| ALGUNA BRUJITA DE ANOCHE SE HA COMIDO MI FIRMA | |
|
+8chary PILARP la gata dudu picara SINDY Marifé AMPARINI 12 participantes |
|
Autor | Mensaje |
---|
AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: ALGUNA BRUJITA DE ANOCHE SE HA COMIDO MI FIRMA Sáb Sep 12, 2009 10:39 pm | |
| MARIFE NO ME SALE MI FIRMA Y YO NO LA HE BORRADO COMO ANOCHE LE DI TANTA CAÑA A LAS BRUJIS HAN DESPARECIDO ES QUE ME LA HIZO SINSY Y ME ENCANTA COMO SE PUEDE PONER OTRA VEZ | |
|
| |
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: Re: ALGUNA BRUJITA DE ANOCHE SE HA COMIDO MI FIRMA Sáb Sep 12, 2009 10:46 pm | |
| - AMPARINI escribió:
- MARIFE NO ME SALE MI FIRMA Y YO NO LA HE BORRADO COMO ANOCHE LE DI TANTA CAÑA A LAS BRUJIS HAN DESPARECIDO ES QUE ME LA HIZO SINSY Y ME ENCANTA COMO SE PUEDE PONER OTRA VEZ
OYE ES VERDAD, PERO ESO ES IMPOSIBLE QUE DESAPAREZCA SINO SE ENTRA EN TU PERFIL COMO ERA TU FIRMA MIRA EN LOS APARTADOS DE SINDY | |
|
| |
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: Re: ALGUNA BRUJITA DE ANOCHE SE HA COMIDO MI FIRMA Sáb Sep 12, 2009 10:50 pm | |
| HE COMPROBADO TU PERFIL Y ESTA TODO EN ORDEN ESTO ES LO QUE TIENES [img] [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] [img] LO MEJOR QUE ME HA PASADO CONOCEROS A TODOS | |
|
| |
SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: ALGUNA BRUJITA DE ANOCHE SE HA COMIDO MI FIRMA Sáb Sep 12, 2009 10:51 pm | |
| AMPARINI SI QUE LAS BRUJAS TE AN BORRADO LA FIRMA COMO LO AN ECHO? JAJAJAJA SERA COMO LA BRUJA LOLA CON LAS VELAS NEGRAS JAJA EN FIRMAS MIRA HABER SI ESTA QUE ESTA EN COSAS. BESITOS | |
|
| |
| Tema: Re: ALGUNA BRUJITA DE ANOCHE SE HA COMIDO MI FIRMA Sáb Sep 12, 2009 10:52 pm | |
| JAJJA MIRA EL MENSAJE ANTERIOR TE PUSE HE COMPROBADO TU PERFIL Y ESTO ES LO QUE TIENES
HE ESCRITO ESO Y DESPUES EL CODIGO DE TU IMAGEN Y NO HA SALIDO SI QUIERA NI MIS LETRAS NI LA IMAGEN
PUES ESO YA DEBE DE SER AJEO AL FORO
YA NO LLEGO A MAS Y NO ENTIENDO EL POR QUE NO SALE NADA, POR QUE QUE NO SALGAN LAS IMAGENES PUEDE SER , PERO LO QUE HE ESCRITO YO ESO ES RARISIMOOOOOOOOOOOO
CUANDO ESCRIBES ALGO CON ESE CODIGO NO SALE NADA JAJAJA
NI SIQUIERA ME HA SALIDO MI COMENTRIO EN EL POST QUE ESCRIBI ANTERIOR ALGUN VIRUS SEGURO DEBE DE SER DE LA PAGINA DONDE ESTA SACADA | |
|
| |
| Tema: Re: ALGUNA BRUJITA DE ANOCHE SE HA COMIDO MI FIRMA Sáb Sep 12, 2009 10:55 pm | |
| TIENE QUE TENER UN VIRUS TU FIRMA , LA PONGO UNA Y OTRA VEZ Y NO SALE
SINDY COMPRUEBA DONDE SE LA HAS PUESTO SI SE LE HA BORRADO EL POST TAMBIEN
POR QUE EN CUANTO SE ESCRIBE EL CODIGO DE SU IMAGEN BORRA TODO EL POST
HAZME ESE FAVOR PARA COMPROBARLO SINY
GRACIASSSSSSSSSS | |
|
| |
picara fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2855 Edad : 56 Localización : s.s de los reyes Empleo /Ocios : en el paro Fecha de inscripción : 01/04/2008
| Tema: Re: ALGUNA BRUJITA DE ANOCHE SE HA COMIDO MI FIRMA Sáb Sep 12, 2009 11:09 pm | |
| ainsssssssssssss que tenemos un polstergueis en el forooo jajajajajajajajajajajajaj | |
|
| |
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: Re: ALGUNA BRUJITA DE ANOCHE SE HA COMIDO MI FIRMA Sáb Sep 12, 2009 11:16 pm | |
| ahora va a tener virus despues de un año esto es de alguna mano negra que quier fastidiarme je je je per mi sindy me la busca y la pongo otra vez gracias | |
