FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!

ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

ESTOY CUMPLIENDO MIS SUEÑOS...

3 participantes
AutorMensaje
chary
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones -  Activista
chary

Femenino
Cantidad de envíos : 13997
Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas

ESTOY CUMPLIENDO MIS SUEÑOS... Empty
MensajeTema: ESTOY CUMPLIENDO MIS SUEÑOS...   ESTOY CUMPLIENDO MIS SUEÑOS... I_icon_minitimeDom Oct 04, 2009 4:50 am

SI CHICAS GRACIAS A VOSOTRAS ESTOY CUMPLIENDO ALGO QUE HE DESEADO DURANTE TODA MI VIDA... SALIR DE CASA SOLA Y PODER IR DONDE YO QUIERA SIN PREOCUPARME DE HORARIOS NI DE PLANEAR LAS COSAS QUE TENIA QUE HACER, DE SENTIRME LIBRE Y REIR POR CUALQUIER COSA SIN PENSAR EN SI LLAMO LA ATENCION O NO...

A MARIFE YA LE CONTE QUE MI SUEÑO ERA IR DONDE YO QUISIERA Y CUANDO YO QUISIERA PERO SIN NADIE DE MI FAMILIA, YA LO HICE CUANDO FUI A GIJON EN ABRIL A VERLA Y AHORA HE VUELTO A ESCAPARME, LO DECIDI DE UN DIA PARA OTRO Y NO TENIA NADA PLANEADO, ES MAS, NO SABIA NI DONDE IBA A DORMIR AUNQUE ESTABA SEGURA QUE NO ME IBAN A FALTAR CAMAS PARA ELEGIR...

MUCHAS DE VOSOTRAS QUIZAS NO ENTENDAIS ESTA NECESIDAD, O NO LE DEIS LA IMPORTANCIA QUE LE DOY YO, PERO DESDE QUE CONOCI A MI MARIDO TODO LO HEMOS HECHO JUNTOS, PRIMERO CON NUESTROS HIJOS A TODAS PARTES Y LUEGO SOLOS LOS DOS... A PESAR DE QUE DISFRUTO MUCHO CON MI FAMILIA ESTA NECESIDAD ERA ALGO QUE NO SABIA COMO EXPLICARSELA A MI MARIDO PUES NO TIENE NADA QUE VER CON EL CARIÑO Y EL AMOR, SENCILLAMENTE QUERIA SER YO MISMA, CHARY, NO SER NI LA ESPOSA, MADRE, HIJA NI ABUELA, SOLO YO CONMIGO MISMA Y TOMAR DECISIONES SIN CONSULTAR CON NADIE NI HACER DAÑO A NADIE...

PASE DE DEPENDER DE MIS PADRES A DEPENDER DE MI MARIDO, LUEGO CON LA IGUALDAD DE SEXOS ESTABA CARGADA DE HIJOS Y TRABAJANDO Y NO TENIA TIEMPO PARA PENSAR EN MI, PERO AHORA ESTOY FELIZ PUES HA LLEGADO EL MOMENTO EN EL QUE PUEDO TENER UN TIEMPO Y UN ESPACIO PARA DEDICARMELO A MI MISMA Y TAMBIEN DISFRUTAR DE MIS AMIGAS.

¡¡¡OS QUIEROOOOOOOOOOOOO!!!

¡¡¡SOIS GENIALEEESSSSSS !!!

Magdalena
fibrocolaborador
fibrocolaborador
Magdalena

Femenino
Cantidad de envíos : 773
Empleo /Ocios : Vivir!!

