FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| SE FUE ARANCHA ( MI AMIGA) CON SOLO 33 AÑOS ( isapilar) | |
|
+22SINDY Luna la gata Marissa ABUELITA nieves celia alba MARIA54 soncelia anusi dudu AMPARINI SUGARLILA Marifé PILARP Lola chary picara Bea Dori isapilar 26 participantes | |
Autor | Mensaje |
---|
isapilar fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2018 Edad : 70 Localización : zaragoza Empleo /Ocios : musica, lectura ,viajar,disfrutar de mis nietas que son las que me dan fuerzas para seguir. Fecha de inscripción : 12/11/2008
| Tema: SE FUE ARANCHA ( MI AMIGA) CON SOLO 33 AÑOS ( isapilar) Lun Oct 19, 2009 5:27 am | |
| Se ha ido Arancha, una gran niña, que después de haber luchado casi 10 años contra este maldito cancer, de haber pasado por la extirpación de los dos pechos, tres operaciones en las piernas, montones de problemas en todo su cuerpo, al final se le extendió al cerebro y en 8 días, ya no ha podido resistir más y nos ha dejado.
Se dice que siempre se van los más buenos, y en este caso tienen razón.
Yo la conocí, por que es la hermana de una de las que empezaron con nosotros en los campamentos hace casi 20 años, primero como acampadas y luego como monitoras. Una niña, que siempre estaba pensando en los demás, con su alegría, era la reina de las reuniones, jamás la he visto enfadada, al contrario, siempre conciliadora. Una niña, que le preparó a su hermana una ceremonia el día de su boda, de las que se recuerdan siempre, con cantos, flores, cartas, bueno un día muy especial, para su única hermana.
Una niña, que adoraba a su sobrina de casi 5 años, que ayer le decía a su abuela !! La tía se ha ido con los angelitos, pero sabes yaya, ya no le dolera nunca más las piernas!!! y que esta mañana le pedía a su abuelo ( por parte de padre) que le arreglara el teléfono para poder llamar al cielo y hablar con su tía!!.
Una niña, que era el soporte de su hermana, de su cuñado y sobre todo de sus padres. Una niña que a pesar de todo terminó su carrera, pero que nunca ha podido trabajar. Deja a su padre, recién operado de un tumor en la prostata, diciendo ¿ por qué ella y no yo?, hundido en sus lágrimas. Una madre, para la que ha sido toda su vida y alegría, que ha vivido siempre con ella y para ella ( es la pequeña y la que más me necesita, dice...)
Hoy en la iglesia, no cabíamos de la cantidad de gente que estábamos, y es que ha dejado tantos amigos...............y la cantidad de coronas y ramos que había...........
Lo más impactante del sepelio, ha sido cuando su madre, después de enterrar a su hija pequeña y con una entereza aparente, ha agradecido a todos que estúbieramos acompañandolos, que sabe lo mucho que queremos a Arancha, y que sabe que estará siempre en nuestros corazones.
Arancha, mi niña, que pronto te has ido, y cuanto has sufrido en tu corta vida,pero sabes que has dejado muchos corazones llenos de tu amor .
TU HAS SIDO UN AMOR ENTERO, UNA ENTREGA TOTAL Y UN SER MUY VALIENTE EN LA PENOSA VIDA QUE TE HA TOCADO, PERO SIEMPRE CON UNA SONRISA, HAS DADO MUCHO AMOR Y NO TE OLVIDAREMOS NUNCA.
ADIOS MI NIÑA, QUE ESOS ANGELES QUE DICE TU SOBRINA, LLENEN TU ESPÍRITU, Y QUE " MIS HADOS" TE GUIEN POR LOS CAMINOS MÁS DULCES.
!! DUERME MI CIELO....DESCANSA EN PAZ!!!! | |
| | | Dori Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 9657 Edad : 71 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Pensionista Fecha de inscripción : 17/05/2009
| Tema: Re: SE FUE ARANCHA ( MI AMIGA) CON SOLO 33 AÑOS ( isapilar) Lun Oct 19, 2009 5:33 am | |
| - isapilar escribió:
- Se ha ido Arancha, una gran niña, que después de haber luchado casi 10 años contra este maldito cancer, de haber pasado por la extirpación de los dos pechos, tres operaciones en las piernas, montones de problemas en todo su cuerpo, al final se le extendió al cerebro y en 8 días, ya no ha podido resistir más y nos ha dejado.