|
| |
| Tema: Re: ALGUNA BRUJITA DE ANOCHE SE HA COMIDO MI FIRMA Sáb Sep 12, 2009 11:18 pm | |
| - AMPARINI escribió:
- ahora va a tener virus despues de un año esto es de alguna mano negra que quier fastidiarme je je je per mi sindy me la busca y la pongo otra vez gracias
AMPARINI SI ES QUE LA TEIENS PUESTA PUEDES VERLO EN TU PERFIL COMO ESTA TODO EN ORDEN PERO NO SALE INCLUSO COMO TE HE DICHO TE LO HE PUESTO EN UN POST Y NO SOLO NO SLAE LA FIRMA SINO QUE TAMPOCO LOQ UE HE ESCRITO EN EL ASI QUE VA A SER VERDA LO DEL POLTELGREIS JAJAJA | |
|
| |
| Tema: Re: ALGUNA BRUJITA DE ANOCHE SE HA COMIDO MI FIRMA Sáb Sep 12, 2009 11:20 pm | |
| QUE ES UN POLTLGRI HIJA MIA QUE YO CON ESTOS NOMBRES NO ENTIENDO SI HACE FALTA VOY HABLAR CON EL JA JA JA | |
|
| |
| Tema: Re: ALGUNA BRUJITA DE ANOCHE SE HA COMIDO MI FIRMA Sáb Sep 12, 2009 11:21 pm | |
| - AMPARINI escribió:
- QUE ES UN POLTLGRI HIJA MIA QUE YO CON ESTOS NOMBRES NO ENTIENDO SI HACE FALTA VOY HABLAR CON EL JA JA JA
JAJAJA eso si que ha estado bueno si le encuentras me lo presentas jajajaja perdona se llama poltelgreis a los fenomenos extraños jajaj | |
|
| |
dudu EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
| Tema: Re: ALGUNA BRUJITA DE ANOCHE SE HA COMIDO MI FIRMA Sáb Sep 12, 2009 11:24 pm | |
| Pero que andais haciendo por las noches que vienen brujas y poltergeist y de to a robarle a mi Amparini su firmaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!! | |
|
| |
| Tema: Re: ALGUNA BRUJITA DE ANOCHE SE HA COMIDO MI FIRMA Sáb Sep 12, 2009 11:26 pm | |
| la noche ha sido movidita jajja | |
|
| |
la gata fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4552 Edad : 59 Localización : s s de los reyes Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer Fecha de inscripción : 26/03/2008
| Tema: Re: ALGUNA BRUJITA DE ANOCHE SE HA COMIDO MI FIRMA Sáb Sep 12, 2009 11:35 pm | |
| AMPARINI ,LA CULPA LA TIENE LA SORDEMOÑA QUE ESTA NOCHE SE HA DEDICADO A PONERNOS FANTASMAS EN EL FORO ESO VA A SER QUE SE LA HA LLEVADO LA NIÑA DEL EXORCISTAAAARRR | |
|
| |
| Tema: Re: ALGUNA BRUJITA DE ANOCHE SE HA COMIDO MI FIRMA Sáb Sep 12, 2009 11:36 pm | |
| - crazycat escribió:
- AMPARINI ,LA CULPA LA TIENE LA SORDEMOÑA QUE ESTA NOCHE SE HA DEDICADO A PONERNOS FANTASMAS EN EL FORO ESO VA A SER QUE SE LA HA LLEVADO LA NIÑA DEL EXORCISTAAAARRR
que rarooooooooooo jajja que la culpa de todo no la tenga yo jajajja | |
|
| |
la gata fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4552 Edad : 59 Localización : s s de los reyes Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer Fecha de inscripción : 26/03/2008
| Tema: Re: ALGUNA BRUJITA DE ANOCHE SE HA COMIDO MI FIRMA Sáb Sep 12, 2009 11:39 pm | |
| ESO DIGO YO ,JAJAJAJAJA NO TE LIBRAS DE NAAAAAA | |
|
| |
| Tema: Re: ALGUNA BRUJITA DE ANOCHE SE HA COMIDO MI FIRMA Sáb Sep 12, 2009 11:43 pm | |
| - crazycat escribió:
- ESO DIGO YO ,JAJAJAJAJA NO TE LIBRAS DE NAAAAAA
YA te digo y no os da penita de mi con lo modosita y mimosilla que soy? jooo tened piedad de miiiiiiiii jajjaa y darme un mimitooooo | |
|
| |
la gata fibrocolaborador
| Tema: Re: ALGUNA BRUJITA DE ANOCHE SE HA COMIDO MI FIRMA Sáb Sep 12, 2009 11:49 pm | |
