FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| MARIA ISABELLLLLLLLLLLL GUAPA COMO TEVA? | |
| | Autor | Mensaje |
---|
luisa safor REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
| Tema: MARIA ISABELLLLLLLLLLLL GUAPA COMO TEVA? Mar Oct 20, 2009 1:55 am | |
| | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: MARIA ISABELLLLLLLLLLLL GUAPA COMO TEVA? Mar Oct 20, 2009 2:01 am | |
| LUISA PRECIOSA ERES UN AMORRRRRRRRRRRRR........ME VA MUUUUUUUY BIEN GRACIAS A DIOS NO ME PUEDO QUEJAR , ESTOY MUY TRANQUILA Y VIVO MI VIDA COMO SI FUERA EL ULTIMO DIA DE MI VIDA, QUERIENDO MUCHO A MI FORO Y A TODAS LAS MARAVILLOSAS PERSONAS QUE LO INTEGRAN, ES IMPOSIBLE ESTAR SIN LEERLAS .....TE QUIERO LUISA PRECIOSA SALUDOS AL GUAPO DE CHRISTIAN!!!!! |
| | | luisa safor REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
| Tema: Re: MARIA ISABELLLLLLLLLLLL GUAPA COMO TEVA? Mar Oct 20, 2009 2:07 am | |
| MI NIÑA COMO ME ALEGRO DE TODO LO QUE TE ESTA PASANDO
SE LO DARE DE TU PARTE Y TU A TU PE QUEÑITA LINDA UN BESO
Y TU SY QUE HERES UN AMOR | |
| | | soncelia fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2875 Edad : 48 Localización : BADAJOZ Empleo /Ocios : Ex- bailarina y ex-monitora de gym de diversas actividades, aynsss....Me encanta leer, escribir, informarme sobre medicina y psicología, fotografiar, ver cine y estar con vosotras!!!! Fecha de inscripción : 30/03/2008
| Tema: Re: MARIA ISABELLLLLLLLLLLL GUAPA COMO TEVA? Mar Oct 20, 2009 2:36 am | |
| [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]ME ALEGRA MUCHISIMO QUE ESTÉS ASÍ DE FUERTE MARIA ISABEL, PORQUE NO PUEDE SER DE OTRA MANERA PARA PODER SEGUIR ADELANTE..ERES VALIENTE Y FUERTE Y SALDRÁS DE ESTA SITUACIÓN...AQUÍ TIENES NUESTRO APOYO Y LO SABES...TE DESEO QUE LOS DÍAS SEAN COMO LOS DESCRIBES Y ME ALEGRA QUE SIGAS AQUI A NUESTRO LADO..MUCHOS BESOTES | |
| | | yayani fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1343 Edad : 66 Localización : badajoz Empleo /Ocios : MADRE Y ESPOSA, A TIEMPO TOTAL,Y SUPERABUELA A TIEMPO PARCIAL.. Fecha de inscripción : 09/03/2008
| | | | Lola fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4983 Edad : 67 Localización : Alicante Empleo /Ocios : triste Fecha de inscripción : 16/06/2008
| Tema: Re: MARIA ISABELLLLLLLLLLLL GUAPA COMO TEVA? Mar Oct 20, 2009 9:00 am | |
| - maria isabel escribió:
- LUISA PRECIOSA ERES UN AMORRRRRRRRRRRRR........ME VA MUUUUUUUY BIEN GRACIAS A DIOS NO ME PUEDO QUEJAR , ESTOY MUY TRANQUILA Y VIVO MI VIDA COMO SI FUERA EL ULTIMO DIA DE MI VIDA, QUERIENDO MUCHO A MI FORO Y A TODAS LAS MARAVILLOSAS PERSONAS QUE LO INTEGRAN, ES IMPOSIBLE ESTAR SIN LEERLAS .....TE QUIERO LUISA PRECIOSA SALUDOS AL GUAPO DE CHRISTIAN!!!!!
me alegro mucho mi mexicana linda un besito para tiiiiiiiiiiiiiii y muchos mimitos para ANDREA | |
| | | Anablue MODERADORA GLOBAL
Cantidad de envíos : 11604 Edad : 56 Localización : ahora en cualquier circo que no tenga crisis Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje Fecha de inscripción : 12/03/2008
| Tema: Re: MARIA ISABELLLLLLLLLLLL GUAPA COMO TEVA? Jue Oct 22, 2009 4:14 am | |
| | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: MARIA ISABELLLLLLLLLLLL GUAPA COMO TEVA? | |
| |
| | | | MARIA ISABELLLLLLLLLLLL GUAPA COMO TEVA? | |
|