FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!

ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

DESPIERTA, ESPAÑA - AQUI PERU DICIENDO HOLA¡¡¡¡

2 participantes
AutorMensaje
Anita
fibroayudante
fibroayudante

Femenino
Cantidad de envíos : 221
Empleo /Ocios : ocios? todos¡¡¡. cocinera de mi marido (gratis) hasta q le haga juicio jaja

DESPIERTA, ESPAÑA - AQUI PERU DICIENDO HOLA¡¡¡¡ Empty
MensajeTema: DESPIERTA, ESPAÑA - AQUI PERU DICIENDO HOLA¡¡¡¡   DESPIERTA, ESPAÑA - AQUI PERU DICIENDO HOLA¡¡¡¡ I_icon_minitimeVie Mayo 09, 2008 9:55 am

MIENTRAS LES ESCRIBO, YA ESTARÁN DURMIENDO COMO BEBÉS.

ASI QUE PARA ENTRAR AL CHAT TENDRÁ QUE SER MUY TEMPRANO
PARA VER CON QUIEN ME ENCUENTRO. ''MI PRIMERA AMIGA INTERNACIONAL'' JAJA. QUIEN SERÁ? ESTOY CURIOSA. TAL VEZ ME ENCUENTRE CON VARIAS Laughing Y YO SIGO SIN ENTENDER COMO MIERCOLES (ESPERO NO ESTÉ MAL DICHO ACÁ) HAGO CON LOS EMOTICONES, JAJA SOY UNA INÚTIL. ME PUEDEN ENSEÑAR?

TAMBIEN PUDE GRABAR UNOS EMOTICONES GRANDES QUE ENCONTRÉ DE SU GRUPO PERO NO SÉ COMO PEGARLOS.....(CARITA TRISTE AQUÍ, YA?) JIJI. SOY FIBRO HACE 35 AÑOS PERO LA VERDAD NO LE HAGO MUCHO CASO. ME CONSIDERAN UN CASO DEMASIADO SEVERO POR EL TIEMPO QUE LA TENGO, MI ESPONDILOARTROSIS CERVICAL SEVERA ''GALOPANTE'' (LO DE GALOPANTE ES MÍO PORQUE CADA VEZ QUIERE HACER MAS DAÑO. LOS DERIVADOS DE MORFINA HAN SIDO MI PAN ALGUNAS VECES, HERNIAS Y DAÑOS LUMBARES, MIGRAÑAS, INSOMNIO...SIGO? PERO AQUÍ HAY ANITA PARA RATO. COMO LAZARO, LEVANTATE Y CAMINA....Y RÍE. Y ENTONCES LA FIBRO FRUSTRADA, SE VA A DAR UNA VUELTA. A MI QUE NO ME VENGA CON TONTERIAS, QUIERO VIVIR LA VIDA, SOY OPTIMISTA Y CREO DEMASIADO SOCIABLE (NO VEN QUE HABLO SOLA?) DENSE UNA IDEA JAJAJA. BUENO AMIGUITAS, ME VOY A MI FORO A VER EN QUE ANDAN LAS ''BEBES'' NO QUIERO QUE SE ME DEPRIMAN. A VER SI VAN A CONOCER LAS FOTOS QUE PUSE DE PERU
CONOZCAN ''EL GALLITO DE LAS ROCAS'' NUESTRA AVE NACIONAL. SE QUEDARÁN PASMADAS¡¡¡ UNA BELLEZA.¡¡¡ Y NO SEAN OCIOSAS Y REGISTRENSE EN SU ''ZONA SUR'' PARA CHISMEAR.
UN BESOTE PERUANAZO
ANILEIN
dudu
EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
dudu

Femenino
Cantidad de envíos : 10829
Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor,

MensajeTema: Re: DESPIERTA, ESPAÑA - AQUI PERU DICIENDO HOLA¡¡¡¡   DESPIERTA, ESPAÑA - AQUI PERU DICIENDO HOLA¡¡¡¡ I_icon_minitimeVie Mayo 09, 2008 12:45 pm