| | |
|
| |
| Tema: Re: ALGUNA BRUJITA DE ANOCHE SE HA COMIDO MI FIRMA Sáb Sep 12, 2009 11:51 pm | |
| - crazycat escribió:
- [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
TE MANDO MIL COMO ESTE ,JOOOOO POR HACERTE RABIAR Y LLAMARTE SORDEMOÑA Y TO ESO [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
GRACIAS CARIÑOO
RECIBIDOOOOOOOOOOOOOO Y DEVUELTOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
BESOTES MILLLLLLLLLLLLL | |
|
| |
PILARP fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 648 Edad : 55 Localización : Mi casa Fecha de inscripción : 24/01/2009
| Tema: Re: ALGUNA BRUJITA DE ANOCHE SE HA COMIDO MI FIRMA Dom Sep 13, 2009 1:49 am | |
| - Marifé escribió:
- crazycat escribió:
- AMPARINI ,LA CULPA LA TIENE LA SORDEMOÑA QUE ESTA NOCHE SE HA DEDICADO A PONERNOS FANTASMAS EN EL FORO ESO VA A SER QUE SE LA HA LLEVADO LA NIÑA DEL EXORCISTAAAARRR
que rarooooooooooo jajja que la culpa de todo no la tenga yo jajajja NI YOOOOOOOOOOO QUE DE MADRUGADA TAMBIEN ESTABA POR AQUI JSJAJAJA | |
|
| |
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: ALGUNA BRUJITA DE ANOCHE SE HA COMIDO MI FIRMA Dom Sep 13, 2009 2:10 am | |
| AMPARINI CARIÑO MIRA DEBAJO DE LA CAMA POR SI SE ESCONDIO ALLI DESPUES DE VER A LA DE LA MECEDORA... | |
|
| |
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: ALGUNA BRUJITA DE ANOCHE SE HA COMIDO MI FIRMA Dom Sep 13, 2009 2:11 am | |
| POR CIERTO ANOCHE YA NO LA TENIAS PUESTA | |
|
| |
Verónica fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 523 Edad : 56 Localización : Gijón-Asturias Empleo /Ocios : Jubilada.Fibrofórmula-1,esta es la mía con Alonso y Ferrari,oé,oé,oé Fecha de inscripción : 11/05/2009
| Tema: Re: ALGUNA BRUJITA DE ANOCHE SE HA COMIDO MI FIRMA Dom Sep 13, 2009 2:32 am | |
| | |
|
| |
Antoñi Marchena fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1997 Edad : 55 Empleo /Ocios : Pensionista , Formadora de Pacientes de Fibromialgia ,Esposa ,Madre ,Ama de casa y sobre todo Luchadora de los derechos que nos corresponde como ser humano que somos tod@s . Fecha de inscripción : 16/03/2009
| Tema: Re: ALGUNA BRUJITA DE ANOCHE SE HA COMIDO MI FIRMA Dom Sep 13, 2009 2:37 am | |
| - Marifé escribió:
- crazycat escribió:
que rarooooooooooo jajja que la culpa de todo no la tenga yo jajajja chicas que bueno que no puedo reirme mas ,que tengo el lado izquierdo chungo ,chungo y cuando me rio me duele muchoooooooooooooooo . tendremos que llamar al PAPA para que nos mande a un experto en exorsismo . que me da algo ¿quien de las brujas ? ¿se ha comido la firma de Amparini ?confesar diablos que si no os mando a la bruja lola que os ponga dos velas negras. ATRAS FATANAS VOMITAR LA FIRMA QUE ES DE AMPARINI que me daaaaaaaaaaaa FANTASMAS MAS NO POR FAVOR | |
|
| |
| Tema: Re: ALGUNA BRUJITA DE ANOCHE SE HA COMIDO MI FIRMA Dom Sep 13, 2009 2:42 am | |
| ESA NOOOOOO ANTOÑI QUE LA CONOZCO PERSONALMENTE Y ME DEBE DINEROOOOO CHARI FIJATE COMO ESTABA ANOCHE DE EMBRUJADA QUE NO LA VI PERO BUENO LA VOY A PODER TENER O NO VERO PILA NO HABRA SIDO VOSOTRAS NOOO | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: ALGUNA BRUJITA DE ANOCHE SE HA COMIDO MI FIRMA | |
| |
|
| |
| ALGUNA BRUJITA DE ANOCHE SE HA COMIDO MI FIRMA | |
|