Se dice que siempre se van los más buenos, y en este caso tienen razón.
Yo la conocí, por que es la hermana de una de las que empezaron con nosotros en los campamentos hace casi 20 años, primero como acampadas y luego como monitoras. Una niña, que siempre estaba pensando en los demás, con su alegría, era la reina de las reuniones, jamás la he visto enfadada, al contrario, siempre conciliadora. Una niña, que le preparó a su hermana una ceremonia el día de su boda, de las que se recuerdan siempre, con cantos, flores, cartas, bueno un día muy especial, para su única hermana.
Una niña, que adoraba a su sobrina de casi 5 años, que ayer le decía a su abuela !! La tía se ha ido con los angelitos, pero sabes yaya, ya no le dolera nunca más las piernas!!! y que esta mañana le pedía a su abuelo ( por parte de padre) que le arreglara el teléfono para poder llamar al cielo y hablar con su tía!!.
Una niña, que era el soporte de su hermana, de su cuñado y sobre todo de sus padres. Una niña que a pesar de todo terminó su carrera, pero que nunca ha podido trabajar. Deja a su padre, recién operado de un tumor en la prostata, diciendo ¿ por qué ella y no yo?, hundido en sus lágrimas. Una madre, para la que ha sido toda su vida y alegría, que ha vivido siempre con ella y para ella ( es la pequeña y la que más me necesita, dice...)
Hoy en la iglesia, no cabíamos de la cantidad de gente que estábamos, y es que ha dejado tantos amigos...............y la cantidad de coronas y ramos que había...........
Lo más impactante del sepelio, ha sido cuando su madre, después de enterrar a su hija pequeña y con una entereza aparente, ha agradecido a todos que estúbieramos acompañandolos, que sabe lo mucho que queremos a Arancha, y que sabe que estará siempre en nuestros corazones.
Arancha, mi niña, que pronto te has ido, y cuanto has sufrido en tu corta vida,pero sabes que has dejado muchos corazones llenos de tu amor .
TU HAS SIDO UN AMOR ENTERO, UNA ENTREGA TOTAL Y UN SER MUY VALIENTE EN LA PENOSA VIDA QUE TE HA TOCADO, PERO SIEMPRE CON UNA SONRISA, HAS DADO MUCHO AMOR Y NO TE OLVIDAREMOS NUNCA.
ADIOS MI NIÑA, QUE ESOS ANGELES QUE DICE TU SOBRINA, LLENEN TU ESPÍRITU, Y QUE " MIS HADOS" TE GUIEN POR LOS CAMINOS MÁS DULCES.
!! DUERME MI CIELO....DESCANSA EN PAZ!!!! Lo siento mucho no tengo palabras para consolarte solo decir que descanse en paz, un abrazo enorme para ti. | |
| | | Bea fibroayudante
Cantidad de envíos : 125 Edad : 46 Localización : moncada - valencia Empleo /Ocios : REPONEDORA Fecha de inscripción : 09/09/2009
| Tema: Re: SE FUE ARANCHA ( MI AMIGA) CON SOLO 33 AÑOS ( isapilar) Lun Oct 19, 2009 5:34 am | |
| MI MAS SENTIDO PESAME A LA FAMILIA DE ESE ANGEL QUE LLEGO AL CIELO DESPUES DE TANTO SUFRIMIENTO. | |
| | | picara fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2855 Edad : 56 Localización : s.s de los reyes Empleo /Ocios : en el paro Fecha de inscripción : 01/04/2008