Hola Anilein,
Veo que de nuevo cruzas el "charco" para estar con nosotras, esto de la diferencia horaria......... no nos ha pillado para pasar un ratillo juntas en el chat.
Me registre ayer en vuestro chat y os deje una presentación, hoy he visto con alegria que me has enviado un mail a mi correo personal. Te lo agradezco, mañana te contesto y daré una vueltecita por "Perú", será un placer.
Espero que te guste nuestro foro, la verdad es que las chicas han hecho una labor maravillosa, yo paso muchos ratos aqui y nunca me da tiempo a verlo todo.
Me encanta comprobar que eres muy pero que muy optimista, yo soy igual a todo le saco su lado positivo y por definición todo el mundo me cae bien. El otro día comenté en el foro, no me acuerdo donde jajajajajaj con esta cabeza, que se llorar riendo jajajajajaja y es cierto puedo estar llorando de dolor y reirme por cualquier bobada. El buen humor es lo que nos queda.
Un besito para las chicas de Perú
Anita
fibroayudante
fibroayudante

Femenino
Empleo /Ocios : ocios? todos¡¡¡. cocinera de mi marido (gratis) hasta q le haga juicio jaja

MensajeTema: hey dudumaria¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡insomne eh?????   DESPIERTA, ESPAÑA - AQUI PERU DICIENDO HOLA¡¡¡¡ I_icon_minitimeVie Mayo 09, 2008 1:32 pm

ERES DE LAS MIAS DUDU. QUE HORA ES ALLÁ? PUCHA (ACOSTUMBRATE A ESTA PALABRA, MUY PERUANA), CASI LAS 2AM?
AQUI VAN A SER 7PM. A MI LA FAMOSA ''BRUJITA NOCTURNA'' DE UDS. LA VOY A INVITAR A VER QUIEN SE DUERME PRIMERO JAJAJA CREO QUE LA GANO. AYER ME DORMÍ 5AM Y MIRAME, SIN SIESTA (MUY INQUIETA, QUE ES ESO?) SIGO COMO SI NADA. PERO YA PASÉ LA ETAPA ESA DE ¡''DIOS MIO, A QUÉ HORA DORMIRÉ?'' Y ESTOY EN LA ETAPA RELAJADA DE ''OOPS, HOY NO DORMIRÉ. TENGO QUE HACER PLANES PARA NO ABURRIRME'' Y LISTO. Y ME PASO UNAS AMANECIDAS ''MOSTRAS'' Y DIVERTIDAS. - TU AVISA NO MÁS QUE PALABRAS NO ENTIENDES JEJE - SI VAS A ENTRAR A LA PAG. ANIMATE A LEER ....DORMIRÉ HOY?, LA PREGUNTA DEL DIA.....
Y CREO QUE ALLI ME CONOCERÁS UN POCO. JAJAJA TODO MENOS DEPRIMIRME. HABRASE VISTO. IMAGINATE CUANTAS HORAS ESTARIA ATORMENTANDOME UFFFFF NI MODO. Sleep
ASI QUE BUENO. A VER SI ME ESCRIBES UN POCO COMO FUNCIONA ESTE FORO, ANDO REMAREADA. DOY VUELTAS PARA ENCONTRARLAS, AUN NO SE LOS TRUQUITOS PERO ESTA LINDO.
QUIERO SABER POR EJEMPLO COMO ENVIAR UN CORREO GRACIOSO,
ADONDE LO ENVIO Y SI TENGO QUE ESPECIFICAR EL LUGAR O QUE?
AUN TAMPOCO APRENDO A PONER UNA FOTO. Y BELLEZA COMO LA MIA NO ENCUENTRAS EN CUALQUIER SITIO (SI LE QUITAMOS EL KILO DE ARRUGAS) JAJAJA. lol!
UN BESO, YA TE FASTIDIÉ BASTANTE.
ANI, LA REINA INCA queen JAJAJA
dudu
dudu

Femenino

MensajeTema: Re: DESPIERTA, ESPAÑA - AQUI PERU DICIENDO HOLA¡¡¡¡   DESPIERTA, ESPAÑA - AQUI PERU DICIENDO HOLA¡¡¡¡ I_icon_minitimeVie Mayo 09, 2008 11:16 pm

