FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!

ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

agardecer al mundo su solidaridad

+4
anusi
Anablue
luisa safor
Marifé
8 participantes
AutorMensaje
Marifé
FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Marifé

Femenino
Cantidad de envíos : 31735
Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA

agardecer al mundo su solidaridad Empty
MensajeTema: agardecer al mundo su solidaridad   agardecer al mundo su solidaridad I_icon_minitimeMar Jul 28, 2009 9:53 pm

hoy en mi correo no he recibido mas que muestras de solidaridad hacia nosotros de distintas partes del mundo hacia las cuales quiero transmitir en nombre de fibroamigosunidos su solidaridad con nosotros y hacia nuestra enfermedad, gracias a estas personas por participar de neustro proyecto aunandonos en un mismo fin y sin condición

¡juntos podemos! me estais demostrando que nuestro trabajo esta siendo visto en cada rincon del mundo

¡ GRACIAS A TODOS Y CADA UNO DE VOSOTRSO AFECTADOS O NO!
Marifé Antuña
luisa safor
REIVINDICACIONES
REIVINDICACIONES

Femenino
Cantidad de envíos : 9068
Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor

MensajeTema: Re: agardecer al mundo su solidaridad   agardecer al mundo su solidaridad I_icon_minitimeMar Jul 28, 2009 10:01 pm

GRACIAS A TODAS ELLAS POR SEGUIR ESTE MARAVILLOSO FORO EL CUAL AYUDA A MUCHAS PERSONAS ESTEN DONDE ESTEN Y SIN NINGUN ANIMO DE LUCRO, YO DESDE MI POSICION Y MI CORTO ESPACIO EN EL, SI DIOS ME LO PERMITE Y VOSOTRAS TAMBIEN SEGUIRE APORTANDO MI PEQUEÑO GRANITO DE ARENA, GRACIAS POR CREAR ESTE FORO,

MI QUERIDA MARIFE

Anablue
MODERADORA GLOBAL
MODERADORA GLOBAL
Anablue

Femenino
Cantidad de envíos : 11604
Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje

MensajeTema: Re: agardecer al mundo su solidaridad   agardecer al mundo su solidaridad I_icon_minitimeMiér Jul 29, 2009 4:44 am

luisa safor escribió:
GRACIAS A TODAS ELLAS POR SEGUIR ESTE MARAVILLOSO FORO EL CUAL AYUDA A MUCHAS PERSONAS ESTEN DONDE ESTEN Y SIN NINGUN ANIMO DE LUCRO, YO DESDE MI POSICION Y MI CORTO ESPACIO EN EL, SI DIOS ME LO PERMITE Y VOSOTRAS TAMBIEN SEGUIRE APORTANDO MI PEQUEÑO GRANITO DE ARENA, GRACIAS POR CREAR ESTE FORO,

MI QUERIDA MARIFE

anusi
fibrocolaborador
fibrocolaborador
anusi

Femenino
Cantidad de envíos : 11090
Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa

MensajeTema: Re: agardecer al mundo su solidaridad   agardecer al mundo su solidaridad I_icon_minitimeMiér Jul 29, 2009 11:32 am

[quote="Anablue"][quote="luisa safor"]GRACIAS A TODAS ELLAS POR SEGUIR ESTE MARAVILLOSO FORO EL CUAL AYUDA A MUCHAS PERSONAS ESTEN DONDE ESTEN Y SIN NINGUN ANIMO DE LUCRO, YO DESDE MI POSICION Y MI CORTO ESPACIO EN EL, SI DIOS ME LO PERMITE Y VOSOTRAS TAMBIEN SEGUIRE APORTANDO MI PEQUEÑO GRANITO DE ARENA, GRACIAS POR CREAR ESTE FORO,

MI QUERIDA MARIFE
agardecer al mundo su solidaridad Sctjkx
Dori
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones -  Activista
Dori

Femenino
Cantidad de envíos : 9657
Empleo /Ocios : Pensionista

MensajeTema: Re: agardecer al mundo su solidaridad   agardecer al mundo su solidaridad I_icon_minitimeMiér Jul 29, 2009 11:43 am

Anablue escribió:
luisa safor escribió:

MI QUERIDA MARIFE

agardecer al mundo su solidaridad 910l
chary
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones -  Activista
chary

Femenino
Cantidad de envíos : 13997
Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas

MensajeTema: Re: agardecer al mundo su solidaridad   agardecer al mundo su solidaridad I_icon_minitimeMiér Jul 29, 2009 11:58 am

¡¡¡GRACIAS A LA GENTE SOLIDARIAAAAA!!!
la gata
fibrocolaborador
fibrocolaborador
la gata

Femenino
Cantidad de envíos : 4552
Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer

MensajeTema: Re: agardecer al mundo su solidaridad   agardecer al mundo su solidaridad I_icon_minitimeMiér Jul 29, 2009 12:04 pm

agardecer al mundo su solidaridad Salatrina
A TOD@S POR ESTAR AHI
maridessy
fibroayudante
fibroayudante
maridessy

Femenino
Cantidad de envíos : 352
Empleo /Ocios : catequista/ Evangelizadora

MensajeTema: Re: agardecer al mundo su solidaridad   agardecer al mundo su solidaridad I_icon_minitimeMiér Jul 29, 2009 3:31 pm

UNA Y MIL GRACIAS POR SU SOLARIDAD CON MARIFE QUIEN HA SIDO LA FUNDADORA DE ESTE FORO DONDE NOSOTRAS QUE PADECEMOS ESTA ENFERMEDAD HEMOS ENCONTRADO UNA FAMILIA DE AMOR, HONESTIDAD,SINCERIDAD, COMPRENSION E INFORMACION, ESTE FORO NOS UNE A PERSONAS DE DIFERENTES PAISES CON UN MISMO SENTIR Y PENSAR .

UN AGRADECIMIENTO DESDE USA

agardecer al mundo su solidaridad 012i.th
Anablue
MODERADORA GLOBAL
MODERADORA GLOBAL
Anablue

Femenino
Cantidad de envíos : 11604
Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje

MensajeTema: Re: agardecer al mundo su solidaridad   agardecer al mundo su solidaridad I_icon_minitimeJue Jul 30, 2009 4:03 am

chary escribió:
¡¡¡GRACIAS A LA GENTE SOLIDARIAAAAA!!!
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: agardecer al mundo su solidaridad   agardecer al mundo su solidaridad I_icon_minitime

agardecer al mundo su solidaridad
Página 1 de 1.