| Tema: Re: SE FUE ARANCHA ( MI AMIGA) CON SOLO 33 AÑOS ( isapilar) Lun Oct 19, 2009 5:37 am | |
| mi mas sentido pesame un abrazote y un besito | |
| | | chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: SE FUE ARANCHA ( MI AMIGA) CON SOLO 33 AÑOS ( isapilar) Lun Oct 19, 2009 5:49 am | |
| ISAPILAR CARIÑO SIENTO EL MOMENTO POR EL QUE ESTAIS PASANDO Y QUIERO DECIRTE QUE ARANCHA NO SE HA MUERTO, AL CONTRARIO... HA VUELTO AL LUGAR QUE TODOS ABANDONAMOS PARA VENIR A VIVIR LA AVENTURA DE SER HUMANOS. HA VUELTO A SU CASA DESPUES DE UN CAMINO QUE SI BIEN HA SIDO CORTO TAMBIEN HA SIDO MUY FRUCTIFERO PUES OS DEJA A TODOS ESA ALEGRIA QUE TENIA Y ESE VIVIR POR LOS DEMAS, CREO QUE CON ELLA HABEIS APRENDIDO ALGO MAS SOBRE LA BONDAD, EL SUFRIMIENTO Y EL SABER LLEVAR UNA ENFERMEDAD TAN MALA, Y SOBRE TODO HABEIS DISFRUTADO DE SU COMPAÑIA Y DE SU ALEGRIA... ARANCHA NO SE HA IDO, SIGUE CON NOSOTR@S PERO EN OTRO PLANO... EL HECHO DE QUE NO LA VEAMOS NO QUIERE DECIR QUE NO ESTE, Y JUNTO A ELLA SE ENCUENTRAN TODOS ESOS SERES DE LUZ QUE TAMBIEN CAMBIARON DE ESTADO Y PASARON DE ORUGA A MARIPOSA PARA PODER SEGUIR VIVIENDO SIN DOLOR NI LIMITACIONES EN UN PLANO DONDE TODO ES FELICIDAD... ANIMO ISAPILAR Y SEGURO QUE ARANCHA AYUDARA A SU FAMILIA A SUPERARLO, POR CIERTO MI MADRE TAMBIEN LLAMABA AL TELEFONO DEL CIELO PARA HABLAR CON MI PADRE MI HERMANA Y SUS PADRES SOBRE TODO... ESTOY SEGURA QUE TANTO SU SOBRINA COMO MI MADRE LO CONSIGUIERON. | |
| | | Lola fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4983 Edad : 67 Localización : Alicante Empleo /Ocios : triste Fecha de inscripción : 16/06/2008
| Tema: Re: SE FUE ARANCHA ( MI AMIGA) CON SOLO 33 AÑOS ( isapilar) Lun Oct 19, 2009 6:41 am | |
| lo siento mucho Isapilar no tengo palabras para tu dolor de estos momentos mi mas sentido pesame para ti y para la familia de Arancha un besito | |
| | | isapilar fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2018 Edad : 70 Localización : zaragoza Empleo /Ocios : musica, lectura ,viajar,disfrutar de mis nietas que son las que me dan fuerzas para seguir. Fecha de inscripción : 12/11/2008
| Tema: Re: SE FUE ARANCHA ( MI AMIGA) CON SOLO 33 AÑOS ( isapilar) Lun Oct 19, 2009 7:00 am | |
| GRACIAS A TODAS POR COMPARTIR ESTOS MALOS MOMENTOS CONMIGO
CHARY, YA SE QUE ARANCHA NO SE IRA MIENTRAS QUEDE UNA SOLA PERSONA QUE LA QUIERA, Y PUEDO DECIRTE QUE SOMOS MUCHAS, Y ADEMAS ESTAN LOS HIJOS DE L@S AMIG@S, QUE LA QUIEREN MUCHO PORQUE HA SIDO UNA PERSONA MUY " CHIQUERA", QUE SIEMPRE ESTABA JUGANDO CON ELL@S, Y CANTANDO Y CONTANDOLES CUENTOS.
ESTE TIPO DE PERSONAS JAMÁS SE PUEDEN OLVIDAR.
YO NO CREO EN LOS CIELOS, PERO SI EN " MIS HADOS" Y SE QUE ESTARÁ CON " ELLOS " EN UN LUGAR LLENO DE FELICIDAD Y AMOR.
GRACIAS POR TUS PALABRAS.