MensajeTema: ESTOY CUMPLIENDO MIS SUEÑOS...   ESTOY CUMPLIENDO MIS SUEÑOS... I_icon_minitimeDom Oct 04, 2009 4:55 am

Todos tenemos alguna etapa de nuestra vida perdida, me alegra que tu consiguieras recuperar la tuya, disfrutala!!
Un abrazo.
chary
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones -  Activista
chary

Femenino

MensajeTema: Re: ESTOY CUMPLIENDO MIS SUEÑOS...   ESTOY CUMPLIENDO MIS SUEÑOS... I_icon_minitimeDom Oct 04, 2009 4:57 am

DORIIIIIII MUCHAS GRACIAS POR SER COMO ERES...

CHICAS DORI ES UN AMOR, DULCE Y PACIENTE QUE TRANSMITE CALMA A TODO LO QUE HAY A SU ALREDEDOR...(EN SU CASA CLARO) EN LA CALLE ES UNA POLVORILLAAAAAAA JAJAJA

ME HE SENTIDO MUY A GUSTO EN SU CASA Y ME HA DADO PENA TENER QUE COGER EL TREN ESTA MAÑANA, EN FIN... C'EST LA VIE!!!

PERO PUEDO PROMETER Y PROMETO QUE VOLVERE A SU CASAAAA JAJAJA
Dori
Dori

Femenino
Cantidad de envíos : 9657
Empleo /Ocios : Pensionista

MensajeTema: Re: ESTOY CUMPLIENDO MIS SUEÑOS...   ESTOY CUMPLIENDO MIS SUEÑOS... I_icon_minitimeDom Oct 04, 2009 5:01 am

chary escribió:
SI CHICAS GRACIAS A VOSOTRAS ESTOY CUMPLIENDO ALGO QUE HE DESEADO DURANTE TODA MI VIDA... SALIR DE CASA SOLA Y PODER IR DONDE YO QUIERA SIN PREOCUPARME DE HORARIOS NI DE PLANEAR LAS COSAS QUE TENIA QUE HACER, DE SENTIRME LIBRE Y REIR POR CUALQUIER COSA SIN PENSAR EN SI LLAMO LA ATENCION O NO...

A MARIFE YA LE CONTE QUE MI SUEÑO ERA IR DONDE YO QUISIERA Y CUANDO YO QUISIERA PERO SIN NADIE DE MI FAMILIA, YA LO HICE CUANDO FUI A GIJON EN ABRIL A VERLA Y AHORA HE VUELTO A ESCAPARME, LO DECIDI DE UN DIA PARA OTRO Y NO TENIA NADA PLANEADO, ES MAS, NO SABIA NI DONDE IBA A DORMIR AUNQUE ESTABA SEGURA QUE NO ME IBAN A FALTAR CAMAS PARA ELEGIR...

MUCHAS DE VOSOTRAS QUIZAS NO ENTENDAIS ESTA NECESIDAD, O NO LE DEIS LA IMPORTANCIA QUE LE DOY YO, PERO DESDE QUE CONOCI A MI MARIDO TODO LO HEMOS HECHO JUNTOS, PRIMERO CON NUESTROS HIJOS A TODAS PARTES Y LUEGO SOLOS LOS DOS... A PESAR DE QUE DISFRUTO MUCHO CON MI FAMILIA ESTA NECESIDAD ERA ALGO QUE NO SABIA COMO EXPLICARSELA A MI MARIDO PUES NO TIENE NADA QUE VER CON EL CARIÑO Y EL AMOR, SENCILLAMENTE QUERIA SER YO MISMA, CHARY, NO SER NI LA ESPOSA, MADRE, HIJA NI ABUELA, SOLO YO CONMIGO MISMA Y TOMAR DECISIONES SIN CONSULTAR CON NADIE NI HACER DAÑO A NADIE...

PASE DE DEPENDER DE MIS PADRES A DEPENDER DE MI MARIDO, LUEGO CON LA IGUALDAD DE SEXOS ESTABA CARGADA DE HIJOS Y TRABAJANDO Y NO TENIA TIEMPO PARA PENSAR EN MI, PERO AHORA ESTOY FELIZ PUES HA LLEGADO EL MOMENTO EN EL QUE PUEDO TENER UN TIEMPO Y UN ESPACIO PARA DEDICARMELO A MI MISMA Y TAMBIEN DISFRUTAR DE MIS AMIGAS.

