09 am | |
| - carmencita escribió:
- PUES TODAS CREO PUES LAS MUJERES SOMO S
PRESIDETA DE NUERTRA CSA:SIN NOSOTRAS EN VIGILANCIA NADIE SE ORGANIZA MINITRA DE SANIDAD:CUIDAMOS A LA FAMILIA MINISTRA DE ECONOMIA: ADMINISTRAMOS HOY EN DIA PARA SOBREVIVIR MINISTRA DE CULTURA :SIEMPRE INTENTANDO EDUCAR MINISTRA DE FOMENTO:ORGANISAMOS LA CASA MINISTRA DE TRABAJO:COMO EN CASA NO HAY PARO LO ADMINISTRAMOS A CADA UNO EL SUYO DIFERNTE ES QUE LO HAGAN Y BUENO TODOS LOS MINISTERIOS QUE FALTAN QUE EGOISTA SOMOS Y ESPAÑA CON PARO actualmente mis ministerios estan en paro jaja tambien les ha afectado la crisis | |
|
| |
AnaR fibronela
Cantidad de envíos : 87 Edad : 64 Localización : santander Empleo /Ocios : Ama de casa Fecha de inscripción : 20/10/2009
| Tema: Re: ALGUIEN HA ESTADO ASIN ALGUNA VEZ JA JA JA JA Jue Nov 05, 2009 7:16 am | |
| BUFFFFFF MADRE MIAAAA!!! ME VEO REFLEJADA TOTALMENTEEEE!!! JAJAJA BESOS | |
|
| |
luisa safor REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
| |
| |
carmencita fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
| Tema: Re: ALGUIEN HA ESTADO ASIN ALGUNA VEZ JA JA JA JA Jue Nov 05, 2009 8:37 am | |
| - Marifé escribió:
- carmencita escribió:
PRESIDETA DE NUERTRA CSA:SIN NOSOTRAS EN VIGILANCIA NADIE SE ORGANIZA MINITRA DE SANIDAD:CUIDAMOS A LA FAMILIA MINISTRA DE ECONOMIA: ADMINISTRAMOS HOY EN DIA PARA SOBREVIVIR MINISTRA DE CULTURA :SIEMPRE INTENTANDO EDUCAR MINISTRA DE FOMENTO:ORGANISAMOS LA CASA MINISTRA DE TRABAJO:COMO EN CASA NO HAY PARO LO ADMINISTRAMOS A CADA UNO EL SUYO DIFERNTE ES QUE LO HAGAN Y BUENO TODOS LOS MINISTERIOS QUE FALTAN QUE EGOISTA SOMOS Y ESPAÑA CON PARO actualmente mis ministerios estan en paro jaja tambien les ha afectado la crisis pues despues de todo lo que haces dices que estas en paro hija tu creaste la crisis pues cuando no tenia fm tendrias todo los trabajo para ti ,te puedes dar por satifecha pues jamas hubise pensado de escribir en un foro y mirame estoy enganchada sois fenomenales | |
|
| |
nieves fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1602 Edad : 66 Localización : TOLEDO Empleo /Ocios : AMA DE CASA nadar andar leer , me encanta una buena peli Fecha de inscripción : 11/06/2008
| Tema: Re: ALGUIEN HA ESTADO ASIN ALGUNA VEZ JA JA JA JA Jue Nov 05, 2009 9:45 am | |
| PUES YO no, pues ni me cunde ni a veces puedo hacerlo , no sé quién dice que a otro dia otra vez mala, bueno no quiero ser aguafiestas pero yo siempre estoy mala a mi nunca se me quita, tengo dias malos y dias peores asi que cuando leo por aqui que salen cosa nuevas para la fibro o la fatiga esbozo una sonrisa me digo llegare a tiempo aunque sea al final de mi vida? sigo pensando que si, la esperanza es la última que se pierde. | |
|
| |
Liss fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2496 Edad : 68 Localización : barcelona Empleo /Ocios : fibromialjica que es lo mismo que estar vejetando Fecha de inscripción : 18/03/2008
