FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!

ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

MARIA ISABELLLLLLLLLLLL GUAPA COMO TEVA?

5 participantes
AutorMensaje
luisa safor
REIVINDICACIONES
REIVINDICACIONES

Femenino
Cantidad de envíos : 9068
Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor

MARIA ISABELLLLLLLLLLLL GUAPA COMO TEVA? Empty
MensajeTema: MARIA ISABELLLLLLLLLLLL GUAPA COMO TEVA?   MARIA ISABELLLLLLLLLLLL GUAPA COMO TEVA? I_icon_minitimeMar Oct 20, 2009 1:55 am

PARA MI MEXICANA GUAPA Y DULCE

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: MARIA ISABELLLLLLLLLLLL GUAPA COMO TEVA?   MARIA ISABELLLLLLLLLLLL GUAPA COMO TEVA? I_icon_minitimeMar Oct 20, 2009 2:01 am

flower LUISA PRECIOSA ERES UN AMORRRRRRRRRRRRR........ME VA MUUUUUUUY BIEN GRACIAS A DIOS NO ME PUEDO QUEJAR , ESTOY MUY TRANQUILA Y VIVO MI VIDA COMO SI FUERA EL ULTIMO DIA DE MI VIDA, QUERIENDO MUCHO A MI FORO Y A TODAS LAS MARAVILLOSAS PERSONAS QUE LO INTEGRAN, ES IMPOSIBLE ESTAR SIN LEERLAS .....TE QUIERO LUISA PRECIOSA SALUDOS AL GUAPO DE CHRISTIAN!!!!!
luisa safor
REIVINDICACIONES
REIVINDICACIONES

Femenino
Cantidad de envíos : 9068
Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor

MensajeTema: Re: MARIA ISABELLLLLLLLLLLL GUAPA COMO TEVA?   MARIA ISABELLLLLLLLLLLL GUAPA COMO TEVA? I_icon_minitimeMar Oct 20, 2009 2:07 am

MI NIÑA COMO ME ALEGRO DE TODO LO QUE TE ESTA PASANDO

SE LO DARE DE TU PARTE Y TU A TU PE QUEÑITA LINDA UN BESO

Y TU SY QUE HERES UN AMOR
soncelia
fibrocolaborador
fibrocolaborador
soncelia

Femenino
Cantidad de envíos : 2875
Empleo /Ocios : Ex- bailarina y ex-monitora de gym de diversas actividades, aynsss....Me encanta leer, escribir, informarme sobre medicina y psicología, fotografiar, ver cine y estar con vosotras!!!!

MensajeTema: Re: MARIA ISABELLLLLLLLLLLL GUAPA COMO TEVA?   MARIA ISABELLLLLLLLLLLL GUAPA COMO TEVA? I_icon_minitimeMar Oct 20, 2009 2:36 am

ME ALEGRA MUCHISIMO QUE ESTÉS ASÍ DE FUERTE MARIA ISABEL, PORQUE NO PUEDE SER DE OTRA MANERA PARA PODER SEGUIR ADELANTE..ERES VALIENTE Y FUERTE Y SALDRÁS DE ESTA SITUACIÓN...AQUÍ TIENES NUESTRO APOYO Y LO SABES...TE DESEO QUE LOS DÍAS SEAN COMO LOS DESCRIBES Y ME ALEGRA QUE SIGAS AQUI A NUESTRO LADO..MUCHOS BESOTES
yayani
fibrocolaborador
fibrocolaborador
yayani

Femenino
Cantidad de envíos : 1343
Empleo /Ocios : MADRE Y ESPOSA, A TIEMPO TOTAL,Y SUPERABUELA A TIEMPO PARCIAL..

MensajeTema: Re: MARIA ISABELLLLLLLLLLLL GUAPA COMO TEVA?   MARIA ISABELLLLLLLLLLLL GUAPA COMO TEVA? I_icon_minitimeMar Oct 20, 2009 8:46 am

soncelia escribió:

MARIA ISABELLLLLLLLLLLL GUAPA COMO TEVA? 29

MARIA ISABELLLLLLLLLLLL GUAPA COMO TEVA? Logo
Para Ti - Mensajes y Imágenes!

ME ALEGRA MUCHISIMO QUE ESTÉS ASÍ DE FUERTE MARIA ISABEL, PORQUE NO PUEDE SER DE OTRA MANERA PARA PODER SEGUIR ADELANTE..ERES VALIENTE Y FUERTE Y SALDRÁS DE ESTA SITUACIÓN...AQUÍ TIENES NUESTRO APOYO Y LO SABES...TE DESEO QUE LOS DÍAS SEAN COMO LOS DESCRIBES Y ME ALEGRA QUE SIGAS AQUI A NUESTRO LADO..MUCHOS BESOTES

ANIMO GUAPAAAAAAA,ERES UNA GRAN MUJER..... ME ALEGRA MUCHO VERTE CON MEJOR ANIMO,¡¡¡TE QUEREMOS¡¡¡¡

UN ABRAZOOOOOO MARIA ISABELLLLLLLLLLLL GUAPA COMO TEVA? Icon_flower
Lola
fibrocolaborador
fibrocolaborador
Lola

Femenino
Cantidad de envíos : 4983
Empleo /Ocios : triste

MensajeTema: Re: MARIA ISABELLLLLLLLLLLL GUAPA COMO TEVA?   MARIA ISABELLLLLLLLLLLL GUAPA COMO TEVA? I_icon_minitimeMar Oct 20, 2009 9:00 am

maria isabel escribió:
flower LUISA PRECIOSA ERES UN AMORRRRRRRRRRRRR........ME VA MUUUUUUUY BIEN GRACIAS A DIOS NO ME PUEDO QUEJAR , ESTOY MUY TRANQUILA Y VIVO MI VIDA COMO SI FUERA EL ULTIMO DIA DE MI VIDA, QUERIENDO MUCHO A MI FORO Y A TODAS LAS MARAVILLOSAS PERSONAS QUE LO INTEGRAN, ES IMPOSIBLE ESTAR SIN LEERLAS .....TE QUIERO LUISA PRECIOSA SALUDOS AL GUAPO DE CHRISTIAN!!!!!

me alegro mucho mi mexicana linda un besito para tiiiiiiiiiiiiiii y muchos mimitos para ANDREA
Anablue
MODERADORA GLOBAL
MODERADORA GLOBAL
Anablue

Femenino
Cantidad de envíos : 11604
Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje

MensajeTema: Re: MARIA ISABELLLLLLLLLLLL GUAPA COMO TEVA?   MARIA ISABELLLLLLLLLLLL GUAPA COMO TEVA? I_icon_minitimeJue Oct 22, 2009 4:14 am

luisa safor escribió:
PARA MI MEXICANA GUAPA Y DULCE

Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: MARIA ISABELLLLLLLLLLLL GUAPA COMO TEVA?   MARIA ISABELLLLLLLLLLLL GUAPA COMO TEVA? I_icon_minitime

MARIA ISABELLLLLLLLLLLL GUAPA COMO TEVA?
Página 1 de 1.