BESOS. | |
| | | PILARP fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 648 Edad : 55 Localización : Mi casa Fecha de inscripción : 24/01/2009
| Tema: Re: SE FUE ARANCHA ( MI AMIGA) CON SOLO 33 AÑOS ( isapilar) Lun Oct 19, 2009 10:07 am | |
| - Lola escribió:
- lo siento mucho Isapilar no tengo palabras para tu dolor de estos momentos
mi mas sentido pesame para ti y para la familia de Arancha un besito | |
| | | Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: Re: SE FUE ARANCHA ( MI AMIGA) CON SOLO 33 AÑOS ( isapilar) Lun Oct 19, 2009 10:09 am | |
| LE ENVIO MUCHA LUZ PARA QUE LE ACOMPAÑE EN SU CAMINO ÁNIMO ISAPILAR Y MUCHA FUERZA PARA TODOS UN BESITO | |
| | | Invitado Invitado
| | | | SUGARLILA MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 6070 Edad : 63 Localización : VALENCIA Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA Fecha de inscripción : 09/03/2008
| Tema: Re: SE FUE ARANCHA ( MI AMIGA) CON SOLO 33 AÑOS ( isapilar) Lun Oct 19, 2009 8:09 pm | |
| CORAZON SIENTO MUCHO LO DE TU AMIGA LA VIDA TANTAS VECES INJUSTA NOS AREBATA A SERES MARAVILLOSOS PERO COMO DICES ELLA SIEMPRE ESTARA EN TU CORAZON Y VIVIRA POR SIEMPRE VELANDO POR TI ANIMO Y UN BESO | |
| | | AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: Re: SE FUE ARANCHA ( MI AMIGA) CON SOLO 33 AÑOS ( isapilar) Lun Oct 19, 2009 10:16 pm | |
| - maria isabel escribió:
- Marifé escribió:
LE ENVIO MUCHA LUZ PARA QUE LE ACOMPAÑE EN SU CAMINO ÁNIMO ISAPILAR Y MUCHA FUERZA PARA TODOS UN BESITO ISAPILAR TE DOY EL PESAME DE TU AMIGA YA QUE LA QUERIAS COMO UNA HERMANA TUS PALABRAS ME HAN HECHO LLORAR DIOS LA TENDRA EN SU GLORIA YA QUE FUE TAN BUENA SOLO TE DIGO QUE POCO A POCO LO HIRAS DIJERIENDO AHUNQUE ALGUNOS MOMENTOS NOS ATRAGANTEMOS UN BESO Y CUIDATE | |
| | | dudu EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
| Tema: Re: SE FUE ARANCHA ( MI AMIGA) CON SOLO 33 AÑOS ( isapilar) Lun Oct 19, 2009 10:54 pm | |
| - AMPARINI escribió:
- maria isabel escribió:
- Marifé escribió:
LE ENVIO MUCHA LUZ PARA QUE LE ACOMPAÑE EN SU CAMINO ÁNIMO ISAPILAR Y MUCHA FUERZA PARA TODOS UN BESITO ISAPILAR TE DOY EL PESAME DE TU AMIGA YA QUE LA QUERIAS COMO UNA HERMANA TUS PALABRAS ME HAN HECHO LLORAR DIOS LA TENDRA EN SU GLORIA YA QUE FUE TAN BUENA SOLO TE DIGO QUE POCO A POCO LO HIRAS DIJERIENDO AHUNQUE ALGUNOS MOMENTOS NOS ATRAGANTEMOS UN BESO Y CUIDATE Lo siento muchísimo, pobrecita tan joven. Que descanse en paz | |
| | | anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| Tema: Re: SE FUE ARANCHA ( MI AMIGA) CON SOLO 33 AÑOS ( isapilar) Mar Oct 20, 2009 2:36 am | |
| isa cariño no hay palabras para estos momentos y mucho menos pra lo k acabas de contar, solo te puedo decir k descanse en paz, y seguro k estara kn todos los angelitos en el cielo .xk un angel km ella no puede estar en otro sitio, mi mas sentido pesame para su familia, y pata ti k era tu amiga, y de laura besitos todo mi amor y animo para ustedes un angel k tienes en el cielo acompañandolas para siempre | |
| | | soncelia fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2875 Edad : 48 Localización : BADAJOZ Empleo /Ocios : Ex- bailarina y ex-monitora de gym de diversas actividades, aynsss....Me encanta leer, escribir, informarme sobre medicina y psicología, fotografiar, ver cine y estar con vosotras!!!! Fecha de inscripción : 30/03/2008
| Tema: Re: SE FUE ARANCHA ( MI AMIGA) CON SOLO 33 AÑOS ( isapilar) Mar Oct 20, 2009 2:46 am | |
| - chary escribió:
- ISAPILAR CARIÑO SIENTO EL MOMENTO POR EL QUE ESTAIS PASANDO Y QUIERO DECIRTE QUE ARANCHA NO SE HA MUERTO, AL CONTRARIO... HA VUELTO AL LUGAR QUE TODOS ABANDONAMOS PARA VENIR A VIVIR LA AVENTURA DE SER HUMANOS.