Hola Reina Inca.
He visto tu contestación y voy a contestarte jajajajaj primero a ver si yo me aclaro y si no alguna compañera que vea que meto la pata por favor que me reprenda. Marifeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee donde estassssssssssssssssssssssss jajajajajaja.
Cuando entres en el foro mira que estes en el indice, ante la duda pincha INDICE arriba de la pagina a la izquierda, ahí vas a ver todo lo que tenemos, pincha en cada título e iras viendo todo lo que tenemos, para contestar a algún post que veas interesante, abajo del todo a la izquierda veras dos recuadros pincha contestar y nos dejas la contestación que quieres poner. Si lo que quieres es dejarnos un post nuevo pues pinchas al lado que pone nuevo y en asunto pones el título que quieres para tu post.
Tenemos un apartado que se llama ACTIVIDADES hay es donde veras chistes,fotos, etc... Dejanos fotos tuyas para conocerte en ponle cara a tu nombre, pero si nos dejas ver fotos de tu familia será mas divertido, estas dejalas en fotos personales y de familia. Si quieres conocerme estoy en FOTOS PERSONALES Y DE FAMILIA en la página 2 hay estan tambien mis preciosas niñas y mi estupendo marido.
Y no te preocupes que las arrugas nos hacen mas guapas, cada una seguro que tiene una historia que contar jajajaja.
Cuando metemos la pata y hemos dejado algo mal situado Marifeeeeeeeeeee se encarga de arreglarnoslo, Marifeeeeeeeeeeeee donde estasssssssssssssss guapaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.
Seguro que te he liado un montón
Un beso muy fuerte desde el otro lado del "charco"
Mari Carmen
Anita
fibroayudante
fibroayudante

Femenino

MensajeTema: GRACIAS DUDU, PROFE.......   DESPIERTA, ESPAÑA - AQUI PERU DICIENDO HOLA¡¡¡¡ I_icon_minitimeSáb Mayo 10, 2008 6:42 am

HOLA DUDU, AQUI ES POCO DESPUES DEL MEDIO DIA ASI QUE ANDARÁS DESPIERTA.
GRABE EN ''FAVORITOS'' LO QUE ME PUSISTE PARA ANALIZARLO CON MI CEREBRO DE EINSTEIN MAS TARDE YA QUE COMO SABADO, MI MARIDO ME RONDA MAS QUE MOSCA A LA MIEL. QUE TE PUEDO DECIR. ASI ES CUANDO SE PONEN VIEJOS. YA ESTÁ, COMO LE DIGO EN LA ETAPA DEL ''REPOSO DEL GUERRERO'' DONDE CREE QUE EL MUNDO GIRA ALREDEDOR MIO......Y LE PONE MALA CARA A QUE ESTÉ EN LA COMPU. ASI QUE TENGO QUE TONTEAR PARA TENERLO TRANQUILO......ENTRO, LO MIRO, LE DIGO ALGO Y ME VUELVO A SENTAR...JAJAJA QUE BANDIDA QUE SOY. LA EXPERIENCIA VIVIDA AYUDA. PERO NO ME DURARÁ MUCHO. ADEMÁS TENGO HORRORES DE COSAS QUE HACER Arrow Y PARA QUE TE DIGO QUE HOY AMANECÍ CON GANAS QUE VENGAN TODOS MIS VECINOS A AYUDAR A PASAR EL PLUMERO O LA ESCOBA...... Shocked
CANSADAZA. CLARO YA VAN 3 DIAS DURMIENDO A LAS 4AM O 5AM. QUE NO ME AFECTA POR QUE ME DIVIERTO EN LA MAQUINITA PERO NECESITO DESCANSO. CREO QUE REGRESARE A MI ALPRAZOLAM - MI ''COCA PILL'' PORQUE ME DEJA DROGADA 8 HORAS PERO YA LO ESTABA HACIENDO BIEN SIN ELLA. PERO SE QUE SI NO LA TOMO UN TIMPO OTRA VEZ MI CUERPO VA A ESTAR ''DURITO'' COMO NENA DE 15. BUENO VOY A MOVER
MI 95-45-95 (MIS CURVAS) PARA HACER ALGO POR LA VIDA. UN BESO A LAS NENAS Y A TU MARIDO. YA NOS HABLAMOS¡¡¡ afro bounce
dudu
dudu