| Tema: Re: ALGUIEN HA ESTADO ASIN ALGUNA VEZ JA JA JA JA Jue Nov 05, 2009 10:07 am | |
| - AMPARINI escribió:
CREO QUE TODAS EMOS ESTADO MAS DE 4 VECES | |
|
| |
anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| Tema: Re: ALGUIEN HA ESTADO ASIN ALGUNA VEZ JA JA JA JA Jue Nov 05, 2009 1:57 pm | |
| [quote="Liss"][quote="AMPARINI"] [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][/quote asi es mi vidaaaaaaa jajjajaajajaj | |
|
| |
hilda fibroamigo
Cantidad de envíos : 40 Edad : 56 Localización : jalisco,mexico Empleo /Ocios : leer,bordar,caminar,ver peliculas Fecha de inscripción : 07/09/2009
| Tema: Re: ALGUIEN HA ESTADO ASIN ALGUNA VEZ JA JA JA JA Jue Nov 05, 2009 5:39 pm | |
| En algun momento de mi vida me e visto en esta situacion, es todo un rollo pero sabemos salir de esta situacion y con exito, uffffff nada mas de verla ya me canse jajajajajajajajajajajajajajajja | |
|
| |
la gata fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4552 Edad : 59 Localización : s s de los reyes Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer Fecha de inscripción : 26/03/2008
| Tema: Re: ALGUIEN HA ESTADO ASIN ALGUNA VEZ JA JA JA JA Jue Nov 05, 2009 8:52 pm | |
| [quote="anusi"][quote="Liss"] - AMPARINI escribió:
[/quote asi es mi vidaaaaaaa jajjajaajajaj QUE ESTRESSSSSSSSS COJONA,YA ME LIBRE DE UNA COSA DE AHI,,,,,,,,MIS HIJOS COMEN SOLOS JIJIJIJI | |
|
| |
Verónica fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 523 Edad : 56 Localización : Gijón-Asturias Empleo /Ocios : Jubilada.Fibrofórmula-1,esta es la mía con Alonso y Ferrari,oé,oé,oé Fecha de inscripción : 11/05/2009
| Tema: Re: ALGUIEN HA ESTADO ASIN ALGUNA VEZ JA JA JA JA Vie Nov 06, 2009 5:46 am | |
| - carmencita escribió:
PRESIDETA DE NUERTRA CSA:SIN NOSOTRAS EN VIGILANCIA NADIE SE ORGANIZA MINITRA DE SANIDAD:CUIDAMOS A LA FAMILIA MINISTRA DE ECONOMIA: ADMINISTRAMOS HOY EN DIA PARA SOBREVIVIR MINISTRA DE CULTURA :SIEMPRE INTENTANDO EDUCAR MINISTRA DE FOMENTO:ORGANISAMOS LA CASA MINISTRA DE TRABAJO:COMO EN CASA NO HAY PARO LO ADMINISTRAMOS A CADA UNO EL SUYO DIFERNTE ES QUE LO HAGAN Y BUENO TODOS LOS MINISTERIOS QUE FALTAN QUE EGOISTA SOMOS Y ESPAÑA CON PARO
yo ya la tengo hasta en el fd . | |
|
| |
ABUELITA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 3350 Edad : 72 Localización : valencia . catarroja.miramar Empleo /Ocios : ama de casa y eso !!! cuando mi cuerpo me lo permite Fecha de inscripción : 24/04/2009
| Tema: Re: ALGUIEN HA ESTADO ASIN ALGUNA VEZ JA JA JA JA Vie Nov 06, 2009 5:58 am | |
| QUE BUEN RETRATO NOS HAN HECHO VERDAD? ANQUE CAUSE RISA VERLO ES ES LA VERDAD. UN BESO | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: ALGUIEN HA ESTADO ASIN ALGUNA VEZ JA JA JA JA | |
| |
|
| |
| ALGUIEN HA ESTADO ASIN ALGUNA VEZ JA JA JA JA | |
|