HA VUELTO A SU CASA DESPUES DE UN CAMINO QUE SI BIEN HA SIDO CORTO TAMBIEN HA SIDO MUY FRUCTIFERO PUES OS DEJA A TODOS ESA ALEGRIA QUE TENIA Y ESE VIVIR POR LOS DEMAS, CREO QUE CON ELLA HABEIS APRENDIDO ALGO MAS SOBRE LA BONDAD, EL SUFRIMIENTO Y EL SABER LLEVAR UNA ENFERMEDAD TAN MALA, Y SOBRE TODO HABEIS DISFRUTADO DE SU COMPAÑIA Y DE SU ALEGRIA...
ARANCHA NO SE HA IDO, SIGUE CON NOSOTR@S PERO EN OTRO PLANO... EL HECHO DE QUE NO LA VEAMOS NO QUIERE DECIR QUE NO ESTE, Y JUNTO A ELLA SE ENCUENTRAN TODOS ESOS SERES DE LUZ QUE TAMBIEN CAMBIARON DE ESTADO Y PASARON DE ORUGA A MARIPOSA PARA PODER SEGUIR VIVIENDO SIN DOLOR NI LIMITACIONES EN UN PLANO DONDE TODO ES FELICIDAD...
ANIMO ISAPILAR Y SEGURO QUE ARANCHA AYUDARA A SU FAMILIA A SUPERARLO, POR CIERTO MI MADRE TAMBIEN LLAMABA AL TELEFONO DEL CIELO PARA HABLAR CON MI PADRE MI HERMANA Y SUS PADRES SOBRE TODO... ESTOY SEGURA QUE TANTO SU SOBRINA COMO MI MADRE LO CONSIGUIERON.
ISAPILAR,CUÁNTO LO SIENTO DE VERDAD, QUÉ DOLOR HAY EN TUS PALABRAS...PERO CUÁNTO AMOR HACIA ESA PERSONA TAN MARAVILLOSA QUE NO SE HA IDO, ESTÁ DESCANSANDO A VUESTRO LADO...NO SE QUE DECIRTE ANTE TAN DURA SITUACIÓN MI NIÑA, SE ME HA ENCOGIDO EL CORAZÓN, PERO MI MÁS SINCERO APOYO Y MI PÉSAME PARA ELLA...COMO TU, CREO EN MIS HADOS Y ÁNGELES Y STOY SEGURA DE QUE LE ACOMPAÑAN TODOS, PARA QUE LA DULZURA FORME PARTE DE SU SITIO Y CON ELLA, SONRÍA Y SINTÁIS EL REFLEJO DE SU PERSONA EN CADA MOMENTO DE VUESTROS DÍAS...
UN ABRAZO CON MUCHO CARIÑO Y UN BESO ENORME LLENO DE APOYO
| |
| | | MARIA54 fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4518 Edad : 70 Localización : BARCELONA Fecha de inscripción : 09/03/2008
| Tema: Re: SE FUE ARANCHA ( MI AMIGA) CON SOLO 33 AÑOS ( isapilar) Jue Oct 22, 2009 5:08 am | |
| - soncelia escribió:
- chary escribió:
- ISAPILAR CARIÑO SIENTO EL MOMENTO POR EL QUE ESTAIS PASANDO Y QUIERO DECIRTE QUE ARANCHA NO SE HA MUERTO, AL CONTRARIO... HA VUELTO AL LUGAR QUE TODOS ABANDONAMOS PARA VENIR A VIVIR LA AVENTURA DE SER HUMANOS.
