| ALGUNA BRUJITA DE ANOCHE SE HA COMIDO MI FIRMA | |
|
+8chary PILARP la gata dudu picara SINDY Marifé AMPARINI 12 participantes |
|
Autor | Mensaje |
---|
AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: Re: ALGUNA BRUJITA DE ANOCHE SE HA COMIDO MI FIRMA Dom Sep 13, 2009 2:42 am | |
| LA JOIA FIRMA NO SALEEEEE | |
|
| |
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: Re: ALGUNA BRUJITA DE ANOCHE SE HA COMIDO MI FIRMA Dom Sep 13, 2009 2:43 am | |
| CRACIKAT MARIFE BUSCARLAAAAA | |
|
| |
| Tema: Re: ALGUNA BRUJITA DE ANOCHE SE HA COMIDO MI FIRMA Dom Sep 13, 2009 3:11 am | |
| YA LO HAN ARREGLADO MIS DOS TECNICOS PARTICULARES | |
|
| |
| Tema: Re: ALGUNA BRUJITA DE ANOCHE SE HA COMIDO MI FIRMA Dom Sep 13, 2009 3:12 am | |
| PERO A COSTADO TRABAJO SE RESISTIA JA JA JA | |
|
| |
picara fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2855 Edad : 56 Localización : s.s de los reyes Empleo /Ocios : en el paro Fecha de inscripción : 01/04/2008
| Tema: Re: ALGUNA BRUJITA DE ANOCHE SE HA COMIDO MI FIRMA Dom Sep 13, 2009 3:20 am | |
| jajajajajajajaja ya nos contaras ande se habia econdio | |
|
| |
| Tema: Re: ALGUNA BRUJITA DE ANOCHE SE HA COMIDO MI FIRMA Dom Sep 13, 2009 3:20 am | |
| YA PENSABA HACER UN CONJURO PARA DEHASCER EL MALEFICIO PENSABA HECHAR EN UNA OLLA PELOS DE LA GATA DIENTE DE MARIFE PIEL DE CHARI RISAS DE SINSY CARIÑO DE ANUSI Y MARIA ISABEL AZUCAR DE NUESTRA SUGAR RABO DE MONA DE ANA MARIFE LO DEL DIENTE ES COMO EL REY ES EL JEFE DE LA SELVA Y TAMBIEN GRACIA DE AÑTOÑI Y UNA BRUJITA DE NUESTRA BRUJI QUE ESTE ESTROPEADA Y DESPUES A COCER Y YA ESTA PERO NO HA HECHO FALTA JA JA JA | |
|
| |
| Tema: Re: ALGUNA BRUJITA DE ANOCHE SE HA COMIDO MI FIRMA Dom Sep 13, 2009 3:23 am | |
| NIEVES QUE TE METO EN LA OLLA JA JA JA | |
|
| |
dudu EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
| Tema: Re: ALGUNA BRUJITA DE ANOCHE SE HA COMIDO MI FIRMA Dom Sep 13, 2009 3:47 am | |
| Que bien que ya ha aparecido tu firma Amparini!!!!!!!! | |
|
| |
Lola fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4983 Edad : 67 Localización : Alicante Empleo /Ocios : triste Fecha de inscripción : 16/06/2008
| Tema: Re: ALGUNA BRUJITA DE ANOCHE SE HA COMIDO MI FIRMA Dom Sep 13, 2009 4:06 am | |
| Amparini que haces que lo pierdes todoooooooooooo jaaaaj por finnnnnnnn apareciooo tu firmaaaaaa estos duendesss | |
|
| |
| Tema: Re: ALGUNA BRUJITA DE ANOCHE SE HA COMIDO MI FIRMA Dom Sep 13, 2009 4:53 am | |
| si lola y dudu ahay alguien por ahi que hace brujeria ja ja ja ten cuidado | |
|
| |
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: Re: ALGUNA BRUJITA DE ANOCHE SE HA COMIDO MI FIRMA Dom Sep 13, 2009 5:36 am | |
| - lola escribió:
- Amparini que haces que lo pierdes todoooooooooooo jaaaaj
por finnnnnnnn apareciooo tu firmaaaaaa estos duendesss jajajja+ lolailoooooooooooo estas muy guapa en tu nuevo avatar me gusta ese cambio un besote | |
|
| |
Verónica fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 523 Edad : 56 Localización : Gijón-Asturias Empleo /Ocios : Jubilada.Fibrofórmula-1,esta es la mía con Alonso y Ferrari,oé,oé,oé Fecha de inscripción : 11/05/2009
| Tema: Re: ALGUNA BRUJITA DE ANOCHE SE HA COMIDO MI FIRMA Dom Sep 13, 2009 7:15 am | |
| me consuela el saber que no soy la unica que le pasan cosas raras,Amparini ,eres de las mias....pero si yo no hice nada....... | |
|
| |
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: ALGUNA BRUJITA DE ANOCHE SE HA COMIDO MI FIRMA Dom Sep 13, 2009 8:42 am | |
| - AMPARINI escribió:
- YA PENSABA HACER UN CONJURO PARA DEHASCER EL MALEFICIO PENSABA HECHAR EN UNA OLLA PELOS DE LA GATA DIENTE DE MARIFE PIEL DE CHARI RISAS DE SINSY CARIÑO DE ANUSI Y MARIA ISABEL AZUCAR DE NUESTRA SUGAR RABO DE MONA DE ANA MARIFE LO DEL DIENTE ES COMO EL REY ES EL JEFE DE LA SELVA Y TAMBIEN GRACIA DE AÑTOÑI Y UNA BRUJITA DE NUESTRA BRUJI QUE ESTE ESTROPEADA Y DESPUES A COCER Y YA ESTA PERO NO HA HECHO FALTA JA JA JA
¿¿¿O SEA QUE QUERIAS DESPELLEJARMEEEEEEE??? PUES MENOS MAL QUE HA APARECIDO LA FIRMA PUES SINO IMAGINARME EN LA QUEDADA CON TODA LA CARNE LLENA DE FIBRO AHI AL AIREEEEEE JAJAJAJA | |
|
| |
| Tema: Re: ALGUNA BRUJITA DE ANOCHE SE HA COMIDO MI FIRMA Dom Sep 13, 2009 8:45 am | |
| nooo chari te pensaba rayar el pie como a las durezas [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] soy buena mujer ja ja ja | |
|
| |
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: ALGUNA BRUJITA DE ANOCHE SE HA COMIDO MI FIRMA Dom Sep 13, 2009 9:01 am | |
| PUES A MI NO ME INVITES A BEBER DE ESOOOOO... AAAJJJJJJJJ | |
|
| |
| Tema: Re: ALGUNA BRUJITA DE ANOCHE SE HA COMIDO MI FIRMA Dom Sep 13, 2009 9:02 am | |
| ME USAIS UNAS PALABRITAS QUE ME VOY A PONER EL DICCIONARIO A LADO PORQUE SI N [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]O FIJATE JA JA JA | |
|
| |
| Tema: Re: ALGUNA BRUJITA DE ANOCHE SE HA COMIDO MI FIRMA Dom Sep 13, 2009 9:03 am | |
| CHARI QUE TE QUITA DE TODOES LOS HECHIZOS DE BRUJAS JA JA JA | |
|
| |
| Tema: Re: ALGUNA BRUJITA DE ANOCHE SE HA COMIDO MI FIRMA Dom Sep 13, 2009 9:08 am | |
| | |
|
| |
Lola fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4983 Edad : 67 Localización : Alicante Empleo /Ocios : triste Fecha de inscripción : 16/06/2008
| Tema: Re: ALGUNA BRUJITA DE ANOCHE SE HA COMIDO MI FIRMA Dom Sep 13, 2009 9:53 am | |
| - Marifé escribió:
- lola escribió:
- Amparini que haces que lo pierdes todoooooooooooo jaaaaj
por finnnnnnnn apareciooo tu firmaaaaaa estos duendesss jajajja+
lolailoooooooooooo estas muy guapa en tu nuevo avatar me gusta ese cambio
un besote Graciasssssssssss tu tambien estas muuuuuuuuu guapaaaaaaaaa | |
|
| |
picara fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2855 Edad : 56 Localización : s.s de los reyes Empleo /Ocios : en el paro Fecha de inscripción : 01/04/2008
| Tema: Re: ALGUNA BRUJITA DE ANOCHE SE HA COMIDO MI FIRMA Dom Sep 13, 2009 10:17 am | |
| [quote="AMPARINI"] [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]ainssss que ya esta la pocima en ebullicion que miedoooo jejejejejeje | |
|
| |
| Tema: Re: ALGUNA BRUJITA DE ANOCHE SE HA COMIDO MI FIRMA Dom Sep 13, 2009 10:36 am | |
| ya picara la que no se porte bien a la olla ja [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]ja ja | |
|
| |
Cantidad de envíos : 523 Edad : 56 Localización : Gijón-Asturias Empleo /Ocios : Jubilada.Fibrofórmula-1,esta es la mía con Alonso y Ferrari,oé,oé,oé Fecha de inscripción : 11/05/2009
| Tema: Re: ALGUNA BRUJITA DE ANOCHE SE HA COMIDO MI FIRMA Dom Sep 13, 2009 10:57 am | |
| tened cuidado(UUUUUHHHHHHH) que habelas,haylas, | |
|
| |
| |
| |
picara fibrocolaborador
| Tema: Re: ALGUNA BRUJITA DE ANOCHE SE HA COMIDO MI FIRMA Dom Sep 13, 2009 11:23 am | |
| | |
|
| |
| Tema: Re: ALGUNA BRUJITA DE ANOCHE SE HA COMIDO MI FIRMA Dom Sep 13, 2009 11:52 am | |
| - AMPARINI escribió:
- ya picara la que no se porte bien a la olla ja [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
ja ja
Pues yo me he desmelenado virtualmente ya que si hago esto ,me rompo yo me canso solo con mirarla | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: ALGUNA BRUJITA DE ANOCHE SE HA COMIDO MI FIRMA | |
| |
|
| |
| ALGUNA BRUJITA DE ANOCHE SE HA COMIDO MI FIRMA | |
|