¡¡¡OS QUIEROOOOOOOOOOOOO!!!

¡¡¡SOIS GENIALEEESSSSSS !!!

CARIÑO QUE FELIZ ME SIENTO DE OIRTE HABLAR Y SENTIR ASI, HA SIDO UN REGALO MARAVILLOSO TENERTE EN CASA QUE YA ES TUYA TAMBIEN, HAN PASADO UNAS HORAS Y YA TE ECHO DE MENOS, PERO VOLVEREMOS A ESTAR JUNTAS MUY PRONTO, TE QUIERO Y SI TU ERES FELIZ YO TAMBIEN, YO NO ESTOY SOLO TU ESTAS CONMIGO, BUAAAAAAAAAAAAAAAA VUELVE PRONTO A CASA TE ESPERO JAJAJAJAJA SERE EGOISTA PERDONAME PERO ES QUE HA SIDO TAN BONITO TODO AINSSSSSSSSSSS QUE NADA CARIÑO YA SABES NO PUEDO EVITARLO TE QUIERO UN HUEVO, MIRA HASTA RIMA Y TODO JAJAJAJA MUKASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
chary
chary

Femenino

MensajeTema: Re: ESTOY CUMPLIENDO MIS SUEÑOS...   ESTOY CUMPLIENDO MIS SUEÑOS... I_icon_minitimeDom Oct 04, 2009 5:03 am

MARIDESSYYYYYYY PRECIOSSSAAAAAAAAA ME GUSTA MUCHO COMO ERES, ME CAES FENOMENAL ADEMAS DE OCUPAR UN RINCONCITO DE MI CORAZON...

CUIDATE MUCHO Y YA SABES QUE AQUI EN ESPAÑA TIENES UNA GRAN FAMILIA.

ERES UNA MUJER MUY VALIENTE, YO ME ESCAPO POR ESPAÑA, PERO TU HAS CRUZADO EL CHARCO... JAJAJA

ESPERO QUE PUEDAS ARREGLAR LO DE TU TRATAMIENTO... QUIZAS ME ANIME YO TAMBIEN A PROBAR

UN BESAZOOOOOOOOOOOOO

TE QUIEROOOOOOOOOO
Dori
Dori

Femenino
Cantidad de envíos : 9657
Empleo /Ocios : Pensionista

MensajeTema: Re: ESTOY CUMPLIENDO MIS SUEÑOS...   ESTOY CUMPLIENDO MIS SUEÑOS... I_icon_minitimeDom Oct 04, 2009 5:13 am

chary escribió:
DORIIIIIII MUCHAS GRACIAS POR SER COMO ERES...

CHICAS DORI ES UN AMOR, DULCE Y PACIENTE QUE TRANSMITE CALMA A TODO LO QUE HAY A SU ALREDEDOR...(EN SU CASA CLARO) EN LA CALLE ES UNA POLVORILLAAAAAAA JAJAJA

ME HE SENTIDO MUY A GUSTO EN SU CASA Y ME HA DADO PENA TENER QUE COGER EL TREN ESTA MAÑANA, EN FIN... C'EST LA VIE!!!

PERO PUEDO PROMETER Y PROMETO QUE VOLVERE A SU CASAAAA JAJAJA

Y YO PUEDO PROMETER Y PROMETO QUE TE ESPERO CON LOS BRAZOS ABIERTOS GUAPAAAAAAAAAAAAAAAAA QUE TE QUIEROOOOOOOOO
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: ESTOY CUMPLIENDO MIS SUEÑOS...   ESTOY CUMPLIENDO MIS SUEÑOS... I_icon_minitime

ESTOY CUMPLIENDO MIS SUEÑOS...
Página 1 de 1.