HA VUELTO A SU CASA DESPUES DE UN CAMINO QUE SI BIEN HA SIDO CORTO TAMBIEN HA SIDO MUY FRUCTIFERO PUES OS DEJA A TODOS ESA ALEGRIA QUE TENIA Y ESE VIVIR POR LOS DEMAS, CREO QUE CON ELLA HABEIS APRENDIDO ALGO MAS SOBRE LA BONDAD, EL SUFRIMIENTO Y EL SABER LLEVAR UNA ENFERMEDAD TAN MALA, Y SOBRE TODO HABEIS DISFRUTADO DE SU COMPAÑIA Y DE SU ALEGRIA...
ARANCHA NO SE HA IDO, SIGUE CON NOSOTR@S PERO EN OTRO PLANO... EL HECHO DE QUE NO LA VEAMOS NO QUIERE DECIR QUE NO ESTE, Y JUNTO A ELLA SE ENCUENTRAN TODOS ESOS SERES DE LUZ QUE TAMBIEN CAMBIARON DE ESTADO Y PASARON DE ORUGA A MARIPOSA PARA PODER SEGUIR VIVIENDO SIN DOLOR NI LIMITACIONES EN UN PLANO DONDE TODO ES FELICIDAD...
ANIMO ISAPILAR Y SEGURO QUE ARANCHA AYUDARA A SU FAMILIA A SUPERARLO, POR CIERTO MI MADRE TAMBIEN LLAMABA AL TELEFONO DEL CIELO PARA HABLAR CON MI PADRE MI HERMANA Y SUS PADRES SOBRE TODO... ESTOY SEGURA QUE TANTO SU SOBRINA COMO MI MADRE LO CONSIGUIERON.
ISAPILAR,CUÁNTO LO SIENTO DE VERDAD, QUÉ DOLOR HAY EN TUS PALABRAS...PERO CUÁNTO AMOR HACIA ESA PERSONA TAN MARAVILLOSA QUE NO SE HA IDO, ESTÁ DESCANSANDO A VUESTRO LADO...NO SE QUE DECIRTE ANTE TAN DURA SITUACIÓN MI NIÑA, SE ME HA ENCOGIDO EL CORAZÓN, PERO MI MÁS SINCERO APOYO Y MI PÉSAME PARA ELLA...COMO TU, CREO EN MIS HADOS Y ÁNGELES Y STOY SEGURA DE QUE LE ACOMPAÑAN TODOS, PARA QUE LA DULZURA FORME PARTE DE SU SITIO Y CON ELLA, SONRÍA Y SINTÁIS EL REFLEJO DE SU PERSONA EN CADA MOMENTO DE VUESTROS DÍAS...
UN ABRAZO CON MUCHO CARIÑO Y UN BESO ENORME LLENO DE APOYO
| |
| | | alba fibroayudante
Cantidad de envíos : 104 Edad : 55 Localización : Bilbao Empleo /Ocios : bailar Fecha de inscripción : 13/06/2009
| Tema: Re: SE FUE ARANCHA ( MI AMIGA) CON SOLO 33 AÑOS ( isapilar) Jue Oct 22, 2009 12:00 pm | |
| | |
| | | celia TRADUCTORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS-INFORMACIONES
Cantidad de envíos : 4136 Edad : 60 Fecha de inscripción : 14/06/2009
| Tema: Re: SE FUE ARANCHA ( MI AMIGA) CON SOLO 33 AÑOS ( isapilar) Jue Oct 22, 2009 8:40 pm | |
| Isapilar lo siento muchísimo pero estoy segura que debe de estar en un sitio mucho mejor donde no le duele yá nada. Descanse en Paz | |
| | | isapilar fibrocolaborador
| Tema: Re: SE FUE ARANCHA ( MI AMIGA) CON SOLO 33 AÑOS ( isapilar) Vie Oct 23, 2009 1:36 am | |
| Gracias a todas por darme vuestro cariño.