Femenino

MensajeTema: Re: DESPIERTA, ESPAÑA - AQUI PERU DICIENDO HOLA¡¡¡¡   DESPIERTA, ESPAÑA - AQUI PERU DICIENDO HOLA¡¡¡¡ I_icon_minitimeSáb Mayo 10, 2008 6:59 am

Hola Anita guapa
Espero que delegues mucho en tus vecinos y que limpien ellos la casa, luego les das una cervecita y que se la lleven a su casa
y se la tomen a tu salud que así no manchan en casa jajajajajaja. Lo que tu llamas tu coca pill yo le llamo "chuche" (ya sabes las golosinas que toman los niños aqui le llamamos chucherías o chuches) yo sin chuche por la noche no duermo nada de nada asi que me la mando para adentro y a dormir, que sino no puedo ni andar por las mañanas, para nosotras es fundamental dormir, sino nos convertimos en estatuas jajajaja.
Me encanta que tu marido te ronde como abeja en la miel jajajaja, es que debes ser muy dulce.
Un besito muy fuerte, a ver si uno de estos días nos conectamos en el chat.
Cuidate y no limpies mucho
Oye acuerdate que me llamo Mari Carmen, aunque si me llamas Dudu estoy encantada mi marido se llama Eduardo y era un diminutivo que le ponían de pequeño. El utiliza dudumaria para registrarse en internet a páginas y yo como tengo tan mala memoria uso el mismo que él así no me lío.
Besitos
Anita
fibroayudante
fibroayudante

Femenino

MensajeTema: hola maricarmen¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡   DESPIERTA, ESPAÑA - AQUI PERU DICIENDO HOLA¡¡¡¡ I_icon_minitimeSáb Mayo 10, 2008 9:52 am

de ja de hacerle arrumacos a tu marido un rato y que tal si me envias tu hotmail.
creo será mas facil encontrarnos. con mi amiga nelly, española normalmente la encuentro desde mi hora 8am hasta 2p,m que seria para ti 3pm - 9 pm. CLARO QUE TENGO LA VENTAJA QUE PODEMOS NO TOMAR ''LA PILDORA ANTICONCEPTIVA'' JAJAJA lol! geek EL MIO ES [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] asi me envias la fecha de tu cumple para enviarte una vicuña para que la pasees en lugar de perrito y seas la envidia del barrio. Ahora, si gente de tu barrio no te cae bien....te envío una llama enojada, las que el mal humor les da por escupir y mancha la cara un buen tiempo (dicen, porque como costeña solo las veo en los zoos). se que eres super dulce y un encanto pero hay que protegerse hasta de los ladrones. y ya los ves corriendo despavoridos con tu llama escupiendo y tú volando por los aires diciendo...llamita linda, para, para....jejeje. HUGO, MI MARIDO ESTA VIENDO EL FÚTBOL, amo ese deporte....son remalos los peruanos jugando, creen es volley rendeer farao
y alli me siento Cleopatra sentada en mi ''trono con teclas''. les envié hoy un mensaje muy lindo de mi pag. a la tuya. no se donde lo ponga marife porque se lo envie a su correo hasta que sepa como enviar msjes porque te olvidaste de decirme. mi cumple ya viene...28 de junio... estoy comprandome todo negro, hasta anteojeras de caballo para tapar las arrugas jajaja ya no lo festejo mis años, LOS ENTIERRO¡¡¡¡ Rolling Eyes lo bueno es que ya no hay sitio para más, salvo que se monte una encima de la otra Laughing
Mad antes que me olvide y como no tengo tu correo FELIZ DIA MAMAAAAAA¡¡¡¡¡¡¡
un beso autóctono y folklórico
anita, la peruanita
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: DESPIERTA, ESPAÑA - AQUI PERU DICIENDO HOLA¡¡¡¡   DESPIERTA, ESPAÑA - AQUI PERU DICIENDO HOLA¡¡¡¡ I_icon_minitime

DESPIERTA, ESPAÑA - AQUI PERU DICIENDO HOLA¡¡¡¡
Página 1 de 1.