Ya voy encontrando un poco de paz interior, y aunque sigo " cabreada" con el mundo, entiendo que cuando las cosas pasan es por un motivo.
Yo se que Arancha no quiere vernos tristes, y voy a hacerle caso, voy a seguir con mis ganas de vivir, y aplicando su enseñanza, de que hay qye luchar hasta el final, no dejarme vencer por más que la fatalidad quiera hacerme agachar la cabeza.
Su persona es un canto a la esperanza, a las ganas de vivir, al seguir luchando día a día, con humor, con esperanza y con entrega.
Se que aqui estamos siempre luchando por y para nuestra gente, y dentro de mis fuerzas voy a seguir haciendolo asi que..............
A por todas chicas, el día 7 darles donde más les duela, demostrar que hay gente luchadora que no nos dejamos vencer ante ninguna fatalidad.( quisiera ir pero es la fecha más o menos en que nacerá mi nieta).
ARANCHA TAMBIEN ESTA CON NOSOTRAS.
BESOS. | |
| | | nieves fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1602 Edad : 66 Localización : TOLEDO Empleo /Ocios : AMA DE CASA nadar andar leer , me encanta una buena peli Fecha de inscripción : 11/06/2008
| Tema: Re: SE FUE ARANCHA ( MI AMIGA) CON SOLO 33 AÑOS ( isapilar) Vie Oct 23, 2009 2:01 am | |
| Lo siento mis mas sentido pésame, ya no le dolera nada. | |
| | | Invitado Invitado
| | | | ABUELITA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 3350 Edad : 72 Localización : valencia . catarroja.miramar Empleo /Ocios : ama de casa y eso !!! cuando mi cuerpo me lo permite Fecha de inscripción : 24/04/2009
| | | | Marissa FIBROMIALGIA CON HUMOR-EXPERIENCIAS EN CLAVE DE HUMOR
Cantidad de envíos : 1651 Edad : 46 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Sobrevivir... Después de esto, bailar danza del vientre (cuando me deja el cuerpo), escribir cuando me dejan mis manos y mi cabeza), leer cuando puedo, fotografiar el día que consigo salir, jugar con alguna consola (de higos a brevas) Fecha de inscripción : 18/10/2009
| Tema: Re: SE FUE ARANCHA ( MI AMIGA) CON SOLO 33 AÑOS ( isapilar) Sáb Oct 24, 2009 3:03 am | |
| Isapilar, siento mucho por lo que estáis pasando... Después de todo lo que ha pasado Arancha no merecía este fin... Pero soy de las de pensar que en el otro lado se les acabó el sufrimiento, que están bien, y que un día todos volveremos a reencontrarnos...
Mucha fuerza para estos momentos un gran abrazo | |
| | | soncelia fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2875 Edad : 48 Localización : BADAJOZ Empleo /Ocios : Ex- bailarina y ex-monitora de gym de diversas actividades, aynsss....Me encanta leer, escribir, informarme sobre medicina y psicología, fotografiar, ver cine y estar con vosotras!!!! Fecha de inscripción : 30/03/2008
| Tema: Re: SE FUE ARANCHA ( MI AMIGA) CON SOLO 33 AÑOS ( isapilar) Sáb Oct 24, 2009 4:10 am | |
| | |
| | | la gata fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4552 Edad : 59 Localización : s s de los reyes Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer Fecha de inscripción : 26/03/2008
| Tema: Re: SE FUE ARANCHA ( MI AMIGA) CON SOLO 33 AÑOS ( isapilar) Sáb Oct 24, 2009 3:51 pm | |
| ISAPILAR MI PESAME PARA TI,QUE PALABRAS TAN BONITAS LE HAS DEDICADO A TU AMIGA Y COMO SE NOTA EN ELLAS EL DOLOR QUE TIENES | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: SE FUE ARANCHA ( MI AMIGA) CON SOLO 33 AÑOS ( isapilar) | |
| |
| | | | SE FUE ARANCHA ( MI AMIGA) CON SOLO 33 AÑOS ( isapilar) | |
|